Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лисица

Ramadana,
тогда приворот - это ваше же воздействие...

и причина болезни в чем-то другом...не в порче...

Strela

Ramadana,ИМХО-максимум что есть-сглаз (маг об этом свид-т),а порч и приворотов нет,на их наличие показали бы другие карты,в частности старшие арканы. но опять же имхо.

lisacrev

Ramadana, по 4ке мечей приворот есть. По 5ке мечей - сомневаюсь, можно перепроверить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strela

ув.форумчане,прокомментируйте ,если не трудно)
вытащила 3 карты с вопросом легло ли маг.воздействие?-7 жезлов,7 кубков пп, 9 мечей-по семеркам выходит нет,а по 9 мечей да,только что в итоге-не могу разобраться.
+сделала расклад,"да-нет",где за основу колесо судьбы берут-получилось ни да,ни нет-препятствие.
как я поняла,воздействие не легло?

А. Хаммельн

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с раскладом.

Колода Райдера-Уайта. Расклад делался на наличие у меня самого магического потенциала. Расклад делал на три карты:

1. Каков мой магический потенциал на данный момент.
Выпало: 3 чаш.
Трактую: однозначно есть и неплохой.

2. К какому виду магии предрасположенность.
Выпало: Верховная Жрица.
Трактую: языческая магия, скандинавская, кельтская и т.д.

3. Как развивать способности в данном направлении.
Выпало: 4 Жезлов.
Трактую: Продолжать в том же духе/практиковать.

Собственно вопрос по второй карте. В ходе самого расклада я попросту не понял что означает Жрица. однако после, вглядываясь в сам рисунок карты и в её значения в литературе, пришёл к указанному выводу. Но дело в том что я давно (с детства) интересуюсь именно северо-европейским язычеством, а не так давно начал практиковать рунную магию. Однако, возможно ли трактовать Верховную Жрицу как язычество и не является ли такая трактовка подгонкой под ситуацию?

Заранее спасибо.

Лисица

А. Хаммельн,

потенциал есть, неплохой....судя по всему недавно произошел какой-то прорыв...Верховная Жрица обычно трактуется как матриархальные культы - поклонение матери-земле и работа с этим...викка та же...что-то  в таком духе...скандинавские "течения" все же это Император, скорее...

но вообще, расклад в три карты (если на полной колоде, а не старших арканах) не самое лучшее подспорье...я бы все-таки советовала сделать большой расклад вроде этого: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html (13-ый пост)...и еще хорошо - когда раскладывает на подобные тематики кто-то другой...да и вообще себя сложно объективно видеть (имхо только, может это только у меня плохо получается)...

А. Хаммельн

Вот собственно по этой причине и возникли сложности в трактовке. к культам Матери Земли и т.д. в том же духе не тянуло никогда да и к Викке отношусь несколько недоверчиво.
Из названных мной, опять же Жрица если и подходит, то скорее к кельтскому язычеству, т.к. там образы Богинь более мощные и сильнее проработаны (если не ошибаюсь).

Благодарю за совет, спустя некоторое время сделаю более серьёзный расклад.

vladena

А. Хаммельн
Верховная жрица указывает в магии на сильную интуицию, способности к гаданиям, ясновидению, любовная магия.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

А мне ктонибудь подскажет по моему раскладу на предыдущей странице Буду благодарна . :-\
Лс закрыта

Strela

сделала свой любимый в посл время расклад "отношения! гадала женщине на муж

1-какую роль Ж играет в жизни М-2 пентаклей-интерс спортивный,игра в кошки мышки,не хочет подпускать близко,но и отпускать тож не хочет.
2-на каком этапе их взаимоотношения -отшельник пп-отношений нет,контакта тоже,но м и ж узнают друг о друге черезобщих знакомых
3-какие у него планы относительно Ж -5 мечей пп-отказ отЖ,вынужденный,в силу обстоятельств,и ,какему кажется, временный.
4-какие у него страхи относительно Ж -паж мечей пп- страх получить отказ и разглашение этого отказа окружающим.
5-что ему назначено судьбой по отношению к Ж, его карма -туз пентаклей -для получения некоего опыта в жизни в построении отн.
6-его действия по отношению к Ж в ближайшее время - колесо судьбы -назначение встречи ???
7-что она человек по его мнению - королева кубков пп-вспыльчивая,двусмысленная,гулящая ?
8-что она за человек на самом деле - мир пп- человек,определившийся в своей личной жизни,имеющий узкий круг друзей и знакомых,не разбрасывающийся.
9-как М видит и оценивает свое поведение - король кубков -великодушный,консервативный ,принципиальный.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - дъявол - помимо секса,что может означать?
11-то, что будет помогать - 8 жезлов - возобновление отношений?? (если так,то кто будет инициатором,судя по картам?)
12-то, что будет мешать - рыцарь мечей пп - возвращение к проблемама прошлого?
13 -перспектива на более длительный срок - король мечей - отношения по расчету в основном и длительные ?

жду поправок))

и продублирую предыдущий вопрос-вытащила 3 карты с вопросом легло ли маг.воздействие?-7 жезлов,7 кубков пп, 9 мечей-по семеркам выходит нет,а по 9 мечей да,только что в итоге-не могу разобраться.
+сделала расклад,"да-нет",где за основу колесо судьбы берут-получилось ни да,ни нет-препятствие.
как я поняла,воздействие не легло?

облако

Доброе время суток, практики! я к  вам за помощью в толковании раскдада
Задала вопрос о постановке защиты для сына Черный родич (мои могилки родные в другой стране, хотела сделать сыну на могилке мужниной бабули).
1) Как встанет защита- Королева мечей ПП
2) Как отнесется покойник к сыну Король мечей ПП
3) Как отложится на сыне связь с покойником 2 кубков ПП

Мое видение
1) Защита не ляжет : ... бабка вредная??
2) откажет в покровительстве
3) не станет защищать

Прошу прокоментировать мой расклад- критика уместна, иначе не научусь)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Naara

Цитата: облако от 25 октября 2011, 23:57:34
Доброе время суток, практики! я к  вам за помощью в толковании раскдада
Задала вопрос о постановке защиты для сына Черный родич (мои могилки родные в другой стране, хотела сделать сыну на могилке мужниной бабули).
1) Как встанет защита- Королева мечей ПП
2) Как отнесется покойник к сыну Король мечей ПП
3) Как отложится на сыне связь с покойником 2 кубков ПП

Мое видение
1) Защита не ляжет : ... бабка вредная??
2) откажет в покровительстве
3) не станет защищать

Прошу прокоментировать мой расклад- критика уместна, иначе не научусь)))

Карты говорят о том что не стоит вам работать с этой могилой .

Вопрос у вас с  этим погостом как налажена связь ? я про хозйку и хозяина погоста .

Лс закрыта

облако

Цитата: Naara от 26 октября 2011, 00:13:33
Карты говорят о том что не стоит вам работать с этой могилой .

Вопрос у вас с  этим погостом как налажена связь ? я про хозйку и хозяина погоста .

если судить по тому, как я искала 7 безымянных могил- уверена. что с хозяином все ок, про хозяйку не так уверена. мне кажется это предвзятое отношение к сыну и к моей крови, я откровенно не люблю мать мужа, и с мужем отношения уже меня загнали в ступор. может чуют, что хочу портить свекровь)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Облако
Не нравятся мне выпавшие карты. Не следует делать Черного родича через эту могилу.
Неужели нет других родичей по линии отца ребенка, раз ваши далеко?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

Цитата: облако от 26 октября 2011, 00:20:32
если судить по тому, как я искала 7 безымянных могил- уверена. что с хозяином все ок, про хозяйку не так уверена. мне кажется это предвзятое отношение к сыну и к моей крови, я откровенно не люблю мать мужа, и с мужем отношения уже меня загнали в ступор. может чуют, что хочу портить свекровь)))
Ну может и так, может у карт спросить какую лучше поставить защиту .Попробуйте может выбрать еще  парутройку  вариантов погостных защит и из них пробовать диагностировать что лучше пойдет для защиты сына .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status