Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Eilin

Цитата: Верховная Жрица от 15 июля 2011, 19:22:35
Туз Пентаклей - новый подход, подбирать другие методы. Колесо Фортуны + Жрица - от вашей логики либо советов извне мало что зависит, выбирайте методы интуитивно и пробуйте.
Благодарю Вас. Новый подход нужно искать в Рунах, или в иной традиции? Просто ранее у меня очень хорошо и быстро срабатывали Руны, но не ставы (раньше их не применяла,это был первый раз), а просто формулы, а сейчас почему-то не сработал. Может ли такое быть потому,что я слишком много чего оговорила, что без вреда для......и длиннющий список. Возможно, я просто не оставила рунам простора для действия...

Suanna

Цитата: cello от 15 июля 2011, 14:34:33Да , по Тоту Влюбленные  очень положительно трактуются.
Влюбленные не только по Тоту положительно)))) Я вовсе не хотела сказать что не получилось. Просто при диагностике воздействий влюбленные выпадают на легкие приворотные действия. Естно, это не означает слабые)))), мы же понимаем что и присушить можно так, годами не счистить))))).
Цитата: cello от 15 июля 2011, 14:34:33Искусство это 14 СА , в разных колодах по разному называется - Умеренность, Гармония, Алхимия, Медитация.
если бы это была класика, я бы сказала не колдун, который делаетм магию профессией, и даже не потомственный практик, а человек, который занимается этим время от времени. Но это если по класике.

cello

phenomenon
Огромная благодарность за помощь!

Цитата: phenomenon от 15 июля 2011, 20:01:03

Цитата: phenomenon от 15 июля 2011, 20:01:03Несмотря на то, что "Мастер" - настоящий мастер (Умеренность) произошла какая-то несостыковка. Скорее всего конфликт чувств и разума (Влюблённые). Такое может случиться если, например, у мастера есть какая-то личная заинтересованность в обьекте или обстоятельствах, или личные предубеждения продит самого действия.

Т.е. в выполнении приворота сбой произошел? И результат ожидается не тот, на который рассчитывали ? На ваш взгляд Влюбленные все же не совсем радужная карта в этом плане? Либо я неверно поняла?

Цитата: phenomenon от 15 июля 2011, 20:01:032М означает:
1). "Тылы защищенны"
Работал настоящий мастер. Защита работает.
2). Дословно:"Никаких неожиданностей. Расплата по договорённости".

отдельная благодарность за трактовку, занесу в книжечку.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

sili3
моя признательность !

Цитата: sili3 от 15 июля 2011, 20:21:40если бы это была класика, я бы сказала не колдун, который делаетм магию профессией, и даже не потомственный практик, а человек, который занимается этим время от времени. Но это если по класике

Человек действительно занимается этим не каждый день, но результаты впечатляют. 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Верховная Жрица

Цитата: Eilin от 15 июля 2011, 20:12:08Новый подход нужно искать в Рунах, или в иной традиции?
В другой традиции.

phenomenon

Цитата: cello от 15 июля 2011, 21:15:03Т.е. в выполнении приворота сбой произошел? И результат ожидается не тот, на который рассчитывали ? На ваш взгляд Влюбленные все же не совсем радужная карта в этом плане? Либо я неверно поняла?
Я думаю, что да.
Может быть задача не была чётко сформулированна. Или сам колдун, когда говорит заклинания, сам в душе сомневался.

cello

Цитата: phenomenon от 16 июля 2011, 00:06:00Я думаю, что да.

Цитата: phenomenon от 15 июля 2011, 20:01:032П - это "родная сестра" Влюблённых.
Итог будет полностью отражать "качество" приворота.

Ув. Верховная Жрица писала раньше, что 2П говорит о том , что придется серию ритуалов делать, долбить. Планомерная работа. С одного раза не пробить. Похоже , в этом дело.

Пусичка

Цитировать2. Состояние защиты - Повешенный
Какая защита здесь рассматривается? От Бога? кто-то вам ставил защиту? Или вы сами ставили защиту?
По "Повешенному" есть защита Свыше. Но также есть конфликт между вами и этой защитой. Как буд-то вы сами очень сильно сопротивляетесь этой защите.
Специально никакая защита не ставилась.
От Бога - это защита эгрегора? Или ещё более высоких структур (если такое может быть)?
Если эгрегора, то на какой эгрегор это больше всего похоже?   

Недавно я приняла Прибежище в Трёх Драгоценностях у буддийского учителя весьма высокого уровня. Иными словами, приняла буддизм.
Могла в этот момент быть поставлена защита, на которую и показывает Повешенный?

Конфликт между мною и защитой....  Наблюдаю за собой, как тараканы в моём мозгу не стыкуются с буддийским взглядом на жизнь...
Это и есть тот самый конфликт?

Изумруд

Сделала расклад  МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ.Делала на конкурента. Использовала только Старшие Арканы.
Не могу растолковать
1 - Суть проблемы.    вытянула- Жертвенность  /моя трактовка- застой в работе
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). -Панесса /неизвестность
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. 
- перев.Маг / беспокойство. торговля
4 - Истинные причины, подсознательные желания. -перев. Решение / не понимаю как трактовать
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему закону  . Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.-Умеренность / нет
6 - Вероятность отката  Свершение (смерть) / откат будет
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. -перев Колесо Счастья /нет
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.  -Колесница/ не знаю как трактовать
9 - Результат, итоговый совет. - перев. Разрушение/ кризис
Спасибо, если кто ответит. Я  карту Свершение боюсь может убрать магическое воздействие с оператора?

Zlata

Спросила карты о наличии защиты у нового кроля
Повешенный, 4Ж, королева Ж.

мне кажется, что защиты нет. Или есть?
На метле...

Capri

Zlata, а почему вам кажется, что защиты нет? Я не вижу здесь карт, указывающих на отсутствие защиты. Но я только учусь, поправьте, если что

Zlata

мне показалось, что среди троицы выпавших карт внимание к себе привлекает лишь Повешенный, вот в нем я не особо уверена, поэтому спросила здесь мнения других. Сдругой стороны эта карта скорее жертва, чем защитник
На метле...

Suanna

Цитата: Zlata от 16 июля 2011, 23:16:58
Спросила карты о наличии защиты у нового кроля

мне тоже кажется что нет

Searcher

Мне тоже кажется что нет защиты. Возможно Королева жезлов указывает на какую-то покровительницу...

cello

Цитата: Zlata от 16 июля 2011, 23:16:58Спросила карты о наличии защиты у нового кроля

Цитата: phenomenon от 15 июля 2011, 09:08:46По "Повешенному" есть защита Свыше.

Выше как раз Повешенного в этой связи рассматривали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status