Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

vladena

Anrikka
Вы делали расклады, а нам говорите об одной карте, нужно смотреть расклад в целом.
К тому же вы пишите мама ваша хорошо гадает и что вам не смогла сказать что сие значит?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Изумруд

А то это за расклад, где про денежный канал
Хотела жалобу накатать, но карты показали бесполезность
Король мечей (власть, урегулирование) - 9 Жезл (булав) (защита) - перев. 7 монет (пентакли) - не будет результата.

vladena

Изумруд
Ваше обращение к чиновнику с жалобой для урегулирования вашого вопроса не даст результата, т.к. зависнет, не дадут ход жалобе, ваши действия встретять сопротивление.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Атлантида

Подскажите, тарологи, что в целом Верховный Жрец говорит о здоровье? Вопрос - как объект себя чувствует...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Suanna

Цитата: Атлантида от 27 июля 2011, 22:31:30Подскажите, тарологи, что в целом Верховный Жрец говорит о здоровье? Вопрос - как объект себя чувствует...
В целом, Жрец может означать обращение к врачу!

Searcher

я нашла такое:
"Крепкого здоровья не означает, но человек силен духом. Часто встречается у пенсионеров («железных стариков») "

Атлантида

Цитата: sili3 от 27 июля 2011, 22:56:40
В целом, Жрец может означать обращение к врачу!
Вы правы, ребёнок болен. И похоже, от врачей не вылезает, но толку нет. Мама просит посмотреть причины болезни, я в теме ищу расклад написала.

Suanna

Цитата: Атлантида от 27 июля 2011, 22:55:32И снова ищу расклад. Есть больной ребёнок, причины официально неизвестны. Нужно узнать первоисточник проблем. Есть ли подобный расклад?
То есть определить состояние здововья уже не надо, только причины болезни.
я бы расклада не придерживалась, а сделала

а) Кельт прямыми СА на возможное магическое вмешательство
б) диагностику здоровья, но если именно причины интересны, то разбила бы прямыми вопросами, их и смотрела бы....

Атлантида

Searcher, в том и дело, что нужно не на способы лечения, а причину болезни узнать...
Irina - этот расклад я попробовала, да. Только первые 6 пунктов, дальше мне не нужно.
Вышло следущее.
Субъективное самочувствие - Иерофант. То есть недавно обращались к врачу, или постоянно это делают. Самочувствие удовлетворительное думаю, катра не так чтобы негативная.
Объективное самочуствие - Мир. Проблемы с костями, позвоночником, движением.
Причины заболевания:
1.Карма - Смерть. Ту не поняла, вроде Смерть на вопрос да-нет говорит, что НЕТ. Но по смыслу могут быть...
2.Наследственность - 3 Мечей. Есть однозначно.
3.Образ жизни - Солнце. Не от условий жизни заболел, точно. Ребёнок обласкан и согрет, условия отличные.
4.Наличие негатива - дама кубков. Вот тут опять я встряла. По значению это ответ "да", да и дама кубков означает тётку эмоциональную, может в сердцах и припечатать. Поэтому негативчик есть и идёт от женщины. Но таки сомневаюсь в точности.

Буду благодарна всем комментариям на сей счёт.

Атлантида

Цитата: sili3 от 28 июля 2011, 00:03:25
я бы расклада не придерживалась, а сделала

а) Кельт прямыми СА на возможное магическое вмешательство
б) диагностику здоровья, но если именно причины интересны, то разбила бы прямыми вопросами, их и смотрела бы....

Вот ведь спасибо, подтвердили мои догадки! Я вчера голову сломала, КАК трактовать младшие арканы. СА мне читать гораздо проще, да и конкретные они донельзя. И про прямые вопросы тоже подумала - возможные причины и ответы, а так же прогноз по здоровью. Или вроде совета карт - что предпринять.
Но не решилась на самодеятельность, а зря ))),

Лилия1982

Разложила магический ритуал,спрашивала насчет приворота рунического.Колода А.УЭйта
Не противоречат ли мои действия Высшему Закону
Отшельник

Вероятность отката
2 чаш-видмо отката не будет

Достигнет ли совершенный ритуал своей цели
СИла-видимо достигнет

Как будут развиваться события после применения магии
Солнце-будет гормония

Итог
3чаш(перев)

В раскладе все хорошо кроме итога.Как его можно истолковать?Образование любовного треугольника исключено.Я знаю что человек меня любит и живет только со мной.Человек однолюб по характеру.

Лилия1982

Приворотом я скорее подстраховываюсь вплане его немного строптивого характера.С приворотом он покладистее без принуждения,делает как я хочу но без моих указаний,вроде он сам пришел к тому что я хочу.Т.е приворот как средство легкого манипулирования....

Suanna

Цитата: Атлантида от 28 июля 2011, 08:28:08Вот ведь спасибо, подтвердили мои догадки! Я вчера голову сломала, КАК трактовать младшие арканы. СА мне читать гораздо проще, да и конкретные они донельзя. И про прямые вопросы тоже подумала - возможные причины и ответы, а так же прогноз по здоровью. Или вроде совета карт - что предпринять.
Но не решилась на самодеятельность, а зря ))),
а я вот не понимаю, если вам СА удобнее, зачем вам младшие, никогда не понямала когда все зачем-то усложняют. Просто подбирите себе схему поудобнее.
Да, на форуме многие работают полной колодой, но просто это их схема и им так привычно и удобно, и это вовсе не говоорит что нельзя использовать только СА. )))

И, кстати, Мир на здоровье - карта нехорошая!((( Это цикличность, а значит заболевания, которые по долгу не заканчиваются, восполительные процессы, различные  опухоли,  в некоторых сочетаниях злокачественные.

Цитата: Атлантида от 28 июля 2011, 08:24:06Карма - Смерть.
ну, если дотошно подходить, то смерть и перерождение, это и есть суть кармы)))). Ну а вообще я не люблю расклады на карму, потому как проверить не проверишь, не говоря уж о том насколько это поможет))).

Изумруд

Задала картам вопрос:  Будет ли сегодня, завтра коммисия- вышло перев. 2 монет + Умеренность  + 6 мечей . Не могу расстолковать то ли завтра утром, то ли другое? И вообще будет ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status