Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Нежная

Цитата: Лилия1982 от 19 октября 2011, 15:33:15есть ли порча-паж жезлов,маг,4 мечей.
Лилия1982,есть порча,совсем свежая.
Цитата: lisacrev от 20 октября 2011, 14:03:08но 4 мечей указывает на наличие маг. воздействия или же на маг. негатив. По крайней мере, у меня так. Плюс Паж жезлов - карта символизирует Вашего сына. Но пусть еще кто разбирается на магию прокомментирует.
Порчу маг символизирует,а Паж,это укузание на того,откуда ветер дует.

lisacrev

Цитата: Нежная от 20 октября 2011, 14:26:32
Лилия1982,есть порча,совсем свежая.Порчу маг символизирует,а Паж,это укузание на того,откуда ветер дует.

У меня порча не Маг, а 4 мечей. А Маг может быть потому, что идет от чел., занимающегося магией, т.е. это необязательно наведенная порча. Могут быть просто обратки или побочка. На мой взгляд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 20 октября 2011, 18:41:28У меня порча не Маг, а 4 мечей. А Маг может быть потому, что идет от чел., занимающегося магией, т.е. это необязательно наведенная порча. Могут быть просто обратки или побочка. На мой взгляд.

Наверно,у каждого свои наработки.И каждый определяется как ему колода показывает негатив.Моя колода, если покажет Мага-рядом смотрю,что он хочет.Суть одна,4 мечей.Как и у Вас,lisacrev. Препятствие в любом случае есть,пусть манипулированием даже,а это уже вмешательство=порча.Мое,конечно,мнение.

Нежная

Вот мой расклад три беды,1порча,2сглаз,3приворот( себе,жен)

1.Башня пер,Глупец,Колесо
           Луна
2.Король П,4жезлов,Королева Ж
   4 мечей
3.Рыцарь Ж,7мечей,Умеренность пер.
   Мир
Не вижу негатива,предполагаю,что попытки были.Или оморочка сильная,что не вижу опасности?Поправьте,пжс.

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 20 октября 2011, 18:41:28А Маг может быть потому, что идет от чел., занимающегося магией, т.е. это необязательно наведенная порча. Могут быть просто обратки или побочка. На мой взгляд.
Да согласна что наверно обратка,потому что магически атаковать не кому,а вот я без защит для него работала.

Strela

здравствуйте! надеюсь на помощь в трактовке,делала расклад  женщине насчет отношения к ней мужчины.

1. Какую роль она играет в жизни этого человека, что значит для него-10 кубков-думаю,он любит и относится с трепетом.
2. На каком этапе их взаимоотношения? -король кубков пп-двойная жизнь?
3. Какие у него планы относительно кверента? -8 кубков-пускание все на самотек,будь что будет?
4. Какие у него страхи относительно вопрошающей? -умеренность пп-боязнь пересмен,нестабильности
5. Что ему назначено судьбой по отношению к кверенту, его карма? -императрица-который не просто так появился в жизни,на долгий срок,не из разряда переходящего
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время?-влюбленные пп-хочет серьезно поговорить по поводу отн
7. Что она за человек, по его мнению?- туз жезлов-очень привлекательная,как женщина
8. Что она за человек на самом деле? - 2 кубков пп-упертый
9. Как сам человек( Мужчина) видит и оценивает свое поведение? -колесо судьбы пп-как полне уравновешенное
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? -паж пентаклей-предложение перевести отн на др уровень
11. То, что будет помогать? -паж мечей-?
12. То, что будет мешать?  -8 пентаклей-загруженность работой
13-  перспектива на более длительный срок-6 пент пп-тоже работа встанет поперек дороги?

lisacrev

Цитата: Нежная от 20 октября 2011, 19:29:12
Вот мой расклад три беды,1порча,2сглаз,3приворот( себе,жен)

1.Башня пер,Глупец,Колесо
           Луна
2.Король П,4жезлов,Королева Ж
   4 мечей
3.Рыцарь Ж,7мечей,Умеренность пер.
   Мир
Не вижу негатива,предполагаю,что попытки были.Или оморочка сильная,что не вижу опасности?Поправьте,пжс.

Нежная, у меня Башня пер. - это тоже наличие воздействия, хотя вот здесь я не уверена настолько. Можно перепроверить другим раскладом, я так всегда делаю, Черным вороном, например. У меня выпала Башня пер. в Чер. вороне, я расценила это как негатив который уже потихоньку выдохся, а в Три беды "диагноз" подтвердился.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Девочки, подскажите, пожалуйста. По раскладу Черный ворон, в позиции каким способом было сделано маг. воздействие - Справделивость. Ритуальная магия? Но какая?
Кто сделал - 3 мечей (это мне понятно), чего хотели добиться маг. воздействием - 9 мечей пер. Нагнать страхов? Если что, могу выложить весь расклад полностью.

Нежная

Цитата: lisacrev от 21 октября 2011, 16:06:46каким способом было сделано маг. воздействие - Справделивость. Ритуальная магия? Но какая?
lisacrev,обращение к богам рунический ритуал.3 мечей.

Нежная

lisacrev

спасибо за трактовки!

Цитата: Нежная от 21 октября 2011, 18:50:31
lisacrev,обращение к богам рунический ритуал.3 мечей.

Нет, там две отдельные позиции. Кто - 3 мечей, и способ - Справедливость. т.е., только одна карта на способ, и именно справедливость. Что это может быть?

Цитата: Нежная от 21 октября 2011, 18:53:11
нервы помотать,бессоница

Это согласна.

evgenia1982

Девочки, помогите разобраться.
Сделала расклад Три беды на себя.
1) Есть ли порча?
Башня пер. - Маг - Мир пер. (да)
2) Есть ли сглаз?
Колесница пер. - 7 жезлов пер. - 2 пентаклей пер. (скорее нет, чем да)
3) Есть ли приворот?
Королева мечей пер. - 8 мечей - Верх. Жрец пер. (похоже, что да) :-\
4) Источник порчи
Паж пентаклей пер. (человек, который не умеет учится ни на своих ни на чужих ошибках, непонимание) ???
5) Источник сглаза
10 жезлов пер. (усталость, переутомление)
6) Источник приворота
Король жезлов пер. (мужчина, эгоист, самодур)

Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю?

С уважением, Евгения

Нежная

Цитата: lisacrev от 21 октября 2011, 19:25:58Нет, там две отдельные позиции. Кто - 3 мечей, и способ - Справедливость. т.е., только одна карта на способ, и именно справедливость. Что это может быть?
lisacrev,позиции я знаю,и раскладом пользуюсь.Справедливость в сочетании с 3 мечей рунический ритуал ,сама 3 мечей в позиции кто,буквально,тот ,кто страдает или ревнует(и то, и другое можно отнести к 3 стороне,что тоже показатель).Думаю,так понятнее.

Chernaya Koshka

Девочки,помогите пожалуйста понять,вопрос на три карты. Какие чувства испытывает МЧ к ЖЧ?

2 жезлов,4 жезлов,Дьявол.

Я понимаю так,что пока с чувствами не может определиться до конца,относится весьма даже не плохо( можно даже сказать имеет виды на перспективу быть вместе с ЖЧ,чувствует родную душу в ней ),испытывает тягу,привязанность...? Квинтом идет Мир.Может это показывать то,что между МЧ и ЖЧ расстояние ( он живет в другом городе ) и именно по этому ему так не легко определиться с чувствами к ЖЧ?

Поправьте меня пожалуйста,если я не права! Спасибо!

vladena

МЧ сильно привязан к партнерше, она его очень притягивает к себе. Глубокая связь между ними, увлечение партнерши базируется на страсти, не более.
Мир, как квинт, говорит о увлеченности ею, но не о серьезных отношениях.

Это Мир пп бы обозначал , что ее он выделяет среди других, сосредоточен только на ней.
МЧ свободен?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status