Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Hellen-ME

Цитата: koschka от 15 октября 2011, 17:34:35почему у Вас 6 ж два раза.
:-) я карты в колоду возвращаю и каждый раз достаю

что ж, это хорошо, что воздействий нет) поэтому я и не увидела "сигнальных флажков"))

Вы подтвердили мои мысли насчет него, человек он действительно очень неуживчивый и к тому же амбициозный. С элементами нарциссизма...

koschka

Цитата: Hellen-ME от 15 октября 2011, 17:43:16
:-) я карты в колоду возвращаю и каждый раз достаю

что ж, это хорошо, что воздействий нет) поэтому я и не увидела "сигнальных флажков"))

Вы подтвердили мои мысли насчет него, человек он действительно очень неуживчивый и к тому же амбициозный. С элементами нарциссизма...

просто иногда чтобы сказать что точно были воздействия  должны все пункты расклада сходиться в этом. А у него главные пункты не сходятся. Это уже говорит об эмоц преувеличении ситуации. Скорее всего у мужчины кризисный момент, он срывается на своих ближних, может быть этот момент связан с тем что он перестал чувствовать себя уверенно, появились страхи за будущее, чувствует что вот сейчас заведет детей и конец его свободе. Женщина какая-то давит на него, это его ещё больше загоняет в тупик. Он видимо должен побороть сам свои страхи и предрассудки.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Summer

Цитата: sili3 от 15 октября 2011, 14:40:20хм....вы много знаете мужчин, у которых может быть целью дружеское общение?)
На мой взгляд, это просто вопрос такой в раскладе.  И на него,раз уж есть, должна выпасть какая-то карта. Мне показалось, у этого МЧ вообще нет никакой цели.

А МЧ,которые готовы поддерживать лишь дружеское общение после расставания, я знаю не мало.

облако

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в интерпритации. Спрашивала- встала ли защита на сына.
3 жезлов пп+ Рыцарь кубков пп+ Верховная Жрица.
Я понимаю так- Я (ВЖ)+зря тортатила время (РК)+все в пустую(3ж).

Правильно или нет, очень важны ваши мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

koschka, бутылку я ставила в апреле этого года, а что?

Вытянула допы по Звезде пер., выпали 7 жезлов пер., Маг. И дополнительно сейчас еще вытащила Король пентаклей. Я так понимаю, что порча на ослабление, снятие защиты по 7ке, чтобы навешать потом вдогонку. А Король пент.? Хотя предполагаю, но хотелось бы выслушать мнения более опытных.

облако, мне кажется, что не встала Ваша защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

koschka

Цитата: lisacrev от 15 октября 2011, 21:12:16
koschka, бутылку я ставила в апреле этого года, а что?

Вытянула допы по Звезде пер., выпали 7 жезлов пер., Маг. И дополнительно сейчас еще вытащила Король пентаклей. Я так понимаю, что порча на ослабление, снятие защиты по 7ке, чтобы навешать потом вдогонку. А Король пент.? Хотя предполагаю, но хотелось бы выслушать мнения более опытных.

раз в пол года практики советовали обновлять бутылку

по допам...7 жезлов в пп может ослабить...отнять удачу
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: облако от 15 октября 2011, 20:24:123 жезлов пп+ Рыцарь кубков пп+ Верховная Жрица
Вы своими эмоциями сбиваете или уже сбили программу ...защита не встала. Попробуйте ещё раз проверить через неделю может быть защита устанавливается (но по 3 жезлам в пп развития нет) если не встала обратитесь к практикам

vladena

Цитата: koschka от 15 октября 2011, 21:59:15
раз в пол года практики советовали обновлять бутылку
Раз в год, а не раз в полгода. К тому же Ведьмина бутылка довольно быстро слетает при чистках.

Lisacrev, вы чистками сняли защиту, анулировав ее действие.

Облако, защита не поставлена.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Summer от 15 октября 2011, 19:52:10А МЧ,которые готовы поддерживать лишь дружеское общение после расставания, я знаю не мало.
вообще-то речь шла как я понимаю про ЦЕЛЬ, а не про то что они могут предоставить как альтернативу))) Кстати, редко кто из них потом действительно дружит, это больше как самооправдание, а потом они потихонечку сливаются, если только не держат обстоятельства.

да, карта должна выпасть, но без цели выпасть могла и другая ... но выпала эта, а вообще весь расклад нужен.

Summer

sili3, я не буду с Вами спорить или дебаты разводить:) У каждого свой опыт, свои наработки и свое мнение, которое может с вашим не совпадать, но это вовсе не значит, что оно неправильное.

А расклад не так уж трудно найти.
Самый последний пост.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,255.2790.html

С уважением.

Suanna

Цитата: Summer от 16 октября 2011, 07:34:28А расклад не так уж трудно найти.
Самый последний пост.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,255.2790.html

С уважением.
У меня вопрос, но скорее не к вам, а к автору расклада. Обычно женщина доминировала в этих отношениях?

ИХМО: посмотрите на отношения - ему далеко не все равно, и в кармане - победа любой ценой, действия замыкает дьявол, как-будто то что-то делает специально, буквально назло. Ему нужна не дружба, а взаимопонимание, чего кстати, он не добъется, хотя он как-будто что-то все время доказывает.

Мне не нравится дама кубков, тут одно из двух: либо мужика кто-то накрутил, либо появилось третье лицо в отношениях, с которой складывается все гораздо удачнее и счастливее.

koschka

Цитата: mlada от 16 октября 2011, 00:44:09
Раз в год, а не раз в полгода. К тому же Ведьмина бутылка довольно быстро слетает при чистках.

да ВЫ правы, раз в год, написано...  :) сойдемся на том, что обновлять надо по мере накопления негатива. А дальше слишком много нюансов.   В любом случае судя по раскладу защита не работает

koschka

Цитата: sili3 от 16 октября 2011, 14:17:13
У меня вопрос, но скорее не к вам, а к автору расклада. Обычно женщина доминировала в этих отношениях?

ИХМО: посмотрите на отношения - ему далеко не все равно, и в кармане - победа любой ценой, действия замыкает дьявол, как-будто то что-то делает специально, буквально назло. Ему нужна не дружба, а взаимопонимание, чего кстати, он не добъется, хотя он как-будто что-то все время доказывает.

Мне не нравится дама кубков, тут одно из двух: либо мужика кто-то накрутил, либо появилось третье лицо в отношениях, с которой складывается все гораздо удачнее и счастливее.

Ув.sili3, благодарю за ответ к моему раскладу
Я с Вами абсолютно согласна, что со стороны мужчины присутствует злой умысел, какие-то хитрые действия. Насколько мне известно, есть женщина, называемая подругой, которая могла накрутить, но по другим раскладам отношений с ней нет.Поэтому в расчет я её не брала. Последнее, что на них падало 2 кубков+ 5 мечей+ 10 кубков в пп
Но она его судя по рассказам длительно накручивала. Влияние её было на нем. Главный вопрос, зачем я делала расклад, был конец ли их отношениям. Так как сейчас они не общаются (кверентка и её м). Судя по раскладу это не конец.

Про потайной карман 6 посохов+ паж мечей.... по моему он считает что выиграл какой-то спор. И этим доволен. Вы правы.

koschka

Цитата: Aglaya от 15 октября 2011, 17:02:25
Здравствуйте, уважаемые. Помогите разобраться.
Есть Ваня и Таня. У них отношения. Вопрос к картам "Стоит ли влезать в эти отношения и что из этого получится?"
1. Стоит ли, как пройдет обряд, моя выгода - 4 жезлов, Луна (пер), Солнце (пер)
2. Как сложится после этого его жизнь - Паж пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей (пер)
3. Как сложится её жизнь - Рыцарь мечей (пер) ,Башня, Паж мечей.

если обряд на примирение то оно будет не надолго
мужчина потеряет заинтересованность к осуществлению своих планов на эти отношения возможно не захочет ждать женщина все сама испортит

Aglaya

koschka, спасибо. Нет, как раз-таки обряд на полный разрыв связи, чтобы мужчина не имел желания общаться с этой дамой. Прошу прощения за то, что сразу не уточнила.
А что Вы скажете по 3му пункту данного расклада? Моя трактовка верна? Хотелось бы, чтобы так оно и было)))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status