Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лилия1982

Девочки,очень прошу кому нетрудно расшифруйте мой расклад на проблемы с беременностью.2 года живу с мужчиной неоднократно пыталась забеременеть но ничего не получается.Я думаю,у меня проблемы со здоровьем,т.к и с др.мужчиной забеременеть тоже не удалось.но хочу узнать что говорят мои карты.Колода А.Уэйта.

Есть ли проблема во моем здоровье-Туз чаш(получается что нет?)

есть ли проблема в нем-Звезда (перев)

Возможно мы оба неготовы к рождению ребенка-справедливость(перев)если будет не откажется,но сам не соглашается в открытую завести ребенка.Разлад между чувствами и разумом?

Каково стечение обстоятельств-Колесо Фортуны(перев)нам что не судьба?

Нужно ли мне стремится к беременности-Королева пентаклей

Переспктивы моей жизни после беременности-4 мечей

Лилия1982

Сделала еще расклад спрашивая у карт,будет ли мое лечение травами эффективно смогу лия забеременеть в течении 3 ближайших циклов.
S - Сигнификатор-8 мечей (перев)
1 - общее состояние здоровья вопрошающего-3 мечей(перев)лучше не станет,я так понимаю,после трав
2 - зачатие справедливость(перев)я так понимаю,что заберементь я не смогу
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности
Солнце (перев)-бесплодие :-(

Хулиганка

Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:41:26Есть ли проблема во моем здоровье-Туз чаш(получается что нет?)
В принципе карта неплохая, но всеравно не нравится мне расклад что-то. Не умею здоровье определять, но чисто по ощущениям - Чаши - вода - жидкость - кровь? резус может быть разный у вас? есть несовместимость между вами с вашим МЧ - Справедливость п/п и КФ п/п на это указывают
Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:41:26есть ли проблема в нем-Звезда (перев)
Тут понятно, что есть проблемы - нужно ему к врачу идти, тоже чисто интуитивно - что-то со сперматозоидами у него, может мало их или большинство нежизнеспособны
Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:41:26Возможно мы оба неготовы к рождению ребенка-справедливость(перев)
Тут дело не в том готовы вы оба или нет, Справедливость карта кармическая, боюсь, не дано вам двоим детей иметь всмысле друг от друга, и как раз вторая карта кармическая КФ в п/п это подтверждает
Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:41:26Переспктивы моей жизни после беременности-4 мечей
Странная позиция в раскладе, если вопрос рассматривается о том, наступит ли беременность вообще...на мой взгляд тяжелая будет беременность, понадобится реабилитация после нее, опять же если она наступит, глупая позиция - ведь по картам видно, что она скорее всего с этим партнером может не наступить
Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:41:26Нужно ли мне стремится к беременности-Королева пентаклей
Готовьте деньги и идите к врачу, там вам помогут
Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:56:48Сделала еще расклад спрашивая у карт,будет ли мое лечение травами эффективно смогу лия забеременеть в течении 3 ближайших циклов.
Расклад про лечение травами неутешителен. опять Справедливость п/п - блин кармическая карта, идите к врачу и проходите полное обследование, кстати и партнеру в первую очередь это нужно делать т.к. буду очень удивлена, если у него нет проблем.

cello

Уважаемые, прошу помощи - расклад Кольцо Фрастрады , колода Тота. Вопрос- как  лег приворот .

1-3 позиции- ум, мысли

2 К  -  Дьявол  -  2 М

4-6 позиции - сердце, чувства

принцесса М  - Вожделение  - 8 Д

7-9 позиции - тело, плоть

5 Д   - 10 М  - 4Д

Похоже, что эмоциональную-чувственную сторону хорошо зацепило, в сексуальной сфере какая-то катастрофа, тут , похоже, либо так скрутило, что в проблемы вылезло, либо порчей легло.Но вот в каждом блоке последняя карта меня смущает - типа  чел сопротивляется,  2М, 8 Д,  4 Д -  жесточайший контроль над собой ? Либо последняя карта ослабляет значение карт предыдущих ? Заранее благодарю.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

amma

все тот же расклад Магический Ритуал, колода Уайта.
6 - вероятность отката - 7 монет (опять трактую как не будет)
7 - достигнет ли ритуал цели - 8 булав (да)
8 - как будут развиваться события после - 10 монет (конфликт будет исчерпан,все наладится)
9 - результат,совет,общий смысл расклада - король чаш (не поняла,к чему он здесь)
Посмотрите и помогите,пожалуйста.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

koschka

cello
имхо опять же..но 2 мечей это явный блок.Что -то блокирует приворот на мыслях.Скорее всего воля сильная.Он закрывается от этих мыслей, и противостоит им
В таких раскладах третья карта должна быть положительной...я думаю.
На уровне чувства идет работа, но вот к какому результату приведет при блоке на мыслях и блоке на теле 4 монет....( 4 монет -для меня это явный блок)...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

amma
7 монет -небольшой откат в финансовой сфере все-же возможен, но либо он будет спустя длительное время, либо незначительный.
8 жезлов либо достигнет и достаточно быстро, либо опять же достигнет но быстро слетит действие
10 монет,-конфликт прекратится, ситуация стабилизируется.
король кубков- хмм.... может совет если делался на мужчину то закрепляйте действие опоями? но это моё мнение. Что то все же подсказывает что тут что -то другое, подождем практиков

Хулиганка
по звезде в пп
мужчина случайно не принимает никакие препараты?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Хулиганка

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:00:36Хулиганкапо звезде в ппмужчина случайно не принимает никакие препараты?
Это не ко мне вопрос, я девушке свое видение расклада трактовала, но в принципе может быть и так
Цитата: amma от 30 июля 2011, 18:03:02все тот же расклад Магический Ритуал, колода Уайта. 6 - вероятность отката - 7 монет (опять трактую как не буде
7 Монет плоды трудов - будет откат и получите за свои труды
Цитата: amma от 30 июля 2011, 18:03:027 - достигнет ли ритуал цели - 8 булав (да)
достигнет
Цитата: amma от 30 июля 2011, 18:03:029 - результат,совет,общий смысл расклада - король чаш (не поняла,к чему он здесь)
Таки на мужчину делался ритуал, правильно я в первый раз поняла. Если конфликтная ситуация до этого имела место быть все устаканится и наладится, НО опять же ведь можно трактовать и по обратному значению - разбитое сердце и эмоциональный урон вас ждет, ИМХО

cello

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 20:52:28имхо опять же..но 2 мечей это явный блок.Что -то блокирует приворот на мыслях.Скорее всего воля сильная.Он закрывается от этих мыслей, и противостоит им
В таких раскладах третья карта должна быть положительной...я думаю.
На уровне чувства идет работа, но вот к какому результату приведет при блоке на мыслях и блоке на теле 4 монет....( 4 монет -для меня это явный блок)...

Да вот... Тоже где-то так думаю.. На теле вообще мрак чего творится...Надеюсь, что пробьет блоки. А там посмотрим.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

koschka

cello
у меня по раскладу ощущение что он на уровне мыслей напрягся и это отражается на уровне тела... т.е его закрытость результат его подавления мыслей о возможности чувств и страсти к этому человеку
Опять же...можно заметить что мысли то появились, и это уже не плохо

koschka

сделала такой же расклад на тот колоде
на руническое воздействие на персону НЕ ПРИВОРОТ

в уме выпало паж кубков  смерть 7 кубков
в чувствах
рыцарь мечей королева монет королева кубков
тело плоть
8 кубков 5 монет 3 мечей

тот же расклад на Ру колоде выдал следующее
ум мысли
башня+6 мечей в пп+суд пп
сердце чувства
мир+4 жезлов+7 кубков

тело плоть
туз монет+ 4 мечей в пп+ паж монет в пп

придерживаюсь мнения что истина где-то по середине.
Оба расклада мне не нравятся в позиции ум. говорят о каких то мечтаниях но не делании действий по принятию решений.
в позиции сердце чувста по обеим колодам вроде кто то третий мешается...Или же это что то другое
в позиции тело плоть
складывается ощущение что импульсы есть выйти на контакт но нет возможности что ли?

cello

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:19:44Опять же...можно заметить что мысли то появились, и это уже не плохо

Это так.

Хулиганка, а как бы вы трактовали мой расклад ?

koschka

разложила тоже самое на тенях

ум мысли
отраженный свет+абракадабра+ложные пророки

чувства сердце
дух солнца ОХ+пионы+зеркало леди из шалотта

тело плоть
меч эскалибур+привидение+жертва искушения

по первой позиции... какое то заблуждение что ли...самообман
вторая позиция  вроде не плохо
третья позиция  опять же может не желание поддаться искушению

кто-нибудь может проанализировать три расклада и найти общую закономерность?

cello

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:34:11башня+6 мечей в пп+суд пп

Внушение мыслей либо Дуплет??

Мозг подорвался, чел мечется, в голове каша .

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:34:11мир+4 жезлов+7 кубков

Сожаление о чем-то, чувство вины, воспоминания о хорошем, что было испорчено.

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:34:11туз монет+ 4 мечей в пп+ паж монет в пп
прям таки взашей его толкает к действиям- примирению?? - но- хаос какой-то в нем, похоже, что направление , куда бежать надо, не осознает.

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:34:11
сделала такой же расклад на тот колоде
на руническое воздействие на персону НЕ ПРИВОРОТ

в уме выпало паж кубков  смерть 7 кубков
в чувствах
рыцарь мечей королева монет королева кубков
тело плоть
8 кубков 5 монет 3 мечей

Ум - типа"чего я дурак наделал, сам все испортил"
Чувства - а тут нет ли другой дамы? Похоже между даух стульев застрял
Тело - ну, а тут полный ему трындец, типа рунического эгильета.
Теней вообще не знаю, из даух раскладов закономерность на мой взгляд следующая- воздействие есть, идет, но- не задает МЧ вектора приложения сил. Он чувствует раздрай, мучают его вина, сожаление, желание что-то делать, но не уверена, что он понимает- что именно. 

koschka

Цитата: cello от 30 июля 2011, 21:46:23
Внушение мыслей либо Дуплет??

Сама лично ту даму не видела, но диагностика показала наличие,
да и не удивлюсь что она есть, он любит флирт.
огромное спасибо, все в точку.
Я свое как всегда не вижу :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status