Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Naara

Цитата: Chernaya Koshka от 06 ноября 2011, 05:25:15
Доброго времени суток,ув.практики. Подскажите пожалуйста,если в Чакровом раскладе на маг.воздействия на первой чакре выпала Башня,а на шестой Дьявол,то я так понимаю,что маг.воздействие имеется? И какое это воздействие может быть,что то типа зомбирования,внушения нужных мыслей? На других позициях карты вроде маг.воздействия не показали.
Заранее благодарю за помощь!

Да воздействия есть если трактовать именно так, но тут тоже может быть наследственное . Тут надо знать что у человека было до этого,и самого человека. У  меня например есть знакомая тетенька у нее на роду проклятие от собсной матери (проклятие на иконах) и дочь с поселенцем  так у это тетеньки  на 6 чакре тоже дьявол там и нанижних тоже не порядок был  когда я на чакровый разложила как то  . Так что   тут может быть не обязательно воздействие Попробуйте перепроверьте  через расклад три беды или какой нибудь другой похожий. Чакровый показывает сами блоки на чакрах а причины и следствия нет .Поэтом ну имхо трудно сказать это воздействие намеренное или блок который надо проработать .
Лс закрыта

lisacrev

Chernaya koshka, лучше сделать расклад 3 беды или Черный ворон.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2011, 14:42:52
Так этот расклад Вам не укажет на наличие препятствий, он не для этого составлен. На препятствия, наверное, лучше 3 карты вынуть. А желаемый результат трактуется по последним 3 картам.

А то у вас получается:

")Не противоречит высшему закону 3 мечей.....А вот тут не знаю"

Что Высшие силы совершенно не согласны с Вашим желанием снимать порчу.
Вы  имеете ввиду первый расклад именуемой на сайте универсальная чистка на нож?! Вполне может быть ,что и Высшие силы против этого обряда ,потому ,что он связан с кладбищем и его хоть можно назвать нейтральным ,но он больше черномагический.  Я же не практикую вообще черную магию .На 3 карты смотрела там тоже не показало,что в следствии будет хороший результат ,если только 50/50 . Насчет расклада ,просто посчитала  при гадании  выложить все карты как указано в раскладе ,чтобы ситуация была полной и через какое то время вернусь  к своим записям и попытаюсь ,что же все таки значила пресловутая 3 мечей :)  Учусь .
Всегда плюсую +

lisacrev

Ааа, так это была чистка с киданием ножа? Тогда понятно, почему 3 мечей. Не очень-то и хотят они помогать, поэтому и результат такой. А то я подумала, что это воском на ножи. У меня эта чистка тоже не получилась. Но оказалось, что на работе защита была, возможно, поэтому.
Вообще Вы знаете, Вы правы. По этой позиции неплохо бы смотреть, как отреагируют те силы, к которым будете обращаться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

lisacrev,я пока в личку писать не могу,не набрала достаточного количества сообщений. Справедливость указывает на жесткие бесовские воздействия. Так же при вопросе какое воздействие было сделано у меня часто отыгрывается как приворот с целью мести,но не всегда.Это если спрашивать,есть ли приворот.Короче эта карта указывает на обряды бесовские,жесткие. Если спрашивать легло ли свое воздействие,в прямом положении-да,легло.Если спрашивать,стоит ли делать обряд-в прямом положении-да,стоит.

lisacrev

Mendy, спасибо, так и думала, что из этой оперы. Я просто по этой карте больше склонялась к церемониалке почему-то. Интересно, что карты еще никогда мне не показывали Дьяволом способ воздействия через бесов по раскладу, в основном, карта указывает на порчу. 
Что интересно, у меня в том же раскладе выпала Умеренность в позиции каким способом снимать. Эта карта вроде тоже указывает на работу с бесами. Но я с ними не работаю, сейчас в раскладе новом выпал Повешенный в позиции как снимать. Видимо, поэтому им-то и нужен откуп на перекрестке, чтоб отстали... Наверное, так... Как бы их домой не привести.  ???

Naara

Могу ли  практиковать чм защиты (работы на погост)

Дьявол -10 монет пп –Королева чаш –Король чаш – 3чаш

У меня по раскладу в общем вижу- как да .У меня вопрос проверить себя хочу ,я толкую 10монет пп как сама работа на погосте. Короля чаш и Королеву чаш -Вижу как Хозяйку и хозяина погоста а 3 чаш успешное сотрудничество. Ну Дьявол понятно- это уже подразумевает  что это не белая магия. .

Подскажите верно истолковала?
Лс закрыта

lisacrev

Naara, я бы сказала, что успешное сотрудничество ждет Вас в случае хорошего откупа Хозяину и Хозяйке.)) У меня почему-то 10 монет пер. с этим ассоциируется.
А по Вашему предудыщему раскладу, где 3 мечей, Дама пент. и Смерть пер. - подумала, может, это карты на зеркальную порчу указывают.

Mendy

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2011, 16:25:20
Mendy, спасибо, так и думала, что из этой оперы. Я просто по этой карте больше склонялась к церемониалке почему-то. Интересно, что карты еще никогда мне не показывали Дьяволом способ воздействия через бесов по раскладу, в основном, карта указывает на порчу. 
Что интересно, у меня в том же раскладе выпала Умеренность в позиции каким способом снимать. Эта карта вроде тоже указывает на работу с бесами. Но я с ними не работаю, сейчас в раскладе новом выпал Повешенный в позиции как снимать. Видимо, поэтому им-то и нужен откуп на перекрестке, чтоб отстали... Наверное, так...
церемониалку у меня указывает жрец.  Умеренность у меня указывают руны. Но,если смотреть по раскладу Умеренность-повешенный, я бы сказала,что нужно будет попотеть какое-то время(умеренность),чтобы снять воздействие и повешенный указывает тут на жертву.То есть чистить с принесением чего-то в жертву.Немалый откуп возможно.

Naara

ЦитироватьА по Вашему предудыщему раскладу, где 3 мечей, Дама пент. и Смерть пер. - подумала, может, это карты на зеркальную порчу указывают.

Да а тут тоже интерстно потому что вопрос я спросила -Было ли проведено в прошлом определенное  магич воздействие со стороны данной особы на меня  (это на которую я захочу воздействовать) Вышло вот что Смерть пп – 7чашь – 3мечей пп –
----------------------------------
Правда никто мне не подсказал что может значить. Но судя по тому что выговорите про зеркалу то воздействие от нее было . Расклады похожи прям  - я очень удивлена .

Лс закрыта

Нежная

1Воздействует соседка?
Рыцарь жезлов,Башня,Колесо
Прямо-таки охвачена идеей разрушения,горит по всем фронтам.Здесь вижу желание разрушить все пути.Есть ли само воздействие?
2.Что делается(ею)?
Колесница пер.,Глупец пер.,4 мечей
на перекрестки
3.Как убрать(обобщенно)
Повешенный ,Мир,Семерка кубков
Жертву и...?

Еще три  беды сделала перерасклад,чувствую просто ,что делается сейчас
Порча
Королева жезлов,Повешенный,Королева Кубков(Я,наверно)
3 мечей
Сглаз
8 жезлов,10 пентаклей ,Туз  пентаклей пер
Колесница пер
Приворот
4 кубка,Императрица пер,Маг,
Король жезлов

С порчей и приворотом не очень ясно.Мне кажется,присутствует перетяг,одна дама жертвует другой,и мечи все-таки.
Приворот,Король подделывает?

Hellen-ME

Девочки, и у меня три беды посмотрите, на мужчину:

Порча
ЛУНА 2М(пп) 10М

Сглаз
3Ж(пп)Иерофант РыцарьМ

Приворот
8Ж 10П ТЖ
6П(пп)
меня напрягает порча и сглаз,две недели назад расклад делала ничего не было, на Ленорман- показывает защита стоит, правда  ее пробить пытаются, но пока ничего. И тут вдруг такое вылезло. 2П это вроде как личные переживания больше...

lisacrev

Теперь понятно, почему в раскладе у меня выпало:

Каким способом снимать - Повешенный. Допы - 9 чаш пер., Справедливость пер.

То есть буквально получается - откуп кровью бесам (но без крови обойдутся, конечно).

Единственное, чего не понимаю, это что воздействия особо не ощущаю. С чего бы откуп? Вроде снимала и намного сильнее вещи и без откупов.

Девочки, спасибо большое, сама бы до такого не додумалась.

Цитата: Нежная от 06 ноября 2011, 17:12:52
1Воздействует соседка?
Рыцарь жезлов,Башня,Колесо
Прямо-таки охвачена идеей разрушения,горит по всем фронтам.Здесь вижу желание разрушить все пути.Есть ли само воздействие?
2.Что делается(ею)?
Колесница пер.,Глупец пер.,4 мечей
на перекрестки
3.Как убрать(обобщенно)
Повешенный ,Мир,Семерка кубков
Жертву и...?

Еще три  беды сделала перерасклад,чувствую просто ,что делается сейчас
Порча
Королева жезлов,Повешенный,Королева Кубков(Я,наверно)
3 мечей
Сглаз
8 жезлов,10 пентаклей ,Туз  пентаклей пер
Колесница пер
Приворот
4 кубка,Императрица пер,Маг,
Король жезлов

С порчей и приворотом не очень ясно.Мне кажется,присутствует перетяг,одна дама жертвует другой,и мечи все-таки.
Приворот,Король подделывает?

Я бы сказала, что на Вас и Королева жезлов воздействует, и Король. А жертва принесет лишь кажущееся благополучие. А можно еще прочитать как "бездействие - не вариант" Невнимаетельно прочитала. Может, 7 чаш еще указывает на отливки в таком случае с принесением жертвы.
А по Три беды сказала бы, что Королева жезлов делает порчу из зависти или ревности на Кор. кубков.

Цитата: Naara от 06 ноября 2011, 16:57:00
Вышло вот что Смерть пп – 7чашь – 3мечей пп –

Правда никто мне не подсказал что может значить. Но судя по тому что выговорите про зеркалу то воздействие от нее было . Расклады похожи прям  - я очень удивлена .

Тут 7 чаш смущает. С другой стороны, выпало 2 негат. Карты. Я бы на Вашем месте подождала бы пару-несколько дней и снова задала бы вопрос. А что я про зеркальную порчу писала, так это я имела ввиду чтобы Вы сделали.

Hellen-ME
Порча
ЛУНА 2М(пп) 10М

Ого! Конечно, порча есть.

Hellen-ME

:(да вижу, огорчает только как она проскочить могла...А на что, как Вы думаете? Рассорка? В смысле-какая порча, как определить или другой расклад сделать, уточняющий?

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 06 ноября 2011, 19:03:09
да вижу, огорчает только как она проскочить могла...А на что, как Вы думаете? Рассорка?

Я говорю интуитивно больше, могу и ошибаться. Я бы сказала, что приворот так лег. Есть еще расклад очень хороший - посмотрите здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.15.html

пост 26. Я пробовала, мне понравился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status