Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лилия1982

И еще у моего сына в школе есть учительница которая уж больно давит на свой предмет и берет учеников.Я бы не хотела переводить своего сына к ней заниматься потому что он итак с частным педагогом по этому же предмету занимается.Поэтому я спросила у карт что мне сделать что б она отстала от моего сына.на нем стоит "Солнышко",но помогает слабо.Мне выпали Туз Чаш,3 чаш,7 мечей.Я так понимаю-это втихую проявить щедрость?Спросила так же отдельно что будет если я дам ей взятку,ну как подарок на какой нибудь праздник,в штыки она это не воспримет ?вышли 6 кубков,3 пентаклей и Туз посохов.Думаю,если дать взятку вопрос уладится.

vladena

Цитата: огонь от 16 октября 2011, 22:36:28есть ли защита?
император перев. сила 3 пент

Я бы сказала, что защита природная, очень волевой и жесткий человек.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Нежная

Цитата: Hellen-ME от 16 октября 2011, 17:58:28Девочки, сделала один и тот же расклад ТРИ БЕДЫ на двух разных колодах, обе- РУ. Обьект -мужчина, в отношениях, без детей.
Hellen-ME,ну нет там ничего,и не надо выдумывать.Простите за категоричность,если нет маг вмешательства, остальные карты не читаются.

Strela

доброго времени суток,уважаемые практики))в который раз хочу обратиться за вашей неоценимой помощью в трактовке))

делала расклад Как относится ко мне этот человек? (сразу хочу пояснить,что в отношениях с ним не состою,и перспектива развития по логике оч минимальна,но интуиция идет вразрез с этими предположениями,поэтому и разложила)

12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него --Дурак--никакую,ничего серьезного.
2. На каком этапе наши взаимоотношения? --Влюбленные пп--если учитывать,что нет никаких отн,то затрудняюсь.
3. Какие у него планы относительно меня? --Дъявол пп--если и рассматривает,то в качестве секс.партнера
4. Какие у него страхи относительно меня? --Башня--страх потерять уже имеющиеся отношения в его жизни(жена,семья)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? --7 пент--??
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? --Повешенный--ухаживания,инициатива?
7. Что я за человек, по его мнению? --туз жезлов--не знаю насколько оценивает в плане чел-ких качеств,если вообще оценивает,присутсвует некий секс.интерес
8. Что я за человек на самом деле? --2 кубков пп--подпускаю "не всех",если можно так выразиться
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? --колесо судьбы пп-стабильное поведение,без всплесков
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? --маг--начало отношений?
11. То, что будет помогать? --3 пентаклей пп-совместная работа?
12. То, что будет мешать?  --4 мечей пп-??

13- (можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок)--3 жезлов--выходит,что отношения все таки будут?

п.с. очень удивило такое обилие старших арканов,поэтому хотелось бы уяснить,что это означает,и можно ли увидеть ближайшее время исполнения предсказаний,судя по этому раскладу,или нужно дотягивать доп.карты с этим вопросом ? вообщем буду рада любым  мнениям по этому раскладу.
с ув))

Suanna

Цитата: mironisa от 17 октября 2011, 17:48:46делала расклад Как относится ко мне этот человек? (сразу хочу пояснить,что в отношениях с ним не состою,и перспектива развития по логике оч минимальна,но интуиция идет вразрез с этими предположениями,поэтому и разложила)
ну я никаких перемен не вижу вообще.Как и желаний с его стороны. по картам он вас даже не рассматривает в данном аспекте, и вообще, считает что вы довольно инициативны, возможно обладаетепробивными качествами характера, потому как что-то втемяшите себе в голову уже не отступите. И если вцепитесь, будет не отлепить. Ну  и к какие при этом раскладе у него могут возникать стремления? Вас может связывть только или общая работа, или какие-то другие общие дела. Я секса не вижу вообще.
Все строго ИХМО, возможно я и ошибаюсь).

Strela

sili3,благодарствую за разъяснения)я по началу так тоже подумала,что вообще ноль перспектив и изначально с его стороны  рядом не лежало чтото ко мне,а потом смутило большое кол-во старших арканов и в 10 позиции-маг -вы не могли бы растолковать что он значит)
с ув))

Lucia

подскажите, пожалуйста, если на вопрос КОГДА?
выпадают
3кубков, король кубков, туз кубков

это что значит?
еще спросили что означает этот расклад? выпала 6 жезлов. Трактовали как: расклад действительно говорит о времени долгожданной победы.
спросили: как трактовать? выпала ИМПЕРАТРИЦА. Это что значит, не разобрали.

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: mironisa от 17 октября 2011, 17:48:4610. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? --маг--начало отношений?
11. То, что будет помогать? --3 пентаклей пп-совместная работа?
12. То, что будет мешать?  --4 мечей пп
Согласна с ув.Silli, мч не рассматривает даже и возможности отношений с Вами, для себя он определился, никаких чувств особенных к Вам не испытывает и никак не выделяет из окружения. Относится к Вам спокойно и ровно. Маг - ситуация полностью в его руках и будет зависеть только от него. Учитывая предыдущие карты, отношений не будет. Помогать не будет ничего, нет желания работать в этом направлении у мч. Мешать будут Ваши попытки сдвинуть ситуацию с мертвой точки. На более длительный срок, если будете продолжать в том же духе, мч вообще отвернется и откажется от какого бы то ни было общения, будет избегать. ИМХО.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strela

ув.Strekoza,моя признательность за комменты)немного поясню,почему я и взялась вообще его рассматривать-год назад один практик предсказал,что приблизительно в середине осени этого года у меня появятся новые отношения с абсолютно новым чел-ком,поэтому и просматриваю появляющихся в жизни новых мужчин более менеее подходящих под описание из того расклада на этот предмет)
в письменном виде того расклада не сохранилось,сделала не так давно свой расклад,выложу чуть позже.
с ув)

Suanna

Цитата: mironisa от 17 октября 2011, 18:47:3710 позиции-маг -вы не могли бы растолковать что он значит)
ну так я и растолковала что это рабочие, или деловые контакты. Иногда это могут быть попытки договориться, придти к соглашению, но в данном раскладе вряд ли, как и его инициатива (романтические карты и рядом не лежат)

koschka

меня тоже интересует вопрос когда 2 жезлов но в сочетании с правосудие+ 7 монет

т.е я так понимаю что вопрос времени по карме...т.е когда суждено тогда и будет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

а что это за место по описанию... спрашивала карты где моя мама потеряла ключи.

5 жезлов+паж жезлов пп+ 10 монет пп

может быть какое -то недостроенное сооружение...или помещение закрытое на ремонт "на неопред срок" может быть разорившееся заведение
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Цитата: koschka от 17 октября 2011, 22:14:48
а что это за место по описанию... спрашивала карты где моя мама потеряла ключи.

5 жезлов+паж жезлов пп+ 10 монет пп
Могла ваша мама посещать, к примеру, школу, храм либо место, где раньше капище было, ярмарок?
Тапками не кидайтесь  ;D

koschka

Цитата: mlada от 17 октября 2011, 22:36:00
Могла ваша мама посещать, к примеру, школу, храм либо место, где раньше капище было?
Тапками не кидайтесь :'D

зачем тапками, все в порядке))) Я принимаю любые мнения, не знаю что такое капище, но она была на днях в церкви, а до того на кладбище ездила на могилу бабушки моей.

интересно у меня на тенях на тот же вопрос святой грааль падал но там ещё пионы были я думала место общепита

vladena

Цитата: koschka от 17 октября 2011, 22:37:27
зачем тапками, все в порядке))) Я принимаю любые мнения, не знаю что такое капище, но она была на днях в церкви, а до того на кладбище ездила на могилу бабушки моей.
О, видите в храме была. Капища - это, как бы его правильно объяснить, места где богам поклонялись, типа теперешних храмов. Понимать то понимаю, может неправильно на словах выразилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status