Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Лилия1982 от 07 июля 2011, 22:01:54а как насчет почему не идет обратно?
вы можете задать вопрос, просто вариантов ответа много возникнет. Думаю вам так точно на картах не узнать, попробуйте просто на него погадать, посмотреть что у него происходит в целом.
А может вам просто стоит самой первой выйти на контакт?

phenomenon

Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:05Справка по женщине – ей лет около 50, невысокая, неплохо сложена, приятное лицо без морщин и всегда тщательно покрашено. Мужчине – на мой взгляд было лет 40 – 45.

Моё первое впечатление о Жн из описания Silva.
Жн - авантюристка, с явно нарушенной психикой. Возможно применение психотропных препаратов и/или алкоголя.
Подоплёка её поведения (влияние на Мч и выманивание денег) лежит глубоко в её подсознании и является следствием тяжёлой травмы, полученной в детстве или в очень молодом возрасте.

Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:051.   Связано ли обольщение мужчин ею, с применением  техник программирования, типа НЛП?
«Башня» + «Королева Кубков" (пп) + «Рыцарь Жезлов»

Да, связанно.
Не знаю, если это НЛП (поскольку, в случае с НЛП, каждый раз должен быть новый подход, взависимости от типа "жертвы".)

Карты Silva показали совершенно определённую, чёткую программу действия этой Жн и цель, которую она хочет добиться.
Башня - сильное энергетическое воздействие.
В данном случае - сексуальное возбуждение Мч (Башня, как фаллический образ).

ДКпп - иррациональное действие, основанное на неконтролируемых эмоциях.
Мч - ни сном, ни духом. И вдруг такое "love potion number 9".
Когда "очнётся", сам не поймёт, что же с ним произошло.

РЖ - и говорит о том, что Мч этой Жн не нужен. "Расплатился, и свободен".

Ещё, в сочениях этих карт есть "отголосок" мести. Что подтверждает моё предположение о том, что Жн не только "подпитывается" материально, но и "морально".

Ответ на первый вопрос, если применение программирования, да, Жн программирует СЕБЯ на выполнение данной задачи. 

Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:052.   Связано ли обольщение мужчин ею с применением  ею магии? Ритуал?
«10 Жезлов» + ,,4 Куб" + «Сила»

Интуиция говорит безоговорочное "ДА".

Сами карты немного "слабые" для подтверждения подобного вывода.
Хотя, иносказательно, карты говорят следующее:
"Жн
(10Ж у меня очень часто показывает на Жн с изломанной, тяжёлой судьбой, которая не моххет или не хочет больше нести свою "тяжёлую ношу" самостоятельно, и стремится переложить эту ношу на чужие, более сильные (Мч?) плечи. 10Ж очень часто показывает физическое и психологическое насилие, запугивание и обман)

использует силу, дарованную ей свыше (4К + Сила)

Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:053.   Какая защита от неё должна проводиться, чтобы её воздействие было без результата?
«8 Кубков» (пп) +  «Влюбленные» (пп) + «Рыцарь Мечей» (пп)

Здесь явно идёт полная дисориентация этой Жн.
Нужно сделать так, чтобы она потеряла смысл в том, что она делает (8Кпп); чтобы она не смогла сделать правильное решение (ошибки при выборе Мч) (Влюблённые пп); чтобы она потеряла направление движения, попутала в своей голове понятие о том, "что такое хорошо, а что такое плохо" (для себя самой).

По РМ ещё и потеря сил и нежелание что-то делать. Ментальная пассивность.

Как побочка, действие РМ пп - это страшная нервозность, агрессивность без всякой видимой причины, крики, скандалы "на ровном месте", "буйство".

Кстати, если на неё будет возложенно воздействие, то выше перечисленные признаки поведения покажут на то, что процесс её обезвреживания пошёл.

Цитата: Silva от 06 июля 2011, 20:45:054.«Рыцарь Мечей» - разложила поподробней:
«Мир» (пп) +   ,,6 Куб» + «Паж Пент»

Silva.
По этому раскладу и дальше, ваши рассуждения.

То, что вы "предлагаете" - это уже ЧМ.

Хочу вам сказать, по своим ощущениям, что эта Жн сама занимается ЧМ.
По-этому её "голыми руками" не возмёшь.
Я бы предложила более полное тестирование её магических способностей и практик на Таро.
Кроме того, необходимо побольше разузнать об этой Жн. Может быть у неё был момент в жизни, когда она "прокляла весь мужской род" и заставила его на себя "работать".
Может быть она изначально (много лет тому назад) обратилась к "кому-то" за помощью. И этот "кто-то" дал ей силу, знания и способность продолжать своё дело.

Кстати, ваш первый расклад (Башня, ДКпп, РЖ) опять же таки, может говорить о ЕЁ "запрограмированности".
Запрограммировала ли она сама себя, или ей "помогли" -  неизвестно. По-этому, пока не понятно с "кем" бороться.

Если мы предположим, чисто гипотетически, что к вам обратилась за помощью Жн (жена "облапошенного" Мч) и попросила помочь обезвредить эту Жн, то самое лучшее, что можно сделать в данной ситуации, как мне кажеться, не обезвреживать эту Жн, а защитить этого Мч. В этом случае, я бы посоветовала "Снежный Барс" от T-Montana и Espe. Проверенно мною. Работает.
Если же "коварная соблазнительница" никогда "не возвращается к своим жертам", то можно сказать, что данный конкретный Мч отделался "лёгким испугом".

Я бы на вашем месте, на сегодняшнем этапе развития событий, и при наличии, как мне кажется (может быть я не права), небольшого колличества информации об этой Жн, не предпринимала бы ни каких радикальных мер по отношению к ней. Даже руных формул. Не говоря уже о ЧМ.

ags

Цитата: phenomenon от 07 июля 2011, 22:15:45
Хочу вам сказать, по своим ощущениям, что эта Жн сама занимается ЧМ.
По-этому её "голыми руками" не возмёшь.
А если бы она занималась БМ - конечно, можно было бы взять?:)

Цитата: phenomenon от 07 июля 2011, 22:15:45использует силу, дарованную ей свыше (4К + Сила)
4 кубка - это скорее неиспользование силы. Посмотрите на картинку на карте. Человек отворачивается от того, что ему дарят.
4 кубка - это недовольство, разочарование на пустом месте. То есть у человека все есть, а он грустит.

В данном случае - сексуальное возбуждение Мч (Башня, как фаллический образ).
Фаллический образ - это скорее туз жезлов.

Angie

Возможность устройства на работу. Карты классические, прямые.

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - 3чаш - безделье
2 - потенциальные возможности устройства на работу. – паж монет – получу известие о новой работе
3 - что я должна сделать, чтобы достичь успеха? – 5 пентаклей – смена привычной работы, новая сфера работы                                                                                                                         
4 - на этом надо сконцентрировать мое внимание; - король меч – рациональный подход к проблеме, думать головой, а не сердцем.
5 - этого надо мне избегать; - паж жезлов – энергичность, инициативность
6 - лучший способ действий для меня, мой следующий шаг. – дьявол - хитрость
7 – возможный исход ситуации. – 10 монет - получу работу
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. – 10 мечей – перемены, новый род занятий.
Подскажите ув.тарологи, что значит мой следующий шаг (пункт 6) - Дьявол, что я должна сделать - схитрить, быть на стороже. И правильно ли я растолковала все остальное, если поможете буду признательна.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

phenomenon

Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:201 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - 3чаш - безделье
Видимо идёт активный процесс поиска; деловые и дружеские встречи с друзьями и знакомыми; поиски новых контактов.
Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:202 - потенциальные возможности устройства на работу. – паж монет – получу известие о новой работе
Возможности очень реальные.

Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:203 - что я должна сделать, чтобы достичь успеха? – 5 пентаклей – смена привычной работы, новая сфера работы       
"перейти мост".
Не нужно бояться новых сфер.
Необходимо расширить гругозор в поиске работы.
В этом залог успеха.
Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:204 - на этом надо сконцентрировать мое внимание; - король меч – рациональный подход к проблеме, думать головой, а не сердцем.
Нужно рассмотреть вопрос с разных точек зрения. Не пренебрегать альтернативой, она-то и может оказаться самой удачной.
Ну и рациональный подход, конечно, тоже.
Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:205 - этого надо мне избегать; - паж жезлов – энергичность, инициативность
Поспешность в выводах.
Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:206 - лучший способ действий для меня, мой следующий шаг. – дьявол - хитрость
Попридержать эмоции.
В Дьяволе отсутствует стихия воды (чувства), но присутствуют огонь - власть, земля - материализм и воздух - "возможность летать" (преодолевать трудности).
Дьявол часто обозначает "добиться успеха путём преодоления препятствий"
Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:207 – возможный исход ситуации. – 10 монет - получу работу
Да, скорее всего, результат будет положительным, но не мгновенно.
Цитата: Angie от 08 июля 2011, 03:48:208 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. – 10 мечей – перемены, новый род занятий.
Сначала будет тяжело. Будет много других соблазнов в плане перехода на другую работу. Но всё это будет только соблазн. Реальной выгоды там не будет. Временами желание бросить это всё к "чёртовой матери" и уйти.
Но если подойти к проблеме с философской точки зрения и пережить трудности, то в конце - концов, всё будет хорошо.

Лилия1982

сделала более детальный расклад.Называется Ссора колода А.Уэйта

1.Чем вызвана ссора. 7чаш,наличием выбора у каждого из нас.Я подозреваю что он нашел другую поэтому легко расстался со мной найдя для этого причину
2. Что в данный момент чувствуею я-4 кубков (перев),т.е я надеюсь на благоприятный исход
3. Что в данный момент чувствует партнер 10 посохов(перев)ему видимо хочется и колется,он сомневается или колебелется
4. К чему стремлюсь я-Звезда.Хочу нового витка в отношениях
5. К чему стремится партнер. 5 чаш,считает что уже ничего не изменить
6. Как в этой ситуации намерена действовать я-8чаш(перев)ищу новую связь любовную или то чтоя не собираюсь выходить на связь первой ни при каких обстоятельствах
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер. Императрица ,видмо собирается востонавливать отношения?
8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться.паж пентаклей ,реакция будет положительной
9. Чем закончится ссора 5 мечей.Получается он намерен помирится чтобы отомстить или вообще не помиримся...
Только мне так и не ясно почему он не идет на мировую?Ждет от меня шага или все таки воздействия не легли как надо?

Capri

уважаемые практики, помогите с трактовкой. Спросила о здоровье вражины, выпали 7 мечей- король мечей- королева мечей пер.
Я предполагаю, что есть некое скрытое заболевание, но точно понять не могу, что это. Я в ее раскладах всегда выпадаю королевой мечей. Говорит ли здесь королева мечей о порче?
Благодарю

vladena

Capri, попробую я.
Цитата: Capri от 08 июля 2011, 13:00:49Спросила о здоровье вражины, выпали 7 мечей- король мечей- королева мечей пер.
Вы делали на нее порчу, на болезни? Мне кажется с правильным диагнозом не могут определиться, скрытое протекание болезни. Тяжелое состояние, возможно проблемы с сердцем.

Могу и ошибиться, может кто поправит или дополнит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Capri

mlada, благодарю вас. Я делала на нее самые разнообразные порчи. Но так как вопрос о состоянии здоровья, а не о маг. воздействии, то не знаю, как трактовать королеву мечей. Да и король мечей тоже не очень понятен

vladena

Цитата: Capri от 08 июля 2011, 13:52:23а не о маг. воздействии, то не знаю, как трактовать королеву мечей
Меня именно Королева мечей пп натолкнула на мысль, что вы воздействовали на нее магически и болезни ее от этого.

Capri, ей не собираются делать операцию?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Capri

mlada, к сожалению не в курсе. Надеюсь, что сделают и надеюсь, что поздно.

ags

Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 09:58:20
сделала более детальный расклад.Называется Ссора колода А.Уэйта

1.Чем вызвана ссора. 7чаш,наличием выбора у каждого из нас.Я подозреваю что он нашел другую поэтому легко расстался со мной найдя для этого причину
2. Что в данный момент чувствуею я-4 кубков (перев),т.е я надеюсь на благоприятный исход
3. Что в данный момент чувствует партнер 10 посохов(перев)ему видимо хочется и колется,он сомневается или колебелется
4. К чему стремлюсь я-Звезда.Хочу нового витка в отношениях
5. К чему стремится партнер. 5 чаш,считает что уже ничего не изменить
6. Как в этой ситуации намерена действовать я-8чаш(перев)ищу новую связь любовную или то чтоя не собираюсь выходить на связь первой ни при каких обстоятельствах
7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер. Императрица ,видмо собирается востонавливать отношения?
8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться.паж пентаклей ,реакция будет положительной
9. Чем закончится ссора 5 мечей.Получается он намерен помирится чтобы отомстить или вообще не помиримся...
Только мне так и не ясно почему он не идет на мировую?Ждет от меня шага или все таки воздействия не легли как надо?
У меня не очень позитивная трактовка выходит, но попробую.
Партнеру надоели отношения с вами. Он хочет освободиться от них
У вас же наоборот новые цели и мечты по отношению к партнеру.
Вы хотите счастья с текущим человеком, возможно даже забеременеть.
С другой стороны, можно растолковать и по другому, мне кажется, что и вам эти отношения начали надоедать и вы пытаетесь начать что-то новое с другим человеком.
Партнер ваш ищет женщину на всю жизнь, будущую жену, и вы ему не подходите в этой роли, более того, для него отношения с вами уже в прошлом. Он их закрыл.

Все ИМХО - в чем-то могу ошибаться.

Лилия1982

Цитата: ags от 08 июля 2011, 14:48:00Вы хотите счастья с текущим человеком, возможно даже забеременеть
Ой нет это точно не про меня.
Цитата: ags от 08 июля 2011, 14:48:00Партнер ваш ищет женщину на всю жизнь, будущую жену,
Он женатый

ags

Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2011, 16:08:44
Ой нет это точно не про меня.Он женатый
Тогда другой вариант по картам императрица и звезда.
Императрица - карта женщины всей судьбы. Думал, что он не женат - на эту тему в раскладе карт не было.
Он решил вернуться к жене.

Вы же (звезда) - ждете романтики в отношениях или хотите начать новые.

phenomenon

Цитата: Capri от 08 июля 2011, 13:00:49Спросила о здоровье вражины, выпали 7 мечей- король мечей- королева мечей пер.

- ночные кошмары; постоянный страх; навязчивые идеи, что вами кто-то следит; желание отделаться от опастности любой ценой.
В плане МВ - ритуалы, но очень низкого качества. Ритуалы проводятся либо полными диллетантами или чистой воды обманщиками. 

КМ очень часто говорит о том, что "болят старые раны".
Многое из того, что раньше было покалеченно, травмированно, пораненно - даёт о себе знать.
Основные симптомы: затруднённость в передвижении; "ноги отказываются ходить"; частые судороги в мышцах, особенно в икрах; боль в позвоночнике, особенно в его нижней части; и вообще боль; каждый шаг причиняет боль. Психологически - раздвоение личности.
В плане МВ - это психологическая защита; желание защищаться.

ДМпп - в основном связанно с дыханием: аллергии на многие химикаты, а также на плесень; астма, энфизима лёгких.
В плане МВ - это в основном яды.

Исходя из всего вышесказанного, я думаю, что человеку очень плохо, и физически, и морально, и психолофически. Человек осознаёт присутствие МВ и пытается "вышибить клин клином", но у него ничего не получается, поскольку "помощники" жулики и шарлатаны.
Попытки лечения традиционными методами тоже не дают ни каких результатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status