Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Нежная от 22 октября 2011, 11:53:18
lisacrev,позиции я знаю,и раскладом пользуюсь.Справедливость в сочетании с 3 мечей рунический ритуал ,сама 3 мечей в позиции кто,буквально,тот ,кто страдает или ревнует(и то, и другое можно отнести к 3 стороне,что тоже показатель).Думаю,так понятнее.

Как-то он (автор воздействия) у меня не вяжется с руническими ритуалами... Мне кажется, здесь скорее церемониальная магия и работа с демонами и печатями. Это если вспомнить воздействие и красные шторочки на карте Справедливости. Но я не говорю, что вы неправы.

Расклад на работу. "Таинственный треугольник" называется.

S - Сигнификатор. Императрицу взяла (ну не Пажа же кубков))

1, 2 - причины возникновения проблемы; Колесо фортуны, 9 кубков

3 - ситуация в настоящий момент; 10 пентаклей

4 - развитие ситуации в ближайшее время; 3 пентаклей

5, 6 - пути решения проблемы; Колесница, Туз мечей

7 - конечный результат. Туз жезлов пер. (как мило!) Вытянула доп. - Король жезлов.

Я так поняла, что проблем в этой сфере нет. Я. скорее, себя накручиваю. Ситуация положительная и в настоящее время. В будущем работа будет. Нужно все же взять дело под контроль и не побояться при случае пойти на конфликт. Здесь какой-то бред  - Туз жезлов пер. Получается, если пойду на конфликт, будет спад в деятельности? Выйти из которого поможет Король жезлов.

Что-то в картах все такое радужное, а на деле застой, как мне кажется...

Прокомментируйте, пожалуйста, хоть понять, правильно ли я понимаю карты, а то по вопросам защит у меня там полный атас.)))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chernaya Koshka

mlada,спасибо Вам за комментарий) Кое что хотела бы уточнить.
Цитата: mlada от 22 октября 2011, 19:14:00увлечение партнерши базируется на страсти, не более.
Простите,я не поняла,по каким картам Вы определили,что увлечение партнерши базируется на страсти? Вроде вопрос задан про чувства МЧ)
Цитата: mlada от 22 октября 2011, 19:14:00Мир, как квинт, говорит о увлеченности ею, но не о серьезных отношениях.
Но я и не спрашивала про серьезность отношений,про Мир мне интересно было узнать,может ли эта карта означать расстояние между людьми? Может вирт общение? И как она проигрывается в сочетании с Дьяволом?) Или квинт не взаимодействует с другими картами?
Цитата: mlada от 22 октября 2011, 19:14:00МЧ свободен?
Да,он свободен),этот вопрос про чувства ко мне)

lisacrev

Chernaya Koshka, попробую высказать свое мнение. Ваш МЧ сейчас в стадии размышлений (я так поняла, Вы недавно виделись, и он уехал к себе?). Оценивает возможности совместной жизни. Его чувства, в основном, плотские, я бы сказала, страсть, как уже отметили. А Мир показывает, что он в Вас не видит единственную и неповторимую - в духовном плане. Вот я так вижу. И меня тоже такое впечатление, что у него кто-то еще есть, необязательно жена.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chernaya Koshka

lisacrev,спасибо,я поняла :) Да,мы виделись недавно и он уехал к себе. А может быть Дьявол как то связан с приворотом? Или по этим картам этого не видно? ???

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 22 октября 2011, 21:50:58
lisacrev,спасибо,я поняла :) Да,мы виделись недавно и он уехал к себе. А может быть Дьявол как то связан с приворотом? Или по этим картам этого не видно? ???

Может. А что, на нем приворот есть?

Chernaya Koshka

Цитата: lisacrev от 22 октября 2011, 22:35:22Может. А что, на нем приворот есть?
Ага) есть такое дело.

Можно еще попросить Вас помочь мне растолковать три карты на перспективу наших с ним отношений до конца года?

Луна - Влюбленные ( доп.Король кубков ) - 3 пентаклей. При тасовании колоды выпал Король жезлов.

Какое то сметение,подсознательный страх,предстоит сделать выбор...что то мысли все путанные у меня,Королей понять не могу. ???

Помогите понять пожалуйста,если не трудно) Спасибо!

lisacrev

Chernaya Koshka, я выскажу, что думаю по вашим картам, но может кто-то еще прокомментирует.
Луна и Влюбленные показывают приворот на Короля кубков, а последующие карты весьма радужные.

Нежная

Цитата: lisacrev от 22 октября 2011, 20:19:39Расклад на работу. "Таинственный треугольник" называется.

S - Сигнификатор. Императрицу взяла (ну не Пажа же кубков))

1, 2 - причины возникновения проблемы; Колесо фортуны, 9 кубков

3 - ситуация в настоящий момент; 10 пентаклей

4 - развитие ситуации в ближайшее время; 3 пентаклей

5, 6 - пути решения проблемы; Колесница, Туз мечей

7 - конечный результат. Туз жезлов пер. (как мило!) Вытянула доп. - Король жезлов.
lisacrev,Вам самой понятен Ваш расклад?Мне уже любопытно стало.
1-2.Хотите исполнения желания и готовы к этому
3 затронуты ценности материального и семейного плана.
4.потребуется помощь или совет позволит по новому взглянуть на действительность.
5-6.вам придется взять ситуацию в свои руки(взять машину, поехать по своим делам-на бытовом уровне)и выбрать новую стратегию,наметить план действия(причем хладнокровно,продумав)
7.что-то вы сомневаетесь в задуманном,надежда на короля.
У меня сложилось мнение,что это дела какой-либо судебной направленности,слишком все материально.

По поводу 3 мечей уточню,это может быть еще и работа,связанная с кладбищем или свечки перевернутые(поминальные).Такое вот мимолетное видение.

lisacrev

Нежная, спасибо за комментарии!

Дело в том, что мне нужны новые клиенты. Клиенты вообще.)) По Колеснице Вы очень точно написали, надо садиться в "повозку" и, извините, переться самой - и именно так.)) Но дело в том, что я действительно сомневаюсь в такой стратегии, так как не понимаю чем мое перемещение из пункта А в пункт Б и личный контакт могут кардинально сменить ситуацию. Надеюсь, что ошибаюсь.)) А надеюсь да, на мужа.)) Смешно.)) Только я не поняла, почему у Вас 3 пентаклей это помощь? У меня она вроде как именно получение работы. Дело в том, что у меня работа подневная.

По поводу кладбища или свечей перевернутых - это да, похоже на него.

Нежная

Цитата: lisacrev от 23 октября 2011, 16:48:40почему у Вас 3 пентаклей это помощь? У меня она вроде как именно получение работы. Дело в том, что у меня работа подневная.
lisacrev,
применительно к Вашей ситуации можно считать 3 пентаклей прибылью,деловым сотрудничеством.Должны быть довольны обе стороны в таком случае.5-6 поступить по-новому,иначе.
Понимаете,я к Таро обращаюсь в основном подтвердить то,что вижу.тут полфорума таких.т.е.от обратного.
Вообще, мне трудно трактовать Таро по описанию раскладов,надо видеть сами картинки в раскладе,тогда и ответы правдивы.

lisacrev

Да что Вы, я ж не спорю, просто пытаюсь сама понять, а если есть ошибки, проанализировать, где, и, естественно, когда знаешь ситуацию, то легче трактовать.

triton

Цитата: Chernaya Koshka от 22 октября 2011, 20:39:37Мир,может ли эта карта означать расстояние между людьми? Может вирт общение?
может, Мир всеМирная паутина, также расстояния между людьми, города, страны...

Strekoza

Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:21здравствуйте! надеюсь на помощь в трактовке,делала расклад  женщине насчет отношения к ней мужчины.
Ощущение, что мужчина женат или имеет постоянные отношения. Или женщина несвободна.
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:214. Какие у него страхи относительно вопрошающей? -умеренность пп
Боится, что отношения с этой дамой нарушат привычную жизнь.
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:216. Его действия по отношению к ней в ближайшее время?-влюбленные пп
Как-то вот не хочет он определяться с дальнейшим будущим этих отношений.
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:217. Что она за человек, по его мнению?- туз жезлов
Импульсивная, страстная, такая зажигалочка.
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:219. Как сам человек( Мужчина) видит и оценивает свое поведение? -колесо судьбы пп
Опять нежелание что-то менять. Плюс к этому мужчина считает, что держит ситуацию под контролем, что все в его руках, зависит от него.
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:2110. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? -паж пентаклей
Паж Пентаклей часто на любовниц выпадает.
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:2111. То, что будет помогать? -паж мечей
Может быть, решительный разговор, желание внести ясность, расставить точки над "Ё".
Цитата: mironisa от 23 октября 2011, 22:42:2113-  перспектива на более длительный срок-6 пент пп
Невозможность достичь компромисса. Думается, цели разные у партнеров.
Вообще по раскладу ощущение, что партнеры - любовники и присутствует кто-то еще в отношениях. Причем, один из партнеров требует или намекает, что пора бы уже определиться, туда или сюда, а второй ловко избегает этих разговоров и не торопится что-то решать, менять.
Если не права, готова пересмотреть.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Naara

Доброго вечера .

РАСКЛАД МАСКА Делался на меня и мою давную занкомою .  Делался на таро Райдера .

Просьба  подсказать по трактовкам ,на сколько близко к правильному видению расклада.
----------------------------------------------------------------------

1 что представляет данный человек   Королева жезлов пп Замуж женщина – завистливая, способная на обман и подлости

2 что он о тебе думает – 7 жезлов пп - Тут скорее непонимаие  не желение понять и общаться ,пассивно агресивное  отношение..

3 как преподносит свои намерения кверенту –Король чаш пп –Считач то ту идет от человека лесть  лицемерие ,"тут видемо у человека кабы двойное дно  с виду очень  приятен вежлив весь в общениеи с виду хорош а в нутри у человек авсе наоборот , ,человек  из серии  красиво стелит – жестко спать

4 его истинные намерения к вам –Иерофант – Так как девушка релегиозн  до фанатичности + и все разговоры у нас сводились к тому что по ее мнению все что ни скажу я ей у нее одно мол я бесовщину несу ,а она вся такая боголюбивая и благочистивая . Вывод по карте это то что Человек себя считает чем то уже как духовноый просветленный человек, который считает своим долгом поставить на путь истинный каждого ) ?

5 что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 чаш пп Уход  Смена  общений,  интерсов,  по причине невзаимопонимания. Что на самом деле  так и есть, просто решила прекратить общенье с данным человеком хотя знакомы были с  времен давних .

6 что принесет негативного – Верховная Жрица пп –Тут клевета, обман, если бы девица не была так фанатично относящися к богу и вере –подумала бы что колдовство –но так только  зависть  предательство.   Ееще у дамы есть такая особенность  она очень глазливая..не от 1 человека наслышана.  Возможно верховная жрица еще и на это указывать может .

7 способен ли он на подлость по отношению к вам – 10 жезлов-Тут не оч понимаю но вижу что это может означать скорее всего да -может  тут еще такой фактор человек с дедства завидовала что у нас семья чуть получше чем у нее а девушка эта из скромной семьи . Что в квартире получше что  вещи получше –В общем тут я бы трактовала карту как что-то захрапать , общенье с выгодой ради чего то .

8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -Король мечей –Тут  мой ответ что да возможоно, человек может доставить массу неприятностей если захочет . А так же говорит о том что у человека характер  своенравный,  властный ,острый ум .

9 совет . как себя вести с этим человеком -10 чаш пп Тут я так поняла что карты советуют просто е общаться с этим человеком и разойтись  (что в принцепи так оно и есть –дама кудато таинственным образом наговорив  исчезла с горизонта ) а последне наше общенье в соц сети  было не очень , мне хотелось чтоб человек меня понял а получилось столкнулась со стеной не понимания.

10 итог- Рыцарь чаш Тут мне не поянтно ..если честно ..Ну предпологаю что удачный мирный выход из ситуациии.
Лс закрыта

Strela

ув.Strekoza, муж и женщина действительно являются любовниками,у каждого свои семтьи, хотелось бы уточнить,судя по пажу пентаклей,получается у муж еще кто-тоесть?и какова же все таки перспектива этих отн,все останется так как есть?
с ув)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status