Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

milohka

Цитата: Strekoza от 27 октября 2011, 15:01:23
Думаю, 5Ж здесь о том, что в данный момент Вашему воздействию противостоит ее воля, так что результат пока неизвестен. Зависит, кто кого...
Спасибо большое Strekoza!
Подскажите, как вопрос задать картам что бы узнать итоговый результат именно этой  работы на объект? ни как не приходит в мозг правильная формулировка.
Если я правильно поняла, то карты мне подсказали что бы я искала другие пути воздействия или я не права?

vladena

milohka
Спросите так - Какие последствия будут у жертвы вследствии моей работы/порчи/приворота на него.
Как-то так.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: milohka от 27 октября 2011, 16:01:52Если я правильно поняла, то карты мне подсказали что бы я искала другие пути воздействия или я не права?
А давно делали? Я так поняла, что карты сказали, что воздействие пока в процессе, еще не легло, но не факт, что не ляжет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

milohka

Цитата: Strekoza от 27 октября 2011, 16:15:13
А давно делали? Я так поняла, что карты сказали, что воздействие пока в процессе, еще не легло, но не факт, что не ляжет.
Расклад делала прям сейчас а работу довольно серьезную,в начале августа. Там особь достаточно сложная , давно над ней бьюсь, то-ли чистить себя успевает то-ли защита непробиваемая , ни как не могу понять, обидно что фотки нет.Карты говорят что обряды работают, смотрю через какое-то время опять у нее все тип-топ... Что посоветуете?

Лилия1982

Спросила у карт есть ли у меня родовая защита? Вышли Рыцарь посохов,4 мечей(перев)3пентаклей.Вполне возможно
Спросила станет ли дух бабушки мне защитой,после моей поездки на кладбище и соотвествующих просьб-королева чаш,колесо фортуны,5 жезлов.Думаю что станет

Лилия1982

Так же спросила может ли дух бабушки оказать влияние на исход моего судебного процесса вышли 10 пентаклей 3 мечей 2 чаш.

и еще спросила мои поминания и обращения к духу бабушки а через нее ко всему роду по материнской линии,там еще 4 ( бабушкина сестра,ее старшая дочь,двоюродный брат мой и прадед)из тех кого я помню отзовуться на мою просьбу о защите =4 жезлов,10 мечей(перев),8 жезлов

Naara

Цитата: Лилия1982 от 27 октября 2011, 19:30:53
Спросила у карт есть ли у меня родовая защита? Вышли Рыцарь посохов,4 мечей(перев)3пентаклей.Вполне возможно
Спросила станет ли дух бабушки мне защитой,после моей поездки на кладбище и соотвествующих просьб-королева чаш,колесо фортуны,5 жезлов.Думаю что станет

Спросила у карт есть ли у меня родовая защита?
Самое интерсное 4 мечей на ней мужчина на  типо  гробу изоброжен ))
Да есть - походу покойник мужчина это .

По поводу бабушки -тут я бы истолковала как возможно но не очень на контакт пойдет ..Фортуна и  и 5жезлов на это указывают Фортуна может говорить о противоречивости  характера что ли покойницы.. Попробуйте на мужчину породу разложить насчет защиты ..У вас по первому раскладу показывают на мужчину причем на плодотворное сотруднечиство ...Пентакли масть - земля  (логически погост -Мечи воздух (логически сам усопший и его прибывание где положено мертвым  а 4 мечей пп показывает что покойник  с неба смотрит на вас в гробу  (это если смотреть по  символике визуальной на картах  ) ..
Лс закрыта

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 27 октября 2011, 19:42:31двоюродный брат мой
Вот да, согласна с Naara, больше на него похоже.
Там должен быть кто-то помоложе бабушки и порезвее. Не ради интереса, сколько ему лет было и как/отчего умер?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Naara

Цитата: Лилия1982 от 27 октября 2011, 19:42:31
и еще спросила мои поминания и обращения к духу бабушки а через нее ко всему роду по материнской линии,там еще 4 ( бабушкина сестра,ее старшая дочь,двоюродный брат мой и прадед)из тех кого я помню отзовуться на мою просьбу о защите =4 жезлов,10 мечей(перев),8 жезлов

4 жезлов,- говорит о 4 покойниках рода (бабушкина сестра -1 ее старшая дочь -2   ваш двоюродный брат  -3  Прадед -4 ) всего четыре хранителя рода

10 Мечей -пп показывает о том что все эти люди мертвы (даже по символике карты это можно видеть - человек пронзенный мечами -  мертвый человек )

8 Жезлов тут показывает что отклик будет быстрый и положительный . Только надо выбрать правильного   покровителя  из всех четырех. .

Пробуйте диагностику  на дедушку и двоюродного брата .
Лс закрыта

Лилия1982

Цитата: Strekoza от 27 октября 2011, 23:43:22Там должен быть кто-то помоложе бабушки и порезвее. Не ради интереса, сколько ему лет было и как/отчего умер?
Брат умер в 33 года.У него бывшая жена хотела отобрать имущество и есть подозрение что отравила его, но это не доказано.

Лилия1982

Я спросила,возьмет ли покойный брат меня подзащиту,если я попрошу его.Вышли Король мечей,Дьявол,4 чаш(перев).Т.к могилу брата найти не реально,я спросила,если я обращусь к нему на могиле бабаушки,он услышит?Дама чаш,7пентаклей,Верховная Жрица.Думаю,что услышит.

По мимо этого ,рядом с бабушкой похоронена,бабаушкина сестра,которая очень любила моего двоюродного брата,она его вырастила,можно попробовать попросить ее сделать так что б он услышал.на вопрос услышит ли он-вышли Башня,3 чаш,Сила

облако

Приветствую, тарологи. делала диагностику на черномагические зачиты, на беломагические- ответы говорили о том, что защиты не будет. Решила посмотреть о языческой защите
вышло Сила+королева жезлов пп+10 пентаклей, на мой взгляд все должно срастись как надо.

Прошу вашего мнения!
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

rokelia

Делала расклад «Весы правосудия» на результат судебного процесса. Там есть позиции (4 и 5) «Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в Вашу пользу».
Выпали 10 мечей и 9 мечей. По итогу расклада- победа будет за нами (я и без карт тоже так думаю). Проверила другим способом - да, победа наша. Но меня замкнуло - я не могу понять как 10 меч. и 9 меч. можно истолковать в позиции совета в случае выигрыша?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

milohka

Цитата: rokelia от 28 октября 2011, 14:07:05
Делала расклад «Весы правосудия» на результат судебного процесса. Там есть позиции (4 и 5) «Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в Вашу пользу».
Выпали 10 мечей и 9 мечей. По итогу расклада- победа будет за нами (я и без карт тоже так думаю). Проверила другим способом - да, победа наша. Но меня замкнуло - я не могу понять как 10 меч. и 9 меч. можно истолковать в позиции совета в случае выигрыша?
Я еще не асс, в картах, но могу предположить что карты хотели вам сказать, до суд. процесса быть  осторожной, прислушиваться к предчувствиям, возможно что какие-то приметы, сны будут вам являться, период достаточно сложный и не безопасный, не пытаться "выжать "больше из сложившейся ситуации т.к. могут быть потери...
Может и не так, пусть практики меня поправят.

lisacrev

Цитата: rokelia от 28 октября 2011, 14:07:05

Мне кажется, несмотря на победу, оставаться начеку, внимательной к происходящему.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status