Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

return to life

Лилия1982
Да отгораживается от вас мужик, не хочет быть в паре. Потому и Отшельник. У него мыслительные процессы преобладают, нет эмоций по этому поводу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Suanna

Цитата: Katy от 24 июля 2011, 18:38:05да, прямая. просто я задавала вопрос с ответом "да" или "нет". эта карты вроде "да" говорит на подобные вопросы....или я не права?!
с одной стороны, вы правы, а с другой, нельзя же все время так однозначно, это же не матиматика,  вопрос про то закрыты ли дороги, в ответ карта означает открытые пути (и это из полной колоды именно эта карта), неужели ваша интуиция не закричала при этом?

Liel Reiter

Цитата: sili3 от 24 июля 2011, 21:22:19
с одной стороны, вы правы, а с другой, нельзя же все время так однозначно, это же не матиматика,  вопрос про то закрыты ли дороги, в ответ карта означает открытые пути (и это из полной колоды именно эта карта), неужели ваша интуиция не закричала при этом?
ситуация, по которой я задавала вопрос для меня как краеугольный камень...........не вижу очевидных вещей. Вообще стараюсь не спрашивать про неё....но,иногда, не выдерживаю.  :'(  Вот  и получается, что не вижу дальше своего носа(((((

sili3, благодарю за то, что заметили и поправили.  :)  + вам!

vladena

Katy
По Теням есть отдельная тема, где трактуют расклады, будьте внимательны. Также пишите названия карт, а не их номера.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

На вопрос продадим ли мы квартиру в августе месяце вышли 3 карты:6 мечей(пер),2 мечей*(пер),отшельник (Пер)
Всегда плюсую +

Самая

А на вопрос продадим ли квартиру в сентябре выпали Императрийца,4 мечей ,3 мечей .Как вы думаете продадим ?
Всегда плюсую +

vladena

Самая
Мне кажется, что нет, не продадите.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Уважаемые , кто с колодой Тота работает - поделитесь мнением по раскладу - "Приворот, анализ наличия".

Колода Тота.

1 была ли необходимость в ритуале
Туз К- возможно, что и нет, похоже на перебор

2 качественно ли был сделан приворот
9М - вот тут два варианта - либо косяк был допущен, либо слишком жесткое , чрезмерное воздействие , судя по п.1

4 чем пришлось заплатить
Жрица - тут в затруднении. Как у вас отыгрывается эта карта ?

5 есть ли воздействие на объект
10П - есть и плотное. Уже село хорошо, как я понимаю.

6 итоговая карта, результат приворота
2К - хм, эмоционалка задета будет, на чувства ляжет? А вот реализуется ли в действительности? Кубки-вода, нет конкретики.

Внизу колоды Колесница, вверху Дьявол.

Буду благодарна за любые мнения.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Звезда

Хочет ли мужчина продолжить со мной отношения, помириться? (мы несколько месяцев не общаемся, в ссоре). Ответ карт-  СУД + МИР, и еще СОЛНЦЕ, ВЛЮБЛЕННЫЕ выходили, все прямые. Таро Р-Уайта.
Если выходят именно старшие арканы, что это значит?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Searcher

Цитата: Звезда от 25 июля 2011, 18:09:40
Хочет ли мужчина продолжить со мной отношения, помириться? (мы несколько месяцев не общаемся, в ссоре). Ответ карт-  СУД + МИР, и еще СОЛНЦЕ, ВЛЮБЛЕННЫЕ выходили, все прямые. Таро Р-Уайта.
Если выходят именно старшие арканы, что это значит?
Мне кажется, да, у вас может быть какой-то важный разговор и объяснение, в результате которого будет сделан выбор, продолжать ли отношения. Таким образом, либо ваши отношения перейдут на новый уровень, либо он найдет свою судьбу в лице кого-то еще. Но в целом он не против помириться, мне кажется.
ИМХО

Когда падают все старшие арканы, это значит что рассматриваемый вопрос важен для вас.

Suanna

Цитата: cello от 25 июля 2011, 17:40:28Внизу колоды Колесница, вверху Дьявол.
а что это? Это какие-то позиции?
Цитата: Звезда от 25 июля 2011, 18:09:40СУД + МИР, и еще СОЛНЦЕ, ВЛЮБЛЕННЫЕ
у вас по картам примирение неизбежно. Уж не знаю что там за ситуация. Может друзья поспособствуют......

Звезда

sili3, Searcher, благодарю вас, обнадежили, а то я уже начала отчаиваться- полгода жду и все никак не дождусь инициативы от него. А ситуация такая, что я уверена, что мы должны быть вместе, несмотря ни на какие препятствия.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Изумруд

Я спрашивала раньше
(Сделала расклад  МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ.Делала на конкурента. Использовала только Старшие Арканы.
Не могу растолковать
1 - Суть проблемы.    вытянула- Жертвенность  /моя трактовка- застой в работе
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). -Панесса /неизвестность
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. 
- перев.Маг / беспокойство. торговля
4 - Истинные причины, подсознательные желания. -перев. Решение / не понимаю как трактовать
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему закону  . Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.-Умеренность / нет
6 - Вероятность отката  Свершение (смерть) / откат будет
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. -перев Колесо Счастья /нет
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию.  -Колесница/ не знаю как трактовать
9 - Результат, итоговый совет. - перев. Разрушение/ кризис
Спасибо, если кто ответит. Я  карту Свершение боюсь может убрать магическое воздействие с оператора?)
В итоге я откат получила по полной- потеряла дорогое любимое кольцо. Я в шоке. Ничего не добилась (ну только , что сняли по статье  мента, который, крышевал, но мне это ничего не дало, конкурент стоит дальше. Меня не месть интересовала) только потеряла.

Searcher

Изумруд, у вас видно какая-то авторская колода, не все знают какие карты из классических колод соответствуют Жертвенности, Свершению и тд.
Вы бы тогда писали, каким картам классики они соответствуют

cello

Цитата: sili3 от 25 июля 2011, 19:34:52что это? Это какие-то позиции?

Да нет, я смотрю всегда какие карты сверху и снизу колоды лежат.Они как-бы обрамляют расклад.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status