Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 11:42:46Цель работы - вынудить к контакту.
1. Какое действие оказывает на объект формула № 1?
2 Пентаклей, Туз Жезлов, 6 Кубков, итог - Жрица.
Заставляет проявить гибкость,колеблется человек,обдумывает,и сопротивляется,свежий взгляд на прошлое,воспоминание.А вот жрицу сами впишите в ситуацию,то ли соперница влияет(может это вы),то ли он пассивен и ему приходится(вынужден)подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 11:42:462. Какой результат принесет мне действие формулы № 1?
5 Кубков, 7 Мечей, 10 Мечей, итог - Луна.
Вы поглощены прошлым,не видите настоящего,придется изворачиваться и скрывать свои намерения,рисковать и быть настойчивой,т.е.принуждать его,но вам это надоест,вы сами это понимаете,и,когда ситуация подойдет к концу,вздохнете с облегчением.Луна может говорить,что вы сами себя обманываете,и результат вас страшит.(Луна еще и соперница,вот вы и думаете,а оно мне надо?)

Strekoza

Цитата: Naara от 31 октября 2011, 14:07:52но может просто бинарить  либо если не хватит сил ваших  то тоже может быть не очень хорошо .. Такое происходит когда много формул делается а своей энергии не хватает.
Спасибо. Да, об этом я знаю. Это был вызов. Вряд ли он на меня отскочит. Хотя кто же его знает, всякое может быть. Проблема в том, что объект очень упертый, с очень сильной волей. За пару месяцев работы я добилась только того, что он зашел в гости ко мне на страничку)))))
Цитата: Нежная от 31 октября 2011, 14:09:54А вот жрицу сами впишите в ситуацию,то ли соперница влияет(может это вы),то ли он пассивен и ему приходится(вынужден)подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
Спасибо. Может, и соперница (жена, то бишь) влияет, не знаю. Затрудняюсь, как ее сюда вписать. Судя по картам, которые на 2-ой вопрос выпали, думаю, Жрица - это просто его молчание, неподвижность, потому что вроде понятно, что вызов не сработает. Луна, скорее всего, отражает мои сомнения в результате. Уже очень много всего было испробовано, а толку практически ноль.
А по второй формуле может кто-нибудь высказаться? Мне кажется, там более оптимистично все. Или я заблуждаюсь?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Нежная

Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 11:42:46Смерть, 2 жезлов, Солнце, итог - 2 Кубков
Целый пост слетел.Пишу заново.Все получится,но через его тщательное обдумывание ситуации,он колеблется,ситуация все-таки изменится,взаимное притяжение,примирение в итоге(бинарное что-то делаете)
Он в оборонительной позиции,тщательно все взвешивает,но у вас будет шанс.
это кратко.
Интернет у меня звездой и колесом выходит.

Strekoza

Цитата: Нежная от 31 октября 2011, 14:55:50бинарное что-то делаете
Да нет, вот как раз бинарное стараюсь больше не делать. Один раз пробовала такое дело, которое у многих бинарит, причем специально оговорила, чтобы только на него пошло. В итоге сама чуть на стенку не влезла. Больше не рискую. И так чувства сильны до сих пор, а если еще и подмагичить, то, боюсь, совсем с ума сойду. Так что я теперь аккуратно с этим делом стараюсь)))
Значит, по формуле № 2 считаете, что результат будет для меня положительный, приятный?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Нежная

Цитата: Strekoza от 31 октября 2011, 15:00:08Значит, по формуле № 2 считаете, что результат будет для меня положительный, приятный?
Должно,любимое сочетание солнышко исполнит желаемое,2 взаимность!
Везет же Вам,а я бы рада влюбиться,да не могу.

lisacrev

Strekoza, можно я тоже выскажу мнение? Хотя, конечно, на истину не претендую. Я только в общих чертах.

1. Какое действие оказывает на объект формула № 1?
2 Пентаклей, Туз Жезлов, 6 Кубков, итог - Жрица.

Мне кажется, просто формула слабовата будет, надо добавить.

2. Какой результат принесет мне действие формулы № 1?
5 Кубков, 7 Мечей, 10 Мечей, итог - Луна.

Только хуже Вам самой будет. Может, действительно, формула больше отбинарит на Вас саму?

3. Какое действие оказывает на объект формула № 2?
7 Жезлов, 10 пентаклей, Дама Кубков, итог - Туз Кубков (озн. 8 Пентаклей, не озн. Туз Мечей, тракт. 3 Мечей)

Формула разбудит в нем чувства. Но такое впечатление, что у него кто-то еще есть, и он будет разрываться?

4. Какой результат принесет мне действие формулы № 2?
Смерть, 2 жезлов, Солнце, итог - 2 Кубков

Встреча, контакт.

И задумала еще один обряд провести, спросила, какой будет эффект от него для меня:
Императрица, Жрец, 4 Мечей, итог Паж Пентаклей (озн. Смерть, не озн. Император, тракт. 2 Кубков)

Мне кажется, результат будет, но не такой, какой бы Вам хотелось. Вам бы хотелось стабильных отношений, а результате будут встречи, контакты, но этого недостаточно. Для брака, серьезных отношений, ведущих к нему, обряд слабоват будет.

Нежная, когда я раскладывала карты на чел., который доставал магией, с вопросом "Чего ему надо? Чего хочет добиться?" часто выпадала именно такая комбинация - 5 мечей, еще какая-то карта (просто точно уже не помню, ну в прошлый раз была Дама кубков пер.) и 5 пентаклей. Причем именно такая комбинация, как у Вас. Я поэтому и спросила, не занимается ли чел. магией. В моем случае у него ничего не получится, скорее всего (тьфу-тьфу-тьфу))) - это означает 5 пентаклей, мне так кажется.

"Вот что мне сказала колода Смерть,9 мечей пер,Рыцарь пер.+Король Мечей ?
Думаю,что негативное намерение все-таки есть(Вопрос,влияет на меня магией)."

Может, мне уже везде магия мерещится)), но мне кажется, он с ней знаком не понаслышке.)) 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Попыталась понять есть ли на мне защита .Вытаскивала на каждый вопрос по 3 карты
1) Есть ли на мне родовая защита(т.е та защита которую не ставили ,а защита рода)?
Король мечей ,9 мечей ,туз чаш
2)Есть ли на мне вообще какая -нибудь природная защита ?
7 чаш,6 пентаклей,4 пентаклей- Думаю что мне кажется ,что она у меня на самом деле есть ,но ее на самом деле нет .
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 31 октября 2011, 17:33:59
Попыталась понять есть ли на мне защита .Вытаскивала на каждый вопрос по 3 карты
1) Есть ли на мне родовая защита(т.е та защита которую не ставили ,а защита рода)?
Король мечей ,9 мечей ,туз чаш

Мне кажется нет, а толку от нее? Покойники же все равно от порч не защитят, если только Вы ритуальными методами не поставите.

9 мечей, скорее, на порчу или негатив указывает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 31 октября 2011, 16:51:51
"Вот что мне сказала колода Смерть,9 мечей пер,Рыцарь пер.+Король Мечей ?
Думаю,что негативное намерение все-таки есть(Вопрос,влияет на меня магией)."

Может, мне уже везде магия мерещится)), но мне кажется, он с ней знаком не понаслышке.)) 
lisacrev,наверно,не мерещится.
+Вам за подсказку,а то я сама себе уже не верю,где друг,где враг,а кто просто так.

Нежная

Цитата: Самая от 31 октября 2011, 17:33:591) Есть ли на мне родовая защита(т.е та защита которую не ставили ,а защита рода)?
Самая,родовая выпадает Силой+другой СА+карты двора,со стороны матери или отца.

Самая

Цитата: lisacrev от 31 октября 2011, 17:43:21
Мне кажется нет, а толку от нее? Покойники же все равно от порч не защитят, если только Вы ритуальными методами не поставите.

9 мечей, скорее, на порчу или негатив указывает.
Да я хочу именно такую ритуальную защиту через покойника поставить .   

Поэтому  по 3 карты вытаскивала Хотела определить какой родственник согласился бы взять меня под свою защиту ...
1)согласится ли моя бабушка ? рыцарь посохов,влюбленные ,7 посохов- думаю ,что может согласиться,но нужно несколько  раз проводить ритуал и просить
2)согласится ли мой дед ?паж мечей,рыцарь пентаклей ,иерофант
3)огласится ли моя родственница? Король мечей ,4 мечей,королева посохов
Ума не приложу ,кто бы из них  мог бы мне помочь...Поделитесь пожалуйста своими мнениями
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: lisacrev от 31 октября 2011, 16:51:51Может, действительно, формула больше отбинарит на Вас саму?
Ну я даже не знаю. Могла бы подумать о второй формуле так, но никак не о первой. Как я уже написала выше, первая формула - это вызов. Может, и вправду слабоватый. А вот вторая - это уже манипуляции с сознанием.
Цитата: lisacrev от 31 октября 2011, 16:51:51Мне кажется, результат будет, но не такой, какой бы Вам хотелось. Вам бы хотелось стабильных отношений, а результате будут встречи, контакты, но этого недостаточно. Для брака, серьезных отношений, ведущих к нему, обряд слабоват будет.
А мне такой результат и нужен. Мне не нужны от него серьезные отношения. Точнее, я бы этого, конечно, хотела, но это просто нереально, на мой взгляд. Человек крепко женат, связан детьми, и соответствующими обязательствами. Я тоже замужем, ну вот так случилось, что влюбилась, как девочка. Изначально было понятно (да и мы с ним так договаривались), что ни на что не претендуем, кроме "редких встреч закатными часами"))). Так что все мои манипуляции направлены лишь на то, чтобы эти самые встречи вновь имели место быть. А на данный момент нет вообще ничего, человек просто перестал выходить на связь больше года назад и никакими уловками выманить его на контакт не удается.
Цитата: Самая от 31 октября 2011, 19:13:361)согласится ли моя бабушка ? рыцарь посохов,влюбленные ,7 посохов
Нет, не согласится.
Цитата: Самая от 31 октября 2011, 19:13:362)согласится ли мой дед ?паж мечей,рыцарь пентаклей ,иерофант
Здесь скорее да, чем нет.
Цитата: Самая от 31 октября 2011, 19:13:363)огласится ли моя родственница? Король мечей ,4 мечей,королева посохов
Родственница тоже, на мой взгляд, окажется глуха к Вашим просьбам.

lisacrev

Хочу провести ритуал через ХЭ, сделала расклад "Магический ритуал". Все позиции выкладывать не буду, только итоговые:
Достигнет ли ритуал цели - Верх. Жрец пер.
Удастся ли исправить ситуацию - Сила (в позиции если не воздействовать - 2 мечей пер.)
Итог - 10 жезлов пер. Доп. - Рыцарь пентаклей пер.

Меня обрадовала Сила, но вот не пойму Жреца и итог.  :o По Буду благодарна за комментарии. По итогу сказала бы, что удастся избавиться от тормозящих обстоятельств, но вот по допам тоже что-то не очень.  :(

Naara

Цитата: lisacrev от 31 октября 2011, 22:39:55
Хочу провести ритуал через ХЭ, сделала расклад "Магический ритуал". Все позиции выкладывать не буду, только итоговые:
Достигнет ли ритуал цели - Верх. Жрец пер.
Удастся ли исправить ситуацию - Сила (в позиции если не воздействовать - 2 мечей пер.)
Итог - 10 жезлов пер. Доп. - Рыцарь пентаклей пер.

Меня обрадовала Сила, но вот не пойму Жреца и итог.  :o По Буду благодарна за комментарии. По итогу сказала бы, что удастся избавиться от тормозящих обстоятельств, но вот по допам тоже что-то не очень.  :(

По первому пункту -  тут у вас странно по первой позиции я бы трактовала что да,но меня сомнения одолевают по жрецу  .Если жрец пп имеется виду то на кого направленно действие то да, а если именно ваша работа то нет ..Вот тут и заминочка не могу понять )

Удастся ли исправить ситуацию-Да

Итог- не знаю что за ритуал вы делать собрались,  тут вроде как ослабление ,и материальные потери

Лс закрыта

Медовуха

Девочки,милые ,выскажите своё мнение относительно рассклада,пожалуйста)Сем.пара решила пожить отдельно....может у мужчины кризис возрастной,может ещё что-то....а мы с подружкой голову сломали....думаю я в данной ситуации не смогу конкретизировать рассклад,много реальной информации у меня и плюс переживания за подругу.Прошу о помощи вас.  :)Какое место в жизни МЧ занимает ЖН?-пентакли 9,дьявол пер,рыцарь мечей.Какие чувства испытывает МЧ к ЖН?-пентакли 4,король пентакли,мечи 9.Причины расставания-пентакли 2,звезда пер,повешенный перев.Будут ли они вместе?-королева кубков,умеренность 14СА,смерть.Чего МЧ ждёт от ЖН?-пентакли 2,туз пентакли,справедливость 11 СА.Какие шаги МЧ предпримет в ближайшие 2 месяца?-Солнце,туз кубков перев,верховная жрица перев. :oЧего нестоит делать ЖН в отношении МЧ?-кубки 7,кубки 3,туз жезлов.Ложится ли магия ЖН на МЧ?-кубки 9,пентакли 9,мечи 7..Почему МЧ ничего не делает в отношении ЖН?-паж жезлов,кубки 4,луна.Чем всё закончится?-жезлы 6,жезлы 10,пентакли 6. Буду благодарна за ответы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status