Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Eilin

Задала картам два вопроса, на каждый тащила по три карты:
1. "Причина моей проблемы со здоровьем носит магический характер?" - Король Мечей, Повешенный, Тройка Мечей. - Карты негативные... Значит, трактовать, как отрицательный ответ, или наоборот?
2. "Причина моей проблемы со здоровьем - сугубо-медицинская?" - Восьмерка Кубков, Король Кубков, Шестерка Кубков. - Мне кажется, что кубки показывают здесь чувства, эмоции... Возможно, эмоции (стресс) привели к сбою в организме? (версия врачей)

Самая

Сделала еще один расклад Магический ритуал. Поможет ли мне обряд на снятие через воск на ножи
1)Суть проблемы 8 мечей
2)Наиболее вероятный путь событий при условии моего не вмешательства? 5 чаш- разочарование в разных аспектах жизни.
3)Открыто провозглашенная проблема Отшельник ?-одиночество
4)Истинная причина 8 пентаклей
5)Не противоречит ли это высшему закону? 7 пентаклей -Я думаю нет
6)вероятность отката Король мечей? -похоже может быть ,но какой
7)Достигну ли я цели 9 чаш
8 Как будут развиваться события? 5 жезлов  не самая благоприятная карта
Итог 9 пентаклей -  полный ли это успех?

ув Phenomenon диагносты утверждают,что порча имеется .Причин не верить нет.Вы правы в том ,что у меня есть цель и напрямую моя порча на это может и не влияет 
Всегда плюсую +

veda

Самая, как я вижу ваш расклад :

Цитировать3)Открыто провозглашенная проблема Отшельник
Старая порча, одиночество.
Цитировать4)Истинная причина 8 пентаклей
Может проблемы у вас с работой, развитием ? Ну и набираетесь опыта в магии)
Цитировать5)Не противоречит ли это высшему закону? 7 пентаклей
Нет. Порча , скорее, давняя, сделано на неудачи.
Цитировать6)вероятность отката Король мечей?
Откат возможен.
Цитировать7)Достигну ли я цели 9 чаш 
Определенно.
Цитировать8 Как будут развиваться события? 5 жезлов  не самая благоприятная карта
Итог 9 пентаклей -  полный ли это успех?
Самое главное для вас не спешить и не суетиться, все заранее предусмотреть. И откуп хороший надо. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

lisacrev

Самая, честно говоря, я не понимаю, какой при чистке на ножи может быть откат.  :o Эти позиции - откат, Высшие силы, сознательные, подсознательные причины и тд., на мой взгляд, нужно рассматривать на случай, если Вы негатив какой-то собрались делать - приворот или порчу. Ну какие сознательные-подсознательные причины, если Вам надо порчу снять??))
Я, если на чистку раскладываю, вообще рассматриваю только последние карты, которые укажут на результативность ритуала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

milohka

Phenomenon писала..
Цитироватьmilochkа

Что касается вашего второго вопроса, то он звучал так:"Занимается ли она магией?".
Вы не спрашивали:"Магичит ли она по отношению ко мне?".

Если я вас правильно поняла, то вопрос лучше задать именно так как вы написали? И еще вопрос (возможно глупый, но он для меня важен, т.к. только постигаю...)В какую сторону сдвигать карты(к себе или от себя?) если задаю такой вопрос" магичит-ли она по отношению ко мне?"
А еще, надо ли на каждый поставленный вопрос тасовать колоду?
  Только не смейтесь:((((

ЦитироватьПо-этому, ваша интерпретация "магичит на меня" здесь не подходит.

В дополнение. Сочетание карт
Дьявол + 10Ж + ТМ не обязательно говорит о занятии магией.
Как-же мне выяснить (может расклад такой есть?)Практикует моя вражина магию или просто задавать вопросы??? Помогите , подскажите, направьте ПОЖАЛУЙСТА!!!
С огромным уважением и признательностью ко всем кто мне помогает!!!
СПАСИБО!!!

lisacrev

Посмотрите, пожалуйста. Вопрос - в каком городе найду работу. Честно говоря, что-то мне тяжело было трактовать этот расклад...

Б. - 9 жезлов, 8 чаш пер., Королева пентаклей. Когда - 4 чаш. Видимо, у меня есть какие-то позиции в этом городе, основа, что ли... Но необходимо обратить на себя внимание, разослать резюме, наверное? И результат будет неплохой, по Корол. пентаклей? Когда - 4 месяца?

Город П. Луна, Императрица, Туз жезлов, Башня пер. Когда - Паж кубков, Рыцарь мечей пер. У меня такое впечатление, что здесь опять негатив мне блокирует пути. У меня ощущение по картам, что если его снять, то шансы очень даже неплохие? По вопросу когда - будет зависеть от Пажа кубков (очень красноречиво)))

Город Ж. - Король жезлов пер., Сила пер., Маг пер. Когда - 2 мечей. Ну здесь, по-моему, полный ноль.  :(
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

veda

ЦитироватьГород Ж. - Король жезлов пер., Сила пер., Маг пер. Когда - 2 мечей
А мне этот вариант больше нравится). Правда, с перевернутыми не работаю.

Может сделаете КК на вопрос свой , на мой взгляд, этот расклад более информативен. Или 12 домов.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Нежная

Вопрос о намерениях мужчины в отношении меня?
5 мечей-нападение,вероломство...
С какой целью?
5 пентаклей- забрать удачу,материальные блага...
как защититься от его воздействия?Обряд.
Колесница-агрессивная защита(?)доп.6 мечей?

Три беды по поводу расклада выше.
1.Солнце Императрица Король П
  Правосудие
2.10 кубков пер. 6пентаклей Смерть
  Р жезлов пер.
3.Отшельник пер.К мечей 10 пентаклей
  4 кубков
Трактую так
1.Порчи вроде бы нет,но обильное присутствие СА настораживает
2.Сглаза как бы тоже нет,окружение не совсем доброжелательное.Негативно реагирует на мою помощь.Буквально молодой человек.
3.Приворот,возможно от скуки,мужчина из прошлого,бывший муж.Но не лег.
Прошу ,посмотрите со стороны!

lisacrev

Нежная, я бы сказала, что есть сглаз, а приворота нет. По 6 мечей - уйти от конфликта, возможно, не играть по его правилам.

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 13:46:43Б. - 9 жезлов, 8 чаш пер., Королева пентаклей. Когда - 4 чаш.
Настороженно относитесь к мат.благам,которые будут предложены.Весной.
Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 13:46:43Город Ж. - Король жезлов пер., Сила пер., Маг пер.
не согласна.никто и ничто не помешает,если не опускать рук.Близко.

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 13:46:43Город П. Луна, Императрица, Туз жезлов, Башня пер. Когда - Паж кубков, Рыцарь мечей пер
Все иллюзорно,энергия будет потрачена впустую.
Когда,еще рано об этом говорить.

lisacrev

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 14:18:34
Настороженно относитесь к мат.благам,которые будут предложены.Весной.не согласна.никто и ничто не помешает,если не опускать рук.Близко.

Спасибо! Меня очень смутили пер. карты. А не прокомментируете расклад на порчу?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,255.3150.html

Повеш. и итог - сомнения по ним.

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 14:16:52что есть сглаз, а приворота нет. По 6 мечей - уйти от конфликта, возможно, не играть по его правилам.
lisacrev,благодарю.Приворот снимала.
Рыцарь планирует напасть.Ломаю голову над -агрессивная защита.

Нежная

lisacrev

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 14:29:43
lisacrev,благодарю.Приворот снимала.
Рыцарь планирует напасть.Ломаю голову над -агрессивная защита.

Ну если не по картам, а так - конечно агрессивная защита! По-моему, не одна.

Цитата: Нежная от 05 ноября 2011, 14:31:59
3157 ?

Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status