Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Лэсси, на магич. влияние надо отдельный расклад все же делать. :)
Маг. влияния я бы не исключала....
Держит их привычка, люди уже притерлись к друг другу, всякое уже было между ними. Закрывают глаза на недостатки друг друга. Если есть ребенок (ПЖ) - то это еще один из факторов.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Braveza

Цитата: Melody от 19 июля 2011, 16:57:57

Маг. влияния я бы не исключала....
Держит их привычка, люди уже притерлись к друг другу, всякое уже было между ними. Закрывают глаза на недостатки друг друга. Если есть ребенок (ПЖ) - то это еще один из факторов.
это как раз мне подруга делала рассклад....ребенка пока нет и я только тоску на него от ув. Ловушки делала и никаких дополнительных обрядов. Похоже и в самом деле у него привычка, а у меня любовь. ???
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

phenomenon

Цитата: Лэсси от 19 июля 2011, 16:18:15Девочки, подскажите  пожалуйста, спросила вопрос: Что держит Игоря и Кристину вместе? Выпало: Королева мечей, 2 мечей, Повешенный (пер), Паж жезлов и Страшный суд.  Что то мне совсем страшно стало...Какая то Сила их держит. Она на него похоже магичила, может приворот?

Карты напрямую не говорят о магическом воздействии, но, возможно, о его последтвиях.
ДМ, в данном случае, - это справедливость и возможность различить "правильное" от "неправильного".
2М - это затуманивание мозгов, которые затрудняют процесс определения что есть "правильно", а что нет. Временные психологические проблемы.
Повешенный пп - это ещё более усугублённая 2М.
ПЖ - это познания
Суд - это "открыть глаза", увидеть реальную картину, покончить со старым, произвести позитивные изменения в жизни.
Если предположить, что подобное психологическое состояние - это следствие МВ, то человек, на которого оно было направленно, в конце концов от него освободится, и увидет реальные основы этих ВЗ.

Звезда

Хочет ли мужчина, чтоб я переехала жить к нему домой в этом году?- 7 ЖЕЗЛОВ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Searcher

Цитата: Звезда от 20 июля 2011, 19:11:55
Хочет ли мужчина, чтоб я переехала жить к нему домой в этом году?- 7 ЖЕЗЛОВ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ.
На мой взгляд да, карты говорят о необходимости решительного шага, а также об укреплении отношений (но на данный момент в отношениях присутствует некая нестабильность, которую надо преодолеть).
ИМХО

Но вы вначале предлагайте собственную трактовку, когда выкладываете свой расклад

Звезда

Цитата: Searcher от 20 июля 2011, 19:34:46
На мой взгляд да, карты говорят о необходимости решительного шага, а также об укреплении отношений (но на данный момент в отношениях присутствует некая нестабильность, которую надо преодолеть).
ИМХО

Но вы вначале предлагайте собственную трактовку, когда выкладываете свой расклад

Да, по картам впечатление такое, что он к этому очень стремится и преодолевает какое-то сопротивление, препятствие, видимо со стороны родственников.
Хотя такой ответ карт для меня очень неожиданный, я всерьез не рассматривала вероятность переезда к нему, считала, что он хочет снять квартиру, а с работой у него все не клеится. Но карты в последнее время стали говорить, что арендовать жилье не хочет, поэтому спросила про другой вариант.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

phenomenon

Цитата: Звезда от 20 июля 2011, 19:11:557 ЖЕЗЛОВ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ.

Да, хочет. Ему это будет выгодно, по каким-то причинам.
Обдумайте всё хорошенько прежде, чем соглашаться. У него скрытый интерес. Выгодный для него, но не очень выгодный для вас.

Liel Reiter

Ув. тарологи!
Рассудите, правильно ли я растолковала:

1).задавала вопрос, как проходит чистка кроля "от тараканов". ответ: жрица, башня, 6 жезлов. Сделала вывод, что вроде неплохо.
2). вопрос - делать ли формулу "на возврат любви" после чистки - ответ:  императрица.  Делать.
3). вопрос - как будут развиваться отношения с кролем после всех вышеоговоренных воздействий?  - ответ: рыцарь чаш (пп), королева чаш, рыцарь монет, влюблённые, 3 монет (пп)
В последнем ответе немного запуталась.....могу сделать вывод, что появится ещё один кролик (рыцарь монет) и мне придётся выбирать (влюблённые). Если так, то не пойму, причём тут 3 монет (пп)?!   :o   Или я не правильно растолковала....... :'(  И почему тогда рыцарь чаш в пп?!   ???

Благодарю

Самая

Погадала в интернете на ситуацию получу ли я деньги на определенные покупки .  прошлое вышел паж пентаклей .настоящее туз жезлов ,будущее 2 мечей.Как вы думаете получу?
Всегда плюсую +

Liel Reiter

Цитата: Самая от 21 июля 2011, 13:52:54
Погадала в интернете на ситуацию получу ли я деньги на определенные покупки .  прошлое вышел паж пентаклей .настоящее туз жезлов ,будущее 2 мечей.Как вы думаете получу?
не гадайте в интернете.....нет контакта с картами. Как они могут вам ответить, если нет контакта?!  ИМХО

Eilin

Спросила, начала ли свою работу чистка - Мечи IX  (получается, начала).
Как проходит чистка? - Паж Пентаклей, Пентакли VIII, Дьявол (по первым двум картам сделала вывод, что работает неплохо, но смущает карта Дьявол).
Колода Рэйдера-Уайта.

Searcher

Цитата: Eilin от 21 июля 2011, 16:33:54
Спросила, начала ли свою работу чистка - Мечи IX  (получается, начала).
А я вот сомневаюсь, что эта карта подтверждает начало чистки

Searcher

Цитата: Katy от 21 июля 2011, 13:41:13
3 монет (пп)[/i]. 
По первым двум позициям согласна, а 3 монет пп могут указывать на то ,что развитие отношений застопорится, не будете видеть направления для развития, трясина некая засасывает...

Liel Reiter

Цитата: Searcher от 21 июля 2011, 17:03:45
А я вот сомневаюсь, что эта карта подтверждает начало чистки
Честно говоря, я тоже....

Цитата: Searcher от 21 июля 2011, 17:06:42
По первым двум позициям согласна, а 3 монет пп могут указывать на то ,что развитие отношений застопорится, не будете видеть направления для развития, трясина некая засасывает...

тогда вообще не понимаю ничего......... :-[  Будет стоять выбор между двумя кролями, но как таковой выбор не будет сделан?! Или буду медлить?! Запуталась..... :(

Searcher

Прошу опытных тарологов помочь с трактовкой - есть ли магический негатив: (колода Кроули)

Паж жезлов (Смерть, 6 пентаклей) + Принц мечей (Вожделение) + Вселенная (3 жезлов)

Я думаю есть, результат обратки.

Продолжается ли действие обратки? 10 пентаклей (Принц мечей) + 10 жезлов + Искусство (Туз мечей) - думаю, да..

Еще после этой обратки у меня почему-то никак не удается заново поставить защиту, почему защита не встает? - Королева Ж (7 Мечей, 4 пентаклей, Маг) + Звезда (Искусство) + Император (Равновесие)
Последний пункт вообще не поняла, но у меня такое чувство , что обратка и то что не удается восстановить защиту, как-то связано между собой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status