Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

облако

Приветствую тарологи!!! Прошу помочь в толковании. Хочу сделать "приятное" врагине, чтобы отцепилась от мамы, задала вопрос о защите и  растерялась
1) Есть ли защита 3 Кубков- есть (на мой взгляд хорошая)
2) какова природа защиты Верховный жрец -духи???
3) как снять защиту -(тут вытянула 2 случайно) 2 Кубков+ Король пентаклей пп  и не пойму как же мне снять защиту, не могу увязать эти карты 2 кубков вообще не говорит о том как снять защиту, а король только больше путает. Помогите, знающие!!!

И в догонку муж этой врагини (родной дядя) резко похудел интересно стало магичила она на него
1) есть ли порча- дурак пп
2) есть ли сзлаз- 2 мечей пп
3) есть ли приворот- повешенный
4) на какую сферу сильнее всего повлияло- рыцарь жезлов
5) совет- отшельник пп

Я поняла, что нет никакого магического вмешательства, проблемы с сердцем, а совет- не поняла. Прошу помощи в толковании, о великие и не очень тарологи!!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

5) совет- отшельник пп

Порчи нет, сглаз небольшой есть, и приворот - есть. А совет кому? Вам? Или ему? "Вылезти из скорлупы" и попросить помощи, наверное.

2) какова природа защиты Верховный жрец -духи??? - ХЭ.
Мне кажется, если была бы хорошая защита, выпал бы СА.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Цитата: lisacrev от 29 октября 2011, 22:24:15
5) совет- отшельник пп

Порчи нет, сглаз небольшой есть, и приворот - есть. А совет кому? Вам? Или ему? "Вылезти из скорлупы" и попросить помощи, наверное.

2) какова природа защиты Верховный жрец -духи??? - ХЭ.
Мне кажется, если была бы хорошая защита, выпал бы СА.
Благодарю, lisacrev!! Совет уже не помню в каком контексте- никчемный из меня диагност))), по защите- не сильная значит, а как снять как Вы видите, или можно вдарить по ней, защита не выдержит?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

Я бы сделала расклад Магический ритуал, имея ввиду определенный ритуал на снятие защиты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: облако от 29 октября 2011, 21:36:57
Приветствую тарологи!!! Прошу помочь в толковании. Хочу сделать "приятное" врагине, чтобы отцепилась от мамы, задала вопрос о защите и  растерялась
1) Есть ли защита 3 Кубков- есть (на мой взгляд хорошая)
2) какова природа защиты Верховный жрец -духи???
3) как снять защиту -(тут вытянула 2 случайно) 2 Кубков+ Король пентаклей пп  и не пойму как же мне снять защиту, не могу увязать эти карты 2 кубков вообще не говорит о том как снять защиту, а король только больше путает. Помогите, знающие!!!

И в догонку муж этой врагини (родной дядя) резко похудел интересно стало магичила она на него

5) совет- отшельник пп

Я поняла, что нет никакого магического вмешательства, проблемы с сердцем, а совет- не поняла. Прошу помощи в толковании, о великие и не очень тарологи!!

По первому раскладу

1- Солидарна с вами и того же мнения

2-  Тут тоже солидарна -Жрец - Духи
3- 2Кубков вам чтоб снять защиту надо работать с теме же силами, может  способами  что у вашей вражины А у вашей вражины тоже чаши .(3 чаш возможно ну вот я например так вижу что это может быть три духа или может какая просто тройная защита . Жрец -он же в таро вроде как Первосвященник а в простонародье на  например он был бы  служитель церкви  высшего ранга  .Вот я тут предполагаю что защита возможно белосветт   или через Хэ может  . Ну такие мои предположения. А вам я так поняла надо чрез партнерство и работа на погосте  Пентакли - это стихия земля -работа с землей (погост) Король пентаклей пп  -нуу вы что не признали Короля Пентаклей пп   =) это же хозяин погоста =) . Имхо работа на погосте через дары хозяину.Сначало дары потом работа на погосте как всегда .  Именно тут вам говорят что уважить надо Хозяина , и снимать защиту через погост .

-------------------
1) есть ли порча- дурак пп-  Вот мои видения что может означать  Пп Дурак Порча на полоумие,  на полный застой в жизни на торможение движения по жизни (закрытие дорог) Так же сильная порча есть чм порча на Джокера через карту   помоему  .

2) есть ли сзлаз- 2 мечей пп-Да есть сглаз от кого то из близких 2 мечей это карта партнерства .Может быть как от родни так и от собств жены .
3) есть ли приворот- повешенный -ну тут может и да Повешенный это человек отдавший себя  в жертву принесший себя в жертву -Если рассматривать привороты которые относятся к чм то Повешенный может означать петлю рабства -это такой очень коварный обряд не совсем приворот при котором жертва  становиться "рабом" того кто его приворожил. Ну  насчет приворота не знаю точно  но негатив есть .
4) на какую сферу сильнее всего повлияло- рыцарь жезлов-тут и потенция может быть так же тут полное отсутствие энергии -человека выпили до дна .Проще говоря жизненная энергия  проблемы по муж части .

5) совет- отшельник пп
Я бы растолковала как снимать выйти на свет найти свою дорогу ..Ну как то -так вот.
Лс закрыта

Нежная

Цитата: облако от 29 октября 2011, 21:36:572) какова природа защиты Верховный жрец -духи???
У меня это обычно ХЭ,причем именно покровительство,а не бумажка с молитовкой.

Ума

Ув.тарологи, прошу меня проверить. Делала расклад на свой "дар" :
1. В чем закл. мой дар- Дама пент. (спос-ть помогать другим , образное мышление,финанс.умения- это есть.А где тут про маг. спос-ти? Я их чувствую.
2.Как я могу его развивать-18 Луна.(Я обладаю черной силой? Пришло время развивать.)
3. Для чего он мне дан?-9 пент. пер.( Чтобы у меня в глазах не одни доллары скакали? Подняться на более высокий соц. уровень?)
4.С каким вызовом столкнусь,если б. прим.свой дар-17 Звезда.(Долго ждать? А может-карта связана с речью- побольше надо молчать? Ато я бывает ляпаю-а потом думаю)
5.Что мне пом.преод.вызов 4 карты-3 пент.пер. ( Не хочу рассм. пер.знач.,т.к. халтуру не люблю-считаю:или будь асом , или лучше не надо. Значит -мастерство-учиться,учиться и еще раз учиться,как говорил т. Ленин.)
6. Что в далекой персп.принесет мне мой дар-5 мечей пер.-(Штойта мне такого нихотса) А может для сглаживания конфликтов? Я часто вызываю людей -провоцирую-прям как кто несет, и не могу остановиться, просто хочется посмотреть кто кого. Вот как-то так. Меня смущает 1 позиция- мне бы там хотелось видеть более магич.-Мага, Папессу,Д мечей... Поправьте, пжлста, мое больное воображение. С Ув. :)
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Ума

И еще раз прошу помочь-подтвердить или... прокомментировать. Расклад -
1. Есть ли порча? Паж мечей (Да,есть)
2.Есть ли сглаз? 4 мечей пер.( Да, есть)
3.Что думают окр-щие? 10 Колесо фортуны пер.(Упустил удачу)
4.Самонастрой.6 пент.(Великодушие и терпимость)
Я так думаю, что чел.сделано на смерть или на больную постель "мелким пакостником", не сильным Мастером. Хочу ему делать магич. и физ чистки.Буду благодарна за ответ. С Ув. :)

Не используйте так часто сокращения слов и не пишите сленгом типа "Штойто".
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Suanna

Цитата: Нежная от 30 октября 2011, 09:30:28Будущее,скорее всего борьбу он проиграет,учитывая даму жезлов,это разрыв отношений.А 10 пентаклей(семейные ценности,родственники) разрыв с семьей.В итоге ,черная полоса,бедственное положение.
тут важно знать что королева жезлов - это именно жена, а ни какая-то тетка с претензией. Это ведь не обязательно о семье речь, слишком обтекаемый расклад.

lisacrev

Ума, я бы сказала, что порчи нет, а вот сглаз есть.

Нежная, я попробую прокомментировать Ваш расклад. Но может, кто-то еще посмотрит.))

1.10 мечей пер,правосудие пер,отшельник пер.,итог 4 дисков
2.6 мечей,5 жезлов пер,9 жезлов,итог 8мечей
3.5 мечей,Королева жезлов,10 пентаклей,итог 5пентаклей

1. Я так понимаю, вы на него наводили порчу в прошлом? Если да, то она легла. Я бы сказала, что наказание несправедливое, но оно человека постигло, ему пришлось как-то активно действовать, в итоге удалось как-то стабилизировать материальную сферу.
А если не наводили, то период кризисный в прошлом, проблемы с законом.
2. В настоящее время человеку удается избегать конфликтов, может, он какие-то новые варианты нашел. Тем не менее, ситуация не разрешена, но может, человек не хочет все это открыто решать. Он остается начеку, но не предпринимает никаких действий, поэтому зашел в тупик.
3. Ссора с Королевой жезлов из за денег, в итоге - черная полоса.
По допам - какое-то новое знакомство, может, и в бизнесе, но оно надежд не оправдает. скорее всего.

Strekoza

Цитата: Нежная от 30 октября 2011, 09:30:28евушки,посмотрите ,пожалуйста.
Столько дней работала над ним.
Вы как именно вопрос задавали? Карты эти могут относиться к чему угодно, не вполне понятно, в какой плоскости их интерпретировать. Если просто про будущее в общем спрашивали, то считаю расклад бестолковым, слишком общий, без конкретных позиций, интерпретация полностью зависит от полета фантазии таролога. Можно очень много всякого напридумывать.
Ну это ИМХО.
Я бы посоветовала, если не было конкретного вопроса, либо переложить расклад уже с конкретным вопросом, либо сделать другой, в котором более четкие позиции.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Нежная

Благодарю,что откликнулись,ув.lisacrev,ув.Strekoza,ув.sili3 !!!
Расклад на предмет возвращения мужчины,применялась любовная и вызовная магия,почему на деньгах завязано не пойму сама.Скорее всего,что человек очень приземленный.С этой позиции и меня рассматривает.
Есть что подкорректировать,или все так плохо?

lisacrev

Цитата: Нежная от 30 октября 2011, 16:29:43
Расклад на предмет возвращения мужчины,применялась любовная и вызовная магия,почему на деньгах завязано не пойму сама.Скорее всего,что человек очень приземленный.С этой позиции и меня рассматривает.

Может, просто приворот не получился, и лег порчей на финансы?

Нежная

Цитата: lisacrev от 30 октября 2011, 17:31:31Может, просто приворот не получился, и лег порчей на финансы?
Перечитала еще раз Вашу трактовку,дошло.Магии никакой,сплошная рутина.
Благодарю за подсказки,lisacrev

lisacrev

Цитата: Нежная от 30 октября 2011, 18:20:39
Перечитала еще раз Вашу трактовку,дошло.Магии никакой,сплошная рутина.
Благодарю за подсказки,lisacrev

Как магии никакой?)) А 10 мечей? Я бы сказала, что магия как раз имела место быть в прошлом, но кривая.)) Я сразу подумала, вы ему порчу на финансы сделали, по картам. Но как приворот не легло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status