Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

!Selena!

для определения проблемных зон человека.

2.Справедливость пер.
4. Звезда пер.        6. Смерть                   5. Повешенный пер.
1. Верх. Жрица                                       3.  Дьявол

Моя трактовка:
позиция №2 - голова. состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели.
.Справедливость перев. состояние сознания-ложная справедливость, ложные установки?
позиции №4,5 - руки.
№4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 
-Звезда перев. -состояние иллюзии, заблуждения.?
Повеш. пер.- отработка чего либокаких то грехов,в сочетание со Справедливостью пер. либо может не понимает за что платит по счетам?
№3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает.
Дьявол. ,зависимость , какие то неблаговидные действия.?
позиции№1,3 - ноги
№1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще.  будущее
- Верховная жрица, познание сути бытия вещей, постичь собственые мотивы и их природу?
№6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека,его эмоции и чувства в настоящий перод времени. .
- Смерть. Трансформация , перерождение?

Когда смотрела по сочетанию арканов Верховная жрица и Повешенный со Смертью в одном из значений написано "не к добру"
Либо можно расшифровать данный расклад ,что человек идет по ложному пути со всеми вытекающими последствиями?
Пожалуйста, дайте свое видение на расклад!!

Suanna

Я так понимаю это характеристика человека? Такой  человек, сам  полноценной эмоциональной жизнью не живет, никому ничего не отдает, ничего не получает и не хочет, отчаянно держится за прошлое, полон заблуждений. Потому и будущее его еще вилами на воде писано..

Атлантида

Цитата: sili3 от 28 июля 2011, 10:53:44И, кстати, Мир на здоровье - карта нехорошая!(((
Я посмотрела тут, на сайте, значение МИР - позвоночник, ограничение движения... По факту у мальчонки проблема с центральной нервной системой, он в 4 года просто не говорит. НЕ разговаривает вообще. Причину найти не могут....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Suanna

диагностика здоровья на таро моя любимая тема))), я когда-то очень любила этим заниматься), это гораздо точнее, чем просчитывать отношения. я знаю карту Мир на здоровье, в принципе, она может означать обездвижимость, но вы же не делали полную диагностику? Смотря куда бы она у вас упала. А так по одной карте можно только гадать)))). Диагностируют обычно каждый орган в отдельности, есть специальные расклады, но все они показывают вообщем, не детально. Для того чтобы разобраться в проблеме, лучше разбить вопрос на подвопросы, по ним и смотреть)

Атлантида

А я вот только пробую на здоровье... И то задача стояла - не здоровье разобрать, а причины проблемы. Их медики не могут найти... видимо есть с ЦНС проблема, раз не говорит, а какая именно - не находят.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Suanna

для того, чтобы это понять нужно медицинское образование, иначе карты никак не поймете. диагноз вы ими не поставите, а вот помочь с выбором действий можите, но для этого нужны варианты этих самых действий

!Selena!

Да ,это характеристика человека.Благо дарю  Вас за трактовку! Поясните,пожалуйста,  а как Вы определили будущее-"вилами по воде", какое сочетание карт об этом говорит?

Suanna

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 22:52:03Да ,это характеристика человека.Благо дарю  Вас за трактовку! Поясните,пожалуйста,  а как Вы определили будущее-"вилами по воде", какое сочетание карт об этом говорит?
будущее Жрица, а это уже говорит за себя. Плюс повешенный, которого вы попытались скрестить вернее спарить с Жрицей))), я просто их прочла вместе (хотя я карты не переворачиваю). Да и не удивительно что с таким эмоциональным (Смерть) настроем будущее весьма туманно. Этот человек похоже просто оттягивает все свои положительные события!

phenomenon

Цитата: Атлантида от 27 июля 2011, 22:31:30Подскажите, тарологи, что в целом Верховный Жрец говорит о здоровье?
У меня Жрец в прямом положении может показать две ситуации по-отношению к здоровью:
1. Проблемы с ушами, носом или горлом. А также проблемы с мускулами и сухожилиями.
2.  Прошлые проблемы. То есть что-то, что произошло с ребёнком в прошлом сейчас даёт продолжение или осложнение в плане здоровья.

Как совет, в плане здоровья, Жрец говорит о том, что необходимо получить квалифицированный совет.
Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 10:49:29Не противоречат ли мои действия Высшему Закону
Отшельник
По всей видимости, могут быть противоречия.

Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 10:49:29Вероятность отката
2 чаш-видмо отката не будет
Может быть.
Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 10:49:29Достигнет ли совершенный ритуал своей цели
СИла-видимо достигнет
Думаю, что достигнет.
Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 10:49:29Как будут развиваться события после применения магии
Солнце-будет гормония
Неоднозначно гармония.
Может быть и очень сильное, испепеляющее действие. Или какое-то открытие. Что-то узнаете. Могут быть также проблемы со здоровьем.
Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 10:49:29Итог
3чаш(перев)
Приворот пойдёт вкось.

Цитата: Изумруд от 28 июля 2011, 14:17:50Задала картам вопрос:  Будет ли сегодня, завтра коммисия- вышло перев. 2 монет + Умеренность  + 6 мечей . Не могу расстолковать то ли завтра утром, то ли другое? И вообще будет ли

Все три карты говорят, что коммисия будет, но не тогда, когда вы её ожидаете.

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 18:00:41позиция №2 - голова. состояния головы, ума, сознания в настоящее время.Справедливость перев. состояние сознания-ложная справедливость, ложные установки?
Человек не честен сам с собой.

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 18:00:41позиции №4,5 - руки. Звезда перев. -состояние иллюзии, заблуждения.?

Эгоистически настроенный человек. Безразличен к проблемам окружающих.

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 18:00:41Повеш. пер.- отработка чего либокаких то грехов,в сочетание со Справедливостью пер. либо может не понимает за что платит по счетам?

Грехи не отрабатываются. Нет отработки Кармы.

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 18:00:41№3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. Дьявол. ,зависимость , какие то неблаговидные действия.?

Дьявол и есть зависимость. Человек держится за прошлое. Очень боится и морально не в состоянии его отпустить.

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 18:00:41№1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще.  будущее- Верховная жрица,

Здесь хорошо. Человек тянется к знаниям и к познаниям.

Цитата: !Selena! от 28 июля 2011, 18:00:41№6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека,его эмоции и чувства в настоящий перод времени. .
- Смерть. Трансформация , перерождение?

Да. Человек нуждается в перерождении, и к этому стремится.
Итог хороший.

Звезда

У МЧ появилась возможность жить вместе со мной, т.е. решился ли вопрос с жильем? (я не знаю, т.к. мы поссорились и не общаемся)- МИР, 6 жезлов перев.

Появится ли у него эта возможность в ближ. 2 месяца?- ВОИН ПЕНТАКЛЕЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТРИЦА перев, ТУЗ ЖЕЗЛОВ.

Императрица перевернута наверно как раз из-за того, что у нас размолвка, конфликт в отношениях..
Как думаете, 6 пентаклей и Мир может говорить о получении какого-то наследства, недвижимости?  :P
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Suanna

Цитата: Звезда от 29 июля 2011, 11:22:02Как думаете, 6 пентаклей и Мир может говорить о получении какого-то наследства, недвижимости?
с чего вы взяли?

Хулиганка

Цитата: Звезда от 29 июля 2011, 11:22:02У МЧ появилась возможность жить вместе со мной, т.е. решился ли вопрос с жильем? (я не знаю, т.к. мы поссорились и не общаемся)- МИР, 6 жезлов перев.
Врядли решился вопрос у него с жильем, 6 жезлов п/п (если по классике раз вы колоду не указали)  говорит об отсрочках и препятствиях на пути планов.
Цитата: Звезда от 29 июля 2011, 11:22:02Появится ли у него эта возможность в ближ. 2 месяца?- ВОИН ПЕНТАКЛЕЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТРИЦА перев, ТУЗ ЖЕЗЛОВ.Императрица перевернута наверно как раз из-за того, что у нас размолвка, конфликт в отношениях..
Что касается вопроса насчет 6Монет и Мира - это два разных триплета на разные вопросы так что ни о чем это сочетание говорить не может.
Рыцарь Монет, если не обозначает человека можно трактовать как несбывшиеся ожидания, ссоры, 6 Монет - вероятно проблемы между вами из-за денег, может требуете много или еще чего, так же возможно ваш МЧ зависит от кого-то, например от родителей, Императрица п/п - колебания и неуверенность - т.к. вы хотите с ним жить, значит он сам еще не решил, хочет ли он этого или нет, Туз жезлов мне нравится - вероятно уговорите вы его начать что-то новое, НО - скорее всего вы с ним просто помиритесь в течение этого времени и все.

amma

расклад Магический Ритуал, колода Уайта.
6 - вероятность отката - 6булав (отката не будет)
7 - достигнет ли ритуал цели - 8булав (да)
8 - как будут развиваться события после - 10 булав (ритуал подготовит почву для дальнейшей работы, появятся новые возможности)
9 - результат,совет,общий смысл расклада - туз чаш (делайте-все получится)
подскажите, пожалуйста, я правильно трактовала?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

phenomenon

Цитата: Звезда от 29 июля 2011, 11:22:02Как думаете, 6 пентаклей и Мир может говорить о получении какого-то наследства, недвижимости?
Безусловно. Причём, возможно, из-за границы.
Я только не вижу, где у вас 6П с Миром?
Вроде как Мир идёт с 6Ж пп на разрешение жилищного вопроса.
А это сочетание означает, что вопрос не будет решён положительно.

Хулиганка

Цитата: amma от 29 июля 2011, 23:50:116 - вероятность отката - 6булав (отката не будет)
Я в магии не специалист и могу ошибаться, но вот 6 жезлов может указывать на получение даров, а в данной позиции я бы трактовала, что откат будет - на карте победитель возвращается домой, ключевое слово возвращается.

Цитата: amma от 29 июля 2011, 23:50:117 - достигнет ли ритуал цели - 8булав (да)
8 жезлов - движение пошло, 10 Жезлов мне не нравится - сами не рады будете что сделали, хотя результата достигнете запланированного

Цитата: amma от 29 июля 2011, 23:50:119 - результат,совет,общий смысл расклада - туз чаш
Вот тут сложно сказать, если вы делали ритуал на создание семьи - то итог как раз и отразил направленность ритуала, НО, раз расклад сделан только на прямых картах, то есть вероятность того, что карта проигрывается как перевернутая - слезы, разбитое сердце, эмоциональный урон - опять же выходит связь с 10Жезлов - сами не рады будете результату и с 6Ж - откат будет и достаточно серьезный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status