Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: cello от 16 июля 2011, 23:58:03
Выше как раз Повешенного в этой связи рассматривали.

если честно, первый раз такое мнение встречаю..хотя мало ли конечно

Capri

Дело в том, что у меня на такой же вопрос выпадал повешенный, но он говорил о неком негативе, а не о отсутствии защиты. Защита была.

Zlata

я прочла, все, что было сказано выше, но интуитивно Повешенного в качестве защиты никак не могу принять((( возможно, зря..
значит будем снимать, на всякий случай. Хотя, судя по кролю и его бурной профессиональной деятельности, абсолютно беззащитным быть он не может.

С другой стороны в раскладах на маг.воздействия на него же выпало 6Ж, Жрица и Башня, в которых я увидела негатив, сделанный на неудачи. Но по кролю негатива не видно никак, цветет и пахнет.
Вот и думай теперь, ляжет приворот без особых усилий или придется долго вычищать и ослаблять по всем фронтам >:(
На метле...

Searcher

Zlata а Таро теней у вас нет? спросили бы что означает карта Повешенный. На Тенях сразу защиту видно если она есть

Klever

У меня Повешенный ассоциируется с Одином и, действительно, как писали выше, с Буддизмом и со всем, что связано с медитацией и йогой.
Но я в классике не спец, это так, скорее анализ аркана.
У Х.Банцхафа, например, написано об этом аркане: сфера сознания - проникновение в суть вещей, новый взгляд на мир; сфера духа - инициация, путь к мудрости; цель - понимание, перемены в жизни, освобождение.
Ну чем не основы буддизма))   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Цитата: Zlata от 16 июля 2011, 23:16:58Спросила карты о наличии защиты у нового кроля
Повешенный, 4Ж, королева Ж.
Защиты нет. Человек может являться объектом воздействия.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

ЦитироватьZlata а Таро теней у вас нет? спросили бы что означает карта Повешенный. На Тенях сразу защиту видно если она есть
да, Тени есть, спасибо за совет :) Но я только начинаю их изучать. Попробую

Melody, вы как всегда радуете)) спасибо за трактовку. Плюсик вам
На метле...

Звезда

Спрашиваю у карт- жив ли такой-то человек?- 10 мечей перев + 4 мечей перев.
Спросила- умер ли этот человек?- 10 мечей прямая, воин жезлов перев.
Человек в возрасте, пожилой.
Что думать?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Самая

Подскажите пожалуйста на вопрос уйдет ли мужчина в отпуск до 15 августа выпали  Луна ,4 пентаклей,4 посохов (перевернутая)
Всегда плюсую +

Самая

А на вопрос познакомлюсь с серьезным мужчиной с некоторыми заданными качествами  в конкретной поездке мне вышли  7  мечей,8 посохов,король мечей.Какова вероятность продолжительных отношений?
Всегда плюсую +

vladena

Цитата: Звезда от 17 июля 2011, 19:23:52
Спрашиваю у карт- жив ли такой-то человек?- 10 мечей перев + 4 мечей перев.
Человек в возрасте, пожилой.
Что думать?
Человек мертв судя по картам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zlata

я бы тоже трактовала, что мертв
На метле...

Верховная Жрица

Цитата: Самая от 17 июля 2011, 19:35:49на вопрос познакомлюсь с серьезным мужчиной с некоторыми заданными качествами  в конкретной поездке мне вышли  7  мечей,8 посохов,король мечей.Какова вероятность продолжительных отношений?
Не будет симпатии с теми мужчинами, что вам встретятся. Быстро поймете, что ловить нечего.
Цитата: Звезда от 17 июля 2011, 19:23:52Спрашиваю у карт- жив ли такой-то человек?- 10 мечей перев + 4 мечей перев.
Болеет, как мне кажется. У мертвых хорошие расклады - их больше ничто не мучает, карты очень светлые.

cello

Вопрос к ув. Верховной Жрице - подскажите, пожалуйста - на вопрос " принят ли откуп, довольны ли откупом, помогут ли"  выпало соответственно - Туз мечей, СА Вожделение, 9 Пентаклей . Я в затруднении, вроде как нормально, а в то же время Мечи , да и Вожделение можно как -"еще больше хотят"- трактовать... Колода Тота.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

огонь

последнее время почти во всех раскладах выпадает сочетание перевернутый отшельник + 7 пентаклей. (колода Рейдера) , неважно какие расклады - на деньги, на отношения, на наведенный негатив, всегда первыми идут эти две карты. в  чем может быть причина такого регулярного повтора по всем фронтам и как можно трактовать это сочетание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status