Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

phenomenon

Цитата: Пусичка от 16 июля 2011, 13:07:15Недавно я приняла Прибежище в Трёх Драгоценностях у буддийского учителя весьма высокого уровня. Иными словами, приняла буддизм.
Могла в этот момент быть поставлена защита, на которую и показывает Повешенный?
Это сложный вопрос.
С одной стороны, Повешенный у меня очень часто показывает аскетизм, буддизм, и, в обычной жизни, занятия йогой ( в прямом смысле - стоять на голове).
Но вопрос-то стоял именно в наличии защиты.
Я не знакома с обрядом посвящения в буддизм. Вы, наверное, лучше знаете, если это посвящение предполагает защиту.
В любом случае, "Повешенный" находится между "Землёй" и "Раем"; между материальным и духовным. От "Рая" его отделяют только его личные предубеждения и фантазии.
В этом я и увидела ваш личный конфликт, ваше противостояние этой защите.

Melody

Цитата: Самая от 17 июля 2011, 19:35:49А на вопрос познакомлюсь с серьезным мужчиной с некоторыми заданными качествами  в конкретной поездке мне вышли  7  мечей,8 посохов,король мечей.Какова вероятность продолжительных отношений?
Продолжительных отношений не будет. Возможна простая кратковременная интрижка - не более....строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лилия1982

Цитата: Верховная Жрица от 17 июля 2011, 21:50:41Болеет, как мне кажется.
я тоже подумала что болеет но еще жив...Просто я новичок в этом деле поэтому промолчала

cello

Цитата: cello от 17 июля 2011, 22:05:13Вопрос к ув. Верховной Жрице - подскажите, пожалуйста - на вопрос " принят ли откуп, довольны ли откупом, помогут ли"  выпало соответственно - Туз мечей, СА Вожделение, 9 Пентаклей . Я в затруднении, вроде как нормально, а в то же время Мечи , да и Вожделение можно как -"еще больше хотят"- трактовать... Колода Тота.

Уважаемые практики, кто колдует и вопросы откупа на картах просматривает- как у вас отыгрываются эти карты?  И стоит ли копать значение карт в глубину, или удовлетвориться ответом- "да-нет", как  вопрос и был задан?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Melody

Цитата: cello от 17 июля 2011, 22:05:13на вопрос " принят ли откуп, довольны ли откупом, помогут ли"  выпало соответственно - Туз мечей, СА Вожделение, 9 Пентаклей
Откуп приняли, откупом довольны)))
Ждут еще.  ;D

Звезда

Цитата: Верховная Жрица от 17 июля 2011, 21:50:41
Болеет, как мне кажется. У мертвых хорошие расклады - их больше ничто не мучает, карты очень светлые.

Кстати, спросила, каково его здоровье в настоящее время?- ЗВЕЗДА. А несколько дней назад ответ был- ВОИН ЧАШ ПЕРЕВ, 9 МЕЧЕЙ.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

ags

Цитата: cello от 18 июля 2011, 10:27:25
Уважаемые практики, кто колдует и вопросы откупа на картах просматривает- как у вас отыгрываются эти карты?  И стоит ли копать значение карт в глубину, или удовлетвориться ответом- "да-нет", как  вопрос и был задан?
Я откупы обычно не просматриваю - один раз гадал только на эту тему - принес не то, что обещал.

У меня колода Девиант Мун. У меня тогда выпала 9-ка кубков.
А на ней как раз изображен джин и вокруг кубки.
И откуп как раз был бесам алкоголем).

cello

Цитата: Melody от 18 июля 2011, 11:21:22Ждут еще.
Благодарю !
Так все же донести что-то надо , либо в общем смысле ждут - следующего раза?
Меня колода Тота все время испытывает, чуть больше месяца она у меня - ответы дает конкретные, но часто очень уж подозрительно благодушные. Вот и спрашиваю теперь, консультируюсь как первоклашка )). Я обычно по снам ориентируюсь, а в этот раз сначала погадать решила - а снов-то потом и не было больше по этому поводу... Такая вот история.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Melody

Как я поняла - очень ждут еще работы они для себя. Поняли, что с вами можно иметь дело.  ;D строго ИМХО.

phenomenon

Цитата: Звезда от 17 июля 2011, 19:23:52Спрашиваю у карт- жив ли такой-то человек?- 10 мечей перев + 4 мечей перев.
Спросила- умер ли этот человек?- 10 мечей прямая, воин жезлов перев.

По картам - человек мёртв.

Цитата: Звезда от 18 июля 2011, 12:01:14спросила, каково его здоровье в настоящее время?- ЗВЕЗДА. А несколько дней назад ответ был- ВОИН ЧАШ ПЕРЕВ, 9 МЕЧЕЙ

"Звезда" - "Человек уже "на небе"".

"РКпп и 9М" - "Извещение о похоронах".

Цитата: Самая от 17 июля 2011, 19:31:12на вопрос уйдет ли мужчина в отпуск до 15 августа выпали  Луна ,4 пентаклей,4 посохов (перевернутая)

Нет, не уйдёт.

Цитата: Самая от 17 июля 2011, 19:35:49на вопрос познакомлюсь с серьезным мужчиной с некоторыми заданными качествами  в конкретной поездке мне вышли  7  мечей,8 посохов,король мечей.Какова вероятность продолжительных отношений?

Да, познакомитесь. Но он опотом окажется совсем не тем, каким вы его себе представите, или не тем за кого он будет себя выдавать.

Цитата: огонь от 17 июля 2011, 23:14:49последнее время почти во всех раскладах выпадает сочетание перевернутый отшельник + 7 пентаклей. (колода Рейдера) , неважно какие расклады - на деньги, на отношения, на наведенный негатив, всегда первыми идут эти две карты.

Многое от вопроса зависит конечно.
Но, в общих чертах - это "болото", "трясина", "тянучка", поное бездействие, нерешительность. Очень часто из-за отсутствия информации, знаний и неуверенности в себе.

phenomenon

Цитата: Zlata от 16 июля 2011, 23:16:58Спросила карты о наличии защиты у нового кроля
Повешенный, 4Ж, королева Ж.
Моё мнение - защита есть, и очень профессиональная.
О "Повешенном" я писала выше.
4Ж - это защита при помощи магического влияния, и очень часто, своего собственного.
ДЖ говорит о том, что защита была сделанна надёжно и очень профессионально.

По всем трём картам, либо сам человек раскрылся и принял то, что ему было дарованно свыше, либо ему кто-то помог.

Liel Reiter

Уважаемые тарологи, подскажите:
спрашиваю карты (всегда по одной):  можно ли мне спрашивать их на интересующую меня ситуацию? Ответ всегда "нет" (либо хозяин (пп), либо повешенный).

Решила спросить: а почему мне нельзя спрашивать об этой ситуации: ответ - луна в прямом.
Значит ли это, что ситуация не ясна для предсказания и может меняться?Может ли это означать, что идёт магическое воздействие и ситуация не ясна?

Благодарю!

P.S. - На прошлое по этой ситуации четкие и ясные ответы. И всё сходится.

Верховная Жрица

Цитата: cello от 17 июля 2011, 22:05:13на вопрос " принят ли откуп, довольны ли откупом, помогут ли"  выпало соответственно - Туз мечей, СА Вожделение, 9 Пентаклей
Все в порядке, ничего доделывать не нужно. Туз Мечей - энергия к действию, ваш заказ на выполнение работы принят. Довольны ли откупом - Вожделение - это не только желание получить, но и получение желаемого, я бы сказала, ваш откуп был желанным, угадали, что поднести. 9 Пентаклей говорит сама за себя - прибыль, получение чего-либо.

Верховная Жрица

Цитата: Katy от 19 июля 2011, 14:54:06Решила спросить: а почему мне нельзя спрашивать об этой ситуации: ответ - луна в прямом.
Значит ли это, что ситуация не ясна для предсказания и может меняться?Может ли это означать, что идёт магическое воздействие и ситуация не ясна?
Если вам известно, что действительно проводится маг. работы, то да, ситуация нестабильна. Если не проводится, то ответ соответствует тому, что вы подсознательно ожидаете. Наверное, ответ отрицательный или неприятный для вас. Повешенный часто указывает на ситуацию, которая предопределена.

Лэсси

Девочки, подскажите  пожалуйста, спросила вопрос: Что держит Игоря и Кристину вместе? Выпало: Королева мечей, 2 мечей, Повешенный (пер), Паж жезлов и Страшный суд.  Что то мне совсем страшно стало...Какая то Сила их держит. Она на него похоже магичила, может приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status