Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: Aglaya от 16 октября 2011, 15:17:57
koschka, спасибо. Нет, как раз-таки обряд на полный разрыв связи, чтобы мужчина не имел желания общаться с этой дамой. Прошу прощения за то, что сразу не уточнила.
А что Вы скажете по 3му пункту данного расклада? Моя трактовка верна? Хотелось бы, чтобы так оно и было)))

Откровенно говоря, я придерживаюсь мнения, что таро не дают прогнозы на всю жизнь. Дело в том, что в нашей жизни многое меняется. Самый длительный прогноз на год, но я больше доверяю даже в этом случае прогнозам 3-6 мес, далее смысла не вижу смотреть. Посему могу сказать только о направлении событий после ритуала.
Солнце в пп меня смущает, но если Вы делали рассорку то возможно это как раз таки речь о негативе. Если смотреть на остальные пункты, то мне кажется расставание будет. Но вот о смерти ж. Это вряд ли
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Aglaya

Цитата: koschka от 16 октября 2011, 15:23:02но если Вы делали рассорку то возможно это как раз таки речь о негативе
Не делала ещё, только собираюсь. Поэтому и спросила "Стоит ли...?" Там связь очень прочная. Вот я и в раздумиях, хватит ли сил мне её разорвать или лучше не лезть? И сделать всё нужно так, чтобы мужчина пострадал по минимуму.

Цитата: koschka от 16 октября 2011, 15:23:02Но вот о смерти ж. Это вряд ли
Лажно уж, пусть живет себе)) Исчезновения её из нашей жизни будет достаточно.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Самая

По совету ув.Верховной Жрицы сделала расклад Кельтский крест вопрос был задан есть ли на мне порча в сфере личных отношений
1)Характеристика ситуации в настоящий момент -Туз чаш -  мое желание большой любви
2)помощь или препятствие -Туз пентаклей
3)Мотивация прошлого(предыдущий опыт в решении проблемы) 9 посохов - не понимаю значения
4)недавнее прошлое и силы которые недавно прекратили воздействовать -паж мечей-Я думаю порча была .
5)Вероятное будущее 2 чаш
6)Ближайшее будущее 5 посохов - Борьба в достижение каких то целей
7)мое отношение к проблеме -Королева мечей(пер)-  знаю в прямом положении это ведьма,но не знаю точно как трактовать в перевернутом положении
8)Окружение вопрошающего Король посохов
9)Надежда и опасения -Туз мечей .так как карта больше негативная,то мы в этом пункте смотрим на Туз мечей как на страх перед порчей
10)Итог 9 пентаклей - гордое одиночество
Уважаемы тарологи помогите в расшифровке расклада!

Всегда плюсую +

Summer

Цитата: sili3 от 16 октября 2011, 14:17:13
ИХМО: посмотрите на отношения - ему далеко не все равно
Это очень хорошо, если так.
Быть может, я все увидела  слишком негативно.  Научена горьким опытом уже:)

По поводу третьего лица согласна, причем, мне об этом подумалось еще когда я до конца не успела дочитать и не видела королевы. И согласна, что хитрит. Я бы вообще на месте кверентки подальше держалась)

koschka

Цитата: Summer от 16 октября 2011, 16:18:47

По поводу третьего лица согласна, причем, мне об этом подумалось еще когда я до конца не успела дочитать и не видела королевы. И согласна, что хитрит. Я бы вообще на месте кверентки подальше держалась)

там просто связь уже несколько лет, человек был мужем, затем ушел из-за скандалов, сейчас затих ни слуху ни духу о нем. Кверентка интересуется будет ли мужчина подавать признаки жизни. Или же с концами слился.

Цитата: koschka от 16 октября 2011, 14:30:23но по другим раскладам отношений с ней нет.

подправлю свой пост, на данный момент отношений нет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Suanna

Цитата: koschka от 16 октября 2011, 16:21:08там просто связь уже несколько лет, человек был мужем, затем ушел из-за скандалов, сейчас затих ни слуху ни духу о нем. Кверентка интересуется будет ли мужчина подавать признаки жизни. Или же с концами слился.
ну судить по этому раскладу о будущем трудно. Судя по действиям, он еще проявится, только ничего хорошего из этого не выйдет.

Summer

Цитата: koschka от 16 октября 2011, 16:21:08Кверентка интересуется будет ли мужчина подавать признаки жизни. Или же с концами слился.
Расклад ведь на настоящий момент сделан. Карты там не очень активные, вот я и сделала вывод, что человеку ничего не нужно сейчас. К тому же обратила внимание, что большинство карт перевернутые. Это уже о чем-то говорит.
Через какое-то время все может измениться.  Не помню, к сожалению, какие карты на будущее выпали.

koschka, А вы задайте один конкретный вопрос. Как будут складываться отношения в течение определенного срока, одного-двух месяцев, к примеру.
Или какие действия будет предпринимать МЧ по отношению к кверентке?
Будет видно сразу, объявится еще или нет.

Я вот большие расклады, кстати, не очень люблю. Именно по этой причине. Возникает путаница. Больше нравится работать с картами в режиме диалога. Но это уже мое ИМХО, конечно:))

koschka

Summer

я уже спрашивала до того, не хотела один и тот же вопрос задавать поэтому решила раскладом закрепить. По общей картине на тенях и на классике выпало что это точно не конец, но продолжение будет скорее всего в виде цепляний друг друга, и критике. Будут делить что-то, как я поняла из тех раскладов от кверентки будет зависеть продолжение...и вот на тенях выпало 2 черные свечи ко всему, я склоняюсь что либо выбор будет либо это срок когда он объявится ...от 2 мес?.Хотя по теням у нас отдельная тема. Поэтому прошу прощения за   флуд у модераторов.

rokelia

Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:401)Характеристика ситуации в настоящий момент -Туз чаш -  мое желание большой любви
Не думаю, что это только желание. Я предполагаю, что любовь уже есть, либо Вас просто захлестывают эмоции, переживания...
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:402)помощь или препятствие -Туз пентаклей
У Вас хороший потенциал, хорошие стартовые позиции, поставленная задача Вам вполне по силам.
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:403)Мотивация прошлого(предыдущий опыт в решении проблемы) 9 посохов - не понимаю значения
Вы постоянно «на стороже», ожидаете гадости, доминирует недоверие, ощущение окружающей опасности, скорее всего имеет место быть негативный предыдущий опыт в отношениях.
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:404)недавнее прошлое и силы которые недавно прекратили воздействовать -паж мечей-Я думаю порча была .
Не думаю, что речь о порче. Скорее это человек, который постоянно совал нос в Ваши дела, ему до всего в Вашей жизни было дело, критика малейших ошибок (даже когда их и нет вовсе), мелкие ссоры, дрязги... Возможно что-то связанное с официальными бумагами или человеком, с ними связанным.
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:405)Вероятное будущее 2 чаш
Хорошее будущее в плане отношений. Влюбленность, партнерский союз.
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:406)Ближайшее будущее 5 посохов - Борьба в достижение каких то целей
Да, борьба в достижении цели, возможно с самым главным противником- собой, своими комплексами и страхами. Соперничество в паре.  Как вариант - есть мнение, что люди на карте не дерутся, а пытаются сложить пентаграмму  ;)
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:407)мое отношение к проблеме -Королева мечей(пер)-  знаю в прямом положении это ведьма,но не знаю точно как трактовать в перевернутом положении
Вы считаете себя жертвой, обвиняете в своих бедах других, психолог. комплексы, Вы не верно оцениваете ситуацию. Мое ИМХО - Вы заморачиваетесь насчет порчи, уверенны в ее наличии и списываете все на это, хотя сие (наличие порчи) есть под сомнением... 

Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:408)Окружение вопрошающего Король посохов
9)Надежда и опасения -Туз мечей .так как карта больше негативная,то мы в этом пункте смотрим на Туз мечей как на страх перед порчей
Не поняла при чем здесь Король посохов? В Кельтском Кресте в 9 позиции обычно надежды, страхи, опасения кверента. При чем здесь окружение вопрашающего и Король посохов?
По Тузу мечей - Вы ожидаете перемен, но хотите чтоб они не были бурными и глобальными как цунами, а прошли спокойно. Переживаете, что новые чувства могут принести конфликты, резкие перемены не в положительном ключе. По моему корень этого страха кроется в том негативном опыте, который уже был и отображен в позиции 3.
Цитата: Самая от 16 октября 2011, 16:05:4010)Итог 9 пентаклей - гордое одиночество
ПОЧЕМУ «гордое одиночество»? Очень даже положительная карта. Значимые отношения. При чем красивые - красивое ухаживание, необыденные отношения. Да, может указывать на одиночество партнеров. Но, учитывая общий расклад и позицию 5, где в будущем выпала 2 чаш, я считаю что одиночеством тут и не пахнет.
Мое скромное ИМХО- никакой порчи нет, есть Ваши комплексы и страхи, Вы хотите перемен и боитесь их, чем блокируете наступление этих самых перемен. Поборите их (возможно с помощью магии - вспомните позицию 6 - возможно люди таки складывают пентаграмму, а не дерутся между собой...) и все у Вас будет хорошо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Summer

Цитата: koschka от 16 октября 2011, 16:48:43По общей картине на тенях и на классике выпало что это точно не конец, но продолжение будет скорее всего в виде цепляний друг друга, и критике.
Вообще, Вы знаете, мне показалось, партнеры в этих отношениях не хотели  уступать друг другу совершенно. Важно не поддаться и не проиграть, утереть нос) Со стороны МЧ точно есть такое. Сюда и 6 жезлов с пажом мечей, и Дьявол, и 5 мечей была вроде бы. У меня такие карты обычно указывает на не совсем честную игру.

Hellen-ME

Девочки, сделала один и тот же расклад ТРИ БЕДЫ на двух разных колодах, обе- РУ. Обьект -мужчина, в отношениях, без детей.

Первая колода
КК(п)2Ж(п)4Д(п)              10М(п)5М(п)ТД                   ЛУНА 8Д(п)8К
    ТМ(п)                                5К                                  8Ж(п)

Вторая колода
КЖ ПОвешенный 4Д           Колесо Ф(п)7Ж Дьявол (п)   ЛУНА ПД 4М(п)
    10Ж(п)                               2Ж(п)                               КК

Первый столбец- порча, второй-сглаз, третий-приворот. Если не ошибаюсь могу точно сказать о наличии отворота (либо рассорки) А вот кто сделал- Король Кубков это родственник, отец- не реально...
С допустимостью 50% могу сказать о наличии сглаза, но обе колоды показали наличие защиты  Посмотрите, пожалуйста, права я или нет?

koschka

Hellen-ME

если сравнивать оба расклада ...в позиции 1. нежелание ничего делать...менять свое положение.отказ от действий каких либо вообще. Хоть и выпала 10 ж...но впечатление что порчи нет. Недовольство своим положением связано с пассивностью. кк и кж скорее всего сигнификатор самого мужчины. имхо
А что у мужчины с работой и  финансами? 

позиция 2. сглаз...но больше сам себя глазит...не верит в везение может Видно что все его не устраивает в жизни...а именно то положение в котором он в данный момент находится.

позиция 3. приворот наверное и был но слетел... может кривой а может легкая присушка.

все имхо

lisacrev

Hellen-ME, выскажу свое мнение.)) У Вас по первой колоде получается, что на мужчине сглаз и приворот, а по второй, что и и порча, и сглаз, и приворот сразу.))  Ну или отворот. Просто у меня, когда на магию выпадают такие карты, так это о том, что она имела место быть. Но я, конечно, не спец.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

огонь

есть ли защита?
император перев.
сила
3 пент

защита есть, но вот о чем говорит перевернутый император, не пойму?
помогите пожалуйста с толкованием

Лилия1982

Здравстуйте 26октября мне предстаит судебное заседание по вопросу об определении права и порядка пользования квартирой,в которой я сейчас живу.Квартира принадлежит свекору,судья не на моей стороне,поэтому сделала раскалд судебный процесс.
1. Отношение кверента к своему судебному процессу 6 мечей-неувереность в том что делаю.В суд я подавала год назад а вопрос рассматривают сейчас когда отношения с родственниками я уже наладила и набоности в процессе нет.
2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс 2 пентаклей желание изменить ситуацию
3. Страх за исход процесса-5 пентаклей ,я боюсь и коленки дрожат что проиграю
4. Чистота побуждений кверента башня,получается что корыстные намерения
5. Что можно предпринять -туз чаш ,не поддаваться эмоциям?
6. Можно ли положиться на адвоката-Сила,думаю можно,работает на совесть согласно оплате
7. Верит ли кверент в победу -10 мечей-не верю
8. Ожидает ли кверента финансовая компенсация паж посохов,может быть...
9. Срок завершения процесса 8 посохов,это будет быстро наверно в течении месяца
10. Исход процесса-7 посохов.Что то мне кажется что будут проволочки и процесс мы можем не выигарть :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status