Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Самая

Сделала расклад на будущее отношений с мужчиной неделю назад .Выложила кусок из этого расклада ,но мне и сказали что по частям не понятно.
1)База отношений -
Король посохов - я думаю прочные
2)Будущее отношение -Повешенный- думаю отношения не будут развиваться
3)как я буду себя чувствовать 10 мечей - что призошел разрыв
4)как он себя будет чувствовать 3 чаш
5)итог отношений для меня 9 посохов
6)итог отношений для него 6 чаш
7)итог отношений для нас двоих - 5 мечей
По моим картам я бы даже не спрашивала на сайте  о будущем похоже  на разрыв ,но почему у него выходят 3 чаш,6 чаш .Или реально человеку все равно и есть  другая женщина на стороне, а с другими так болтовня не более
Всегда плюсую +

Нежная

ув.практики,расклад на прошлое,настоящее,будущее мужчины.
1.10 мечей пер,правосудие пер,отшельник пер.,итог 4 дисков
2.6 мечей,5 жезлов пер,9 жезлов,итог 8мечей
3.5 мечей,Королева жезлов,10 пентаклей,итог 5пентаклей
Хочу узнать о человеке,с которым не общаюсь по причине разрыва по его инициативе.Прошлое видится не очень радужным.
Удар вплоть до заслуженного наказания, но не в полной мере все это реализовалось.И все из-за жадности.
В настоящем,попытка сбежать от проблем,борьба и разногласия,выжидает.Что-то его сковывает,связывает руки.Т.е.весь в напряге.
Будущее,скорее всего борьбу он проиграет,учитывая даму жезлов,это разрыв отношений.А 10 пентаклей(семейные ценности,родственники) разрыв с семьей.В итоге ,черная полоса,бедственное положение.
В целом расклад меня радует,но не могу понять,каким образом разрыв с семьей повлияет на его материальный уровень.Дела его в этой сфере неплохи.Жена до нитки обберет?Работу потеряет?В дополнение 2 чаш и Звезда пер.Неужели новый брак?Как -то связывала расклад на него с собой,отомстила или нет?
Если Вас заинтересует,пожалуйста,прокомментируйте.

Naara

Цитата: облако от 28 октября 2011, 12:33:26
Приветствую, тарологи. делала диагностику на черномагические зачиты, на беломагические- ответы говорили о том, что защиты не будет. Решила посмотреть о языческой защите
вышло Сила+королева жезлов пп+10 пентаклей, на мой взгляд все должно срастись как надо.

Прошу вашего мнения!
Да тут без сомнения все будет ок .Королева жезлов пп и есть покровитель(защита) но темный (так как ритуал не бело магический)
Лс закрыта

Naara

ЦитироватьЯ спросила,возьмет ли покойный брат меня подзащиту,если я попрошу его.Вышли Король мечей,Дьявол,4 чаш(перев).Т.к могилу брата найти не реально,я спросила,если я обращусь к нему на могиле бабаушки,он услышит?Дама чаш,7пентаклей,Верховная Жрица.Думаю,что услышит.

По поводу брата тут да возьмет под защиту.А  вот по поводу  обратиться   к нему на могиле бабушки тут я бы просто трактовала как то что услышанное будет женщиной у вас в раскладе  одни женские масти не вижу ничего указывающего на то что услышанное будет мужчиной .
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Самая от 28 октября 2011, 17:17:10Сделала расклад на будущее отношений с мужчиной неделю назад .Выложила кусок из этого расклада ,но мне и сказали что по частям не понятно.
Самая,я вижу отношения так
1.Все завязано на материальной стороне,комфортно,удобно,в чем-то выгодно
2.будущее совсем не такое,какое хотите,это Вас озадачит
3.не хотите думать,что пришла пора закончить отношения
4.а вот он так не считает,потому что ему хорошо в этих отношениях(но скорее всего вы в треугольнике,уж простите)
5.из отношений почерпнете опыт действовать более осмотрительно,будете продумывать стратегию более тщательно.Одним словом,опыт
6.приятные воспоминания,ностальгия,его чувства вспыхнут с новой силой
7.общий итог,смысл этой карты в борьбе,причем в бессмысленной,трата нервов и сил.При такой карте,я бы сказала,что оба партнера играют на нервах друг у друга.Милые бранятся.В некоторых отношениях частые ссоры способствуют перераспределению энергетики,поэтому они(ссоры)и часты,и позволяет этим отношениям очень долго существовать.Но в раскладе видно,что ж больше отдает,а м потребитель.Вампирит,хорошо устроился.Мое мнение,конечно.

lisacrev

Что может означать Башня в позиции "отношение"?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 29 октября 2011, 14:37:10Что может означать Башня в позиции "отношение"?
к чему-то или отношения?
по-новому взглянуть,вспышка.Много чего,в контексте.

lisacrev

Цитата: Нежная от 29 октября 2011, 14:49:13
к чему-то или отношения?
по-новому взглянуть,вспышка.Много чего,в контексте.

ОтношениЯ.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 29 октября 2011, 15:17:39ОтношениЯ.
Башня в отношениях.Кажется ,что мир рушиться,земля уходит из-под ног.Означает неожиданные перемены,после которых происходят события на другом уровне восприятия.Новая жизнь  после принудительного(!) очищения.
А с чем в паре выпала эта карта?

lisacrev

Она выпала с Влюбленными пер. Тузом жезлов пер.

Нежная

Цитата: lisacrev от 29 октября 2011, 16:13:03Она выпала с Влюбленными пер. Тузом жезлов пер.
Прямо какая-то очищающая любовь получается.
Если партнер старый-похоже на необычный поворот в интимных отношениях,как бы с новым партнером,что-то новое,вспышка,пересмотр своего поведения или поведения партнера.Насилие в его проявлениях.
Если новое,то отношения яркие,но недолговечные,опять же из-за их экзотичности.

lisacrev,может мне посмотрите,если не затруднит.

Вопрос,счистила ли я сущь до конца.
Королева кубков,Справедливость,Рыцарь Мечей пер,Королева жезлов
Вообще не могу собрать беспристрастно.Справедливое Наказание,но не в должной мере(справедливость+рыцарь)?

lisacrev

Цитата: Нежная от 29 октября 2011, 16:56:35
lisacrev,может мне посмотрите,если не затруднит.

Вопрос,счистила ли я сущь до конца.
Королева кубков,Справедливость,Рыцарь Мечей пер,Королева жезлов
Вообще не могу собрать беспристрастно.Справедливое Наказание,но не в должной мере(справедливость+рыцарь)?

Имеется ввиду магическая сущь, да? Тогда мне кажется, что ее нет.

Нежная

В поле была сущность.Выжигали,отливали.Рыцарь пер-подумала,задержалось что-то с отправкой к хозяйке(той,что подсаживала)

Suanna

Цитата: lisacrev от 29 октября 2011, 16:13:03Влюбленными пер. Тузом жезлов пер.
пути закрыты, инициативы нет, все идет к краху. Но нужен весь расклад. И где именно лежит башня, т.к. возможно выбор был неверный.

lisacrev

Нежная, мне кажется, что карты у Вас показывают, что у Дамы кубков, которая хочет восстановить справедливость или отомстить, конфликт с Дамой жезлов. По этим картам я бы не говорила о магическом воздействии. А вообще лучше сделать расклад Три беды и посмотреть, что осталось, поскольку у меня карты часто в обычных раскладах на себя, например, вообще   никакой магии не показывают.

Цитата: sili3 от 29 октября 2011, 20:32:32
пути закрыты, инициативы нет, все идет к краху. Но нужен весь расклад. И где именно лежит башня, т.к. возможно выбор был неверный.

Замечательно. Я просто вытащила 3 карты, без расклада. Выбор да, был неверный.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status