Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: mironisa от 24 октября 2011, 07:37:50хотелось бы уточнить,судя по пажу пентаклей,получается у муж еще кто-тоесть?
Нет, никого нет. Пажом Пентаклей выпала эта женщина, т.е., как я понимаю, кверентка. А по перспективам, да, думаю, как есть, так и будет на ближайшее время. Мч не хочет перемен, даже боится их. Видимо, женщина как-то намекает, что надо бы определяться, но мч избегает этих разговоров. Его все устраивает, как есть сейчас. Он не хочет терять ни жену, не любовницу.
Хотя на более длительный срок 6Ппп может говорить о том, что, если женщина будет на мч давить, он может ее оставить, больше не станет проявлять терпимость. А давить она будет, судя по Пажу Мечей, она хочет внести ясность. Может ультиматум поставить. Если она хочет удержать мч, то этого делать не стоит, поскольку далее следует, как я уже написала, 6Ппп. То есть, если по 6П человек живет двойной жизнью, и нашим, и вашим, идет на компромиссы, желает угодить и там, и тут, то по 6Ппп он перестанет это делать.
Кстати, судя по Королю Кубков пп, любви там нет, есть телесный интерес, о чем и Паж Пентаклей говорит. По 10К, скорее всего, женщина для него является отдушиной.
В общем, все зависит от целей дамы. Если она для себя решила, что для нее или все или ничего, то Паж Мечей вполне уместен будет. Если же она согласна довольствоваться тем, что есть, то лучше не давить, иначе и этого не будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strela

ув.Strekoza, большое вам мерси за помощь)все так и есть в настоящем,(я эту пару знаю лет 10)как вы и прокомментировали,не могу не поразиться вашему таланту видеть все нюансы)

Медовуха

Добрый вечер всем) Сделал расклад и впала в кому.......Прошу помощи в трактовке.Пожалуйста,девочки,помогите....я так понимаю что для меня это будет полная Ж...что меня прикармливают,что связалась я с деспотом и перспективы самые страшные что могут быть.....измены,суды,делёж имущества.....1 - ситуация-Королева пентакли,пентакли 3,влюблённые перев.
2 - ваша  роль в сложившейся ситуации-сила 8са,пентакли 4,справедливость перев.
3 - чувства  партнера-Луна,маг,император,все перевёрнутые
4 - что  сделать чтобы вернуть -паж мечей,королева кубков,звезда
5 - влияние из ближайшего окружения -королева кубков,паж жезлов,пентакли 7
6 -  ближайшие перспективы отношений-маг перев,рыцарь кубков,паж кубков,пентакли 5,жезлы 5
7 - неучтенные факторы -паж кубков,мечи 2,король кубков.
8 -  отдаленные перспективы отношений-колесница гермеса перев,кубки 2,император перев.
9 - возможность замужества на  ближайшие 12 месяцев-рыцарь жезлов,жезлы 3,кубки 2,пентакли 6,королева жезлов,паж пентакли. :o Спасибо всем кто ответит и проплюсую....... :-\

Infeya

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, только учусь с Таро работать, пробую понемногу, иногда, больше с рунами связь, а тут решила..

Взяла сейчас просто 3 карты вытащила - Что он чувствует к ХХХ ? Первые
1. Солнце. Это можно сравнить по значению с Соулу в рунах. 2. 10 кубков - любовь- любовь... НО ....3 .Рыцарь мечей . Рыцарь мечей - это ложный друг. Хитрая, вероломная  личность,которая  действует только в своих интересах. От отношений с ним вреда больше, чем пользы. но все так и есть, во тут я и думаю, что подогнала может под ситуацию значния? ! Он кажется любящим, а на деле - это только обман с его стороны. (тут так и есть, все по ситуации конкретной, получается..) может сам себя заставил, взвалил? Кроме того, появления этой карты может говорить о грядуших конфликтах и ссорах.

А теперь Что он чувствует ко мне ? 
1. Справедливость.  В отношениях говорит о том, что требуется их пересмотр, устранение недостатков, достижение мира. Получается, есть у него такие мысли?
2. Дама пентаклей. Это я сама, скорее всего. То есть, я есть в его мыслях всегда.
3. Дама мечей. Он боится более близких отношений со мной., ибо дама мечей способна причинить боль. Эта карта в ситуации говорит о грусти, утрате.
То есть , он хочет , с одной стороны, мира и пересмотра отношений. А с другой, боится этих отношений.
Подскажите, я правильно истолковала?

Eilin

Доброго времени суток!
Моя подруга приобрела колоду Таро "Древний свиток". И задала колоде вопрос: "О какой сфере бытия колода будет лучше всего давать информацию?". Вытащила Королеву Кубков перевернутую.
Я хочу помочь потрактовать. Мне кажется, плодотворнее пойдет разгадывание на этой колоде интриг и запутанных ситуаций в отношениях.
Поправьте, пожалуйста, если не так.

Strekoza

Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:32Добрый вечер всем) Сделал расклад и впала в кому
Непонятно, на кого делали расклад. Ощущение, что на любовника. Мужчина женат, похоже. И еще неясно, почему у Вас в раскладе карты повторяются в разных позициях.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:321 - ситуация-Королева пентакли,пентакли 3,влюблённые перев.
МЧ принял решение остаться/вернуться в семью, положить все силы на ее сохранение.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:322 - ваша  роль в сложившейся ситуации-сила 8са,пентакли 4,справедливость перев.
Вы хотите всеми силами удержать то, что Вам не принадлежит.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:323 - чувства  партнера-Луна,маг,император,все перевёрнутые
Он выбит из колеи, не чувствует себя хозяином положения. Вы на него не магичили? Ощущение, что воля подавлена.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:324 - что  сделать чтобы вернуть -паж мечей,королева кубков,звезда
Требуется разговор, проясняющий ситуацию. Плюс нежность, любовь, надежда от Вас. Возможно, нужно немного увеличить или поддерживать имеющуюся дистанцию.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:325 - влияние из ближайшего окружения -королева кубков,паж жезлов,пентакли 7
Вот здесь мне и видится жена и ребенок, возможно, мальчик, но может быть и очень активная девочка. Мужчина, как я уже писала выше, решил трудиться над отношениями в семье.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:326 -  ближайшие перспективы отношений-маг перев,рыцарь кубков,паж кубков,пентакли 5,жезлы 5
От Вас мало что будет зависеть, постоянная борьба, скорее всего, неудачная, роль любовницы.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:327 - неучтенные факторы -паж кубков,мечи 2,король кубков.
То, что решение за мужчиной.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:328 -  отдаленные перспективы отношений-колесница гермеса перев,кубки 2,император перев.
Ничего не изменится, встречи время от времени.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:329 - возможность замужества на  ближайшие 12 месяцев-рыцарь жезлов,жезлы 3,кубки 2,пентакли 6,королева жезлов,паж пентакли.
Здесь непонятно, зачем так много карт. Или Вы тянули до тех пор, пока не вытянули то, что хотели увидеть?))) Замужества не предвидится. Максимум - роль любовницы, причем, встречи будут, когда это будет удобно мужчине.

Цитата: Alina от 24 октября 2011, 23:07:591. Солнце. Это можно сравнить по значению с Соулу в рунах. 2. 10 кубков - любовь- любовь... НО ....3 .Рыцарь мечей
Здесь, похоже, семейная пара, довольно прочная. Либо это устоявшиеся отношения, проверенные временем. Возможно, мужчина не слишком удовлетворен отношениями и хочет что-то поменять.
Цитата: Alina от 24 октября 2011, 23:07:59А теперь Что он чувствует ко мне ? 
1. Справедливость.  В отношениях говорит о том, что требуется их пересмотр, устранение недостатков, достижение мира. Получается, есть у него такие мысли?
2. Дама пентаклей. Это я сама, скорее всего. То есть, я есть в его мыслях всегда.
3. Дама мечей.
Вы привлекаете его физически, но, вероятно, довольно категоричны, склонны заводить "неудобные" разговоры. Не удивлюсь, если между вами часто ссоры бывают.

Цитата: Eilin от 24 октября 2011, 23:20:05Вытащила Королеву Кубков перевернутую.
Проблемы взаимоотношений.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Infeya

Цитата: Strekoza от 24 октября 2011, 23:58:34
Здесь, похоже, семейная пара, довольно прочная. Либо это устоявшиеся отношения, проверенные временем. Возможно, мужчина не слишком удовлетворен отношениями и хочет что-то поменять.Вы привлекаете его физически, но, вероятно, довольно категоричны, склонны заводить "неудобные" разговоры. Не удивлюсь, если между вами часто ссоры бывают.
Благодарю Вас!
по факту - у него отношения полугодичного срока с замужней дамой старше него начатые назло мне после разрыва и потому что выгода с ней была по работе((((( я - бывшая жена, с которой отношения проверены временем (оочень долгим) и продолжаются до сих пор((( да, склонна заводить неудобные разговоры.. (((( как это все понимать? мне не стоит брать Таро в руки?((

Strekoza

Цитата: Alina от 25 октября 2011, 00:03:03как это все понимать? мне не стоит брать Таро в руки?((
Нет, это я ошиблась "адресом"))) Конечно, Дама Пентаклей - жена.))) Меня сбило с толку Солнце с 10 Кубков. Получается, что стабильные отношения (Солнце+10 Кубков) начаты назло Вам (Рыцарь Мечей). Только я так и непоняла, с кем из вас он живет. Похоже, что все-таки с ней?
И тогда получается, что чувств особенных ни к Вам, ни к другой женщине он не испытывает. Возможно, что те отношения он пытается разорвать. А Вам он отомстил (Справедливость) тем, что ушел к другой и Вы остались в роли брошенной женщины (Дама Мечей).
Карты все четко показали. Видимо, просто мне пора спать)))

Infeya

Цитата: Strekoza от 25 октября 2011, 00:11:03
Только я так и непоняла, с кем из вас он живет. Похоже, что все-таки с ней?
И тогда получается, что чувств особенных ни к Вам, ни к другой женщине он не испытывает. Возможно, что те отношения он пытается разорвать. А Вам он отомстил (Справедливость) тем, что ушел к другой и Вы остались в роли брошенной женщины (Дама Мечей).
Карты все четко показали. Видимо, просто мне пора спать)))
ни с кем он не живет, та дама живет с мужем и ребенком. с ней вообще только тел общение и ооочень редкие встречи, они типа щаслива в браке, но блин такие вот пошли дамы)) а живет он.. ну временами сам, временами со мной.. сам черт простите не разберется в наших.. эх..
благодарю Вас еще раз))) извините за занудство, попробовала просто и что-то разочаровалась сама в себе - подогнала себе все под ситуацию..

Ramadana

Дорогие тарологи, помогите определить порчу - человек болеет без перерыва, цепляет все что  можно.
Сделала расклад "3 беды"

1,2,3 – есть ли порча
Королева жезлов – ?
5 кубков – ?
5 мечей - есть
4,5,6 – есть ли сглаз
2 жезлов-?
Туз жезлов – есть
маг - есть
7,8,9 – есть ли приворот
Рыцарь мечей – есть
4 мечей – есть
7 мечей - есть

10 – источник порчи – 8 жезлов – не могу разъяснить
11 – источник сглаза – звезда  - ?
12 – источник приворота – королева мечей – дама, вдова или разведенная, только не пойму, по одним значениям она блондинка, по другим брюнетка, как определить внешность человека и близость окружения???

по моей интерпретации - что есть порча от дамы мечей.
Подскажите, я права?
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Медовуха

Спасибо уважаемая  Стрекоза за трактовку....Мч не женат,активный ребёнок это моя дочь....он думает о создании семьи со мной.....у него нет детей.Волю не подавляла,просто исчезла из поля зрения вообще,тоскует видно ::) карты повторяются потому как мешаю после каждого вопроса всю колоду а на последний вопрос просто непонятно было,просила таро обьяснить поэтому и много карт..... :-\Такая информация ничего не меняет?

Strekoza

Цитата: Ledi_S от 25 октября 2011, 00:37:13Такая информация ничего не меняет?
Может, и меняет. Одно но...
Цитата: Ledi_S от 25 октября 2011, 00:37:13он думает о создании семьи со мной.....у него нет детей.Волю не подавляла,просто исчезла из поля зрения вообще,тоскует видно

Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:324 - что  сделать чтобы вернуть -паж мечей,королева кубков,звезда

Вот эта информация не стыкуется у меня. Я не понимаю, если мч думает о создании семьи с Вами, то почему нужно его возвращать?
Либо Вы неверно выбрали расклад, либо имеет место какая-то проблема в отношениях. Вы даете взаимоисключающую информацию.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:32влияние из ближайшего окружения -королева кубков,паж жезлов,пентакли 7
Вот здесь либо другая женщина, либо мч считает, что слишком многое нужно сделать, чтобы быть с Вами вместе, слишком большую ответственность взять, очень много потрудиться. Вполне вероятно, что он считает отношения бесперспективными в этой связи.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:327 - неучтенные факторы -паж кубков,мечи 2,король кубков.
Здесь тоже мне видится другая женщина. Паж Кубков очень часто так отыгрывается, как новое увлечение. Тем более, КК - романтически настроенный мужчина. Хотя, возможно, это просто сигнификатор Вашего мч. По 2М он не определился пока с дальнейшим планом действий.
Цитата: Ledi_S от 24 октября 2011, 22:54:329 - возможность замужества на  ближайшие 12 месяцев-рыцарь жезлов,жезлы 3,кубки 2,пентакли 6,королева жезлов,паж пентакли.
Цитата: Ledi_S от 25 октября 2011, 00:37:13на последний вопрос просто непонятно было,просила таро обьяснить поэтому и много карт
А к каким картам объяснение просили? или ко всем сразу?
Здесь РЖ говорит либо об отдалении, возможно, даже выходе из отношений, либо о постоянных расстояниях. Часто идут отношения между людьми, живущими в разных городах и даже странах. 3Ж+2К+6П+ДЖ - встречи от случая к случаю, основанные на страсти. Причем, по 6П это может выглядеть как одолжение со стороны одного из партнеров. Если же учесть еще и Пажа Пентаклей, то 6П мне совсем не нравится. В таких сочетаниях очень часто бывает двойная жизнь, и вашим, и нашим, чел живет на 2 дома, имеет и жену, и любовницу.
Заметьте, в Вашем раскладе повторяется Император ПП - мужчина не готов взять на себя ответственность за Вас и Вашего ребенка. Ну не вижу я брака и даже желания брака со стороны МЧ, хоть убейте.

Лисица

Ramadana,
мое видение:
порча есть, наведенная недавно совсем (8 жезлов), от женщины....даже не порча, а приворот (ведь приворот по своей сути и есть порча)...а может он просто лег неправильно (4 мечей + 7 мечей)...
а вот сглаза я не вижу...

Нежная

Цитата: Ramadana от 25 октября 2011, 00:24:27по моей интерпретации - что есть порча от дамы мечей.
Подскажите, я права?
Нет порчи,нет приворота,Вам завидуют.

Ramadana

Ситуация в том, что я раскладывала только в прямой позиции, а мечи вроде любые - означают порчу, или не так?

Парадокс в том, что девушка, которая ко мне обратилась проверить - ест ли у нее порча или нет - я сама на нее делала неделю назад Руническую Магию - Полное доверие (просто очень хотела подружится с этим человеком, вреда не хотела приносить).
Но болеет то она уже последние полгода, задолго до меня. Не могла же моя формула вред нанести? Тем более до меня там уже навели видимо.
И вопрос, приворот показывается - это моя формула, или это другое? И тогда королева мечей - получается я сама, или нет.
Вобщем запуталась.
Ведь есть же мечи. - и что это за королева жезлов?
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status