Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Лэсси, вы в раскладе этом использовали только СА ?
Людей держит кармическая связь. Плюс еще ребенок держит.
ЦитироватьЧто нужно мне сделать что б они раошлись? - Колесница (доп Луна)
Продолжать постоянно практиковаться. Рассорки им делать.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лэсси

Цитата: Melody от 14 июля 2011, 09:55:42Людей держит кармическая связь. Плюс еще ребенок держит.

Но ребенок у них не общий.

Лэсси

Цитата: Melody от 14 июля 2011, 09:55:42Лэсси, вы в раскладе этом использовали только СА ?

да

Пусичка

Сделала себе расклад Анализ негатива. В интерпретации, конечно же, запуталась.
1. Есть ли сглаз - ПП 8 жезлов - нет сглаза.
2. Состояние защиты - Повешенный. Вроде Повешенный не обозначает защиту, да? Слабая защита получается?
3. Есть ли порча - Туз пентаклей. Не понимаю, есть или нет. Кажется нет.
4. Если есть, то на что - ПП Звезда.
5. Подселение - 2 жезлов.
6. Имплантация злых духов - Отшельник. А вот это меня сильно настораживает! Старший аркан не слишком положительного свойства! Выходит, у меня есть имплантация злых духов???
7. Состояние энергетики - 9 мечей. Энергетика подорвана - так?
8. Проклятия - Сила. Старший аркан благоприятного свойства... как понимать? нет проклятия?
9. Заклятия - ПП Паж кубков. Нет заклятия. Чем отличается проклятие от заклятия, правда не понимаю...
10. Преобладание добра - 6 мечей.
11. Преобладание зла - ПП Суд.
Честно говоря тут я не понимаю не только интерпретацию выпавших карт, но и сами позиции. Преобладание добра или зла - это негатив или позитив энергетики или что-то другое?
12. Канал питания Космической энергии - ПП 7 жезлов. Перекрыт. Отсутствует.
13. Вина в подцепке негатива - ПП 2 мечей. Тоже непонятно...

В целом, расклад не слишком позитивный получается, мне кажется! Помогите, пожалуйста, разобраться.

koschka

Пусичка...вопрос касается вашего расклада,вы делали чм ритуалы какие-то с посещением кладбища? могли  кого-то подцепить там по неосторожности, после проведения ритуала, и эта сущность питается вашей энергией. возможно я ошиблась
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Пусичка

Цитата: koschka от 14 июля 2011, 21:41:22
Пусичка...вопрос касается вашего расклада,вы делали чм ритуалы какие-то с посещением кладбища? могли  кого-то подцепить там по неосторожности, после проведения ритуала, и эта сущность питается вашей энергией. возможно я ошиблась

Ритуалов с посещением кладбища не делала, пока они только в планах... может до них даже не дойдёт...
Но мысли об одержимости у меня начали появляться ещё лет 6-8 назад, может даже больше. У меня начала развиваться депрессия в её самом что ни на есть клиническом виде с потерей смысла существования, чувством безысходности, вины и полного мрака впереди, с полным отсутствием сил даже на элементарные повседневные дела, единственным разумным шагом казалось покончить с собой. Почему я начала думать об одержимости, не знаю. Просто в моменты просветления появлялось такое ощущение... Но я его отбросила, как глупые фантазии...
Сейчас легче... но всё равно сил жить как-то маловато.
В то время я была слишком далека от магии, так что последствиями криво сделанного ритуала это быть никак не может.

А есть какие-либо расклады, чтоб можно было перепроверить, действительно ли сущность есть, когда появилась, как она сумела прицепиться, что она из себя представляет??? Или это можно сделать задавая эти вопросы по отдельности картам, вытаскивая на каждый вопрос по 3 карты???

Лилия1982

познакомилась с мужчиной спросила у таро,будет ли он со мной встречаться хотя бы раз в неделю с материальной поддержкой вышло-6 пент,5мечей (перев),туз чаш.Я так понимаю что 6 пент и туз чаш,неплохо,но вот 5 мечей к ему тут?
Так же спросила будет ли он моим единств.спонсором,потому что меня будет устраивать вышло-верх жрица,король пент,дьявол

koschka

Пусичка
такое состояние у очень многих из нас было, я думаю, это не обязательно означает, что у Вас подселенец...я сделала такой вывод по карте - Отшельник и 9 мечей , но подождем опытных практиков. А спросила я Вас , только потому, что если бы оказалось, что вы проводили подобные ритуалы, как начинающий практик...то подобное было бы вполне возможно.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: Лилия1982 от 14 июля 2011, 22:14:17
познакомилась с мужчиной спросила у таро,будет ли он со мной встречаться хотя бы раз в неделю с материальной поддержкой вышло-6 пент,5мечей (перев),туз чаш.Я так понимаю что 6 пент и туз чаш,неплохо,но вот 5 мечей к ему тут?

5 мечей могут означать, что к взаимному интересу и материальной стороне может примешаться еще и негатив какой-то - какая-то агрессивность друг к другу - например, с его стороны жажда власти, а с вашей - зависимость (это к примеру), нездоровая некая нотка в отношениях
Так же спросила будет ли он моим единств.спонсором,потому что меня будет устраивать вышло-верх жрица,король пент,дьявол
мне кажется, да.

Searcher

Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:40
Сделала себе расклад Анализ негатива. В интерпретации, конечно же, запуталась.
1. Есть ли сглаз - ПП 8 жезлов - нет сглаза.
нет сглаза, есть некая суета с вашей стороны
2. Состояние защиты - Повешенный.
нет защиты, энергетика ослаблена. возможно, чувствуете себя жертвой обстоятельств, жалеете себя
3. Есть ли порча - Туз пентаклей.
Нету
4. Если есть, то на что - ПП Звезда.
вам мерещится какой-то негатив
5. Подселение - 2 жезлов.
не думаю
6. Имплантация злых духов - Отшельник.
я не думаю, что что-то есть...мне кажется имеет место период аскетизма и некоего одиночества у вас, погружение в себя, переосмысление каких-то вещей
7. Состояние энергетики - 9 мечей.
пассивное сопротивление. вы чувствуете какие-то страхи, чувство бессилия возможно, негативные эмоции которые ухудшают состояние энергетики
8. Проклятия - Сила. Старший аркан благоприятного свойства... как понимать? нет проклятия?
здесь вот затрудняюсь...мне кажется нет никаких проклятий, возможно кто-то вас подавляет, либо карта говорит о вашей сопротивляемости и силе...
9. Заклятия - ПП Паж кубков.
не знаю, мне кажется нет, есть какие-то иллюзии или обман...
10. Преобладание добра - 6 мечей.
стремление к знаниям, хорошее время для того, чтобы разобраться с недоразумениями и конфликтными ситуациями, а также расширить границы мировосприятия
11. Преобладание зла - ПП Суд.
ошибочные представления о себе, нежелание впустить новое, неготовность к переменам
12. Канал питания Космической энергии - ПП 7 жезлов.
да, слабовато энергия поступает, хандра накрыла вас
13. Вина в подцепке негатива - ПП 2 мечей. Тоже непонятно...
вы пребываете в напряженности, возможно из-за нерешенных каких-то проблем

Все ИМХО!)

Самая

На вопрос ляжет ли приворот на мужчину....Мне вышли Дама кубков ,звезда,король мечей .Расшифруйте пожалуйста
Всегда плюсую +

FallenAngel

На вопрос какие чувства испытывает человек,вытащила 8 кубков,2 мечей,туз кубков.Таро классика.Расшифруйте пожалуйста.
Спасибо)

Searcher

Цитата: FallenAngel от 15 июля 2011, 00:11:31
На вопрос какие чувства испытывает человек,вытащила 8 кубков,2 мечей,туз кубков.Таро классика.Расшифруйте пожалуйста.
Спасибо)
чувства по отношению к вам?

у него период некоего равнодушия, пропадает интерес к отношениям, скука. он беспристрастен. но с другой стороны есть возможность найти выход из этого состояния , тк есть эмоциональная открытость по отношению к человеку, доверие....

ну это как мне кажется

phenomenon

Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:401. Есть ли сглаз - ПП 8 жезлов - нет сглаза.
Сглаза нет.
По этой карте вообще полная стагнация.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:402. Состояние защиты - Повешенный
Какая защита здесь рассматривается? От Бога? кто-то вам ставил защиту? Или вы сами ставили защиту?
По "Повешенному" есть защита Свыше. Но также есть конфликт между вами и этой защитой. Как буд-то вы сами очень сильно сопротивляетесь этой защите. 
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:403. Есть ли порча - Туз пентаклей. Не понимаю, есть или нет. Кажется нет.
Порчи нет.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:404. Если есть, то на что - ПП Звезда.
Ни на что.
Не видно (Звезда пп), чтобы на вас была порча.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:405. Подселение - 2 жезлов.
2Ж - это может быть пара "ученик - учитель".
Если вы "ученик", то вами явно может кто-то управлять, учить вас "уму-разуму".
Это может быть баше подсознание, сверсознание, интуиция, и.т.д.
Я не думаю, что это "подселенец". Возможно, просто ваше "высшее Я".

Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:406. Имплантация злых духов - Отшельник
Отшельник - это не злой дух, а мудрый старик.
Возможно, вы просто не можете воспринять какую-то жизненную мудрость.
Отшельник открывает свои тайны не всем, а только тем, кто уже способен их воспринять.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:407. Состояние энергетики - 9 мечей.
Вот здесь в вас и говорит ваша депрессия.
Энергетика безусловно подорванна.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:408. Проклятия - Сила. Старший аркан благоприятного свойства... как понимать? нет проклятия?
По одной карте - проклятия нет.
(Я всегда на Силу тяну допы, чтобы понять направление движения энергии.)
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:409. Заклятия - ПП Паж кубков
Заклятие - данное слово, клятва.
Человек даёт клятву себе самому или заклинает кого-то другого на определённые поступки или на определённое бездействие.
Может иметь, как положительное, так и отрицательное воздействие.
Порча - это всегда отрицательное воздействие.
По ПК пп попытки заклятия могли быть. Но они не умеют большой силы, поскольку были сделанны диллетантами, необдуманно, непрофессионально, нерационально.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:4010. Преобладание добра - 6 мечей.
Добро глубоко внутри вас. Проблемы с гармонией в душе. По 6М необходимо искать эту гармонию, иначе не будет возможности разрешить вашу проблему.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:4011. Преобладание зла - ПП Суд.
По Суду пп - непропорциональное преобладание зла. В основном, из-за невозможности или из-за боязни быть честной сама с собой.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:4012. Канал питания Космической энергии - ПП 7 жезлов
Kанал есть, и очень сильный. Но вы сами себе его перекрываете своей нерешительностью, медлительностью и недоверием к своим собственным силам.
"К вам кто-то стучится и не может достучаться". Вы просто не "открываете дверь".
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 15:05:4013. Вина в подцепке негатива - ПП 2 мечей.
2M пп - это психологические проблемы.

Вцелом, по раскладу не вижу ни какого отрицательного влияния извне. Вы сами - "генератор" негатива.

У вас есть помощь, поддержка, и возможность быть счастливой.

Цитата: Лилия1982 от 14 июля 2011, 22:14:17познакомилась с мужчиной спросила у таро,будет ли он со мной встречаться хотя бы раз в неделю с материальной поддержкой вышло-6 пент,5мечей (перев),туз чаш.Я так понимаю что 6 пент и туз чаш,неплохо,но вот 5 мечей к ему тут?
Вы получите то, что хотите, но заплатите за это своей свободой, честью и совестью. Это будет "пустая победа", в лучшем случае. В хушем - зло вашей душе.

Цитата: Лилия1982 от 14 июля 2011, 22:14:17Так же спросила будет ли он моим единств.спонсором,потому что меня будет устраивать вышло-верх жрица,король пент,дьяво
Скорее всего нет.
Жрица + КП + Дьявол - это секс за деньги под определённым прикрытием.

Цитата: Самая от 14 июля 2011, 23:56:15На вопрос ляжет ли приворот на мужчину....Мне вышли Дама кубков ,звезда,король мечей
Да, ляжет.
Но получите вы не совсем то, хотите.

Цитата: FallenAngel от 15 июля 2011, 00:11:31На вопрос какие чувства испытывает человек,вытащила 8 кубков,2 мечей,туз кубков
Мч уже "на выходе".

FallenAngel

phenomenon,простите,на выходе,это как..?:D
Это кроль,тут как бы эффект должен только начинаться,а не заканчиваться...хм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status