Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Naara

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16
Девочки,милые ,выскажите своё мнение относительно рассклада,пожалуйста)Сем.пара решила пожить отдельно....может у мужчины кризис возрастной,может ещё что-то....а мы с подружкой голову сломали....думаю я в данной ситуации не смогу конкретизировать рассклад,много реальной информации у меня и плюс переживания за подругу.Прошу о помощи вас.  :)Какое место в жизни МЧ занимает ЖН?-пентакли 9,дьявол пер,рыцарь мечей.Какие чувства испытывает МЧ к ЖН?-пентакли 4,король пентакли,мечи 9.Причины расставания-пентакли 2,звезда пер,повешенный перев.Будут ли они вместе?-королева кубков,умеренность 14СА,смерть.Чего МЧ ждёт от ЖН?-пентакли 2,туз пентакли,справедливость 11 СА.Какие шаги МЧ предпримет в ближайшие 2 месяца?-Солнце,туз кубков перев,верховная жрица перев. :oЧего нестоит делать ЖН в отношении МЧ?-кубки 7,кубки 3,туз жезлов.Ложится ли магия ЖН на МЧ?-кубки 9,пентакли 9,мечи 7..Почему МЧ ничего не делает в отношении ЖН?-паж жезлов,кубки 4,луна.Чем всё закончится?-жезлы 6,жезлы 10,пентакли 6. Буду благодарна за ответы)

Скоолько сразу вопросов 0_0
По отношениям каждый расписывать не стану  уж оочень много .Но ничего хорошего в общем . Много уж пентаклей такое ощущенье что там люди не полюбви а из расчета и и выгоды общаються Ток не понятно ктоиз них возможно и мч .От мч будут неприятности, намеренная ссора возможно с целью порвать отношения (Солнце туз кубков пп и жрица пп) А женщине не стоит строить илюзий .Вроде как мч эти отношения уже не нужны .он типо устал от этих отношений или простоотношения себя исчерпали  +у него какието там тараканы свои в голове ..
Лс закрыта

Strekoza

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Какое место в жизни МЧ занимает ЖН?-пентакли 9,дьявол пер,рыцарь мечей.
По 9 Пентаклей - это устоявшаяся жизнь, размеренная, стабильная. Но дальше идут карты разрыва, освобождения от рамок. То есть, мужчина созрел до развода, он больше не желает жить с этой женщиной. По Дьяволу еще можно предположить, что у него появились соблазны. Далее некоторые карты это подтверждают.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Какие чувства испытывает МЧ к ЖН?-пентакли 4,король пентакли,мечи 9
Особенных чувств нет, как-то все приелось. Думаю, здесь карты говорят о том, что мужчина думает, что в случае официального разрыва придется делить имущество. Он пока к этому не готов, страшится. Ему с одной стороны свободы хочется, а с другой - удержать то, что есть. Он боится лишиться денег, имущества и т.п. Интересно, видимо, там есть, что делить, семья далеко не бедная. Еще вероятно, что какое-то особенно значимое для мужчины имущество записано на жену. Либо еще он может думать, как по максимуму выжать для себя выгоду. Может, там с недвижимостью какая-то загвоздка. В общем, повторюсь, что в душе мужчина уже окончательно решился на развод, но останавливают имущественные вопросы.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Причины расставания-пентакли 2,звезда пер,повешенный перев.
Если одним словом, то мужчина не видит перспектив в этом браке.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Будут ли они вместе?-королева кубков,умеренность 14СА,смерть.
Нет, развод - лишь вопрос времени. По Королеве Кубков можно предположить, что у мужчины другая женщина. Квинты - Император и Луна. Вполне смахивает на двойную игру.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Чего МЧ ждёт от ЖН?-пентакли 2,туз пентакли,справедливость 11 СА
Ждет, что она, возможно, сама предложит развестись, поймет, что все закончилось и перспектив нет. Еще, как вариант, может ждать удобного момента, чтобы поговорить о разводе.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Какие шаги МЧ предпримет в ближайшие 2 месяца?-Солнце,туз кубков перев,верховная жрица перев
Если еще никого нет, то появится, если уже есть, то просто будут поддерживаться и углубляться отношения с любовницей.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Чего нестоит делать ЖН в отношении МЧ?-кубки 7,кубки 3,туз жезлов
Не стоит строить иллюзий на новый виток, возобновление отношений. Этого не будет.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Ложится ли магия ЖН на МЧ?-кубки 9,пентакли 9,мечи 7
Нет.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Почему МЧ ничего не делает в отношении ЖН?-паж жезлов,кубки 4,луна.
Потому что больше ничего не хочет от нее. Опять же по Луне предположу, что он "пудрит ей мозги". Пытается замылить глаза, чтобы она не увидела явной причины раздельного проживания. Он с какой-то меркантильной целью хочет отсрочить окончательный разрыв.
Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Чем всё закончится?-жезлы 6,жезлы 10,пентакли 6.
А вот здесь интересно, для кого закончится??? В зависимости от этого и трактовка.
Если для женщины, то в результате она останется в выигрыше, хотя ей сложно будет это принять и очень измотает ее эта ситуация. Она в результате поймет, что все произошедшее к лучшему, что эта ситуация открыла ей новые перспективы. Ну и по 6П она не должна остаться в накладе в случае раздела имущества.
ИМХО, без претензий на истину.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Медовуха

Спасибо Девочки за ответы,плюсики вам) И пожалуста помогите выяснить истину.....Мч и ЖН живут вместе несколько лет но,он женат на другой....эта другая уже 10 лет живёт в другой стране,мч вырастил общих детей,оставил всё им и ушёл жить к моей подруге.К моей подруге он пришёл только с одеждой и всякими отвёртками гаечками :) года три было всё ок,а тут.....толи кризис среднего возраста,толи ещё что-то.....мч уже 45....развёлся он недавно со своей живущей за границей женой и хотел рассписатся с моей подругой но,перемкнуло его....ноет что она его выгонит,найдёт моложе и т.п. Как вот сопоставить трактовку с такой реальностью? :-[Спасибо)

veda

Медовуха, как я вижу ваш расклад :
ЦитироватьКакое место в жизни МЧ занимает ЖН?-пентакли 9,дьявол пер,рыцарь мечей
Скорее всего у мужчины кто-то на стороне есть. Он ее воспринимает уже как хозяйку, может и ругается она на него, недовольна им. Есть другая у него.
ЦитироватьКакие чувства испытывает МЧ к ЖН?-пентакли 4,король пентакли,мечи 9
Знает, что она его все будет ждать и никуда от него не денется, она его опора, надежная, он в ней вполне уверен. Но решил все же жизнь свою изменить и если не получится - думает сможет и к ней  вернутся.
ЦитироватьПричины расставания-пентакли 2,звезда пер,повешенный перев
Разлюбил он ее, тяготится уже отношениями.Хочет он перемен, расставания.Он уже все решил, пересмотрел свою жизнь, отношения.
ЦитироватьБудут ли они вместе?-королева кубков,умеренность 14СА,смерть
Она будет все ждать его, надеяться и верить, но вместе они уже не будут.
ЦитироватьЧего МЧ ждёт от ЖН?-пентакли 2,туз пентакли,справедливость 11 СА
Разрыва отношений он ждет. И чтоб все спокойно прошло, без истерик и выяснений отношений
ЦитироватьКакие шаги МЧ предпримет в ближайшие 2 месяца?-Солнце,туз кубков перев,верховная жрица перев
Будет поступать как сам хочет, не говорить о своей жизни, скрывать другую ЖН.Он влюблен сейчас как будто.
ЦитироватьЧего нестоит делать ЖН в отношении МЧ?-кубки 7,кубки 3,туз жезлов
Показывать свои эмоции, снять надо розовые очки и посмотреть реальности в глаза. Не стоит еще проявлять в отношении МЧ какую бы ни было инициативу.
ЦитироватьЧем всё закончится?-жезлы 6,жезлы 10,пентакли 6
Все будет зависеть от МЧ,  он будет немного помогать ей. Но у самого начнется новая жизнь.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Strekoza

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 11:06:27ноет что она его выгонит,найдёт моложе и т.п. Как вот сопоставить трактовку с такой реальностью?

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Сем.пара решила пожить отдельно

Я чего-то не поняла... По чьей инициативе решили раздельно пожить? Если мужчина боится, что женщина его выгонит, то логично предположить, что решили раздельно пожить по ее инициативе. Но тогда почему она переживает? Наоборот, ей должно было быть это нужно, для обдумывания или чего-то там еще. Если же решили раздельно пожить по инициативе мужчины, то все его нытье показное. И к этому варианту я склоняюсь больше всего. И по-прежнему мне кажется, что загвоздка в какой-то недвижимости. Может, он хочет, чтобы она его к себе прописала или что-то в этом духе.
В любом случае, у него мысли в сторону разрыва, женщина ему надоела, да и на стороне явно есть увлечение. Не знаю, насколько серьезное, но это, так же как и заинтересованность в чем-то материальном, красной нитью по раскладу идет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

облако

Приветствую, дарологи! Сделала расклад на пару, внешнее впечатление, что устали друг от друга, вместе больше 10 лет, есть ребеночек, но и он и она как буд-то отстранились друг от друга. Понять бы что у них
Сигнификатор МЧ- влюбленные, Сигнификарор ЖН- 10 мечей
1) Что мч чувствует к жн- 5кубков пп
2) Что чувстует жн к мч-2 жезлов
3) Что думает о ней он-  справедливость
4) Что думает о нем она- верховная жрица пп
5) Что не нравится ему- туз пентаклей
6) Что не нравится ей- 7 пентаклей
7) На что надеется он-10 пентаклей
8) На что надеется он- король мечей пп

Как я вижу:
Сигнификатор МЧ- он влюблен
Сигнификатор ЖН- она "труп"
1)он моральный садист?
2)она уже сама не знает любит или ненавидит?
3) он с ней честен
4) она магичит ?
5)??? затрудняюсь расшифровать,
6)она бьется "как рыба об лед", но он не меняется; или его бесполезность, никчемность?
7) заработать и разбогатеть ?
8) тут тоже мне не понятно

Очень надеюсь на вашу помощь

С уважением

В догонку задала ворос по ритуалу на деньги № 1
вышло умеренность + рыцарь кубков думаю результат бутет слабенький
по ритуалу на деньги №2 (бесовский ритуал)
вышло рыцарь кубков пп+ солнце, тут какая- то закавыка, вроде бы гуд, но с подвохом?
Правильно ли я поняла?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Strekoza

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 02:02:16Чем всё закончится?-жезлы 6,жезлы 10,пентакли 6
Мдяя... Воистину "есть женщины в русских селеньях"... Ну да не нам судить.
Думаю, закончится эта история тем, что дама будет тянуть на себе эту лямку, всячески поддерживать, помогать мужчине. Но вкладываться в отношения будет только она, он как бы будет позволять себя опекать. Ему это удобно, вполне комфортно, естественно, что он боится все это потерять. Свою выгоду мужчина не упустит. Не знает что хочет? Как бы не так, очень хорошо знает. Из ситуации выход можно было найти проще, но это уже не по раскладу. Мужчина все же, на мой взгляд, тот еще жук и манипулятор. Любви там нет - это точно, пентакли и мечи на чувства... Страх потерять - да, но не любовь, а комфорт. А разрыв все-таки, я считаю, будет. Это вопрос времени и зависит от того, сколько сможет все это терпеть Ваша подруга.
Интересно, для копилочки, кто она по знаку? Не Рак, случайно? И мужчина кто? Ну если, конечно, не секрет)))

sofia@@@

ув.верховная жрица,в раскладе на взаимоотношения как конечный р-т,(задала вопрос что будет если продолжить отношения)-выпала 5пентаклей...я поняла,что нет,не стоит.но в других источниках(не помню авторов)трактуется как скорый брак...хочется узнать ваше мение...спасибо ???

Suanna

Цитата: Strekoza от 01 ноября 2011, 13:49:58пентакли и мечи на чувства...
ну не соасем все плохо-то, пентакли пентаклями, но смотря что за пентакли, а там девятка......

Страх зависимости прослеживается, дьявол пп., а вот страха потери я как раз не вижу. И еще, вы не обратили внимание что у него в чувствах 9 меч? Разве устоявшееся спокойное равнодушие вызывает такие эмоции? Не все так просто, но мне не нравится расклад. Столько вопросов по 3 карты - не метод как мне кажется, лучше бы сделать Анализ отношений.

Медовуха

Цитата: sili3 от 01 ноября 2011, 14:22:06
ну не соасем все плохо-то, пентакли пентаклями, но смотря что за пентакли, а там девятка......

Страх зависимости прослеживается, дьявол пп., а вот страха потери я как раз не вижу. И еще, вы не обратили внимание что у него в чувствах 9 меч? Разве устоявшееся спокойное равнодушие вызывает такие эмоции? Не все так просто, но мне не нравится расклад. Столько вопросов по 3 карты - не метод как мне кажется, лучше бы сделать Анализ отношений.
Будьте добры подскажите где этот расклад можно посмотреть? ссылку если можно.Спасибо)sili3 можете прокоментировать то что есть пока я не разложу советуемый Вами расклад? :-[

lisacrev

Расклад "Черный ворон"

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. 3 пент. пер

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Рыцарь жез.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Король жезлов
4. Что замечает кверент? 2 куб. пер.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? Рыцарь кубков

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 8 жезлов пер. Вот здесь непонятно.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 2 пентаклей

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 9 мечей

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Колесница пер. Закрыты пути?

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 4 мечей пер.

11. Каким способом при этом действовать? 7 чаш пер.

12. Итог. Солнце пер. Если в этой позиции Солнце, пусть даже пер., смею предположить, что воздействие последнее (а их было много), ведь эта карта указывает на отсутствие магии?

Прокомментируйте, пожалуйста, есть ли маг. воздействие. И посмотрите, пожалуйста, те карты, что я прокомментировала, у меня там сомнения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Медовуха, "Ложится ли магия ЖН на МЧ?-кубки 9,пентакли 9,мечи 7".

Конечно ложится, у Вас что ни расклад, то магические карты.)) Наверное, порчей ложится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Медовуха

Цитата: lisacrev от 01 ноября 2011, 15:00:44
Медовуха, "Ложится ли магия ЖН на МЧ?-кубки 9,пентакли 9,мечи 7".

Конечно ложится, у Вас что ни расклад, то магические карты.)) Наверное, порчей ложится.
Я делала на него "кнут и пряник" "зоб" и т.п. проследить конечно невозможно.... Но насколько я поняла работу с рунами,эти ставы они и есть в какой-то степени "порчельными" Так ли это?У меня вообще читая форум ,возникает чувство что у некоторых девочек один и тот же кролик :o  :o

lisacrev

Медовуха, любое воздействие против воли ложится негативом.

"Почему МЧ ничего не делает в отношении ЖН?-паж жезлов,кубки 4,луна". Видимо, магия его только в депрессию вгоняет, а не побуждает к действиям.

Оч. интересно, что рунические воздействия так хорошо просматриваются на картах.  :)

"У меня вообще читая форум ,возникает чувство что у некоторых девочек один и тот же кролик"   ;D

Suanna

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 14:23:53Будьте добры подскажите где этот расклад можно посмотреть? ссылку если можно.Спасибо)
расклад есть в разделе раскладов.

Вы пользуетесь полной колодой и перевернутыми, я уже нескольк отвыкла их тарктовать, могу только сказать что-то в целом. Одна из самых неважных карт в вашем раскладе - дьявол пп., который подтверждается мечами на чувствах. Отчего можно сделать вывод что мужчина просто НЕ ХОЧЕТ никого любить, боиться это сделать. И потому любые попытки даже коснуться  чувств вызывают в нем напряжение, а возможно и раздражжение. У него напрочь перевернуто представление об искренности, духовности, возвышенности - вообще обо всем том, что обычно связано и сопутствует чувствам, потому и туз кубков у него пп, плюс некоторая нестабильность в сексе. Причины в его вдруг возникшем разочаровании в любви я назвать не могу, но вашей подруге он явно не верит.

Отсюда вывод, даже 2 - ваша подруга вам недоговаривает, либо она все-таки сказала ему что-то такое, чего он простить не может, либо как-то иначе спровацировала внутренний конфликт. Полюс, возможно, дала повод для ревности. И второй, как я писала, мне кажется присутствует нестабильность в сексе , и у мужчины начинаются комплексы, что скоро он как мужчина будет почти бесполезен, и, соответственно женщине не нужен. При этом я не исключаю что женщина сама стала его почему-то меньше физичиски привлекать. Но я смотрела в целом, как один расклад, не рвала на части по 3 карты , могут быть сильные погрешности 

Ну и еще возможен вариант, что он просто устал от эмоций, от отношений, и даже от секса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status