Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: cello от 30 июля 2011, 15:51:52Похоже, что эмоциональную-чувственную сторону хорошо зацепило, в сексуальной сфере какая-то катастрофа, тут , похоже, либо так скрутило, что в проблемы вылезло, либо порчей легло.Но вот в каждом блоке последняя карта меня смущает - типа  чел сопротивляется,  2М, 8 Д,  4 Д -  жесточайший контроль над собой ? Либо последняя карта ослабляет значение карт предыдущих ? Заранее благодарю.
давно приворот делался? Похоже у объекта постоянные навязчивые мысли, но принять их как данность, как искреннее чувство, он не принял.
Грубо говоря объект думает, вспоминает, но ничего не чувствует при этом (спокоен)

cello

Цитата: sili3 от 30 июля 2011, 22:26:29Грубо говоря объект думает, вспоминает, но ничего не чувствует при этом (спокоен)

Дык на сердце-чувства вот чего выпало. Вроде как раз не спокоен.
Цитата: cello от 30 июля 2011, 15:51:52принцесса М  - Вожделение  - 8 Д

полный расклад.
1-3 позиции- ум, мысли

2 К  -  Дьявол  -  2 М

4-6 позиции - сердце, чувства

принцесса М  - Вожделение  - 8 Д

7-9 позиции - тело, плоть

5 Д   - 10 М  - 4Д

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Suanna

Цитата: cello от 30 июля 2011, 22:32:53Дык на сердце-чувства вот чего выпало. Вроде как раз не спокоен.
так, вожделение, это что? Я просто путаюсь в этих названиях, я решила что это умеренность.

cello

Цитата: sili3 от 30 июля 2011, 22:41:29
так, вожделение, это что? Я просто путаюсь в этих названиях, я решила что это умеренность.

Это 11 аркан , в Тоте называется Вожделение ( Сила), считается самым сексуальным арканом колоды   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Suanna

Цитата: cello от 30 июля 2011, 22:43:57Это 11 аркан , в Тоте называется Вожделение ( Сила), считается самым сексуальным арканом колоды 
В Тоте самы сексуальным? Просто по класике я бы его таковым не назвала.

Ну вот смотрите, мы смотрим приворот, так? А зациклинности я здесь не вижу(. Ведь любой приворот - это зависимость, зацикленность. 
Что такое чувства? Это ведь тоже отражение мыслей, и наоборот мысли отражение чувств. Иначе говоря мы думает о чем чувствуем, и чувствуем то что крутим в голове). А в мыслях у него Дьявол, который с одной стороны нам говорит о навязчивых мыслях, а с другой о том что эта навязчивость у него имеет именно магическую природу. Далее смотрим с одной стороны от Дьявола 2 куб, с другой 2 меч. Я не склонна 2 мечей считать блоком, слишком она не существенна,  я думаю он просто склоняется то в одну, то в другую сторону.

А если опустить сексуальность силы (я просто не работаю с Тота, я по класике, тут, конечно, могут быть и ошибки), так вот в чувствах получается что ему что-то не нравится. Не неприятно, а именно не нравится, напрягает что-то.

Отсюда и вывод, что либо приворот еще не лег окончательно (цикла нет), либо лег на ментальную сферу, т.е. есть мысли, воспоминания, может даже тяга, но нет толчка, нет чувства безысходности, нет чего-то такого, что бы заставило человека думать что он любит. Кстати, если Вожделение это Сила, то возможно приворот еще и наберет обороты.

cello

Цитата: sili3 от 30 июля 2011, 23:03:28А если опустить сексуальность силы

Не надо ее опускать )), это ее самый смысл.Вожделение оно и есть Вожделение.
В классике Сила называется.
Благодарю Вас за трактовку, посмотрим, что будет.Буду набирать статистику - как именно карты отыгрываются.

Searcher

Хочу сказать, по поводу Вожделения - у Тота действительно эта карта означает страсть,
+ по Дъяволу в мыслях - он у меня показывал влечение у человека, основанное сугубо на природных инстинктах, никаких приворотов там не было. С другой стороны, у вас Дъявол в позиции мысли а не чувства, так что могут быть варианты.

Хулиганка

Цитата: cello от 30 июля 2011, 21:36:56Хулиганка, а как бы вы трактовали мой расклад ?
К сожалению я с системой Кроули совершенно незнакома, поэтому не могу помочь с трактовкой

Самая

Задала вопрос какие  у меня таланты ,способности.Вопрос был общего характера ,не применительно к магии ...Мне выпала карта Смерти .Чтобы это значило?
Всегда плюсую +

Лилия1982

Цитата: koschka от 30 июля 2011, 21:00:36по звезде в пп
мужчина случайно не принимает никакие препараты?
Вопрос адресован видно мне.Нет мужчина здоров и ничего не принимает.

koschka

Цитата: Лилия1982 от 31 июля 2011, 12:18:55
Вопрос адресован видно мне.Нет мужчина здоров и ничего не принимает.

в одной из трактовок нашла
Перевернутая Звезда: Стабильное состояние. Хронические или профессиональные заболевания.
Кто-то высказал предположение по сперме у мужчины. Может быть сперматозоиды не достаточно подвижны.

хочу ещё обратить внимание там же
ЦитироватьЗвезда
Прямая: Выздоровление, улучшение после кризиса. Возможность зачатия.
я всегда следую принципу трактовать пп наоборот к прямому положению.Если в прямом -возможность зачатия, то следовательно в перевернутом также связано с зачатием но от чего-то этой возможности нет.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Самая
Цитата: Самая от 31 июля 2011, 08:43:36
Задала вопрос какие  у меня таланты ,способности.Вопрос был общего характера ,не применительно к магии ...Мне выпала карта Смерти .Чтобы это значило?
что нет никаких талантов и способностей быть не  может. Значит у вас способности новаторские...Вы это ветер перемен, способности по смерти могут быть наверное к созданию чего-то нового, завершение отживших циклов, переход к новым и уж не знаю что это может быть. Может быть у вас не плохо получилось бы быть проводником в какой либо сфере, учителем или ученым, писателем.Мне кажется познавательные способности т.е умение порождать множество оригинальных идей , креативное мышление в общем
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

захотелось мне сделать расклад кармический....не в первый раз падает что я была мужчиной. Император из колоды тот падает тоже не первый раз, решила сделать более полный расклад

1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? император...М
2. был ли женат?туз кубков ...очевидно ДА
3. был ли счастлив?4 жезлов... опять же ДА
4. род занятий в прошлой жизни? 2 жезлов...хм...тут или управленческая сфера... или 2 вида деятельности???
5. был ли знатным? луна...не понятно
6. какую задачу должен был выполнить?7 мечей... какая то тайная деятельность...
7. был ли знаменитым?туз жезлов... в творчестве что ли?
8. какое было здоровье?звезда... ну вроде ничего
9. как я умер? паж монет....от болезни может?
10. был ли надежный друг? шут...даже не знаю кто это...может не было друга? или собака была другом?
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? солнце ...братом наверное был
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? паж жезлов....была их ребенком и в той жизни?
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 4 кубков... вроде никто
14. мои цели и задачи в этой жизни? 10 жезлов... тащить свой крест.....
15. перевоплощусь ли я после? 5 жезлов... не ясно

Searcher

Цитата: koschka от 31 июля 2011, 21:10:46

13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 4 кубков...
насколько я знаю это может быть какой-то любимый человек...
14. мои цели и задачи в этой жизни? 10 жезлов
осознать свои внутренние барьеры на пути к цели, осознанно управлять жизнью, планировать, избавиться от иллюзий
15. перевоплощусь ли я после? 5 жезлов..
вообще это карта обновления...а уж как трактовать я затрудняюсь

koschka

Searcher спасибо)
5 жезлов мне говорит о конфликте и борьбе..но если смотреть на цифру 5 , то какой -то переломный период за которым, да, что-то новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status