Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

phenomenon

Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:201.Чем вызвана ссора. 7чаш,наличием выбора у каждого из нас.Я подозреваю что он нашел другую поэтому легко расстался со мной найдя для этого причину
Один или оба из партнёров не смогли сделать окончательного и безповоротного решения в пользу продолжения ВЗ. Видимо, во ВЗ были постоянные колебания, неуверенность в том, "куда идти и зачем". Возможно, один из партнёров настаивал на каком-то решении в пользу ВЗ, а другой - назвал эти требования (просьбы) иллюзорными мечтами. Явная несостыковка желаемого и реально достижимого.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:203. Что в данный момент чувствует партнер 10 посохов(перев)ему видимо хочется и колется,он сомневается или колебелется
У него большое желание испортить настроение всем окружающим. Он винит всех, кроме себя. Возможно, затевает интригу. Но временами, он чувствует себя очень одиноко и ему хочется с кем-то поделиться своей тяжестью на душе.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:202. Что в данный момент чувствуею я-4 кубков (перев),т.е я надеюсь на благоприятный исход
"Знакомых тьма, а друга нет". Много вариантов, но ни один не кажется подходящим, на настоящий момент. Скучаете об этом Мч.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:204. К чему стремлюсь я-Звезда.Хочу нового витка в отношениях
Есть большое желание выделиться с хорошей стороны. Что вас опять "заметил" этот Мч.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:205. К чему стремится партнер. 5 чаш,считает что уже ничего не изменить
Как ему не тяжело, но он решил "поставить точку" на этих ВЗ. Он решил начать "новую жизнь" без вас.
Лилия1982. Я очень сожалею.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:206. Как в этой ситуации намерена действовать я-8чаш(перев)ищу новую связь любовную или то чтоя не собираюсь выходить на связь первой ни при каких обстоятельствах
В душе, вы не согласитесь с идеей, что всё конченно, и постараетесь вернуть этого Мч обратно.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:207. Как в этой ситуации намерен действовать партнер. Императрица ,видмо собирается востонавливать отношения?
По 7 К и Императрице мне было ясно, что этот Мч женат. Хотела у вас об этом спросить, но вы сами дали этому подтверждение.
Мч полностью вернётся в семью. Его жена, возможно, беременная.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:208. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться.паж пентаклей ,реакция будет положительной
Реакция будет рациональная. Исходя из остальных карт, ответного шага навстречу с его стороны не последует.
Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:209. Чем закончится ссора 5 мечей.Получается он намерен помирится чтобы отомстить или вообще не помиримся...
Ссора закончится полным разрывом. Сам процесс разрыва не будет "мирным". Будет много взаимных оскорблений и упрёков. Вы оба потом об этом пожалеете ( о своём поведении во время расставания).

Лэсси

Девочки, подскажите, сделала расклад на наличие эзотерических способностей. На колоде Уэйта.
Только Старшие Арканы!

S --сигнификатор
1) Есть ли у меня способности в психотронике?
2) Есть ли у меня способности в области мантики?
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?
4) В какую сторону я должна развиваться?
5) Над какими сферами духовными я должна работать?
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания?
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?
8) Смогу ли я сама быть Мастером?
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?
S- Королева кубков

1) Верховная Жрица (пп) - похоже что нет ((
2)Дурак (пп) - тоже нет, или на уровне любителя..
3)Справедливость
4) Дьявл (в область Черной Магии?? 0_о вот уж не подумала бы..)
5)Колесо судьбы (Сама устроить свою судьбу?)
6)Верховный Жрец (??)
7)Луна ( мне кажется необходимо)
8)Маг (??)
9)Страшный суд (кажется что нет, сделаю свое дело и забуду)

Помогите растолковать..)

Melody

Лэсси, ваше развитие в области ЧМ возможно будет, если вы встретите своего Учителя.Но вам самой его искать не надо - Судьба вас сведет.
Вам еще надо доверять и развивать свою интуицию.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лилия1982

В вопросе будет ли откат мне при привороте на опой вышел паж мечей(ПЕРЕВ)? как его можно трактовать?

Звезда

Как думаете, сочетание карт СУД и Четверка мечей может говорить о том, что человек умрет?
На один из месяцев вышли эти две карты. Вопрос задавала конкретно- Умрет ли такой-то человек в таком-то месяце?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Searcher

Searcher

Цитата: Лилия1982 от 10 июля 2011, 13:38:12
В вопросе будет ли откат мне при привороте на опой вышел паж мечей(ПЕРЕВ)? как его можно трактовать?
Может быть откат в результате поспешности, непродуманности действий или нервозности

Лэсси

Девочки, снова я с трактовкой...сделала расклад на МЧ КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ на Райдера. На наличие приворота...Гляньте плиз...
КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"
Для диагностики приворота (в том числе проверка его наличности) можно использовать

--4-------1--
------7
5-----------2
------8
--6-------3-
------9

Легенда:
1,2,3 - голова: мысли, ум
4,5,6 - душа, сердце, чувства
7,8,9 - тело, плоть

1) 4 жезлов
2) 10 мечей (пер)
3)Рыцарь мечей (пер)

4)9 кубков
5)5 жезлов (пер)
6) дурак (пер)

7) влюбленные (пер)
8) умеренность (пер)
9) 9 мечей (пер)
Я так поняла что сделано воздействие либо на нестоячку, либо на сексуальный отказ...Помогите растолковать.

Верховная Жрица

Цитата: Лэсси от 11 июля 2011, 12:59:29сделала расклад на МЧ КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ на Райдера. На наличие приворота...
У вас негативные карты в 1-й и 3-й частях расклада, мне кажется, здесь нет упора на секс, больше, чтобы люди не были вместе - не жили вместе, если живут, либо не сошлись, если отношения в начальной стадии. 4 жезлов - это совместная жизнь, Рыцарь Жезлов перев. - уход любовника. В 3-й части Умеренность перев. - опять же, прекращение или невозможность совместной жизни.

Lily

Лэсси полностью согласна С Верховная Жрица,такое ощущение что кто то закрыл на любовь,чтоб не смог строить отношения

Leopard

Здравствуйте! У меня вопрос по толкованию.
Смотрела отношение мужчины к даме. Выпало :
на отношение в целом - Умеренность перев.
Мысли - 9 чаш
На чувства - 2 пент перев.
Подсознание - туз чаш
Планируемые действия - Башня перев. и 9 пент. перев.
Какое-то неадекватное поведение и отношение получается. Я бы даже сказала садо-мазо-маньячное. Вроде и нравится женщина, но хочет помучить ее что ли, как будто считает, что она ему что-то должна и пока он свое не получит (причем сам он знает, что ситуация для него безнадежная), будет бычить. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Я вот так увидела.

От человека надобно кое-что получить, попросили в писменной форме, только непонятно, что он думает по этому поводу. Это все относится к тому же мужчине, что смотрели по первому раскладу.

Как отнесся к просьбе - Паж пент. перев.
Думает - король жезлов
Чувствует - Туз мечей перев.
Подсоз. - 5 чаш
Что сделает, ответит ли - 3 мечей, Туз чаш.

Получается, что он как бы горд, что его попросили о чем-то, но делать ничего не хочет и не будет. Назло.
Надо понять, как вести себя дальше.

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой, магическая деятельность  человека относительно меня-

вестник жезлов, всадник мечей пер., маг.
итог- туз пент. пп.

вестник жезлов- считает меня " неопытным , наивным ребенком, с характеристиками рыцаря- рублю с плеча, говорю что думаю, резкая, несдержанная.
он может пытается как-то влиять- маг как раз влияние, с тузом пентаклей затрудняюсь, как ее в магическом аспекте трактовать.

завелся сотрудник -экзотерик, сначала на тенях глянула его, как потенциалльная опасность не представлялся, вообще вышло, что только на поговорить, но что-то интуитивно он очень подозрителен мне. тем более может и непрогляд поставить, чтоб не диагностировалось. сейчас стал подходить и что то буробить, пытаться просматривать-делает пассы руками, рассказывает про энергопотоки. причем как оказалось, друг начальника( хорошо, что над начальником работать не стала, а то просмотрел бы, мало ли...)

а как сам рассказывал о его направлении- работает только на позитив.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Leopard

Цитироватьна отношение в целом - Умеренность перев.
дерганные отношения, которые и отношениями анзвать сложно.

ЦитироватьМысли - 9 чаш
она его привлекает, думает о встречах, вромантичном ключе
ЦитироватьНа чувства - 2 пент перев.
чувства дерганные, не может определиться с ценностями
ЦитироватьПодсознание - туз чаш
приятна дама во всех отношениях, но это чисто на эмоциях, без привязанностей.
Планируемые действия - Башня перев. и 9 пент. перев.
а вот планы , как частенько бывает , отличаются от реального отношения. разрушить хочет, разорвать связи. то что дама приятна- не мотив для отношений.

у меня выпадала на нового объекта и туз чаш, и 2кубклв и 9 кубков, разовый эмоцилональный всплеск , не более, крепкую семью, посторенную на быте, на нем строится большинство семей, характеризуют пентакли. основа такая.

ЦитироватьОт человека надобно кое-что получить, попросили в писменной форме, только непонятно, что он думает по этому поводу. Это все относится к тому же мужчине, что смотрели по первому раскладу.

я думаю согласится на просьбу, но помучает женщину изрядно.

Leopard

Shine, моя Вам благодарность!
Все правильно, отношений нет - это бывший из давних, с которым были ножи и контры в прошлом. И отношение к нему не ахти. Но в целом, попытка не пытка, написано письмо с просьбой посодействовать в чем-то. Молчит. Повтора просьбы не будет. Не ответит - шут с ним. Но лучше бы ответил.
Причем ответ да-нет-попробую нужен в пределах недели. Поэтому задала уточняющий вопрос:

даст ли он ответ в течение недели: 9 пент, пеж чаш перев., дама мечей перев. Получается, что вряд ли. Верно?

shine

Leopard
Цитировать9 пент, пеж чаш перев., дама мечей перев. Получается, что вряд ли. Верно?

две фигуры перевернутые, думаю отрицательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status