Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Ramadana

Ув. тарологи! У меня сейчас возникла ситуация неприятная: Каждое утро мы с мужем тянем 2 карты дня, а затем вечером я сверяю эти карты с тем, что произошло.
Так вот, позавчера, я забыла вытащить карты - и в этот день муж сорвался и сломал ногу. (Очень жалею, что именно в тот день я не бросила ТАРО).

Сегодня утром муж вытянул две карты: Туз Мечей и Смерть.

Ребята, мне страшно, что это за сочетание? Подскажите кто-нибудь? На что обратить внимание или чего опасаться?
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

облако

Доброе время суток, практики! я к  вам за помощью в толковании раскдада
Задала вопрос о постановке защиты для сына Черный родич (мои могилки родные в другой стране, хотела сделать сыну на могилке мужниного дедушки).

1) Как встанет защита- луна
2) Как отнесется покойник к сыну колесница пп, уточняющая туз жезлов
3) Как оразится на сыне связь с покойником 4 пентаклей пп

мое видение
1) нет,
2) ??? как мне показалось значение карт взаимоисключающие
3) будет тянуть с сына больше, чем давать

Теперь тот же расклад на дедушку сына
1) как встанет защита- 9 мечей пп
2) как отнесется покойник к сыну- 4 жезлов пп
3) как отразится связь покойника на сыне- верховный жрец

мое видение
1) сорвется?
2) плодотворная работа
3) очень хорошо

Буду рада любым мнениям!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Strekoza

Цитата: облако от 26 октября 2011, 12:37:11Теперь тот же расклад на дедушку сына
Вот этот расклад мне кажется более приемлемым для Вашего сына.
Если он беспокойный, присутствуют какие-то страхи, склонность к депрессиям, все это уйдет, а взамен придет рассудительное отношение к жизни и опыт.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Нежная

Цитата: облако от 26 октября 2011, 12:37:111) Как встанет защита- луна
По моему опыту,Луна +кладбище ляжет порчей.Судя по всему сыну эта защита сыну не подходит.Мое мнение,конечно

vladena

Облако
Видимо сыну эта защита вообще не подходит. Как не крути, как не подбирайте могилы, выпавшие карты мне лично не нравятся.

Лучше уж родовую поставьте, если так хотите чтоб родня защищала. Раскиньте карты, как будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

Цитата: облако от 26 октября 2011, 12:37:11
Доброе время суток, практики! я к  вам за помощью в толковании раскдада
Задала вопрос о постановке защиты для сына Черный родич (мои могилки родные в другой стране, хотела сделать сыну на могилке мужниного дедушки).

1) Как встанет защита- луна
2) Как отнесется покойник к сыну колесница пп, уточняющая туз жезлов
3) Как оразится на сыне связь с покойником 4 пентаклей пп

мое видение
1) нет,
2) ??? как мне показалось значение карт взаимоисключающие
3) будет тянуть с сына больше, чем давать

Теперь тот же расклад на дедушку сына

мое видение
1) сорвется?
2) плодотворная работа
3) очень хорошо

Буду рада любым мнениям!

Про защиту - Луна это сам погост 
Отношение усопшего - Колесница -пп -не пойдет на контакт Уточнение -Туз желов- тут   ровно но воинственно я бы скзала так если дергать этого покойного род  может  быть агрессивен .

4Петаклей пп - Пентакли это земля -  ПП  4 пентакли -тут уже говорили - порчей может обряд встать  - возможнои  по финансам ударит ..могут быть потери ..
---------------------------------
Про Дедушку

9 Мечей -ой плохая карта очень у меня она в Таро Тота наз разрушение -может на порчу указывать .

Покойник к сыну  отнесется  ПП жезлов тут усопший  будет работать на защиту

3) Жрец- защитой  будет .

Но меня смущает 9 мечей Тут вроде как  говориться о том что результат  с  дедом может быть - но дорого заплатить придется и будет сильное сопротивление   что-то типо так..
Лс закрыта

Самая

Задала несколько вопросов по 3 карты на нового молодого человека так как  он резко перестал звонить.Помогите пожалуйста растолковать расклад........
1)Позвонит ли он мне ? 9 посохов,8 посохов ,жрец - мне кажется ,что не позвонит и мы разные по ощущению жизни,характеру
2)Почему мужчина не звонит? 3 мечей ,колесница,10 мечей - считает отношения оконченными и по 3 мечей полный разрыв,.А по 10 мечей думаю может на решение повлияла порча
3) Есть ли у этого мужчины любовные отношения с какой-либо другой женщиной?
9 посохов ,Туз мечей ,Башня
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 26 октября 2011, 15:54:211)Позвонит ли он мне ? 9 посохов,8 посохов ,жрец
По 8ж и Жрецу должен был бы позвонить, но вот 9Ж смущает. По этой карте человек отгораживается, охраняет свои позиции.
Цитата: Самая от 26 октября 2011, 15:54:212)Почему мужчина не звонит? 3 мечей ,колесница,10 мечей
А Вы никак не провинились? Что-то слишком сильные у него переживания, как будто Вы что-то сделали такое, чем разбили ему сердце, по Колеснице с 10М (как-то раз так проигралось на такой же вопрос) человек мог просто уехать куда-то срочно по неотложным и очень важным делам. А еще может что-то со здоровьем.
Цитата: Самая от 26 октября 2011, 15:54:213) Есть ли у этого мужчины любовные отношения с какой-либо другой женщиной?
9 посохов ,Туз мечей ,Башня
Ну вот опять 9 Посохов... По Тузу Мечей и Башне вполне могут быть какие-то секс.отношения, но по всей связке мне кажется, что наоборот недавно произошел разрыв с кем-то. Тогда вполне вероятно, что МЧ очень сильно его переживает и решил пока ограничить общение с кем бы то ни было.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Самая от 26 октября 2011, 15:54:213) Есть ли у этого мужчины любовные отношения с какой-либо другой женщиной? 9 посохов ,Туз мечей ,Башня
Нет никаких любовных отношений.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

Цитата: Strekoza от 26 октября 2011, 16:37:06
По 8ж и Жрецу должен был бы позвонить, но вот 9Ж смущает. По этой карте человек отгораживается, охраняет свои позиции.А Вы никак не провинились? Что-то слишком сильные у него переживания, как будто Вы что-то сделали такое, чем разбили ему сердце, по Колеснице с 10М (как-то раз так проигралось на такой же вопрос) человек мог просто уехать куда-то срочно по неотложным и очень важным делам. А еще может что-то со здоровьем.Ну вот опять 9 Посохов... По Тузу Мечей и Башне вполне могут быть какие-то секс.отношения, но по всей связке мне кажется, что наоборот недавно произошел разрыв с кем-то. Тогда вполне вероятно, что МЧ очень сильно его переживает и решил пока ограничить общение с кем бы то ни было.
Я ничем вроде не провинилась.Один раз предложил встретиться,а я не смогла ,но совершенно не обидная причина и человек вообще пропал .
Да все расклады  на отношения с ним на него какие то не приятные выпадают

будущее отношение итог мне 9 посохов ,6 чаш ему ,а общий итог нам 5 мечей
кельтский крест  на отношения  в ближайший месяц итог 7 пентаклей (пер)
а  на вопрос что человек обо мне думает вышел Дьявол
И поэтому такой вывод ,что ему не нужны взаимоотношения

Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 26 октября 2011, 17:30:28будущее отношение итог мне 9 посохов ,6 чаш ему ,а общий итог нам 5 мечей
кельтский крест  на отношения  в ближайший месяц итог 7 пентаклей (пер)
а  на вопрос что человек обо мне думает вышел Дьявол
И поэтому такой вывод ,что ему не нужны взаимоотношения
Ну по выдернутым из расклада картам сложно судить, нужно видеть всю картинку.
А он не мог в больницу попасть? Какие-то карты все нехорошие...

Strekoza

Цитата: Самая от 26 октября 2011, 15:54:213 мечей ,колесница,10 мечей
Вот здесь, например, могла скорая забрать в связи с каким-нить приступом. По 9Ж может быть ограничен в движении, заблокирован/отрезан от мира где-то.

Самая

Цитата: Strekoza от 26 октября 2011, 19:29:20
Вот здесь, например, могла скорая забрать в связи с каким-нить приступом. По 9Ж может быть ограничен в движении, заблокирован/отрезан от мира где-то.
Не знаю что с ним,но на сайт знакомств периодически заходит .Я попробую проверить со крытого номера.Может вы и правы и уехал по делам в другой город.Это он может
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:011-какую роль Ж играет в жизни М-2 пентаклей
Мч еще сам не определился.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:013-какие у него планы относительно Ж -5 мечей пп
Прекратить ссоры, споры, ему не нужна победа любой ценой, он хочет мирных, спокойных отношений.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:014-какие у него страхи относительно Ж -паж мечей пп
Что она будет совершать необдуманные поступки.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:015-что ему назначено судьбой по отношению к Ж, его карма -туз пентаклей
Ну особой кармы или судьбы я не вижу. Здесь речь о каком-то шансе, он может что-то приобрести для себя полезное с помощью этой дамы, но вопрос в том, увидит ли он это и сможет ли воспользоваться.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:016-его действия по отношению к Ж в ближайшее время - колесо судьбы
Я в таких вопросах эту карту вижу "как фишка ляжет".
Еще возможно, что какие-то изменения произойдут. В какую сторону и в чем, сложно сказать без допов.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:017-что она человек по его мнению - королева кубков пп
Истеричная, излишне эмоциональная.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:018-что она за человек на самом деле - мир пп
Ну почти такая и есть, неуравновешенная, сложно ей определиться, найти свое место. Возможно, мотыляет ее туда-сюда.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:019-как М видит и оценивает свое поведение - король кубков
Добродушный, внимательный, любящий и пыр... В общем, душка.)))
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:0110-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - дъявол
Дьявол у меня редко обозначает секс, зависит от окружающих карт. А вот разного рода зависимости, причем труднореализуемые - это да. Думаю, что будет много желаний, но реализовать их не будет возможности.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:0111-то, что будет помогать - 8 жезлов
Ну вот опять допов нет, сказать сложно. Какая-то стремительность, горячность. А еще может кто-то кому-то что-то напишет, сообщит...)))
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:0112-то, что будет мешать - рыцарь мечей пп
То, что не будет внесена ясность, не будут расставлены точки над Ё.
Цитата: mironisa от 25 октября 2011, 23:22:0113 -перспектива на более длительный срок - король мечей
Я бы опять допы вытянула. Вообще, КМ - человек резкий, жесткий, возможно, даже жестокий. Перспективы будут полностью зависеть от него.

lisacrev

Расклад "Тайна Верховной Жрицы". Честно сказать, мне было сложно интерпретировать, поскольку толком не могла понять что значат вообще сами позиции. Потом озарило - видимо сознание-подсознание имеется ввиду под "силами". Расклад получился, мне кажется, важный. Прокомментируйте, пожалуйста!

Позиция 1 – Почва. Рыцарь пент. пер. Не могу понять - либо это застой, либо реальный чел.

Позиция 2 – Активная сила.
Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения.  6 пент. Воздаяние по заслугам.

Позиция 3 – Полнолуние.
Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. 2 жезлов пер. Застой.

Позиция 4 – Растущая Луна.
Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. Мир.

Позиция 5 – Убывающая Луна.
Принцип, который убывает.
Эти события уже остались в прошлом. Звезда.

Я так поняла, что обе карты - кармические. Предположу, что ситуация кармическая? Звезда - путь, который необходимо было преодолеть, лишения, испытания. Честно говоря, с моей ситуацией в прошлом как-то карта "надежды" плохо состыковывается... Сейчас - Мир - путь пройден, начинается этап обучения, обретения мудрости - новый этап.

Позиция 6 – "Боаз".
Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Король кубков. Присутствие заботливого мужчины?

Позиция 7 – "Жакин".
Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил.  9 пентаклей пер. Ограничения, унижение, несоответствие реальным возможностям или способностям.

Позиция 8 – Дальнейший путь. Паж куб. пер. Эмоциональная незрелость. Чья? Чел., который был показан в первой позиции или же моя? (я бы не сказала, что этим страдаю)

Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада.
Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". Верховная Жрица. А вот тут-то у меня возникли трудности. Предполагаю, все это произошло, чтобы я смогла набраться знаний, обрести мудрость? (как-то глупо получается). Или же это великая тайна до поры до времени?

Девочки, прокомментируйте хотя бы 3 СА.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status