Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: mlada от 17 октября 2011, 22:43:00
О, видите в храме была. Капища - это, как бы его правильно объяснить, места где богам поклонялись, типа теперешних храмов. Понимать то понимаю, может неправильно на словах выразилась.
Млада, да, надо будет её заслать назад в церковь, может правда там обронила. А интересно можно ли на сроки смотреть по этим картам , я так понимаю дней 5 назад?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Мне кажется, что недавно, на днях.  Вам уже по ситуации видней, когда она ключи потеряла, может действительно 5 жезлов = 5-ти дням, т.е. в это время умудрилась потерять.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитата: mlada от 17 октября 2011, 22:54:10
Мне кажется, что недавно, на днях.  Вам уже по ситуации видней, когда она ключи потеряла, может действительно 5 жезлов = 5-ти дням, т.е. в это время умудрилась потерять.

да она заметила только сегодня а потеряла на неделе точно.
Вы знаете,  Млада ......а ведь там и училище неподалеку...похоже надо действительно обратить внимание на эту церковь
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

posum

добрый день уважаемые практики . помогите разобраться с раскладом на проблемы в отношениях. верно ли я истолковал значения карт?!?! .  заранее спасибо

1-общая характеристика проблемы (рыцарь кубков)
2- детские годы, как вас учили понимать  любовь( отшельник)
3-юношество, как складывались дела с любовными взаимоотношениями в эти годы(башня перевернутая)
4- недавнее будущее, какие значимые события произошли в вашей личной жизни в ближайший год( мечи 5)
5-что вы предпринимаете сейчас  чтобы устранить проблему( страшный суд)
6-к чем вас приведет такой образ действий   (мечи 6)
7- что может помочь вам (влюбленные)
8-чего вам следует избегать ( колесница)
9- над какими вашими качествами вам следует усердно работать чтобы исправить ситуацию(паж кубков)
10-совет( маг)

1-созерцательное отношение.мечты и грезы
2-сдерживать свои чувства и управлять ими апорой подавлять 
3- плохо
4-стрессы вызванные попыткой выхода на новый уровень
5-попытка разобраться
6-успеху и гармонии вмежличностныхотношениях
7-???не понимаю что значит
8- бросить все на пол пути
9- прилежность и усердие
10- активно действовать. в том числе и с помощью магии

lisacrev

posum, мне кажется, по позиции 7 - Что поможет - сделать правильный выбор. А по Пажу кубков я бы сказала, уходить от детства.)) Избавляться от иллюзий, повзрослеть (извините, если что).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: posum от 18 октября 2011, 21:34:112- детские годы, как вас учили понимать  любовь( отшельник)
3-юношество, как складывались дела с любовными взаимоотношениями в эти годы(башня перевернутая)
4- недавнее будущее, какие значимые события произошли в вашей личной жизни в ближайший год( мечи 5)
вас не научили любить, вы были отстраненным ребенком, сам в себе. Больше учили самодостаточности, ну или так получалось само собой. Отсюда все ваши проблемы в настоящем.

Цитата: posum от 18 октября 2011, 21:34:115-что вы предпринимаете сейчас  чтобы устранить проблему( страшный суд)
6-к чем вас приведет такой образ действий   (мечи 6)
7- что может помочь вам (влюбленные)
Тут буквально перерождение. Это могут быть попытки вернуть былые отношения (что прекрасно сочетается с 5 меч.). Либо это собственное возрождение. В целом все неплохо, главное выбрать правильное направление и решение.
Цитата: posum от 18 октября 2011, 21:34:118-чего вам следует избегать ( колесница)
следить за своими эмоциями и не принимать поспешных решений.
Цитата: posum от 18 октября 2011, 21:34:119- над какими вашими качествами вам следует усердно работать чтобы исправить ситуацию(паж кубков)
перестать вести себя как ребенок. Инфантильность никого не красит.
Цитата: posum от 18 октября 2011, 21:34:1110-совет( маг)
это скорее попытки договориться, придти к соглашению!

Aglaya

Дорой ночи! Делала расклад на отношения.
S1 (Она в отношениях) - 10 пентаклей
S2  (Он в отношениях) - Иеофант (пер)
1. Ситуация на данный момент - 9 кубков (пер)
2. Чего я хочу от этих отношений - Императрица
3. Чего он хочет от этих отошений - 3 мечей (пер)
4. Что говорит в пользу расставания - Император
5. Что говорит за сохранение отношений - Справедливость (пер)
6. Что надо сделать - Башня
7. Конечный результат - 3 кубков 9 (пер)

Моё видение ситуации
Она - Домовитая, семейная, любительница достатка.
Он - Слабый, ленивый, глупый.
1. Дисгармония между партнерами. Зацикленность друг на друге. "Кризис" отношений.
2. Стабильности, процветания, материального достатка, любви.
3. Сам не поймет чего хочет ???
4. Присутствие здравого смысла, хорошее видение ситуации.
5. Ничего не говорит за сохранность. Всё против ???
6. Разорвать отношения
7. Развод ???
Прокомментируйте, пожалуйста.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 19 октября 2011, 01:53:487. Конечный результат - 3 кубков 9 (пер)
А здесь какая 9?
И какие сейчас отношения? Это семейная пара, стабильные отношения, длительные или любовники? Немного о ситуации можете рассказать?
Мне лично здесь видится треугольник
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Ой, это не 9, это я скобки ставила. ))
7 пункт - 3 кубков (пер).
Уважаемая Strekoza, это семейная пара. Отношения длятся почти 4 года.
На данный момент отношения сложные, ссоры, взаимные претензии. Муж ревнивый до ужаса, просто одержимый ревностью (безосновательно). Жена разочарована в муже, устала от придирок.  Спрашивала как поступить: продолжать себя насиловать или помахать рукой.
И еще, на мужа сильное давление со стороны его сестры. Она практически ещё один член этой семьи. Муж без её ведома шагу не ступит. Это тоже вносит свой вклад в постоянные конфликты между супругами.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 19 октября 2011, 01:53:48S1 (Она в отношениях) - 10 пентаклей
S2  (Он в отношениях) - Иеофант (пер)
1. Ситуация на данный момент - 9 кубков (пер)
2. Чего я хочу от этих отношений - Императрица
3. Чего он хочет от этих отошений - 3 мечей (пер)
4. Что говорит в пользу расставания - Император
5. Что говорит за сохранение отношений - Справедливость (пер)
6. Что надо сделать - Башня
7. Конечный результат - 3 кубков 9 (пер)
На мой взгляд, по Башне надо разобраться им. Сесть и спокойно (или не спокойно) обсудить ситуацию в семье. Возможно, по 3Кпп они, так сказать, изгонят (Башня) третьего лишнего из своих отношений. Да и мужа, судя по 3М, напрягает давление со стороны сестры. А жена хочет быть полноценной Императрицей, то есть, чтобы не сестра, а она командовала парадом.
Не знаю, я развода не вижу, а вот скандал вполне вероятен. ИМХО
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Цитата: Strekoza от 19 октября 2011, 12:14:28На мой взгляд, по Башне надо разобраться им. Сесть и спокойно (или не спокойно) обсудить ситуацию в семье
Спокойно не получится, муж считает сестру свою и сестрой, и мамой, и другом; любой косой взгляд со стороны жены воспринимается в штыки.
Я ей предлагала недавно сделать рассорку на него и сестру, но "поболтали и разошлись". Может это как раз тот случай, когда пора вмешаться?
А что вы скажете по 5му пункту? Тут тоже не очень понятно мне. Эта карта у меня очень редко в раскладах выпадает вообще, как прямая так и перевернутая. Со времени приобретения карт (2,5 месяца) выпадала раза 3 всего.

Strekoza

Цитата: Aglaya от 19 октября 2011, 14:08:55А что вы скажете по 5му пункту?
Я бы по этой карте сказала, что просто не пришло время расстаться.

Лилия1982

Спросила у карт если сглаз на моем сыне выпали-2пентаклей,король мечей,5 посохов-я думаю нет
есть ли некропривязка(дед сводил его на кладбище без моего ведома)-9пентаклей,7жезлов,8жезлов
есть ли порча-паж жезлов,маг,4 мечей.
Прокомментируйте кто разбирается,будьте добры

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 19 октября 2011, 15:33:15Спросила у карт если сглаз на моем сыне выпали-2пентаклей,король мечей,5 посохов-я думаю нет
есть ли некропривязка(дед сводил его на кладбище без моего ведома)-9пентаклей,7жезлов,8жезлов
есть ли порча-паж жезлов,маг,4 мечей.
Прокомментируйте кто разбирается,будьте добры
Я, правда, не слишком разбираюсь и на истину не претендую, но, как мне кажется, сын "чистый"

lisacrev

Лилия1982, не хочу вас пугать, плюс к тому же я не особый таролог)), но 4 мечей указывает на наличие маг. воздействия или же на маг. негатив. По крайней мере, у меня так. Плюс Паж жезлов - карта символизирует Вашего сына. Но пусть еще кто разбирается на магию прокомментирует.

Прокомментируйте, пожалуйста, такой расклад. Спросила карты, поеду ли я туда-то (предложение по работе). Вытащила 3 карты - 9 жезлов, Туз пент. и Паж жезлов. Я сделала вывод, что да, особенно по Тузу пентаклей.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status