Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: koschka от 02 августа 2011, 21:03:31
для знатоков теней...легла ли работа ...вельзевул ( работа была манипуллятивного характера)
и результат работы ...ложные пророки...эта карта , как результат мне не понятна
Ответила вам в теме ,,Таро теней - обсуждение раскладов".

П/С. Зачем выкладывать по все темам, а до нужной так и не дошли?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Пусичка

Цитироватьдля него ...жрица в пп это ещё как партнерша по сексу вроде ..полная противоположность жрице прямой.
До секса у нас, к сожалению, или к счастью, не дошло)))
Цитировать7. он сам по себе трус как мне кажется, боялся что тайное станет явным, у него может  кто-то был?
Не исключено и такое.
Я, впечатлившись 7.8.9. позициями, задала вопрос "Что он от меня скрывал???" аж двум колодам сразу!
Таро Секрет: Туз мечей, ПП 8 мечей, ПП 7 денариев
Таро Райдера-Уайта: Королева жезлов, 6 мечей, Маг.
Ответ Секретов понять не могу.
А вот по Райдеру, как мне кажется, вполне возможны и сексуальные связи.
Цитироватьцель его....есть ли она? Что-то не настроен он пока на контакт? Вы сейчас общаетесь с ним?
Нет, не общаемся. Расклад "След", как я прочитала, предназначен для анализа отношений, которые прошли, но которые не получается забыть. Пытаюсь докопаться до истинной сути того, что там происходило, думаю, тогда прошлое отпустит меня...
Цитироватьсовет, поборитесь, выясните отношения
итог , хм...вы будете недовольны, опять же...недовольство может быть и от разочарования, как на этом форуме у многих бывает. Когда добиваются своего оказывается им оно уже и не нужно. Допы опять же нужны, так как с советом не вяжется итог.
Может быть, итог, по логике вещей, уже произошёл, а совет - на будущее впредь уметь побороться за свои интересы. Тогда, правда, не понятно, почему позиции в раскладе идут в такой последовательности...

koschka

Цитата: Пусичка от 02 августа 2011, 22:27:49Таро Секрет: Туз мечей, ПП 8 мечей, ПП 7 денариев
Таро Райдера-Уайта: Королева жезлов, 6 мечей, М
С таро секрет не знакома но может быть скрывал что понимал бесперспективность связи с вами?
по Ру колоде , да возможно была женщина с который он начал новые отношения, но изначально не хотел вам об этом рассказывать... возможно по причине 2 жезлов в пп, что сам тогда ещё не сделал окончательный выбор. Имхо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Хулиганка

Цитата: Мадб от 02 августа 2011, 11:26:291 вопрос - влияют ли на меня молитвыперевернутая 7 денариев, луна, туз денариев перевернутый
тут однрзначно не влияют - Луна  на это указывает, сами посудите - ведь карта не Жреца, не Повешенного, не Солнце - а именно Луна - просто нет и все
Монеты в п.п. на мой  взгляд обозначают, что кто-то в церкви платит за вас (свечи покупает, заказывает что-то - не знаю кроме сорокоуста служб никаких)

Цитата: Мадб от 02 августа 2011, 11:26:292 вопрос - как влияют - 7 денариев перевернутая, 3 денариев перевернутая, маг
Никак не влияют у вас очень сильная этнергетика и назову это так - сильная сопротивляемость ХЭ
Цитата: Мадб от 02 августа 2011, 11:26:293 вопрос как влияют на мужа - дьявол перевернутый, 6 кубков перевернутая,  маг перевернутый, 10 жезлов перевернутая
Муж у вас внушаемый и мнительный, на него влияют, у него сильный ХЭ и церковь для него имеет значение.

Мадб

Цитата: Хулиганка от 03 августа 2011, 01:41:33Монеты в п.п. на мой  взгляд обозначают, что кто-то в церкви платит за вас (свечи покупает, заказывает что-то - не знаю кроме сорокоуста служб никаких)
Абсолютно верно, есть такие
И по существу все так и есть, как вы объяснили. Муж мой вообще очень подвержен как-то изнутри христианству, а живет со мнй,  и еще периодически в ритуалх участвует, и от этого вечно у него какие-то траблы. Именно у него, а не у меня. Я хотела в этом удостоверится, что все есть как есть. Спасибо!
Бери все, не отдавай ничего

Пусичка

ЦитироватьС таро секрет не знакома но может быть скрывал что понимал бесперспективность связи с вами?
Судя по внешнему виду, Секрет - аналог Райдера-Уайта, только цветовая гамма другая, стиль изображений и в некоторых местах сюжет картинок другой. Например, 7 пентаклей - на карте зима, стоит человек, смотрит на ёлку, на ней висят пентакли. 6 кубков - радостная девочка катается на качельках, перед ней стоят 6 кубков.

Пытаюсь выяснить, какому виду магии мне лучше начать учиться, а то я хватаюсь то за одно, то за другое, и в итоге - ничего.
Сделала расклад "Какая я ведьма".
1. Общий ведьмовской потенциал - ПП 4 кубков. Видимо эта карта описывает как раз такое моё хватание за всё, что под руку подвернётся.
2. Личная сила - ПП Император, ПП Паж денариев. Тянула одну карту, но когда переворачивала, оказалось, что вытянулось две. Наверное, так и надо. Неорганизованность, разбросанность, переменчивость. ПП Император значит то, что у меня на данный момент сил нет??? или что у меня вообще сил не было и не будет???
3,4,5. Способности взаимодействия с тонким планом, медиумизм, экстрасенсорика. - ПП Колесница, Королева денариев, 10 денариев. Вроде карты неплохие, но все какие-то ступорные, тормозные. Наверное, чтоб хоть что-то получилось, надо очень большие усилия приложить.
6,7,8. Целительство, знахарство, психология. 10 мечей, ПП король жезлов, Король мечей. Нет, этим заниматься мне не стоит. Вообще-то, я по профессии психолог, но из психологии ушла с ощущениями самыми гнетущими.
9,10,11. Конструктивная народная магия. Звезда, Король пентаклей, Маг. Наверное, мне этим стоит заниматься? Карты все какие позитивные, и итог - Маг.
12,13,14. Деструктивная народная магия. ПП Туз жезлов, ПП 6 мечей, 6 кубков. А вот тут у меня способностей нет, хотя именно этим я сейчас и пытаюсь заниматься :(
15,16,17 Потенциал гадателя. ПП Луна, 7 мечей, Паж жезлов. Интересно... как понимать... ПП Луна по некоторым трактовкам - раскрытие тайн, утрата иллюзий... 7 мечей - слежка, сбор информации... паж - опять информация...
Вроде как способности есть?

И ещё задала конкретный вопрос: "Если я начну учиться магии таро, воздействию на мир с помощью таро, есть ли у меня способности, будет результат, успехи?" Колода смешанная, выпали все старшие арканы: ПП Звезда, Башня, Маг.
ПП Звезда, с одной стороны, бесперспективность, и в то же время - осуществление планов. Маг говорит сам за себя... Башня... Вроде это одна из магических карт? Или в данном случае её влияние, как и всегда негативно?
Осуществление надежд, резкий прорыв, мастерство? Или крушение надежд, полное отсутствие умений?

koschka

Пусичка
я попробую, но этот расклад считаю важным для вас, так как с него вы делаете вывод о своих способностях, и если вы человек мнительный и эмоциональный... чувствителшьный, то не делайте выводов по одной моей трактовке... подождите ещё других .
Итак
Цитировать1. Общий ведьмовской потенциал - ПП 4 кубков.
я бы сказала всеядность, либо попытка сделать больше чем можешь, отсюда энергия уходит не в то русло... ко всему прочему  вы не пополняете энергию, только тратите а  результата нет.В общем, с вами согласна...суть увиденного вами по этой карте  та же.
Цитировать2.Личная сила - ПП Император, ПП Паж денариев
опять же тут вы хотите больше чем можете, либо нет порядка действий... отсюда бардак,мое имхо...сами себе не даете шанса на результат.
Также может говорить что на личной силе вы этот шанс не получите, покровительства не выбрали...император , ведь может как покровитель выпадать? Это вопрос к знатокам.
Цитировать3,4,5. Способности взаимодействия с тонким планом, медиумизм, экстрасенсорика. - ПП Колесница, Королева денариев, 10 денариев.
тут какой-то блок, и блок создает королева монет, у вас нет защиты по роду?Либо королева монет это вы, здесь вам пока надо набраться опыта, судя по всему вы эти способности у себя не развиваете совсем.Не работаете над собой.
Цитировать6,7,8. Целительство, знахарство, психология. 10 мечей, ПП король жезлов, Король мечей. .
тут наверное ваши внутренние сомнения, и пессимизм...в общем-то с психологией вы покончили.Тут видны ваши разочарования о которых вы пишите. Целительство и знахарство так же вас не впечатляют.
Цитировать9,10,11. Конструктивная народная магия. Звезда, Король пентаклей, Маг.
почему у вас короли все время падают не понимаю....у вас точно нет защиты по роду, которая могла бы вам препятствовать в работе,.. какого-нить верующего-фанатика  покойного ? Тут соглашусь, работа пойдет не плохо....но может быть,вначале, вам придется обратиться за помощью...имхо
Цитировать12,13,14. Деструктивная народная магия. ПП Туз жезлов, ПП 6 мечей, 6 кубков.
Тут мне кажется для деструктивной магии требуется больше энергии, и к тому же либо полное безразличие к жертве или злоба, а у вас не выходит потому что эмоции совсем не те, плюс энергию тратите не в том направлении. ИМХО
Цитировать15,16,17 Потенциал гадателя. ПП Луна, 7 мечей, Паж жезлов.
потенциал есть об этом вроде паж жезлов говорит, только раскрывать его нужно. ;)

Ну вот, как -то так.

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: Пусичка от 03 августа 2011, 13:04:08
15,16,17 Потенциал гадателя. ПП Луна, 7 мечей, Паж жезлов.
а мне кажется потенциал есть, но сейчас он чем-то блокирован, сами видимо и блокируете на психологическом уровне

Пусичка

Цитироватьу вас точно нет защиты по роду, которая могла бы вам препятствовать в работе,.. какого-нить верующего-фанатика  покойного ?
Вообще-то была в роду у меня весьма странная личность - моя пра-прабабка. Около 4 лет у неё начали проявляться способности к целительству. К ней начали обращаться люди за помощью. А она стеснялась, убегала, пряталась в кустах. В 4 годика ей во сне явилась Богородица и сказала ей, чтоб она больше не убегала от людей, потому что она должна их лечить. Она рассказала свой сон матери, мать сказала, что действительно, раз Богородица так сказала, значит так и надо, а то грех большой будет. Так что с четырёх лет она стала "бабкой". Прожила она около ста лет и до последнего дня лечила, справлялась даже с теми заболеваниями, с которыми медицина была бессильна. Читать, писать она не умела, нигде не училась. Откуда у неё брались знания по травам и хим.веществам, ртуть, например, (молитвы - это понятно, откуда), не известно. В последний день жизни она сказала внучке, моей бабушке: "Ты не ходи сегодня на работу, я сегодня умру." Бабушка не поверила. Прапрабабушка, накормила животных, прибралась дома, умылась сама, легла и умерла.

Прабабушка, имя которой я ношу, влияла, в основном, на животных. Заговаривала детей, людей, повозки, чтоб волки подойти к ним не могли. Волки (во время войны их много было) стаями вокруг бегали, а приблизиться к заговорённым не могли.
Бабушка почти ничего не делала. Не умела (никто ни кого не учил, считалось, если Бог посчитает нужным - даст). У неё только спонтанно проявлялись целительские способности. Например, оживали заколотые поросята, когла она маленькая плакала над ними.

Мама уже ничего не умеет. Разве что интуиция неплохо развита. Да и когда кто-то обидит её - кердык этим людям. Всё что она делает, это говорит: "Вас за меня Бог накажет!"

Ну а я ещё меньше умею)))))

Судя по всему, у меня в роду обилие королев, которым не нравится направление моих действий!!! Что делать? Договариваться как-то с ними?

koschka

Пусичка
И имя её носите?...Возможно ей не нравится ваше направление работы, а может её работа при жизни вам мешает в вашей деструктивной работе.
Скажите а она вам являлась когда-либо во снах... ?
Так как ни один раз уже говорили, что причина помех может быть в умерших родственниках которые работали на ХЭ ...У вас может быть или родовая защита в качестве этой бабушки, или защита от ХЭ...вымоленная и заработанная этой бабушкой для всего своего рода, и кстати опять же по женской линии...
Вам или  начинать работу в её направлении, но сначала обратиться к ней за помощью, тут есть ритуалы с посещением захоронения, или же как-то "договариваться" ... А диагностику по этому вопросу вы не делали у специалиста? Не плохо было бы точнее определить мешает вам пробабушка в работе или нет.

Anrikka

Сделала расклад "ритуал":
Цель - Посредством рунического воздействия (НЕ ПРИВОРОТ) вернуть парня. Но как обычно себя трудно смотреть из-за заинтересованности:(

Вот что вышло:

1.ситуация на данный момент:
5 монет - разрыв отношений, утрата любви

2.развитие без вмешательства магии:
4 кубков - вернется но не скоро, мне уже и даром будет не нужен тогда.

3.осознанные причины потребности в маг. воздействии:
Рыцарь монет - практичность главенствует над эмоциями и чувствами. Мозги говорят что мне с ним выгодно быть во всех смыслах этого слова.

4.не осознанные причины:
Солнце - в душе искренне считаю что мы с ним идеальная пара и он моя Судьба

5.противоречит ли мое маг. воздействие замыслам Богов:
пер. 2 чаш - да противоречит. нам не суждено быть вместе.

6.возможность отката:
8 монет - если все аккуратно и правильно сделать, то отката не будет.

7.достигнет ли ритуал цели:
10 мечей - а) да достигнет. полное поражение объекта воздействия.
                б)нет не достигнет. полный провал моих планов и нулевой результат воздействий.

8.развитие событий после ритуала:
8 чаш - отношения восстановятся, но на короткое время. в итоге он (или я) все равно уйдет. Наше расставание неизбежно.

9. Результат, итоговый совет:
пер. Смерть - тут совсем не поняла...

Вот мое видение расклада. Но опять же из-за предвзятого (личного) отношения совсем не уверенна что правильно прочитала значения карт...
Особенно интересуют значения 2,7,8 и 9 позиции со стороны. Особенно 7 и 9!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

koschka

я так понимаю колода -классика?
1.ситуация на данный момент:
5 монет - разрыв отношений, утрата любви
отчаяние и все что с этим связано...чувство ненужности, покинутости, тщетные поиски выхода и спасения "гиблой" ситуации
Цитировать2.развитие без вмешательства магии:
4 кубков - вернется но не скоро, мне уже и даром будет не нужен тогда.
если честно эту карту я не знаю как трактовать...и в отношении кого...человеку на карте не хватает чего-то для полного счастья...то что у него есть, ему уже надоело...он думает, что же ему надо.
Может быть вы не уверенны, в том, хотите ли вы вообще возобновлять отношения, судя по карте те отношения что были ни ему ни вам уже не нужны...а новые будет ли он вам предлагать....не уверенна
Цитировать3.осознанные причины потребности в маг. воздействии:
Рыцарь монет - практичность главенствует над эмоциями и чувствами. Мозги говорят что мне с ним выгодно быть во всех смыслах этого слова.
хочется получить от мужчины стабильность, может быть материальную, так же и в отношениях,в данный момент у мужчины , наверное отчуждение, а вам хотелось бы , чтобы ситуация медленно но уверенно развивалась, вы хотите гарантии.Все имхо.
Цитировать4.не осознанные причины:
Солнце - в душе искренне считаю что мы с ним идеальная пара и он моя Судьба
Возможен также эгоизм с вашей стороны и вернуть былое внимание к вам. Вам виднее... просто,мое мнение, потребности на то и неосознанные, что вряд ли вы их сами осознаете.Это обычно то, о чем мы меньше всего хотим думать.Может быть я и ошибаюсь.
Цитировать5.противоречит ли мое маг. воздействие замыслам Богов:
пер. 2 чаш - да противоречит. нам не суждено быть вместе.
Вообще выпал не СА это уже хорошо. Боги с вами не согласны.Гармонии нет,однако, младший аркан подсказывает мне , что это не такая уж и страшная проблема.
Цитировать6.возможность отката:
8 монет - если все аккуратно и правильно сделать, то отката не будет.
отката не вижу....будет ли работа проведена без ошибок вот в чем вопрос
7.достигнет ли ритуал цели:
Цитировать10 мечей - а) да достигнет. полное поражение объекта воздействия.
                б)нет не достигнет. полный провал моих планов и нулевой результат воздействий.
нет не достигнет. депрессия, упадок сил. Возможно,  помехи, или настрой на неудачу заранее.Вам надо хорошенько подготовиться,узнать свои шансы, провести диагностику, может быть, поработать пока над другими объектами,посмотреть , есть у вас личная сила.Это помогает.
Цитировать8.развитие событий после ритуала:
8 чаш - отношения восстановятся, но на короткое время. в итоге он (или я) все равно уйдет. Наше расставание неизбежно.
разочарование в данном ритуале или вообще в магии, уход к новому, к чему вот -вопрос.Может быть к другим техникам, может быть за помощью, а может быть к другим отношениям. Если я гадаю на ру колоде, и на картинке вижу движение человечков, то тяну доп, как цель, направление, к чему же движется персонаж.
Цитировать9. Результат, итоговый совет:
пер. Смерть - тут совсем не поняла...
Вы не будете видеть выход, оставите все как есть, на пока...авось все само как-нибудь образуется
Есть ли сейчас контакт с парнем?

koschka

Anrikka
Вот ещё вам скажу, я стараюсь не смотреть заранее о результатах, у меня уже было так, что перед ритуалом смотрю на результат по таро, падает все отлично, в итоге имеем то, что называется, "ничего не имеем". Результат ритуала в данном случае будет зависеть от вашей уверенности в успехе. У вас, судя по раскладу, его нет. Вы сомневаетесь уже сейчас. Это падает таким результатом. Карты отражают ваш настрой.Если вы сейчас немного подождете, отложите работу на месяц. Изучите руны, попробуете на других свои силы,почитаете форум,а потом остыв, уже с другим настроем, не делая расклад заранее, проведете работу, результат будет совсем другим.

Slavina

Здравствуйте. Первый раз решила попробовать сделать расклад "Три беды", на проверку на человеке наличия негатива.

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота,
но никак не могу разобраться с толкованием карт в аспекте магического вмешательства (негативного воздействия). Использовала колоду Миллениум. Получилось вот что.
1. Есть ли порча выпало семь кубков перев., шут перев. и 3 жезлов пер.

Далее:
2. Есть ли сглаз. Выпало жрец перев., 3 монет и 10 монет:

То. что есть сглаз я поняла. а вот подробнее объяснить не могу. Скорее из-за денег.

Далее вопрос Есть ли приворот. Выпало 7 монет, 4 жезлов и король мечей перев.:

На вопрос Источник порчи Выпала карта Дьявол
,
На вопрос источник сглаза выпала карта Туз жезлов перевернутый, а на вопрос источник приворота выпала карта Король мечей.

Очень прошу помочь разобраться в раскладе, потому что совсем никак не могу понять когда карты говорят о магическом воздействии. Если со старшими арканами более или менее все понятно, то в младших я совсем запуталась. Заранее благодарна. С уважением.

koschka

Slavina сглаза, по-моему, нет... просто желания у вас нет , апатия
возможно порча на лень, или это ваша лень, и нежелание ничего менять
приворот ...привязочка лёгкая или на гармонизацию отношений что-то от короля мечей? может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status