Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Лилия1982

Вчера при выполнении обряда у меня погасла свеча,я сама ее задула случайно своим дыханием,зажгла еще раз она опять потухла,видимо я была слишком близко  к ней.Спросила у  Таро почему не получилось вышло 9посохов,10 мечей и королева пентаклей.До этого расклад был положительный и все говорило о том что должно получится.Я думаю дело не в силах а втом что я сама накосячила.....

cello

Цитата: phenomenon от 15 июля 2011, 09:08:46Жрица + КП + Дьявол - это секс за деньги под определённым прикрытием.

Как я понимаю, об этом и речь. Т.е. вы совершенно правы.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

В свою очередь выложу расклад - "Приворот, анализ наличия, перспективы ритуала".

Колода Тота.

1 была ли необходимость в ритуале
принцесса Ж - да, чтобы изменить ситуацию.Без магического вмешательства  ничего не произойдет.

2 качественно ли был сделан приворот
Влюбленные - вполне , хотя тут какое-то двойственное чувство у меня. Карта не однозначная.

3 характеристика мастера
Искусство -  постоянно практикующий. Не любитель.

4 чем пришлось заплатить
- тут либо вопрос открыт еще, либо откуп будет достаточной платой , которая удовлетворит всех.

5 есть ли воздействие на объект
- идет в настоящее время,раскручивается, довольно сильно

6 итоговая карта, результат приворота
- либо с задержкой , либо переменчивый.Нет стабильности.

Буду благодарна за высказанные мнения.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

phenomenon

Цитата: FallenAngel от 15 июля 2011, 09:18:03phenomenon,простите,на выходе,это как.
У меня почему-то прокрутилось в голове:"Какие чувства испытывает Мч по-отношению к Жн?" Или, что он чувствует по-поводу ВЗ?
Если это кроль, то немного другой оттенок чувств.
По 8К понимает, что необходимо что-то делать; выходить из ситуации.
По 2М - сумбур в голове; тяжело принять решение.
По ТК - чувства захлёстывают.
По всему сочетанию: пытается вырваться из ловушки, но голова не очень хорошо соображает, в голове туман, паника.
Типа как "попасть в капкан" или "зверь в капкане".
А можно вас спросить, на какой аспект было влияние?
Можно тогда более точную интерпретацию карт дать.

Самая

Извините но я на вопрос ляжет ли приворот ошиблась одной картой,так как новичок выпали 3 карты Дама чаш ,звезда,король мечей.Ляжет ли он?Мужчина очень дорог в душевном плане
Всегда плюсую +

Лилия1982

Suanna

Цитата: cello от 15 июля 2011, 11:47:58Буду благодарна за высказанные мнения.
У Тота немного другие значения могут быть далекие от класики, но все же скажу.
о Влюбленных, смотря что вы клали. Если что-то не сильное, сродни присушки, то вполне. Собственно и 8 жезлов туда же). А если что-то мощное, то уже эти карты не так радуют, поскольку действие в итоге более слабое.

А искусство, это что? Маг?

cello

Цитата: sili3 от 15 июля 2011, 13:58:31А искусство, это что? Маг?
Искусство это 14 СА , в разных колодах по разному называется - Умеренность, Гармония, Алхимия, Медитация.

Цитата: sili3 от 15 июля 2011, 13:58:31У Тота немного другие значения могут быть далекие от класики

Да , по Тоту Влюбленные  очень положительно трактуются.

Eilin

Нанесла на себя став "Ландыш-2", на исцеление от болезни, спросила у карт, работает ли став, вытащила три карты:
Мечи VII
Кубки V
Кубки VII
Получается, что став не работает, либо работает с перебоями - что-то мешает ему работать в полную силу?
Колода Рэйдера-Уайта.

Searcher

Цитата: Eilin от 15 июля 2011, 15:24:19
Нанесла на себя став "Ландыш-2", на исцеление от болезни, спросила у карт, работает ли став, вытащила три карты:
Да, став не работает

Eilin

Searcher, благодарю Вас. Теперь спросила карты, что нужно, чтобы став на исцеление от болезни заработал, выпали:
Колесо Фортуны
Жрица
Туз Пентаклей
Мне кажется, что нужно вложить больше энергии в став, прислушаться к своей интуиции, и, получается, нужна удача?...
Прокомментируйте, пожалуйста, а то опыта в трактовке у меня пока совсем мало.

FallenAngel

phenomenon, я очень благодарна вам за  разъяснение расклада.В целом моё мнение было близко к вашему, до этого выпадали карты типа , крокодил, с кубками,или дьявол+кубки.Ну при общей можно было сказать что идёт помешательство.
На счёт того  на кокой аспект, я не знаю, кроль не мой.

cello

Верховная Жрица

Цитата: Eilin от 15 июля 2011, 15:46:05Теперь спросила карты, что нужно, чтобы став на исцеление от болезни заработал, выпали:
Колесо Фортуны
Жрица
Туз Пентаклей
Туз Пентаклей - новый подход, подбирать другие методы. Колесо Фортуны + Жрица - от вашей логики либо советов извне мало что зависит, выбирайте методы интуитивно и пробуйте.

phenomenon

Цитата: cello от 15 июля 2011, 11:47:581 была ли необходимость в ритуале
принцесса Ж - да, чтобы изменить ситуацию.Без магического вмешательства  ничего не произойдет.
Я согласна.
ПЖ - вопрос был досконально изучен, продуман, решение сделанно правильное.
Цитата: cello от 15 июля 2011, 11:47:582 качественно ли был сделан приворот
Влюбленные - вполне , хотя тут какое-то двойственное чувство у меня. Карта не однозначная.

3 характеристика мастера
Искусство -  постоянно практикующий. Не любитель.
Несмотря на то, что "Мастер" - настоящий мастер (Умеренность) произошла какая-то несостыковка. Скорее всего конфликт чувств и разума (Влюблённые). Такое может случиться если, например, у мастера есть какая-то личная заинтересованность в обьекте или обстоятельствах, или личные предубеждения продит самого действия.
Цитата: cello от 15 июля 2011, 11:47:584 чем пришлось заплатить
2М- тут либо вопрос открыт еще, либо откуп будет достаточной платой , которая удовлетворит всех.
Это очень интересная карта, как ответ на даный вопрос. Она у меня тоже очень часто выпадает на подобные вопросы и очень хорошо проработанна.
2М означает:
1). "Тылы защищенны"
Работал настоящий мастер. Защита работает.
2). Дословно:"Никаких неожиданностей. Расплата по договорённости".
Цитата: cello от 15 июля 2011, 11:47:585 есть ли воздействие на объект
8Ж - идет в настоящее время,раскручивается, довольно сильно
Да. Действие происходит уже в настоящее время.

Цитата: cello от 15 июля 2011, 11:47:586 итоговая карта, результат приворота
2П - либо с задержкой , либо переменчивый.Нет стабильности.
2П - это "родная сестра" Влюблённых.
Итог будет полностью отражать "качество" приворота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status