Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Девочки, прокомментируйте хотя бы 3 СА.
А Вы вообще о чем? Какой вопрос-то был задан Жрице? В каком контексте смотреть? А то так много чего натрактовать можно...
Хотя бы коротенько опишите, с какой целью и по какой причине расклад делался. Какую тайну Вы хотели узнать и кто кверент?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Ой, Вы знаете, я все о том же.)) Встретилась, можно сказать, почти случайно с человеком, который впоследствии закидал своими порчами и тп. в течение нескольких лет, а я об этом практически даже не подозревала и не могла снять. И вот хочу подытожить, понять, за что мне такие испытания?)) Мне почему-то кажется, что в этом должен был быть какой-то смысл.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Девочки, прокомментируйте хотя бы 3 СА.
вообще-то этот расклад делают на вопрос в котором есть Тайна. А у вас что за тайна? У вас даже вопроса нет! Вопрос "за что..." не рассматриваю. Вы верите в высшее наказание? я вот не верю в карму и как мне к примеру, его читать? Вам счс предложат кучу вариантов на выбор и не один из них проверить будет невозможно)))

Strekoza

Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:35:03Ой, Вы знаете, я все о том же.)) Встретилась, можно сказать, почти случайно с человеком, который впоследствии закидал своими порчами и тп. в течение нескольких лет, а я об этом практически даже не подозревала и не могла снять. И вот хочу подытожить, понять, за что мне такие испытания?)) Мне почему-то кажется, что в этом должен был быть какой-то смысл.
То есть, я правильно понимаю, что кверент - Вы?
Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Позиция 1 – Почва. Рыцарь пент. пер. Не могу понять - либо это застой, либо реальный чел.

Позиция 2 – Активная сила.
Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения.  6 пент.
Вот по этим двум картам я бы сказала, что у Вас выбита почва из-под ног и Вы, если можно так выразиться, принимаете то, что дадут. То есть, Вам приходится довольствоваться тем, что получается, что предлагают, но Вам этого недостаточно, Вы хотите большего.
Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Позиция 3 – Полнолуние. 2 жезлов пер.
Позиция 4 – Растущая Луна. Мир.
Позиция 5 – Убывающая Луна. Звезда.
Сейчас у Вас чувство, будто все решили за Вас, не оставили выбора, не дают определиться самостоятельно. Вы оставляете в прошлом какие-то свои надежды и вскоре обретете душевное спокойствие, ситуация для Вас завершится.
Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Позиция 6 – "Боаз". Король кубков.
Позиция 7 – "Жакин". 9 пентаклей пер.
Вы, должно быть, сами не замечаете или не хотите осознавать, что находитесь под влиянием какого-то мужчины. Этот мужчина Вам очень дорог, вы эмоционально зависимы от него. Это подтверждает и Жакин, отсутствует самодостаточность, имеется привязанность.
Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Позиция 8 – Дальнейший путь. Паж куб. пер.
Думаю, что спуститесь с небес на землю, будете смотреть на мир более трезвым взглядом, выключите эмоции, которые Вам мешают.
Цитата: lisacrev от 26 октября 2011, 22:16:33Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Верховная Жрица.
Ну как-то да, научиться мудрости, набраться опыта. Пришла дикая мысль... А Вы давно Таро стали заниматься?
В целом, согласна, что расклад практически ни о чем. Я не увидела по нему никаких порч, бяк и прочего. Интересно все же, как именно Вы ставили вопрос, раскладывая карты.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Я задала вопрос продадим ли мы квартиру в ноябре.Вытащила 3 карты
7  посохов,рыцарь посохов,король посохов  - по рыцарю и королю я думаю ,что продадим .Поможет мужчина возможно агент по недвижимости ,но  настораживает 7 посохов-это борьба .Может большая конкуренция на рынке купли -продажи квартир
Уважаемые тарологи подскажите продадим ли мы квартиру?Выслушаю разные мнения
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 27 октября 2011, 10:30:53Я задала вопрос продадим ли мы квартиру в ноябре.Вытащила 3 карты
7  посохов,рыцарь посохов,король посохов
Я бы сказала, что будут желающие купить, но самой сделки не будет в загаданный срок. Пентакли отсутствуют.

Ramadana

Уважаемые тарологи, туз мечей и смерть - что означают вместе? (расклад прямыми)
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

vladena

Цитата: Самая от 27 октября 2011, 10:30:53продадим ли мы квартиру в ноябре.
Вытащила 3 карты 7  посохов,рыцарь посохов,король посохов
Конкуренция на рынке недвижимости, покупатели, возможно будут цену сбивать, вам прийдется отстаивать свои позиции, настаивать на своем варианте, проявить стойкость чтобы не лишится преимуществ. Квартиру продадите, без участия МЧ не обойдется, МЧ который будет играть важую роль в решении вашего вопроса, видимо это действительно будет агент по недвижимости. Человек через которого будет решатся вопрос.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Нежная

Ramadana,Масть Мечей связана с силой ума, устойчивостью психики, властью действием и преодолением препятствий. Смерть и туз мечей=новый план,другое решение,иные действия.Буквально,расчистить себе дорогу.

milohka

Девочки! Помогите, я не совсем поняла карты,задала вопрос :Легла ли моя работа на объект, сразу из колоды выпали Дама жезл.и Маг , потом я вытащила еще как и планировала и это оказалась 5жезл.
Я в растерянности:(((
Дама-это объект моей работы, Маг-это то что работа встала а как понять 5жезл???:((((Какое-то противоречие...
Помогите пожалуйста!!! Кто что думает.

Strekoza

Цитата: milohka от 27 октября 2011, 14:56:38как понять 5жезл???
Думаю, 5Ж здесь о том, что в данный момент Вашему воздействию противостоит ее воля, так что результат пока неизвестен. Зависит, кто кого...

lisacrev

Strekoza, спасибо за трактовку. Для меня лично расклад информативен все же оказался, похоже, он подтвердил, что сама подозревала, хотя привязанность меня и удивила, и огорчила одновременно.
По поводу Верховной Жрицы, мысль у Вас не дикая, она была первая, что пришла в голову.)) А она не может обозначать колдовство, магию? Карты Таро взяла в руки наверное, год назад. А вот вытаскивать себя из болота приходилось своими силами, поскольку именно эта ситуация вынудила меня заинтересоваться магией, Таро и всем остальным из этой области.
Вопроса при раскладе какого-то конкретного не задавала, я просто подумала об этой ситуации, увидела в раскладе, что Жрица может ответить на те вопросы, которые мне самой не до конца понятны, и разложила карты. Я просто прочитала следующее: "Используется для изучения всего скрытого и малопонятного. Привлекательность этого расклада заключается в том, что он не только показывает тенденции и перспективы развития, но и дает ответ на мучительный вопрос: "Почему это случилось?", "Что кроется за этим событием, какие тайные силы действуют?".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 27 октября 2011, 15:34:45поскольку именно эта ситуация вынудила меня заинтересоваться магией, Таро и всем остальным из этой области.
Угум... Именно это я и имела в виду. Значит, вот Вам и ответ. Переживание данной ситуации было нужно для того, чтобы привести Вас в эзотерику.

lisacrev

Strekoza, спасибо! Долго, однако, все это длилось, ну да ладно.

Часть расклада из Три беды. Наличие порчи - 6 кубков пер. Жрец пер., Рыцарь мечей пер. Кто - Туз кубков. Я так понимаю, порчи нет? Жрец пер. смущает.

Naara

Цитата: lisacrev от 27 октября 2011, 15:54:30
Strekoza, спасибо! Долго, однако, все это длилось, ну да ладно.

Часть расклада из Три беды. Наличие порчи - 6 кубков пер. Жрец пер., Рыцарь мечей пер. Кто - Туз кубков. Я так понимаю, порчи нет? Жрец пер. смущает.
Имхо Есть на вас негатив  старый (давний) возможно,  кубки могут говорить что черз петье сделанно .Много пп карт и жрец пп .Чиститься вам надо .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status