Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

shine

sili3
ут одно из 2, то ли сильная сторона что не пьет, то ли что пить не умеет, а следовательно скоро бросит это занятие)))))
коллективно дошли до истины- силен в том, что осознает вред алкоголя для него.

Лилия1982 я рунические мелкие вызовы вообще без предварительной диагностики произвожу.

Цитироватьне колдует ли кролика бывшая любовь ,кот.очень хочет вернуть выпало-10пент(перев),2 пентаклей и 3 пентаклей
я думаю, не колдует.
ли чистка от тараканов рунами избавить его от мыслей о ней.-4мечей(перев)7мечей и король чаш.
король чаш это он, я думаю отстранит от мыслей о даме чистка.
ЦитироватьДумаю насчет вызова от Винайни вышли Звезда,паж посохов(перев),10 мечей (перев)
по диагностике не подействует
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

BlkAng

помогите разобраться - чего то потерялся я немного
вопрос был о личных отношениях

не понятно следующее

в чем проблема ( почему не расходятся) = ответ - колесо фортуны
что делать - чтоб добиться своего - ответ - луна

Подскажите мысль
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Searcher

Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 22:19:12
помогите разобраться - чего то потерялся я немного

что-то держит их вместе, не дает разойтись
мне кажется, вам нужно трезво оценить ситуацию, продумать действия и планомерно идти к цели

мне кажется надо было добавочные вытянуть или более конкретный расклад сделать

blackmagic

Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 22:19:12в чем проблема ( почему не расходятся) = ответ - колесо фортуны
КФ обычно обозначает судьбу...думаю что они нашли друг друга и их отношения "судьбоносные" ))
Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 22:19:12что делать - чтоб добиться своего - ответ - луна
Результата будет добиться сложно-слушайте  свою интуицию.ИМХО

а вообще трудно сказать по 1 карте...

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

BlkAng

обычно луна в таком вопросе для меня означает магию. делать - работать.

я раскрыл это так
- фортуна - нет определеных собтий, или они не наступили еще - чтобы наступил поворотный момент. поэтому фортуна - как повернется.

луна - надо колдовать
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

vladena

BlkAng
Колесо фортуны указывает на то, что все произойдет в свое время, так судьбе угодно, что пара пока вместе. Т.к. это кармическая карта, возможно что-то неотработали вместе в отношениях. Но перемены в отношениях пары также будут. Луна указывает действовать магическим путем, полагаться на интуицию.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Хочу слегка опоить любимого спросила у Таро ляжет ли без последствий для здоровья выпали :Туз чаш,3 чаш(перев),2 пентаклей.Меня смущает 3 чаш,обычно она выпадает когда я пытаюсь кого то перетянуть на свою сторону отбивая,когда есть вероятность любовного треугольника.Но тут конкуренции у меня нет,он не женат,да еще под моим пристальным оком,я сканирую ситуацию периодически и сразу убераю если хоть взглянет на него.К чему она тут выпала?

Silva

Цитата: Лилия1982 от 01 июля 2011, 15:23:39
Хочу слегка опоить любимого спросила у Таро ляжет ли без последствий для здоровья выпали :Туз чаш,3 чаш(перев),2 пентаклей.Меня смущает 3 чаш,

Лилия1982,
Насчет «3 Куб». Любая привязка, любой приворот – это насилие над человеком, над его волей и без последствий для здоровья этого человека не происходит в будущем. Если «3 Куб» прямая может показывать (порой) очищение, исцеление, то перевернутая как раз наоборот: загрязнение энергетики этого человека чужеродным влиянием, влиянием извне. «3 К» - «2 П» - это созданная привязка, создание "треугольника"

koschka

поправьте по раскладу на отношение человека ко мне

суд+8 монет+ 9 мечей

суд изначально рассматривала как избавление, ну 8 монет, можно трактовать как старание избавиться  ;D , а вот 9 мечей? боится меня что -ли? ;D
есть ещё вариант ,не знаю как рассматривать в данном контексте суд,(карта трудная для меня), но вот 8 монет это какое-то монотонное действие сосредоточенное на улучшении и качестве? как с этим связать 9 мечей?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

возникла мысль, что человек считает , что я во всем виновата сама

вот спросила почему так относится

10 жезлов + 7 кубков+ 5 мечей
типа слишком много захотела и поплатилась за это? Кто что видит?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Верховная Жрица

Цитата: Лилия1982 от 01 июля 2011, 15:23:39Хочу слегка опоить любимого спросила у Таро ляжет ли без последствий для здоровья выпали :Туз чаш,3 чаш(перев),2 пентаклей
3 Чаш перев. с 2 Пентаклей означает измены и наличие еще одной женщины. Из ваших карт можно сказать, что приворот сработает на его чувства к вам, но не сделает его моногамным, через какое-то время вы узнаете о сопернице.

Верховная Жрица

Цитата: koschka от 02 июля 2011, 12:57:52суд+8 монет+ 9 мечей
Если речь идет о любовных отношениях, то 8 Пентаклей - это рутина, все приелось. 9 Мечей - хочет прекратить отношения. Суд - хочется перемен. Это видно и из последующих карт:
Цитата: koschka от 02 июля 2011, 14:26:12вот спросила почему так относится
10 жезлов + 7 кубков+ 5 мечей
Тяготится отношениями, 7 Кубков - мечты, 5 Мечей - поражение. Не о таких отношениях он мечтал.

koschka

Цитата: Верховная Жрица от 02 июля 2011, 14:47:03
Если речь идет о любовных отношениях, то 8 Пентаклей - это рутина, все приелось. 9 Мечей - хочет прекратить отношения. Суд - хочется перемен. Это видно и из последующих карт:Тяготится отношениями, 7 Кубков - мечты, 5 Мечей - поражение. Не о таких отношениях он мечтал.

спасибо за отклик
вопрос к таро был об отношении ко мне как к человеку сейчас, "после драки" когда эмоции остыли

любовных отношений нет и не было, какое-то общение было раньше а сейчас отстранение между нами.... не общаемся ..игнорит. но тяготиться вроде нечем ведь нет отношений...когда-то он контакта со мной не поддержал и мириться не захотел , теперь вот я уже 2 месяца как оставила его в покое и мне теперь интересно, после того как я его оставила в покое что-то изменилось

с уважением

koschka

Цитата: Верховная Жрица от 02 июля 2011, 14:47:037 Кубков - мечты, 5 Мечей - поражение. Не о таких отношениях он мечтал.
вот тут я тоже так поняла...но по ситуации, насколько я знаю он об отношениях со мной изначально вообще не мечтал, т.е я ему не пара по его мнению и он с пренебрежением  практически сразу меня отшил, и все мои попытки нормального общения вместе с тем, и сейчас не знаю, почему у него там какая-то тягота продолжается, когда его никто не трогает и близко к нему не подходит...может сработал постэффект

Верховная Жрица

Цитата: koschka от 02 июля 2011, 14:51:20когда-то он контакта со мной не поддержал и мириться не захотел , теперь вот я уже 2 месяца как оставила его в покое и мне теперь интересно, после того как я его оставила в покое что-то изменилось
Из 9 и 5 Мечей можно сделать вывод, что человек считает отношения законченными. Если хотите узнать, есть ли возможность восстановления отношений, мне кажется, было бы правильно задать вопрос "хочет ли он мириться" или "к чему приведет моя попытка в ним помириться".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status