Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Хулиганка

Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:464. род занятий в прошлой жизни? 2 жезлов...хм...тут или управленческая сфера... или 2 вида деятельности???5. был ли знатным? луна...не понятно
На мой взгляд Вы были творческой личностью 2Ж-Луна-Туз Ж- интересная связка чисто интуитивно - по 2 Ж были проблемы с предприятиями-Луна - творческое начало, талант, но непризнанный на мой взгляд опять же СА но не сказать чтобы сильный т.е. врядли дворянин, но особа приближенная, но в тоже время с творческими наклонностями- под Луной - интуитивное творение, вдохновение и плюс Туз Ж амбициозность и задачей по Тузу Ж реализовать потенциал - вот  точно или художник или поэт - ну короче творческая личность
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:469. как я умер? паж монет....от болезни может?
Хм,,, как обычно умирали известные художники - или молодыми ( паж монет - молодой специалист) или от безденежья (что скорей всего)
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:4610. был ли надежный друг? шут...даже не знаю кто это...может не было друга? или собака была другом?
Может и был, но, врядли вы его в данной жизни знаете, скорее всего надежного не было - одиночкой были и скитальцем, кстати вот вопрос к создателю расклада - нахрена это вообще в этой жизни знать был ли друг надежный в прошлой жизни, какая хрен разница?
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:4611. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? солнце ...братом наверное был
ага, наверное кем-то из родни кровной
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:4612. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? паж жезлов....была их ребенком и в той жизни?
согласна, только у меня Паж Жезлов ВСЕГДА указывает на ребенка мужского пола
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:4613. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 4 кубков... вроде никто
имеет, но вы ее не видите или не хотите признавать (например ваш нынешний партнер - солнце по раскладу)
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:4614. мои цели и задачи в этой жизни? 10 жезлов... тащить свой крест.....
а на мой взгляд завершить цикл, может быть цикл тяжелой ноши
Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:4615. перевоплощусь ли я после? 5 жезлов... не ясно
да, не ясно, наверху еще не решили, в голову пришло перевоплотитесь, но сущность будет не человека))) извините

августина

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом на наличие защиты:
Таро некромикон (черный гримуар)
1. есть ли защита - иерофант пр. - защита есть
2. вид и способ защиты, через что - луна пр. - я так понимаю, что защита явно не белая, видимо ставилась на полнолуние.
3. кем поставлена - 7 динариев пр. - исходя из того, что увидела на этой карте, ставил ее явно не дилетант мужского полу
4. как убрать - рыцарь мечей пр. - при изучении карты, интерпритации увиденного, первое, что пришло в голову - снести, голова в лапах летучего демона напомнила яйцо, а  мечь в руках рыцаря- острый предмет- игла
5. сложности или ньюансы работы - 2 динариева пр. - борьба, видимо будет сопротивляться, придется повозиться
6. результат работы - король чаш перев. - если честно, меня на эту карту  не хватило, не знаю как ее прочитать. Видимо что-то не так выйдет, как хотелось бы. Одно беспокойство, а толку мало.
      Колода для меня новая, да и направление, в котором проводился  расклад тоже,  поэтому постаралась отключить все, что до этого знала, ориентировалась только на то, что вижу и чувствую.

Oppression

Делал расклад "Наличие порчи"
Вышло такое:
наличие порчи
1 - солнце п
2 - дурак
3 - страшный суд п
источник - влюбленные

наличие сглаза:
4- 10 кубков п
5- башня
6 - рыцарь пентаклей п
источник - 10 пентаклей п

Больше всего интересует наличие порчи. Мне кажется, что карты говорят о её наличии. Как думаете? Источник, по моему мнению, говорит сам за себя. К своему сожалению, я ещё плохо владею картами Таро. Хотел бы услышать вашего мнения, ув.тарологи.

Searcher

Цитата: maksim2011 от 01 августа 2011, 12:47:58
Делал расклад "Наличие порчи"
Вышло такое:
наличие порчи
1 - солнце п
2 - дурак
3 - страшный суд п
источник - влюбленные
Как мне кажется, порчи нет, есть небольшие неурядицы в жизни, в которых вы виноваты сами, возможно вы неправильно оцениваете свои возможности, вам мешает излишнее тщеславие. Плюс к этому некая нерешительность и не можете определиться с дальнейшими планами.
наличие сглаза:
4- 10 кубков п
5- башня
6 - рыцарь пентаклей п
источник - 10 пентаклей п
Сглаз есть судя по всему..возможно кто-то сглазил из зависти или из жадности..
Может меня поправят

koschka

Хулиганка спасибо
Цитата: Хулиганка от 01 августа 2011, 00:51:03
, кстати вот вопрос к создателю расклада - нахрена это вообще в этой жизни знать был ли друг надежный в прошлой жизни, какая хрен разница?
согласна
Цитироватьда, не ясно, наверху еще не решили, в голову пришло перевоплотитесь, но сущность будет не человека))) извините

сделаю расклад по -позже может к тому времени  решат )))

вообще , конечно, такой расклад это так для развлечения...сделала на ру колоде сейчас...теперь я 1. пункте жрицей была....а перевоплощусь в последнем в мага
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

августина
Таро некромикон (черный гримуар)
1. есть ли защита - иерофант пр. -покровительство на ум просится
2. вид и способ защиты, через что - луна пр. - хм...какая -то магическая защита надо подумать...вообще луна самая что ни наесть магическая карта
3. кем поставлена - 7 динариев пр. - поставлена не за один раз...человеку пришлось как следует потрудиться чтобы что-то вышло...мне не думается что ставил по-настоящему сильный  маг...возможно практик среднего уровня у него не все пока получается...
4. как убрать - рыцарь мечей пр. - при изучении карты, интерпритации увиденного, первое, что пришло в голову - снести, голова в лапах летучего демона напомнила яйцо, а  мечь в руках рыцаря- острый предмет- игла
вы молодец что обращаете внимание на картинки...да порча.... и возможно на яйцо...но скорее всего на вольт тоже с иглами. имхо
5. сложности или нюансы работы - 2 динариева пр. - ...видимо полностью за одну луну убрать защиту не удаться...или обратка будет...опять же имхо просто 2 монет - символ бесконечности в некоторых колодах.
6. результат работы - король чаш перев. - запьет мужчина что ли....или болячки полезут.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

августина

Уважаемая koschka,
очень признательна за разбор моего расклада.   
Дело в том, что в недавнем прошлом мне таролог сказал, что на ней нет защиты, а интуиция и пр. вещи говорят, что есть. Самое интересное, что когда выпал иерофант, в голову сразу пришла мысль о защите, связанной с религией, подумала, может через церковь ставили, но луна во второй позиции заставила задуматься. Особа вроде  как крещеная, знаю, что у нее два имени, так скажем по паспорту и в обычной жизни.
Но самое интересное, это ваше предположение по 6 позиции-  запьет мужчина что ли....или болячки полезут.
Если она женщина, то скорее всего болячки полезут? Или как-то по другому карта короля будет читаться в отношении женщины?
Очень бы хотелось уточнить, какую все-таки защиту ей поставили, хоть буду знать, с чем бороться.
Конечно, огорчает 2 динареев в 5 позиции, но вывод о борьбе я сделала тоже исходя из рисунка карты: там происходит нападение с ножом одного человека на другого, тот беззащитен, в его руках ничего нет, но он пытается отразить нападение, хотя его поза говорит о том, что преимущество на стороне нападающего, хотя исход борьбы конечно же не ясен, увы... Хотелось бы избежать обратки.

Searcher

Иерофант и Луна насколько я знаю в классике могут значить родовую защиту. Но у вас какая-то нестандартная колода, так что не знаю

amarillis

Уважаемые форумчане! Помогите,пожалуйста,истолковать расклад на защиту. Сделала на одного молодого человека. Из истории его семьи:верующие,богатые,в квартире полно икон и аксессуаров "по фен шую" для удачи,денег и тд. Этот факт я принимала во внимание при толковании. Моя колода - Таро Фортуны. Толковала по значениям с этого форума.
1.Есть ли защита - Колесо фортуны - Да,есть.
2. Вид и способ - Маг перевернутый
3. Кем поставлена - Мир
2 и 3 пункт затрудняюсь истолковать,либо некая техника колдовства и поставил кто то из окружения с силами,либо личная вера как вариант (на эту мысль навели слова Папюса о Маге и весь из себя положительный Мир)?
4.как убрать - 9 чаш перевернута - снять полностью нельзя,возможно ослабление(через
оморочки и заговоры на подавление воли) ?
5. сложности и нюансы снятия - 5 мечей - тяжелый откат и/или вред объекту
6.итог работы - Сила - результат положительный,некое положительное действие на него? или косвенно снятие защиты приведет к положительному действию на него магических действий из положительных побуждений...? Затрудняюсь сопоставить 5 и 6, так как 5 уж очень негативен.
Буду благодарна за помощь.

Мадб

Я сначала овтечу вам, Амариллис,  - как я думаю, раз фортуна и маг перевернутый, и еще мир -  я думаю, это хамийнгья, удача, а никакая не магия.
А теперь попрошу помощи, коллег по почти схожей ситуации
Я сейчас решила немного исследовать, имею ли молитвы значение для отреченного  колдуна, или же они не имеют собственной силы. Исследовать начал просто потому, что многие за меня молятся, и я решила узнать приводит ли это к чему-нибудь. Так, по обстоятельствм никой картины не выявить, жизнь как жизнь, но вдруг есть заглушенные аспекты? По смыслу - могло быть лучше, да не стало. Я делала расклады на себя и мужа, муж у меня пассивный православный.

1 вопрос - влияют ли на меня молитвы
перевернутая 7 денариев, луна, туз денариев перевернутый
2 вопрос - как влияют - 7 денариев перевернутая, 3 денариев перевернутая, маг
3 вопрос как влияют на мужа - дьявол перевернутый, 6 кубков перевернутая,  маг перевернутый, 10 жезлов перевернутая

Меня очень удивила вообще луна - я реально не внушаема и не мнительна.
Бери все, не отдавай ничего

Suanna

Цитата: amarillis от 02 августа 2011, 03:04:491.Есть ли защита - Колесо фортуны - Да,есть.
2. Вид и способ - Маг перевернутый
3. Кем поставлена - Мир
ага, согласна что магии нет.
но эта самая удача одновременно защитой и является. Судя по следующим картам, сложно вам придется ее снимать. Если вообще снимите....

koschka

Цитата: Мадб от 02 августа 2011, 11:26:29

Меня очень удивила вообще луна - я реально не внушаема и не мнительна.

луна тут может подразумевать скрытое влияние...но мне кажется почему-то что не влияют...выскажу предположение... бывает так что когда спрашиваешь карты , на предмет какой-то помехи в работе, подсознательно имеешь ввиду, что вот к примеру результата после каких -то ритуалов нет. И подозреваете именно эту помеху как причину...Если у вас нечто подобное в данный момент, то карты вам сказали нет, не влияет, а что нет результата причина в вас самой, в настрое  и в сомнениях...
если сказала глупость, извините

Пусичка

Сделала расклад "След". Колода Райдера-Уайта.

S1 - суть отношений в прошлом (моя карма) - ПП Колесо Фортуны. Отсутствие для меня перспектив в этих отношениях, невезение.
S2 - Суть отношений (карма партнёра) - ПП 7 денариев. Не понимаю. Отсутствие необходимости ему что-то для отношений делать что ли?

1. Кем партнёр был для меня - Туз денариев. Он для меня был большой ценностью.
2. Кем была я для него - ПП Жрица. То ли полностью открытый человек, то ли человек с неадекватной эмоциональностью... В одних источниках ПП Жрица трактуется как отсутствие тайн, с других - как ложная информация. Запуталась...

3. Какое отношение партнёр показывал внешне - Повешенный - как человек, от которого ничего не зависит, занимающий выжидательную позицию... отстранённое, наверное...
4. Отношение на самом деле - Иерофант - дружественное
5. Степень искренности со мной - ПП 2 жезлов. Не был искренним, не доверял.
6. Чувства на самом деле - 8 жезлов. Не знаю вообще, как это трактовать.
7. Чего боялся - пп 7 мечей - Боялся либо нечестного поведения с моей стороны, либо что я узнаю что-то, что он скрывает.

8. Цель партнёра в отношениях - ПП Солнце.
9. Планы его по отношению ко мне - ПП Дьявол. Меня эти карты в данных позициях удивляют, пугают... но понять их я не в состоянии!

10. Чем зацепил - Шут. - Поведением, которого я от него не ожидала.

11. Совет - 5 жезлов - бороться за свои интересы.
12. Итог - ПП Туз Мечей. - Острые переживания, загнанные в глуб души. Поражение.

Помогите с трактовкой. Заранее благодарна.

koschka

Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 20:50:14S1 - суть отношений в прошлом (моя карма) - ПП Колесо Фортуны. Отсутствие для меня перспектив в этих отношениях, невезение.
S2 - Суть отношений (карма партнёра) - ПП 7 денариев. Не понимаю. Отсутствие необходимости ему что-то для отношений делать что ли?
у вас....просто не повезло...не судьба...такое стечение обстоятельств что в тот момент именно с этим человеком начатые отношения вели к неудаче...
у него бесперспективность.
Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 20:50:141. Кем партнёр был для меня - Туз денариев. Он для меня был большой ценностью.
2. Кем была я для него - ПП Жрица. То ли полностью открытый человек, то ли человек с неадекватной эмоциональностью... В одних источниках ПП Жрица трактуется как отсутствие тайн, с других - как ложная информация. Запуталась...
для вас -согласна...вы считали что вам с ним очень повезло.
для него ...жрица в пп это ещё как партнерша по сексу вроде ..полная противоположность жрице прямой.
Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 20:50:143. Какое отношение партнёр показывал внешне - Повешенный - как человек, от которого ничего не зависит, занимающий выжидательную позицию... отстранённое, наверное...
4. Отношение на самом деле - Иерофант - дружественное
внешне... какое-то зависание и нужна и не нужна...держал вас в подвешанном состоянии и сам вместе с вами...ни да ни нет. У меня эта карта падала на одного человека у которого я была в игноре, но явно оттолкнуть меня раз и навсегда в его планы не входило, мол я повишу понаблюдаю, что вы дальше делать будете, может и передумаю
на самом деле...достаточно холодное, у меня ассоциации с этой картой знаете такой высокомерный наделенный опытом человек, который уж так и быть удостоит вас чести даст вам совет, как мудрейший из мудрейших....научит вас уму разуму...в вашем случае он шел на контакт ,возможно, с подобным настроем в вашу сторону.Может быть ошибаюсь

Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 20:50:145. Степень искренности со мной - ПП 2 жезлов. Не был искренним, не доверял.
6. Чувства на самом деле - 8 жезлов. Не знаю вообще, как это трактовать.
7. Чего боялся - пп 7 мечей - Боялся либо нечестного поведения с моей стороны, либо что я узнаю что-то, что он скрывает.

5. не до конца...видимо недоговоривать мог что-то,а может и сам не знал чего хочет но вам это объяснять не посчитал нужным
6.мимолетные...иногда трактуется как влюбленность.
7. он сам по себе трус как мне кажется, боялся что тайное станет явным, у него может  кто-то был?

Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 20:50:148. Цель партнёра в отношениях - ПП Солнце.
9. Планы его по отношению ко мне - ПП Дьявол. Меня эти карты в данных позициях удивляют, пугают... но понять их я не в состоянии!

цель его....есть ли она? Что-то не настроен он пока на контакт? Вы сейчас общаетесь с ним?
Планы,по-моему он уже получил что хотел. Планов тоже пока не вижу, как бы по этой карте он вообще не жалел об этой связи....надо бы допы
Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 20:50:1410. Чем зацепил - Шут. - Поведением, которого я от него не ожидала.

11. Совет - 5 жезлов - бороться за свои интересы.
12. Итог - ПП Туз Мечей. - Острые переживания, загнанные в глуб души. Поражение.

ну зацепил...такой вроде беззаботный, улыбчивый веселый паренек
совет, поборитесь, выясните отношения
итог , хм...вы будете недовольны, опять же...недовольство может быть и от разочарования, как на этом форуме у многих бывает. Когда добиваются своего оказывается им оно уже и не нужно. Допы опять же нужны, так как с советом не вяжется итог.

все ИМХО

koschka

для знатоков теней...легла ли работа ...вельзевул ( работа была манипуллятивного характера)
и результат работы ...ложные пророки...эта карта , как результат мне не понятна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status