Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Изумруд

Searcher
Да, неучла это. Свершение -Смерть, Жертвенность - Повешенный, Панесса- Верховная Жрица, Решение - Влюблённые, Колесо Счастья- Колесо Фортуны, Разрушение- Башня.

Лилия1982

Спросила насчет талисмана на защиту отношений.Как ляжет будет ли толк.Вышли

Иерофант
королева пентаклей(перев)
2 посохов.
Я так понимаю вобщем не плохо.Можно делать?Поясните насчет королевы пентак(перев)

Самая

Цитата: Самая от 25 июля 2011, 13:33:29
А на вопрос продадим ли квартиру в сентябре выпали Императрийца,4 мечей ,3 мечей .Как вы думаете продадим ?
Можно побольше мнений услышать,по поводу гадания.....
Всегда плюсую +

Melody

Цитата: Самая от 25 июля 2011, 13:33:29А на вопрос продадим ли квартиру в сентябре выпали Императрийца,4 мечей ,3 мечей .Как вы думаете продадим ?
Нет, не продадите. Приходить будут, смотреть, но пока не покупать....Видимо время пока не пришло...
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Цитата: Изумруд от 25 июля 2011, 19:51:42
(Сделала расклад  МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ.Делала на конкурента. Использовала только Старшие Арканы.

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). -Панесса /неизвестность
непредсказуемое
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. 
- перев.Маг
отсутствие развития в бизнесе (о нем речь, я так понимаю?)
4 - Истинные причины, подсознательные желания. -перев. Решение
конкуренция, тревога, стремление срочно что-то предпринять
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему закону  . Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.-Умеренность
видимо нет
6 - Вероятность отката  Свершение (смерть)
да, откат
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. -перев Колесо Счастья
нет, пока все остается по-старому
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.  -Колесница
могут быть сложные, конфликтные ситуации, трудности, но вам по силам с ними справиться, нужно быть активным
9 - Результат, итоговый совет. - перев. Разрушение
заняться постепенным восстановлением после кризисной ситуации, радикальных мер принимать не стоит. Пока есть обстоятельства, которых нельзя изменить.

ИМХО

Melody

Цитата: Атлантида от 26 июля 2011, 23:53:451.Открыт ли денежный канал? - Тройка кубков
2.Что мешает улучшению фин.ситуации? -Восьмёрка кубков
3.Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию? - Суд.
Канал денежный открыт, но мешает осуществится желаемому пессимистический настрой и неверие в собственные силы. Суд предполагает пересмотреть ситуацию и мыслить более позитивно. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Атлантида

Цитата: Melody от 27 июля 2011, 07:05:18
Канал денежный открыт, но мешает осуществится желаемому пессимистический настрой и неверие в собственные силы. Суд предполагает пересмотреть ситуацию и мыслить более позитивно. строго ИМХО.

Благодарю вас! Я где-то так и прикинула, что сомнения и моя разросшаяся в последнее время лень и есть причина. Просто не знала как кубки к деньгам-то приложить, чай, не пентакли )))).
Ну и чисто логически сомнения были, потому что какое-то везение отсутствует, удача. Там, где другие легко своё возьмут, мне надо лоб расшибить для этого.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Searcher

Сделала себе такой же расклад, как у Атлантиды:

1.Открыт ли денежный канал? - Двойка кубков
2.Что мешает улучшению фин.ситуации? - Император
3.Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию? - 8 мечей

Открыт ли, не знаю, по крайней мере ясно, что не закрыт. Я бы сказала, находится в зачатке...
Мешает Император - даже не знаю, возможно упрямство, перфекционизм и зацикленность.
Что нужно сделать - преодолеть внутренние страхи и барьеры, по-немногу действовать, не сидеть сложа руки, искать выход из ограничивающих рамок..

koschka

Цитата: Самая от 26 июля 2011, 10:17:01
    Можно побольше мнений услышать,по поводу гадания.....
Цитата: Melody от 27 июля 2011, 07:05:18
да и по 3 мечей думаю мнения разделятся или спор какой-то помешает
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Верховная Жрица

Цитата: Searcher от 27 июля 2011, 13:00:181.Открыт ли денежный канал? - Двойка кубков
Канал однозначно открыт. Позиции 2 и 3 указывают на то, что есть некий человек, который давит на вас своим авторитетом и мешает продвигаться. Император - это как правило властный мужчина - муж, отец, который провоцирует у вас комплекс неполноценности в социуме, т.к. вы женщина и по умолчанию не можете добиться ничего. Если такого человека в вашем окружении сейчас нет, это может быть когда-то заложенная в вас авторитетной личностью негативная установка, которая ограничивает вас (8 Мечей). Мне кажется, надо либо перестать общаться с этим человеком, либо вытеснять из психики негативную установку "я не смогу, это не для меня".

Searcher

Спасибо, ув. Верховная жрица.
я как раз хотела написать сразу, что Император вряд ли означает человека, тк никаких мужчин в моем ближайшем окружении нет и не было, я без отца выросла. Так что видимо во мне дело и в негативной установке. Возможно Император означает еще меня саму (это карта на меня часто падала), тк у меня большие запросы, малым довольствоваться я не хочу и в результате сижу у разбитого корыта)

Верховная Жрица

Цитата: Searcher от 27 июля 2011, 13:25:36Возможно Император означает еще меня саму (это карта на меня часто падала), тк у меня большие запросы, малым довольствоваться я не хочу и в результате сижу у разбитого корыта)
Не думаю, что это вы. Император означает человека, который УЖЕ все имеет. Если выросли без отца, это может быть быть внутренняя установка, что без мужчины, самой, мало чего можно добиться. Под ваше описание:
Цитата: Searcher от 27 июля 2011, 13:25:36большие запросы, малым довольствоваться я не хочу и в результате сижу у разбитого корыта)
Очень подошла бы карта Королева Пентаклей перев, так что это точно не вы и не ваша вина.

Searcher

А, ну тогда буду разбираться с установками)

Suanna

Цитата: Searcher от 27 июля 2011, 13:00:181.Открыт ли денежный канал? - Двойка кубков
ИХМО. Вы слишком независимы, хотите все держать в своих руках, все просчитывать, странно, но по вашим картам, вам нужно позволить себе быть "ведомой". Вы активируете свои внутренние ресурсы только в условиях когда вас загоняют в угол и решения становятся неизбежными. Короче, меньше самодеятельности. 

Anrikka

Добрый день. Разошлись с человеком с которым были довольно крепкие/серьезные отношения.... но после ссоры и разрыва отношений разругались "в пух и прах" и разъехались по разным странам! Общения не поддерживаем вообще.
Делала расклад на Таро на возможность примирения и восстановления отношений. В итоге упал прямой Иерофант. Не поняла. Разложила другой расклад... окончательным итогом упал Иерофант!
После этого попросила маму (она тоже у меня гадает и очень хорошо)... Ну наверное не стоит говорить что и у нее, на ее картах тоже упал Иерофант в окончательном итоге!!!

Как это трактовать я не понимаю... может кто подскажет?
Заранее благодарна!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status