Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Slavina

Ув. Кошка. Я этот расклад на кролика своего делала. Хотела продиагностировать легло там действие мое или нет. Вот и растерялась. Спасибо за ответ. Это на нем. наверное привязка)))

koschka

Slavina воздействие с подавлением воли было...или на закрытие путей? Ещё могло лечь подавлением, если ритуал был чм...это мне так подумалось....по первому вопросу.
п.с название ритуала только не говорите
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Slavina

Что-то типа секс-привязки, я бы даже сказала как рабства. Руны.

koschka

Slavina
понятно...значит в первой позиции это также могло быть результатом воздействия.все равно подождем,может ещё кто-нибудь поделится мнением по вашему раскладу.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Slavina

Еща раз спасибо. Только тогда получается. что легло все криво и кролик закрылся, а не наоборот?

koschka

Slavina
сейчас обратила внимание, почему у вас 2 раза король мечей в раскладе? Вы собирали карты и тасовали заново?
Я думаю, на него могло лечь негативом, из-за сопротивления воздействию,возможно что воздействие легло криво,либо слабовато для него. Если он человек очень волевой( судя по королю мечей),или у него к вам отношение не дружеского характера( какое иногда бывает когда в паре все хорошо, но чувства вроде охладели) а даже обида, или презрение, ненависть, то рунный метод мог оказаться слабым для воздействия на его энергетику.
Может кто-то из тарологов нам подскажет.

Slavina

Цитата: Slavina от 04 августа 2011, 14:06:15Далее вопрос Есть ли приворот. Выпало 7 монет, 4 жезлов и король мечей перев.:

Ой, простите, здесь вместо короля мечей будет рыцарь монет перевернутый.

Кролик действительно очень волевой, и из-за некоторых проблем (сплетни и клевета его сестры), мы начали намного реже видеться и чаще ругаться (не смотря на то, что встречаемся уже 11 лет и проблем с пониманием и доверием раньше не было).

koschka

Slavina, давайте сделаем так, я исправлю вашу опечатку в раскладе и выложим ещё раз, чтобы другие не путались и высказали свое мнение тоже... по моему в графе-приворот, что-то есть, но оно как-то не так легло, отразилось на его лени...ему ничего не надо, ничего не хочет, все надоело...
1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота,

колода Миллениум.

Получилось вот что.

1. Есть ли порча выпало семь кубков перев., шут перев. и 3 жезлов пер.

2. Есть ли сглаз. Выпало жрец перев., 3 монет и 10 монет

3. Есть ли приворот. Выпало 7 монет, 4 жезлов и рыцарь монет перев.

На вопрос Источник порчи - Выпала карта Дьявол

На вопрос источник сглаза - выпала карта Туз жезлов перев.,

на вопрос источник приворота- выпала карта Король мечей.

Очень прошу помочь разобраться в раскладе, потому что совсем никак не могу понять когда карты говорят о магическом воздействии. Если со старшими арканами более или менее все понятно, то в младших я совсем запуталась. Заранее благодарна. С уважением.Slavina

Мадб

Карты говорят несомненно о магическом воздействии когда спрашиваешь конкретно о магическом воздействии. Може вам сделать еще один расклад с четким вопросом?
Бери все, не отдавай ничего

Slavina

Ув. Мадб, сделала проще. Спросила есть ли на таком-то магическое воздействие и какого характера. Вытащила три карты. Получилось Туз мечей, 3 монет, рыцарь монет. Все равно непонятно. Все карты прямые.

koschka

Цитата: Slavina от 04 августа 2011, 15:41:22
Ув. Мадб, сделала проще. Спросила есть ли на таком-то магическое воздействие и какого характера. Вытащила три карты. Получилось Туз мечей, 3 монет, рыцарь монет. Все равно непонятно.
я думаю инфа должна повторяться....если что-то есть.По-моему проще уже спросить как легло ваше последнее такое -то воздействие на объект. 3 карты и результат 3 карты

Slavina

Ну вот, теперь конкретно спросила. Как подействовало на того-то такое-то мое воздействие. 3 карты. Выпали. Король мечей перевернутый, 2 мечей перевернутая, 4 монет перевернутая. Я так понимаю. что криво.

koschka

Slavina
теперь хоть понятно что к чему,да ...если подействовало, то криво,либо его упертость привела к подавленности закрытости, в итоге блок. Либо ранее вы делали на него ещё какие-либо воздействия и теперь эти воздействия могут противоречить друг другу...

Slavina

Фууу, ну, наконец-то разобрались. Значит надо чистить...
Теперь спросила, как действует моя защита такая-то. Выпало Смерть пер. Туз мечей пер. и 6 кубков пер. Я так понимаю, что получается. что она есть. но слабовата. Не защитит от мощного нападения или обратки?

koschka

Slavina
по-моему она слетела

Slavina
это лишь мое мнение
просто смерть в пп это ситуация без развития...6 кубков тоже....вот туз мечей в пп...вроде гасит конфликт...но опять же не знаю как его тут рассматривать.Или защита не работает..или все стабильно и защита гасит негатив...я склоняюсь к тому,что пора обновить защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status