Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Лилия 1982
Паж посохов, паж чаш, звезда
Нет ничего, чисто.

Насчет сглаза - 8 чаш пп, 4 мечей пп, 4 чаш
Здесь есть негатив.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Silva от 07 июля 2011, 02:27:31вопрос не задавался на ,,да/нет», поэтому и выкладывались карты далее. Получился – расклад карт. Который я читала – весь подряд здесь.
У меня – кстати, когда выпадает «Башня» - это далеко не так и плохо. В моих трактовках – у неё порой хорошее значение. Это энергия. И не всегда разрушительная. Поэтому – даже на вопрос «да/нет», если бы так он стоял – я посчитать могла бы, что ответ  тут именно «да».
Знаете ячто вам скажу, впервые слышу чтобыбашня не несла разрушительную энергию, но если вы пользуетесь какими-то своими личными, отличными от существующих трактовок трактовками, зачем тогда просите совета?  Просто чтобы поспорить?
Вы спрашиваете у карт было ли то-то и то-то, и утверждаете что это не вопрос на да/нет? А что тогда включает в себя ваш вопрос помимо того, что вы задали?
Цитата: Silva от 07 июля 2011, 02:27:31А кто сказал – что у неё легкий хлеб так зарабатывается? )) Это ж – опасность и не всегда получается, осечки наверное тоже бывают в таких делах. Вот она и «10 Ж» тут. Трудно. Да. Это карты тут тоже показать могли...
я свое мнение сказала, у людей занимающися магией, даже с переменным успехом, лежа ли бы другие карты. А вы можете притягивать к своему мнению все что хотите. И Башню можете рассматривать положительно, и 10 жезлов на человека так успешно по вашим описанием применяющего магию.......
Я только опять повторяюсь, не поняла, зачем тогда вы спрашиваете совета? Хотите чтобы вам подтвердили ваше мнение? 
Цитата: Silva от 07 июля 2011, 02:27:31Цыгане – так делают вроде ещё
Цыгане применяют как раз гипноз!
Цитата: Silva от 07 июля 2011, 02:27:31Наконец – она не супер 20-я блондинка, о которой все мечтают, а мужчин удается охмурить ей очень даже интересных.
знаете что, у вас странное видение женщин. Как раз очень эффектные женщины больше всего страдают от одиночества. Но явам свое мнение навязывать не стану, я уже поняла, что вы слушать иные мнения нежели ваше не намерены!

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 07 июля 2011, 09:40:44Спасибо всем за комментарии моего поста.Я не имею диагностировать такие вещи как негатив и не знала что Смерть это ответ нет.
Понимаете, если вы спрашиваете есть ли......то смерть отвечает "нет", а если к примеру она лежала бы в раскладе на сущность магического воздействия, уже была бы трактовка иного рода). Естественно не по одной карте)

Silva

Уважаемая  sili3,
cпасибо  Вам за комментарии. Именно за этим я и выложила расклад этот. Чтобы услышать разные мнения от форумчан, если мнения не совпадают, то есть о чем поразмыслить и  рассмотреть под разным углом проблему. Со стороны  порой и другое видно, чего я не увидела.  Т.к. вопрос важный.
Если цыгане применяют в основном гипноз - то как защититься от этого гипноза тогда?

Обсуждение раскладов  - всегда ведь хорошо. :)
Повторюсь - эта симпатичная женщина, о чем я указала - работает так! Речь идет не об обычных знакомствах для того, чтобы увлечь мужчину и потом с ним встречаться по любви.
С удовольствием выслушиваю различные мнения. И делюсь своим - чтобы форумчане могли сравнить и подсказать свою точку зрения.
ЦитироватьВы спрашиваете у карт было ли то-то и то-то, и утверждаете что это не вопрос на да/нет? А что тогда включает в себя ваш вопрос помимо того, что вы задали?
Вопрос на "да/нет" я не задавала. Вопросы были с ответом- на 3 карты.
Мне понятно уже было, как я и писала - из увиденного мной, что женщина что то "делает".
Я разбираю - "что именно она делает? и как с этим можно бороться?, будет ли успех?"

Searcher

"Печать Хель" на нее или что-то вроде этого, чтобы остановить ее энергетические посылы...

Searcher

Цитата: Silva от 07 июля 2011, 15:12:12
если мне ссылку дали б - что такое "печать Хель" или что то вроде этого.  ( и как её ставить)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg128454#msg128454
это руническая вязь.

Пусичка

Заметила за собой странность - тающий воск, когда я зажигаю церковные свечи, идут чернотой. На днях вот даже ставила 2 свечи за упокой (уточню - свечи ставились живым людям). Свечи других людей такие чистенькие стоят, а мои - с чёрными разводами.

Сделала себе расклад "Диагностика ауры". Колода Райдера-Уайта.
1. Есть ли на мне порча? - Рыцарь кубков.
2. Есть ли на мне сглаз? - ПП Правосудие.
3. Негативное влияние мыслей других людей - ПП 6 пентаклей.
4. Самонастрой - Король пентаклей.

Самонастрой хороший, практичный... оно и по самоощущению - в порядке всё.
Мысли других людей. Плохо понимаю смысл этой карты, но догадываюсь, что вряд ли она показывает что-то значимое.
Рыцарь кубков. Мне кажется, что Рыцарь кубков негатива особо не несёт...
А вот ПП Правосудие как-то меня смущает!

Уважаемые практики, подскажите, что сие значит???
Чернота на свечах - обычное следствие злого намерения или на меня налип негатив?
Заранее благодарна

Searcher

Цитата: Пусичка от 07 июля 2011, 18:15:29
Порчи нет, сглаз похоже какой-то есть. Самонастрой в порядке. Со стороны других людей может быть некое лицемерие, помощь не от чистого сердца

ИМХО. Может кто-то опытный исправит

Suanna

Цитата: Пусичка от 07 июля 2011, 18:15:29На днях вот даже ставила 2 свечи за упокой (уточню - свечи ставились живым людям). Свечи других людей такие чистенькие стоят, а мои - с чёрными разводами.
а вы не думали что чистенькие, это те, которые ставились за упокой мертвым, а вы фактически с порчей пришли ....)))

Лилия1982

Спросила у Таро,легло ли на мужчину закрытие от всех баб?Вышли-Повешенный,4мечей(перев),королева посохов.Я так понимаю,что воздействие легло.Но проблема в том что я делала приворот на него,спрашивала о том ляжет ли воздействие до начала работы,ответ был,Да,спрашивала после конца легло ли тоже -Да,вернерся ли опять таки -да,но он так и не вернулся ....,прошло уже полтора месяца.теперь спрашиваю почему не возращается.Вышло-8посохов,6 пентаклей и Смерть (перев)

vladena

Пусичка, по вашему раскладу.
Цитата: Пусичка от 07 июля 2011, 18:15:29
Сделала себе расклад "Диагностика ауры". Колода Райдера-Уайта.
Порчи, сглаза нет. Возможно кармич.отработка. Сам человек подвержен роман.мечтаниям, творческая натура. Но также необъективно воспринимает происходящее, присуща нетерпимость.
Отношение окружающих - окружающие видят этого человека, неумеющего распорядится своими средствами, постоянно непредвиденные траты. Любит показуху (хвастлив), неверно направляющего свои усилия на достижение целей.
Самонастрой - практичный, терпеливо все делает без спешки, уверен в себе, внутрен.равновесие.

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 07 июля 2011, 20:58:42Спросила у Таро,легло ли на мужчину закрытие от всех баб?Вышли-Повешенный,4мечей(перев),королева посохов.Я так понимаю,что воздействие легло.
Вы бы лучше как-то иначе формулировали, к примеру " как легло такое-то  такое воздействие....", а то много расхождений будет у вас в трактовках.

vladena

Цитата: sili3 от 07 июля 2011, 21:38:29
Вы бы лучше как-то иначе формулировали, к примеру " как легло такое-то  такое воздействие....", а то много расхождений будет у вас в трактовках.
Извините, что вмешиваюсь.
Ведь вопрос и был так задан ,,Легло ли данное воздействие на...". Не вижу разницы, по сути вопрос один и тот же.

Suanna

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 21:43:36вопрос один и тот же.
не совсем, вопрос подразумевает ответ да или нет (что выше уже обсуждалось), потому для того чтобы не вызывать слишком сильных расхождений, лучше попробовать этого избежать, ведь по сути важнее что подразумевает оператор, раскладывая карты. А мы этого точно знать не можем, поскольку кладем не мы. А вот читать пытаемся как раз мы.
Это в принципе не обязательно, это просто совет).

Лилия1982

а как насчет почему не идет обратно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status