Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: shine от 11 июля 2011, 22:53:26
Помогите пожалуйста с трактовкой, магическая деятельность  человека относительно меня-

вестник жезлов, всадник мечей пер., маг.
итог- туз пент. пп.
Мне кажется предпринимает какие-то спонтанные, необдуманные попытки, нетерпелив и недальновиден. у него куча идей одновременно появляется, но из-за непоследовательности он их не доводит до конца ,может поэтому карты и сказали что он не представляет угрозы. Но Принц мечей пп может указывать и на разрушительные действия, хоть и неудачные..возможно

Туз Пентаклей пп может быть указывает либо на его желание проявить свою власть либо материальную выгоду получить (вы с ним не конкуренты случайно?)

За правильность как всегда не отвечаю:)
вестник жезлов- считает меня " неопытным , наивным ребенком, с характеристиками рыцаря- рублю с плеча, говорю что думаю, резкая, несдержанная.
вы же задавали вопрос о его маг деятельности, почему думаете что карта тут характеризует вашу личность?

shine

Цитироватьвы же задавали вопрос о его маг деятельности, почему думаете что карта тут характеризует вашу личность?

характеризует его деятельность, ко мне, описывая меня как ребенка в его глазах.
совершенно не конкренты, у дяди там вообще  с крышей нелады...

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: shine от 12 июля 2011, 00:26:04
совершенно не конкуренты, у дяди там вообще  с крышей нелады...
ну тогда видимо у него мания величия и мнит себя супер-магом ))

shine

он так и мнит себя. рассказывает какой у него стаж большой и как он учился долго.
и главное больше ни к кому не подходит, а у меня как медом намазано!!!!

вот и карта маг ну прям о нем! надо было наверное допы тянуть к нему.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Eilin

Очень прошу помочь мне с трактовкой расклада.
Я писала о своей проблеме в нескольких темах форума: у меня внезапно начали расти волосы по всему телу, включая даже лицо, шею, грудь, живот. Ранее такого не было, наследственность исключается, прошла многочисленные медицинские обследования, анализы и прочее -все в норме, врачи разводят руками. Вот и закралось подозрение - вдруг, "помог" кто, или же дело в каком-нибудь другом наведенном негативе.
Сделала расклад, за который благодарность уважаемой mlade:
Цитата: mlada от 29 апреля 2011, 11:30:28
КОЛДОВСКИЕ ЧАРЫ

Расклад позволяет выявить причины (внутренние или внешние) сомнений связанных с вопросом порчи, сглаза и других колдовских действий.

Негативные влияния определяются по таким признакам:
- во второй позиции должна появится фигурная карта, имеющая отрицательное значение;
- значение карты в третьей позиции должно говорить о незначительной силе влияния на ситуацию;
- на четвертую позицию должна лечь карта с негативным значением.

2............3
            1
6...5............4...7

1. Прошлое или воспоминания детства которые могли послужить причиной такого состояния вопрошающего
2. События последних дней, повлиявшие на появление такое настроения
3. Состояние вопрошающего после всего этого. Его взгляд на ситуацию
4. Как обстоят дела на самом деле
5. Что (кто) поможет вопрошающему выйти из кризиса
6. Что должен сделать вопрошающий самостоятельно
7. Результат

То, что у меня получилось:
1. Прошлое или воспоминания детства которые могли послужить причиной такого состояния вопрошающего ----- Кубки VIII. В скобочках приведу свой вариант трактовки: (Очень сильные переживания по поводу отношений, отсюда - стресс, который негативно сказался и на физическом, и на моральном здоровье).
2. События последних дней, повлиявшие на появление такое настроения ----- Жрица (Для меня эта карта весьма неоднозначная, сложно ее как-то потрактовать. Возможно, она указывает на наличие множества внутренних противоречий, на то, что я "живу с вопросом")
3. Состояние вопрошающего после всего этого. Его взгляд на ситуацию ----- Повешенный (Уход в себя, застой. Зацикленность на проблеме, незнание как ее решить на данном этапе времени)
4. Как обстоят дела на самом деле ----- Паж Пентаклей (Не могу потрактовать эту карту в данном контексте)
5. Что (кто) поможет вопрошающему выйти из кризиса ----- Петакли VI (Возможно, выйти из ситуации мне поможет настройка успех, умение отвлечься и отрешиться от проблемы, "переключение" на что-то другое, полезное в материальном плане).
6. Что должен сделать вопрошающий самостоятельно ----- Мечи VII (Я должна не уходить полностью в мир переживаний, не давать негативным эмоциям брать верх).
7. Результат ----- Мечи VIII (То ли материальные проблемы, то ли обретение духовных ценностей).
Мне кажется, что расклад не очень позитивный, но порчи все же не просматривается.
Очень прошу, пожалуйста, прокомментируйте мой расклад и правильность моей траковки.

Верховная Жрица

Согласна с вами, порча не просматривается.
Цитировать1. Прошлое или воспоминания детства которые могли послужить причиной такого состояния вопрошающего ----- Кубки VIII. В скобочках приведу свой вариант трактовки: (Очень сильные переживания по поводу отношений, отсюда - стресс, который негативно сказался и на физическом, и на моральном здоровье).
Наверное, прошлое здесь ни при чем - детство ушло.
Цитировать2. События последних дней, повлиявшие на появление такое настроения ----- Жрица (Для меня эта карта весьма неоднозначная, сложно ее как-то потрактовать. Возможно, она указывает на наличие множества внутренних противоречий, на то, что я "живу с вопросом")
Начитались про колдовство, вот и мерещатся кругом колдуньи.
Цитировать3. Состояние вопрошающего после всего этого. Его взгляд на ситуацию ----- Повешенный (Уход в себя, застой. Зацикленность на проблеме, незнание как ее решить на данном этапе времени)
Отчаяние, не знаете, что делать, кажется, уже перебрали все возможности.
Цитировать4. Как обстоят дела на самом деле ----- Паж Пентаклей (Не могу потрактовать эту карту в данном контексте)
Порчи нет, запустился какой-то естественный процесс.
Цитировать5. Что (кто) поможет вопрошающему выйти из кризиса ----- Петакли VI (Возможно, выйти из ситуации мне поможет настройка успех, умение отвлечься и отрешиться от проблемы, "переключение" на что-то другое, полезное в материальном плане).
Данная карта означает "делиться деньгами", указывает на необходимость обратиться к специалисту за деньги.
Цитировать6. Что должен сделать вопрошающий самостоятельно ----- Мечи VII (Я должна не уходить полностью в мир переживаний, не давать негативным эмоциям брать верх).
Не доверять тому диагнозу, который сейчас вам поставили, будьте хитрее, пойдите к другому специалисту.
Цитировать7. Результат ----- Мечи VIII (То ли материальные проблемы, то ли обретение духовных ценностей).
Мне кажется, что расклад не очень позитивный, но порчи все же не просматривается.
Согласна с вами, заключительная карта не очень позитивная, но значение ее - подавление. Возможно, вам удастся ограничить, подавить этот процесс. Желательно бы достать еще одну - будете ли вы довольны рез-том. Если карта будет положит., то однозначно решится вопрос и рост волос прекратится. Если карта негативная, то у вас не хватит средств и возможностей, чтобы излечиться. В любом случае, это не порча.

Eilin

Огромная благодарность Вам, Верховная Жрица! Пойти к специалисту за деньги - к врачу, или же к практику за чисткой? Ее очень хотела попробовать рунический став на очистку от болезни - "Ландыш-2". Возможно, он даст позитивные изменения.
Вытащила только что из колоды (к сожалению, уже перемешала ее после расклада) карту с вопросом: "Буду ли я довольна результатом решения проблемы с лишними волосами?" - это Жрица. Подскажите, пожалуйста, что она может означать в данном контексте?
Забыла написать в предыдущем посте,- колода Рэйдера-Уайта.

Верховная Жрица

Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 22:13:47"Буду ли я довольна результатом решения проблемы с лишними волосами?" - это Жрица. Подскажите, пожалуйста, что она может означать в данном контексте?
1)Да, будете довольны.
2)Решайте этот вопрос в комплексе с маг. методами.
3)Слушайте свою интуицию.

phenomenon

Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:041. Прошлое или воспоминания детства которые могли послужить причиной такого состояния вопрошающего ----- Кубки VIII.
8К может говорить о том, что в детстве у вас происходили какие-то события, которые оставили неизгладимый след в вашей душе. Имеется ввиду - негативные воспоминания. Может быть это что-то, чти вы сделали сами в прошлом, о чём сейчас вы бесконечно раскаиваетесь.
Сильное чувство вины и неумение себя простить делает "дырки" в нашей ауре.
Перфорированная аура становится "очень лёгкой добычей" для любого негатива.
По 8К вы осознаёте необходимость уйти от этих негативных воспоминаний, освободиться от них. Пока, это не совсем получается. Но, в конце концов, получится.
Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:042. События последних дней, повлиявшие на появление такое настроения ----- Жрица
Жрица говорит о том, что вам были "посланны" знания об этой ситуации. Но не все имеют возможность воспользоваться этими знаниями. Для этого необходимы определённые качества. Вы находитесь на пути приобретения и осознания этих знаний.
Ещё, Жрица показывает Жн, на которую делается расклад. То есть, вы.
Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:043. Состояние вопрошающего после всего этого. Его взгляд на ситуацию ----- Повешенный
Мне кажется, что вы настроенны не очень оптимистично. Сами "записали" себя в "добровольные жертвы", опустили руки.
С другой стороны, "Повешенный" - это пауза. Вы взяли тайм аут потумать над ситуацией, всё обмозговать, а потом действовать соответственно.
Вы пишете, что наследственность данного заболевания исключается.
Дело в том, что "Повешенный" показывает на очень сильное влияние рода. Это судьба рода, или, в некоторых случаях, судьба целой нации.
Тот факт, что ни у кого в вашем роду ( на те поколения, на которые вы можете посмотреть назад) не было подобных внешневыраженных признаков, ещё не говорит о том, что нет наследственности.
Возможно, в других людях, ген, который отвечает за подобную ситуацию был просто рецессивным.
Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:044. Как обстоят дела на самом деле ----- Паж Пентаклей
На самом деле, вы далеко не закончили изучение этого вопроса. Вам необходимо продолжать исследование данного вопроса.
Исследование должно продвигаться в двух направлениях:
1. Более серьёзное медицинское обследование.
2. Необходимо поговорить очень серьёзно с вашими родителями, особенно с отцом.
ПП очень часто означает "новости от родителей".
Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:045. Что (кто) поможет вопрошающему выйти из кризиса ----- Петакли VI
6П у меня очень часто обозначает медицинскую помощь.
Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:046. Что должен сделать вопрошающий самостоятельно ----- Мечи VII
7M здесь может означать две вещи:
1. необходимость волноваться, т.е. необходимость что-то делать, действовать.
2. Желание найти выход из потенциально опасной ситуации.

То есть необходимо выходить из состояния "Повешенного".
Цитата: Eilin от 12 июля 2011, 21:40:047. Результат ----- Мечи VIII
Результат говорит о том, что процесс может быть долгим и не лёгким. Но 8М также говорит о том, что вы будете очень настойчивы в решении вашей проблемы.

Как итог, я думаю, что на вас нет никакой порчи, сглаза, и.т.д.
Процесс чисто физиологический, основанный на вашей личной фозиологии и наследственной предрасположенности.
Тот факт, что у вас перфорированная аура, только усугубляет ситуацию. Над этим тоже нужно работать, как дополнение к традиционным методам медицинского лечения.
Возможно, если вы выйдете из состояния "Повешенный", то и результат будет совсем другим.   

Eilin

Цитата: phenomenon от 13 июля 2011, 09:38:27
8К может говорить о том, что в детстве у вас происходили какие-то события, которые оставили неизгладимый след в вашей душе. Имеется ввиду - негативные воспоминания. Может быть это что-то, чти вы сделали сами в прошлом, о чём сейчас вы бесконечно раскаиваетесь.
Сильное чувство вины и неумение себя простить делает "дырки" в нашей ауре.
Перфорированная аура становится "очень лёгкой добычей" для любого негатива.
По 8К вы осознаёте необходимость уйти от этих негативных воспоминаний, освободиться от них. Пока, это не совсем получается. Но, в конце концов, получится.
Негативных воспоминаний, чувства вины нет. Разве что был перенесен сильнейший стресс из-за мужчины - не ела несколько дней, рыдала и курила, ну, знаете,как бывает... Разве что стресс мог послужить толчком к такому,  ведь многие косметические проблемы у женщин - результат именно нервных потрясений.
И еще доктора сказала, что если имеет место быть наследственная предрасположенность - то она, так или иначе проявляет себя в самом нежном возрасте, в крайнем случае - в переходной подростковый период...  Я же эти "рубежы" давно перешла...
Благодарю Вас за помощь.

Звезда

Здравствуйте! Подскажите, если на итог, в результирующей позиции расклада выходит карта МИР прямая, это означает удачное разрешение ситуации?
Сделала расклад "голова мимира", на тему: Возобновятся ли у меня отношения с МЧ? Мы в длительной размолвке с ним.

Карты вышли не очень удачные, направление развития ситуации- ТУЗ МЕЧЕЙ, а что будет в итоге- МИР.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Верховная Жрица

Цитата: Звезда от 13 июля 2011, 20:04:27Карты вышли не очень удачные, направление развития ситуации- ТУЗ МЕЧЕЙ, а что будет в итоге- МИР
Карта Мир указывает, что все станет на свои места, как тому и суждено быть. При благоприятном раскладе она говорит о том, что вы нашли свою половину и вам быть вместе. При неблагоприятном раскладе она означает, что отношения закончатся и вы поймете, что это навсегда, что мужчина - не ваш. Карта Мир - это окончательный диагноз.
Тем не менее, эта карта всегда считается благоприятной - как бы ни сложилось, это лучший для вас вариант, осознаете вы это или нет.

FallenAngel

Помогите с трактовкой пожалуйста)
Вопрос: есть ли на человеке приворот,
колесница осириса, 8 пентаклей,5 мечей.И общая, владычица кубков.
Какой тип приворота:сумерки,7 кубков,владычица пентаклей.
Спасибо заранее;)

return to life

FallenAngel
Нет по картам приворота
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лэсси

спросила вопрос: Что двух людей держит вместе? выпало Сила (доп Страшный суд) может какие то бытовые удобства?
Что нужно мне сделать что б они раошлись? - Колесница (доп Луна) я так поняла что со временем сами разбегуться, но поколдовать не будет лишним..
Правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status