Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Eilin от 23 июля 2011, 15:51:34
mlada, Katy, благодарю вас за помощь!
Меня насторожила карта именно Король Мечей, в моем понимании она негативная, обозначает то ли врага, то ли опасность...
Король Мечей - на ситуацию означает - вы достигните успеха! :)

Изумруд

:'(не могу найти кольцо, спросило Таро (использовала старшие арканы) найду ли я его? вытащила l Маг пер.-трактовала, что нет.
Потом спросила почему - XVl Разрушение пер. - трактовала, что какой то негатив
и итог-- lV Император - вроде хорошо закончится

Eilin

Katy, ой, спасибочки :) а то яуже было приуныла...
На ситуацию... Так, получается, любой расклад на ситуацию - хоть на чистку, хоть на отношения... А в каких случаях Король Мечей обозначает врага или опасность?

Liel Reiter

Eilin,
нет, не в любом раскладе он будет означать удачный исход. Всё зависит от самого вопроса, от сопутствующих карт и ещё куче пунктов!  :)  Всё индивидуально и надо смотреть по ситуации.  ;)

cello

Цитата: Katy от 21 июля 2011, 13:41:131).задавала вопрос, как проходит чистка кроля "от тараканов". ответ: жрица, башня, 6 жезлов. Сделала вывод, что вроде неплохо.
2). вопрос - делать ли формулу "на возврат любви" после чистки - ответ:  императрица.  Делать.
3). вопрос - как будут развиваться отношения с кролем после всех вышеоговоренных воздействий?  - ответ: рыцарь чаш (пп), королева чаш, рыцарь монет, влюблённые, 3 монет (пп). 

Какая колода?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

cello

Цитата: Katy от 21 июля 2011, 13:41:13). вопрос - как будут развиваться отношения с кролем после всех вышеоговоренных воздействий?  - ответ: рыцарь чаш (пп), королева чаш, рыцарь монет, влюблённые, 3 монет (пп). 
По этой колоде выходит, что отношения будут осложнены , вы будете вынуждены принять какое-то болезненное решение.Будете дальше и дольше работать над этим вопросом, скоро   вряд ли получится .
Цитата: Katy от 21 июля 2011, 17:16:58Будет стоять выбор между двумя кролями, но как таковой выбор не будет сделан?! Или буду медлить?! Запуталась

Опять же как мне видится- рыцарь чаш (пп) не является сигнификатором МЧ, это скорее какое-то свидетельство того, что формула не даст желаемый вами результат. Рыцарь монет -тормоз, ничего не происходит,  Влюбленные- необходимость выбора , 3 монет (пп) -придется признать, что работа кривая получилась. Сорри.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

ув. cello, благодарю.
Судя по моим дальнейшим вопросам так и получится.... :(  От меня будто "закрыли" всю мою личную жизнь на будущее и всё,что с ней связано.........на любые ситуации ответы всегда либо крайне негативные, либо противоречивые.

По одному кролю напрямую спросила - от меня закрыли всю ситуацию? - ответ 6 мечей.  :'(  Да, закрыли.....
Также спросила - как хоть идёт "работа" с ситуацией?! (оговорюсь, работа сейчас направлена на жестокое разрушение и снятие) - ответ 10 мечей. - тут не поняла.....разрушение идёт как и планировалось, или же не идёт работа?

А по второму кролю вот такая неразбериха.......и что делать не говорят......будто "обиделась" на меня колода.....
У кого-нибудь такое бывало?  :o  Просто совершенно не пойму, что делать в таком случае?! Брать другую колоду, а эту отложить на месяц другой?  :-[

Из других у меня только Тени (все остальные колоды ещё давно выкинула - "не мои"!)..........пока только "приучаю" их к себе....привыкают к моей энергетике. 

Лилия1982

Поссорилась со своим парнем считаю его виноватым,хочу сделать ему чувство вины,чтоб исправлялся.А то исправится обещает ,но все равно делает по своему.Спросила у колоды будет ли от формулы вызвать чувство вины,нужный результат ввиде изменения поведения.Колода А.Уэйта вышли
Звезда,
Сила,
Дьявол.
Я так думаю что толк будет но Дьявол меня тут немного смущает...

Лилия1982

Так же спрашвала насчет става семья от Монтаны для того чтобы укрепить союз и подтолкнуть товарища к Загсу,вышли
Кролоь мечей
Отшельник
2 мечей.
А тут отшельник к чему не пойму.

cello

Цитата: Лилия1982 от 24 июля 2011, 13:40:04А тут отшельник к чему не пойму.

К тому, что не хочет МЧ в загс , упрется, закроется, возможно прекратит на какое-то время общение. придется искать компромисс, перемирие заключать, идти на уступки.

vladena

Katy
Так смело используйте тени, прорабатывайте эту колоду. Тем более можете перепроверить на них свои вопросы.
Я лично периодически пользуюсь то Тенями, то классикой,  к какой колоде больше на тот момент потянется душа.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Katy от 24 июля 2011, 11:24:32от меня закрыли всю ситуацию? - ответ 6 мечей.    Да, закрыли.....
странно вы карты видите.....6 мечец прямая? Тогда все пути открыты к неизвестным еще переменам)
Цитата: Лилия1982 от 24 июля 2011, 13:27:38Звезда,
Сила,
Дьявол.
я бы не рисковала, не смотря на то, что дьявол может давать указание на магическое вмешательство, он часто дает в гадании непредсказуемый результат, а по вашим картам, есть риск что МЧ заупрямится и продолжит свое поведение уже специально!
Цитата: Лилия1982 от 24 июля 2011, 13:40:04А тут отшельник к чему не пойму.
а короля мечей с 2 мечей вы поняли? ))) При таких картах отшельник очень даже в тему).

Liel Reiter

Цитата: sili3 от 24 июля 2011, 17:04:38странно вы карты видите.....6 мечец прямая? Тогда все пути открыты к неизвестным еще переменам)
да, прямая. просто я задавала вопрос с ответом "да" или "нет". эта карты вроде "да" говорит на подобные вопросы....или я не права?!

mlada,
последую Вашему совету! Возьму, наконец, Тени. А то ни уже больше 3х недель лежат....привыкают))

Лилия1982

Цитата: sili3 от 24 июля 2011, 17:04:38а короля мечей с 2 мечей вы поняли? ))) При таких картах отшельник очень даже в тему).
я не сильна в картах :-(только в сноведениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status