Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Capri

Эта ссора- моих рук дело. Любви там нет.

koschka

Capri
как мне кажется они все ещё в процессе решения...сходиться снова или нет.Но лучше проверить ещё одним раскладом.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

blackmagic

Цитата: Zlata от 25 июня 2011, 23:35:09я тоже придерживаюсь мнения, что вытянутые три карты говорят о прошлом, нынешнем и будущем
у меня карты показывают ответ на тот вопрос и промежуток времени,который задается в вопросе :)
Т.е.если задан вопрос:"Какие сейчас отношения",то карты и покажут отношения в настоящем.ИМХО

А так я согласен,что нужно сделать более полный расклад :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Лилия1982

я спрашивала у Таро,будет ли толк от вызова на перевернутый крест,подействует ли на нужного человека.Мне вышло:Туз Пентаклей,король чаш и Звезда.Я правильно понимаю,что это положительный ответ?А вот если пошлю беса посыльного за духом и телом мне вышло 3 посохов,справедливость и 10 мечей.Меня смущает 10 мечей,как ее тут расшифровать?

Searcher

Цитата: Лилия1982 от 26 июня 2011, 20:38:55
я спрашивала у Таро,
Я думаю, первый вариант определенно вернее сработает

koschka

Цитата: Лилия1982 от 26 июня 2011, 20:38:55
я спрашивала у Таро,будет ли толк от вызова на перевернутый крест,подействует ли на нужного человека.Мне вышло:Туз Пентаклей,король чаш и Звезда.Я правильно понимаю,что это положительный ответ?А вот если пошлю беса посыльного за духом и телом мне вышло 3 посохов,справедливость и 10 мечей.Меня смущает 10 мечей,как ее тут расшифровать?

вообще если колода кроули, то справедливость-работа с бесами....
итого в данном случае выходит, развитие через работу с бесами приведет к неудаче... либо к порче.Но вызов вряд ли сработает
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

помогите пожалуйста с трактовкой
сильные стороны МЧ жрица пер., Туз кубков пер., 4 жезлов- по этим картам я вообще не вижу сильных сторон. единственное 4 жезлов- компанию имеет, поддерживающюю его.

слабые- король кубков, дьявол, королева куб. пер.- кобель, волочащийся за каждой юбкой, без разбору, ведомый на дам легкого поведения.

защита- король пент, 9 пент, 9 мечей- по двум первыйм картам родовая, семейная, 9 мечей здесь я вижу что она шаткая.

откуда подпитывается защита- жрец пп, паж жезлов, 5 пент.
пытается обращаться к ХЭ, но подпитка малая.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

shine
туз кубков в пп -может быть ещё сильная сторона в том что он не эмоционален, хладнокровен, т.е думает головой, логически все обдумает, сто раз переосмыслит....прежде чем сделать? Не идет на поводу у эмоции,в отношении вас может сильный в том что холоден,а это уже независимость.

да по второй,не может сдержаться от искушений, влюбчивый, вообще любит жить на широкую ногу

по защите-покойник у него на защите (это и называется родовая?) может просто защита проявляет себя в таких совсем кризисных ситуациях в виде интуиции, оберегает от моментов накануне, знаете есть такие в жизни моменты.

по подпитыванию защиты, иногда,возможно, посещает церкви, ноет, мол жизнь плохая, бедный и несчастный, попрошайничает у эгрегора.
Вообще по жрецу в пп, я бы не сказала что контакт есть
на пожертвования тоже не похоже....6 монет бы выпало, думаю тут скорее просто ноет ходит, даже просто может быть в домашних условиях на иконку

koschka

у меня по моим картам на такие же вопросы  (ру-классика)

выпало

отшельник+3 мечей+влюбленные
сильные стороны что одиночка возможно по натуре

слабые
королева монет+императрица+2 жезлов
тут мне не ясно....зависимость от какой то женщины в мат плане чтолИ? по последней карте нерешительность,мечется что-то он

защита
рыцарь монет+4 мечей+3 жезлов
молитвы, покойник возможно...вообще карт то нет магических, ни у вас ни у меня по этому вопросу. Правильно ли вообще говорить о наличии защиты как таковой.... может быть есть вера, что что-то поможет, но вот помогает ли она в реале???

откуда подпитывается защита
повешенный+ туз монет+10 монет
тут ассоциации с распятием у меня , и пожертвования...может он ещё посещает кладбища общается с умершими родственниками и к ним обращается.

Suanna

Цитата: shine от 27 июня 2011, 13:43:28сильные стороны МЧ жрица пер., Туз кубков пер., 4 жезлов- по этим картам я вообще не вижу сильных сторон. единственное 4 жезлов- компанию имеет, поддерживающюю его.
открыт, стабилен.
Цитата: shine от 27 июня 2011, 13:43:28слабые- король кубков, дьявол, королева куб. пер.- кобель, волочащийся за каждой юбкой, без разбору, ведомый на дам легкого поведения.
подвержен порокам, ага женщины...может быть алкоголь (хотя тут противоречие, если учитывать в первой тройке туз куб пп. он как раз может не пить, тогда остаются женщины)
Цитата: shine от 27 июня 2011, 13:43:28защита- король пент, 9 пент, 9 мечей- по двум первыйм картам родовая, семейная, 9 мечей здесь я вижу что она шаткая.
я защиты не вижу, единственное у него может быть хорошая сила воли, поскольку там много карт указывающих на карьеру и деньги, а это все из области манипуты, и воля оттуда же. Но это мне так подумалось отчего-то)
Цитата: shine от 27 июня 2011, 13:43:28откуда подпитывается защита- жрец пп, паж жезлов, 5 пент.
пытается обращаться к ХЭ, но подпитка малая.
ну какая подпитка, Жрец же пп, значит ВС его не поддерживают как раз

koschka

sili3
Цитата: sili3 от 27 июня 2011, 14:49:17может быть алкоголь

тоже подумалось, что любитель выпить, по королю кубков

а не могли бы вы и по моему раскладу посмотреть ,пожалуйста

Suanna

Цитата: koschka от 27 июня 2011, 14:22:05отшельник+3 мечей+влюбленные
сильные стороны что одиночка возможно по натуре
самоостаточен - это и его слабость и сила одновременно, коммуникабелен, и ...ну не знаю, сердцеед какой-то. на мозохиста немного похоже (моя ремарка, отшельник с 3 меч невеяли)
Цитата: koschka от 27 июня 2011, 14:22:05слабые
королева монет+императрица+2 жезлов
тут мне не ясно....зависимость от какой то женщины в мат плане чтолИ? по последней карте нерешительность,мечется что-то он
да действительно очень странно, либо зависит от матери, к примеру, либо еще от кого-то, вряд ли это как-то связано с ЛЖ, учитывая отшельника в первой тройке. Может он ждет наследства?))))))
Цитата: koschka от 27 июня 2011, 14:22:05рыцарь монет+4 мечей+3 жезлов
молитвы, покойник возможно...вообще карт то нет магических, ни у вас ни у меня по этому вопросу. Правильно ли вообще говорить о наличии защиты как таковой.... может быть есть вера, что что-то поможет, но вот помогает ли она в реале???
))) ну какой покойник? По 4 меч. что ли? Мне кажетсячто нет у него никаких защит. Наоборот как бы.
Цитата: koschka от 27 июня 2011, 14:22:05откуда подпитывается защита
повешенный+ туз монет+10 монет
тут ассоциации с распятием у меня , и пожертвования...может он ещё посещает кладбища общается с умершими родственниками и к ним обращается.
да просто везение.

Searcher

Цитата: sili3 от 27 июня 2011, 15:07:02
ну какой покойник? По 4 меч. что ли? Мне кажетсячто нет у него никаких защит.

мне тоже так кажется..

koschka

sili3

ага, может быть вторая тройка означает что он повинуется вообще женщинам, хотя по его характеру  я бы этого не сказала, может правда маменькин сынок просто (или бабушкин)

Suanna

Цитата: koschka от 27 июня 2011, 15:17:12ага, может быть вторая тройка означает что он повинуется вообще женщинам, хотя по его характеру  я бы этого не сказала, может правда маменькин сынок просто (или бабушкин)
там не совсем так, первой картой все же дама пентаклей лежит, тут скорее что-то материального плана, как-то похоже на мать, учитывая императрицу

а просто женщина, ну не была бы императрицей, да и характерезовалась бы другой королевой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status