Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Цитата: lisacrev от 30 октября 2011, 18:57:41Как магии никакой?)) А 10 мечей? Я бы сказала, что магия как раз имела место быть в прошлом, но кривая.)) Я сразу подумала, вы ему порчу на финансы сделали, по картам. Но как приворот не легло.
О,ну тогда это тоже результат,хоть и кривая,а наказание получается(правосудие).Если еще и черная полоса в будущем(надеюсь,дама его пустит по миру),то просто отлично вышло.
А еще мне пришло в голову,что это может быть результатом обратки.Пока не проверяла,не знаю как вопрос поставить правильно.
Очень благодарна Вам за участие.

Лилия1982

Спросила как ляжет порча на мужчину вышли -5жезлов,4мечей,рыцарь мечей.если исходить из того что 4 мечей это застой, 5 посохов борьба,а рыцарь мечей и тщательно спланированная подлость.То можно предположить что после борьбы и некотрого отсутствия результата порча на здоровье ляжет.

lisacrev

Лилия1982, а я бы прочитала так - в результате борьбы, из-за конфликта интересов на рыцаря мечей была сделана порча - 4 мечей. Но, конечно, на истину не претендую. Это если она была сделана, а если просто на будущий результат гадали - то мне кажется, что да, ляжет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: Нежная от 30 октября 2011, 16:29:43Расклад на предмет возвращения мужчины
Я, конечно, прошу прощения, если туплю... Но Вы не могли бы озвучить, КАК ИМЕННО ВЫ ФОРМУЛИРОВАЛИ ВОПРОС к картам, когда спрашивали их про прошлое, настоящее и будущее мужчины?
Цитата: lisacrev от 30 октября 2011, 13:59:475 мечей,Королева жезлов,10 пентаклей,итог 5пентаклей
В будущем я вижу пока только любовный треугольник, он будет какую-то женщину добиваться любой ценой, ни перед чем не остановится, пока не добьется.
Поэтому я и говорю, что очень важно, как именно Вы задали вопрос.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Нежная, а он магией занимается?

Снимет ли руническая чистка негатив - 3 мечей пер. Смерть пер., 10 пентаклей. - Да?  :o

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

огонь

есть ли порча на финансовой сфере?
10 пент перев   7 пент перев   4 пент перев
порчи нет, просто застой
я правильно трактую?

на вопрос "когда" выпала перев. башня. как можно трактовать?

Naara

Цитата: огонь от 31 октября 2011, 00:36:40
есть ли порча на финансовой сфере?
10 пент перев   7 пент перев   4 пент перев
порчи нет, просто застой
я правильно трактую?

на вопрос "когда" выпала перев. башня. как можно трактовать?

На вопрос про порчу на финансы я  бы предположила что есть,негатив , у вас все пп и масть пентакли материальная сфера .

На вопрос когда - что ? башня говорит о наступление черной полосы - кстати на наведенный негатив тоже может указывать .У меня лично давненько  был в жизни период когда мне "доброе "сделалали на мат сферу подружка  -типо что то как удачу забрали Вот я тогда попала  по финансам и мне все время башня выпадала и Смерть в раскладах Я тогда только начинала  и не очень понимала да я и в не очень состоянии была  о чем карты трубили Но карты постоянно  мне  выпадали арканы Смерть И Башня .Так что попробуйте еще по фото по диагностировать на всяк случай.
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Strekoza от 30 октября 2011, 22:32:34КАК ИМЕННО ВЫ ФОРМУЛИРОВАЛИ ВОПРОС к картам, когда спрашивали их про прошлое, настоящее и будущее мужчины?
Strekoza,вопрос ставился к в русле Какое влияние я на него и его жизнь  оказываю.
А какими картами у Вас обозначен треугольник,если не секрет?

Цитата: lisacrev от 30 октября 2011, 23:21:29Нежная, а он магией занимается?
lisacrev,могу спросить только у карт,т.к.за руку не ловила.Знаю,что активно интересуется.
Вот что мне сказала колода Смерть,9 мечей пер,Рыцарь пер.+Король Мечей ?
Думаю,что негативное намерение все-таки есть(Вопрос,влияет на меня магией).

Strekoza

Цитата: Нежная от 31 октября 2011, 05:08:51А какими картами у Вас обозначен треугольник,если не секрет?
5 Пентаклей и Королева Посохов.
Если Вы ставили вопрос именно о своем влиянии на его жизнь, то в будущем Вы будете стараться либо вклиниться между ним и его женой с целью разбить семью, либо магическими способами будете стараться это сделать. По 5М и 5П у меня 2 варианта: либо Вы добьетесь своего, но победа достанется Вам такой огромной ценой, что Вам она уже будет не в радость, либо у Вас просто ничего не получится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Нежная

Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 09:31:50По 5М и 5П у меня 2 варианта: либо Вы добьетесь своего, но победа достанется Вам такой огромной ценой, что Вам она уже будет не в радость, либо у Вас просто ничего не получится.
Strekoza,благодарю.Да,третьего варианта не дано.Все-равно попробую,не счастья ради,а мести для.
А у меня 5 пентаклей бедственное положение,отчаяние,потеря работы или жилья.Кто-то даже привязывает 5 п к порче на деньги.

Strekoza

Цитата: Нежная от 31 октября 2011, 10:59:42А у меня 5 пентаклей бедственное положение,отчаяние,потеря работы или жилья.
Это тоже, конечно, правильно. Только надо смотреть окружение все-таки и трактовать в контексте вопроса. Если, конечно, Вы делали порчу на материальное состояние, то да, она Вам удастся/удалась. А так, в сочетании с ДЖ, склоняюсь, что здесь треугольник должен быть.

Strekoza

Что-то Тени со мной отказались разговаривать, решила спросить на РУ.
Делала 2 формулы, интересует результат. Объект уже очень давно не выходит на контакт. Цель работы - вынудить к контакту.
1. Какое действие оказывает на объект формула № 1?
2 Пентаклей, Туз Жезлов, 6 Кубков, итог - Жрица.

Формула вызвала у него воспоминания о наших отношениях в прошлом, желание возобновить общение, но по 2П я бы сказала, что он не уверен в правильности этого шага или просто еще не определился, надо ли оно ему.
2. Какой результат принесет мне действие формулы № 1?
5 Кубков, 7 Мечей, 10 Мечей, итог - Луна.

Никакого. Ничего не произойдет, с места объект не сдвинется.
3. Какое действие оказывает на объект формула № 2?
7 Жезлов, 10 пентаклей, Дама Кубков, итог - Туз Кубков (озн. 8 Пентаклей, не озн. Туз Мечей, тракт. 3 Мечей)

Действие формулы вызывает в объекте противоречивые чувства, тоску по оператору (ДК - мой сигнификатор), он пытается с этими чувствами бороться, уходит в работу.
4. Какой результат принесет мне действие формулы № 2?
Смерть, 2 жезлов, Солнце, итог - 2 Кубков

Кардинальное изменение ситуации в лучшую сторону, здесь, похоже, объект должен выйти на контакт. Учитывая Солнце, скорее всего, через интернет.
И задумала еще один обряд провести, спросила, какой будет эффект от него для меня:
Императрица, Жрец, 4 Мечей, итог Паж Пентаклей (озн. Смерть, не озн. Император, тракт. 2 Кубков)

Вот здесь я не уверена в трактовке. Все карты за то, что объект активизируется и выйдет на контакт со мной, но 4 Мечей портит картинку, поэтому не пойму, стоит ли проводить все-таки этот обряд или нет. Хотя возможно, карты говорят, что объект выйдет на связь только в том случае, если с моей стороны никакой инициативы не будет (4М). Или 4М говорит о том, что придется подождать результата довольно продолжительное время, после чего я получу желаемое (ПП, озн. Смерть и 2К).
Буду признательна за любые мнения.

Нежная

Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 11:42:462. Какой результат принесет мне действие формулы № 1?
5 Кубков, 7 Мечей, 10 Мечей, итог - Луна.
Никакого. Ничего не произойдет, с места объект не сдвинется.
Я бы сказала,Луна с мечами порча,здесь Вы какой результат хотите?
Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 11:42:46Или 4М говорит о том, что придется подождать результата довольно продолжительное время, после чего я получу желаемое (ПП, озн. Смерть и 2К).
4 мечей пауза,затишье,собраться с силами.Мне кажется,надо пока сделать перерыв,обряд провести позже.

Strekoza

Цитата: Нежная от 31 октября 2011, 12:48:30Вы какой результат хотите?
Хочу заставить человека выйти на контакт, чтобы написал/позвонил, предложил встретиться.
Порча вряд ли. Это же результат для меня, что я получу в результате. Не может же формула порчей на меня отскочить.

Naara

Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 12:56:37
Хочу заставить человека выйти на контакт, чтобы написал/позвонил, предложил встретиться.
Порча вряд ли. Это же результат для меня, что я получу в результате. Не может же формула порчей на меня отскочить.

Strekoza

Извиняюсь что влезла- формула порчей не может пойти но может просто бинарить  либо если не хватит сил ваших  то тоже может быть не очень хорошо .. Такое происходит когда много формул делается а своей энергии не хватает.Бинарность это   если у вас есть привязки друг к другу (а они наверняка есть) по этому каналу и происходит бинарность . Не знаю что вы за ритуал делаете но поставьте себе  защиту и  остуду. на всяк случай.  Сорри за отклонении от темы..
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status