Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Slavina

Так я ее только вчера поставила...

koschka

Slavina
может не встала.вообще через 3 дня вроде смотрят результаты.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Anrikka

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 13:06:05Вам надо хорошенько подготовиться,узнать свои шансы, провести диагностику, может быть, поработать пока над другими объектами,посмотреть , есть у вас личная сила.Это помогает.
Диагностику проводила. У объекта стоит сильная защита, поэтому я и переживаю хватит ли личных сил чтоб ее пробить... меня на наличие Силы тоже смотрели и на таро и по фото (давненько правда). способности есть и неплохие - врожденный Дар. А по астрологии так вообще... у меня лилит в скорпионе (карма темного мага) и селена в раке (помощь рода)

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 13:06:05Если я гадаю на ру колоде, и на картинке вижу движение человечков, то тяну доп, как цель, направление, к чему же движется персонаж.
Благодарю за мудрый совет!

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 13:06:05Есть ли сейчас контакт с парнем?
Нет. Я его не видела (мы в разных странах сейчас живем) и не слышала (полностью прервали общение после разрыва) уже около месяца

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 13:06:05разочарование в данном ритуале или вообще в магии, уход к новому, к чему вот -вопрос.Может быть к другим техникам, может быть за помощью, а может быть к другим отношениям.
Скорее всего у меня подсознательная неуверенность что в нашей ситуации легкие манипуляции могут помочь все вернуть (чистка от тараканов, Радость общения, Безграничное доверие, вызов Конфетка и т.д.) и интуитивно хочется прибегнуть к чему-то более жесткому (например к работе с бесами из ЧМ или к кладбищу)...

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 13:11:43Если вы сейчас немного подождете, отложите работу на месяц. Изучите руны, попробуете на других свои силы,почитаете форум,а потом остыв, уже с другим настроем, не делая расклад заранее, проведете работу, результат будет совсем другим.
Ну с рунами я знакома уже где-то пол года... раньше просто учила, читала... а с недавнего времени начала понемножку практиковать (чистки, защиты ставы на привлекательность, Халява:) ) ничего сложного, но результаты проявляли себя и очень радовали!
У меня просто счас такая ситуация, что я не могу себе позволить ждать еще один месяц:( я и так уже много времени потратила чтоб остыть и мысли себе почистить... мы ведь с ним сейчас очень далеко друг от друга живем и вообще не общаемся.... если долго ждать, то там и возвращать нечего будет!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

koschka

ЦитироватьСкорее всего у меня подсознательная неуверенность что в нашей ситуации легкие манипуляции могут помочь все вернуть (чистка от тараканов, Радость общения, Безграничное доверие, вызов Конфетка и т.д.) и интуитивно хочется прибегнуть к чему-то более жесткому (например к работе с бесами из ЧМ или к кладбищу)...
Это у всех так, мне кажется.

ЦитироватьНу с рунами я знакома уже где-то пол года... раньше просто учила, читала... а с недавнего времени начала понемножку практиковать (чистки, защиты ставы на привлекательность, Халява:) ) ничего сложного, но результаты проявляли себя и очень радовали!
У меня просто счас такая ситуация, что я не могу себе позволить ждать еще один месяц:( я и так уже много времени потратила чтоб остыть и мысли себе почистить... мы ведь с ним сейчас очень далеко друг от друга живем и вообще не общаемся.... если долго ждать, то там и возвращать нечего будет!

Тогда пробуйте с верой в успех :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 05 мая 2011, 13:15:24
Расклад "Его планы на любовь"
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
Сделала расклад на Таро Декамерон. Выпали следующие карты:
1. 3 Пентаклей
2. Рыцарь Чаш
3. Папесса
4. 10 Чаш
5. 8 Мечей
6. Король Чаш
7. Дьявол

Ув. тарологи, как вы считаете, соответствует ли этот расклад тому же самому на Тенях? Мне кажется, вполне (1 и 7 позиции). В браке он изменяет ("остерегайтесь предательства" (с) (2); к женщинам относится без иллюзий, с трезвой рассудительностью ("каждый успех имеет свою цену") (3); идеала нет, потребительское отношение ("скомпрометированный партнёр") (4); вот в (5) позиции расхождение - по Теням хочет манипулировать, а здесь - ровно наоборот ("неуверенность в себе, бессилие, усталость"); (6) - ну это просто моя любимая картинка :)   

Вообще мне смысл второго пункта не совсем понятен в принципе:
Цитата: mlada от 05 мая 2011, 13:15:24
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
Если объект уже женат, карта во второй позиции относится именно к этому браку? Или "серьёзные отношения" могут быть помимо брака? Потому что ведь часто так бывает, что женятся совсем не на тех, кого любят...
Или вопрос серьёзности отношений в браке требует отдельного расклада? ???

Klever

shumelka_mysh, в Тенях в 5 позиции Козел отпущения и Вельзевул и Астарот в допах, если не ошибаюсь, так вот они могут означать, что человек желает, чтобы его отпустили, оставили в покое или же на подсознательном уровне хочет, чтобы нашлась женщина, которая смогла бы отвергнуть его, а он бы ее завоевывал.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shumelka_mysh

Цитата: Klever от 05 августа 2011, 01:52:05
в Тенях в 5 позиции Козел отпущения и Вельзевул и Астарот в допах
Не совсем так:
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:54
3. Изобретатели злого (40).
Допы: что означает - Козёл отпущения (35); что не означает - Ведьма из Фраддама (42)
5. Вельзевул и Астарот (VII)
Не могу понять - ему важно сделать женщину "козлом отпущения" или он сам не прочь им побыть, т.е. здесь действительный или страдательный залог...
Видимо, всё-таки действительный - по толкованию ув. Metla - "домостроевец". Жена его слушается, молится на него...
Цитата: Klever от 05 августа 2011, 01:52:05
на подсознательном уровне хочет, чтобы нашлась женщина, которая смогла бы отвергнуть его
боюсь, таких женщин не существует в природе...
Цитата: shumelka_mysh от 05 августа 2011, 01:18:36
5. 8 Мечей
А в Декамероне вообще трудно истолковать... Единственное объяснение, которое я могу придумать - у него не хватает на это душевных и физических сил... с последним, действительно, дело обстоит именно так - он "горит" на работе...

Ув. тарологи, помогите, пожалуйста, с Декамероном :). Больше всего меня, конечно, 1, 6 и 7 позиции расклада интересуют ;).

Языковед

Уважаемые тарологи, пожалуйста, помогите разъяснить одну интересующую меня вещь: в Сети, в книгах, в самих пачках с купленными таро имеется огромное множество различных раскладов. Думается, что эти расклады были буквально высосаны из пальца, такое у меня сложилось по началу мнение - не выявлял закономерности, принципа, по которому создавались расклады. Но при этом, почти каждый из раскладов показывал потрясающую точность, что отметало всякое сомнение в том, что они "нерабочие", "иррациональные" - ведь они и в правду работали!
Скажите, расклад можно создать любым понравившимся способом, составом вопросов, формой, или же существуют некоторые правила, ограничивающие рамки нашей фантазии? То есть, к примеру, я придумаю расклад, который будет более - менее разумным, на вопросы которых карты смогут ответить с соответствующей точностью, будет ли он работать сразу же? Заранее благодарен.
С уважением,
Языковед

cello

Я , честно сказать, не усматриваю большой роли в схемах. Вопросы, сформулированные последовательно и четко- да, важно. А куда какую карту класть - пока, по крайней мере,мне кажется неважным. Важен контакт с колодой, ваши способности прочитать подсмысл.Так что, на мой взгляд,то, что ваши расклады работали точно - говорит о вашем потенциале  гадателя  :D Я знаю даму, которая на любую тему выкладывает карты просто в ряд, в зависимости- сколько вопросов - столько карт.И так читает, что я обзавидуюсь ;D.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Searcher

Главное чтобы вам был расклад понятен, чтобы позиции были четко определены, а кто и как составляет расклад не важно

Slavina

Здравствуйте ув. форумчане. Сегодня сделала расклад Кельтский крест на таро Тота, чтобы продиагностировать, как легло мое воздействие на МЧ.  Вопросы некоторые сама поставила, т.е. о том. что конкретно меня интересует. а именно
1. То, что меня интересует. Выпала карта Вмешательство (8 мечей). Истолковала так. что в принципе мое вмешательство в жизнь кролика меня и интересует.
2. Кто или что проводит эти активные изменения. Выпала Принцесса чаш, Т.е. Чувственная девушка. Очаровательная соблазнительница. Мечтательница. Муза. Желание соединения. Романтика. Глубокие чувства. Сладкие грезы. Тихая радость.
Тоска по кому-то. Сильное желание быть вместе. Ну, я так думаю, что это я и есть, тем более, что по описанию похоже)))
3. Каково негативное воздействие. Выпала карта Предусмотрительность (8 дисков). Истолковала так, что воздействие еще не дошло до нужной точки, как бы урожай зреет...
4. Что он ощущает по отношению ко мне, после моих манипуляций. Выпало Разочарование (5 кубков). Истолковала так, что теперь он ко мне относится еще хуже. чем раньше, либо начинают ломаться его прежние стереотипы в отношении меня. (Не поняла).
5. Что я не учла при проведении обряда. Выпала карта Звезда. Получается, что не поставила цель, как следует, недостаточно веры в себя и результат. (Могу ошибаться).
6. Негативное воздействие с моей стороны. Выпала карта Доблесть (7 жезлов). Истолковала  - Спасение отношений. Отведение угрозы разрыва через смелый шаг. Оживление исчерпавших себя отношений. Рискнуть сделать все самому. Развитие за пределами собственных ограничений. Борьба с трудностями. Риск. (Скопировала толкование).
7 Как он ведет себя сейчас по отношению ко мне, после воздействия. Выпала карта Перемирие (4 мечей). Я истолковала так. что он переосмысливает сейчас наши с ним отношения.
8. Как мои воздействия на кролика отразятся на мне. Что я получу. Выпала карта Труд (3 дисков). Я поняла, что получу в итоге желаемое.
9. Что или кто может вмешаться в мои воздействия на него. Выпала карта Солнце. Не поняла здесь.
10. Негативное воздействие. Выпала карта Печаль (3 мечей). Что-то вроде мук любви. наверное.

Вот то, что у меня получилось. Если Вам не сложно. помогите, пожалуйста разобраться. Эту колоду совсем не знаю, только осваиваю...Заранее благодарна.

Верховная Жрица

Цитировать1. То, что меня интересует. Выпала карта Вмешательство (8 мечей). Истолковала так. что в принципе мое вмешательство в жизнь кролика меня и интересует.
2. Кто или что проводит эти активные изменения. Выпала Принцесса чаш, Т.е. Чувственная девушка. Очаровательная соблазнительница. Мечтательница. Муза. Желание соединения. Романтика. Глубокие чувства. Сладкие грезы. Тихая радость.
Тоска по кому-то. Сильное желание быть вместе. Ну, я так думаю, что это я и есть, тем более, что по описанию похоже)))
Все верно, девушка хочет вмешаться в ситуацию, речь идет о любовных отношениях.
Цитировать3. Каково негативное воздействие. Выпала карта Предусмотрительность (8 дисков). Истолковала так, что воздействие еще не дошло до нужной точки, как бы урожай зреет...
Я бы сказала, для рез-та вам еще нужно приложить много усилий, одним ритуалом не обойдетесь.
Цитировать4. Что он ощущает по отношению ко мне, после моих манипуляций. Выпало Разочарование (5 кубков). Истолковала так, что теперь он ко мне относится еще хуже. чем раньше, либо начинают ломаться его прежние стереотипы в отношении меня. (Не поняла).
Разочарование он испытывает. Скорее всего, не вследствие вашего воздействия, а вообще.
Цитировать5. Что я не учла при проведении обряда. Выпала карта Звезда. Получается, что не поставила цель, как следует, недостаточно веры в себя и результат. (Могу ошибаться).
Его ведут по жизни высшие силы, вы мало что можете изменить.
Цитировать6. Негативное воздействие с моей стороны. Выпала карта Доблесть (7 жезлов). Истолковала  - Спасение отношений. Отведение угрозы разрыва через смелый шаг. Оживление исчерпавших себя отношений. Рискнуть сделать все самому. Развитие за пределами собственных ограничений. Борьба с трудностями. Риск. (Скопировала толкование).
Пока что бьетесь лбом об стену.
Цитировать7 Как он ведет себя сейчас по отношению ко мне, после воздействия. Выпала карта Перемирие (4 мечей). Я истолковала так. что он переосмысливает сейчас наши с ним отношения.
Я бы сказала, ничего он не переосмысливает, а просто прекратил с вами общение.
Цитировать8. Как мои воздействия на кролика отразятся на мне. Что я получу. Выпала карта Труд (3 дисков). Я поняла, что получу в итоге желаемое.
Поймете, что без труда не выловить рыбки из пруда - надо приложить много усилий.
Цитировать9. Что или кто может вмешаться в мои воздействия на него. Выпала карта Солнце. Не поняла здесь.
У него сильная энергетика, вы рядом с ним как слон и Моська.
Цитировать10. Негативное воздействие. Выпала карта Печаль (3 мечей). Что-то вроде мук любви. наверное.
Данная карта всегда в этом раскладе называется "Итог". В вашем случае итог печальный - вы ничего не добьетесь и будете врать себе душу, убиваться.

Звезда

Что у меня будет с МЧ в след. месяце? - ВЛЮБЛЕННЫЕ, ЗВЕЗДА перев, ТУЗ КУБКОВ.

При условии, что у нас прекратились отношения несколько месяцев назад, но я все же надеюсь на примирение.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Zlata

Смотрела вчера подругу, явно порченую и к бабке не ходи - знаем даже точку отсчета, после которой все в жизни наперекосяк пошло.
Сильно удивилась, когда карты легли достаточно безобидные... В раскладе Три беды, карты кот. указывают на порчу - 3К-Королева Пентаклей-Хозяйка. Кто делал - Паж пентаклей.
Лично я не могу привязать эти карты к наличию порчи. Зная ситуацию - это скорее описание жизненного момента. Кто-то из опытных тарологов видит здесь негатив?
На метле...

Лэсси

Девочки, помогите с трактовкой, может я неверно истолковала: делала расклад ПИКОВЫЙ ТУЗ. задала вопрос: Какие сейчас отношения между А. и С.
Выпало:
1. Ситуация в отношениях на данный момент - 10 кубков - (Самая хорошая для отношений: безусловная любовь, поддержка семьи, глубокое эмоциональное взаимопонимание. (есть опасность, что такая безоблачность долго не продолжается).

2. Что видят окружающие?  - Король жезлов пер. - очень трудный партнер. Сильное давление со стороны мужчины. 

3. Чего не видят окружающие?  -Смерть пер.- Стабильность. Партнеры скучают друг с другом.

4. Почему не видят? (к п. 3) - 9 мечей пер. - Патологический (необоснованный) страх за любимого, близкого человека.

5. Отношение первого партнёра (ОН) к ситуации - Туз пент. - Уравновешенные отношения, воспринимаемые как ценные, как дар. Отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. Зрелость чувств. Если выпадает в позиции «мысли» , «мотивы» и т.п., означает расчет в отношениях.

6. Отношение второго партнёра к ситуации - 6 мечей пер. - Безуспешная смена партнеров, бесконечная проба вариантов

7. Как ведёт себя первый партнёр?  -3 пент. пер. - Отношения, выстроенные плохо, но крепко; устраивают обоих партнеров. Без развития.

8. Как ведёт себя второй партнёр? - Влюбленные пер. - Решающий момент, важный разговор (не известно в какую сторону повернется) нет угрозы, но есть стресс. Ревность (если выпадает в положении «что думает»)

9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)?  -Рыцарь жезлов пер. - (Грубые отношения. Отчуждение, расставание, скандалы. Апатия.)

10. Чего хочет от ситуации первый партнёр?  - 5 кубков - Тяжелый разрыв, но не окончательный уход. При разрыве есть что терять обеим сторонам.

11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? - 2 жезлов пер. - Разочарование, взаимное непонимание, потеря доверия. Не получается говорить на одном языке. (отношения развиваются с переменным успехом. Метание из стороны в сторону )

12. Итог - 4 пент. - Скупые в эмоциях, собственнические. Закрытость друг от друга. Денежная скупость (даже если денег много)

Подкорректируйте уважаемые знатоки...заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status