Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

till104, вот честно скажу, я не понимаю этот расклад. Я не могу понять что тут имел в виду автор. Такой себе обычный расклад, классический на отношения человека к человеку (в вашем случае никакое), только карт по 3, а не по одной. А вот диагностики воздействия я не вижу, если только предполагалось изменение этого самого отношения))))
Думаю будет точнее, если вы просто зададите прямой вопрос картам и вытащите несколько, лучше штук 5, потому как ИХМО, по 3 сложно определить воздействие.

Пусичка

ЦитироватьЕсли вопрос ставился конкретно, то проблемы у него в этом плане ( КМ )и он сильно переживает, хотя внешне старается это не показывать( РК )
Да, конкретно. Если перефразировать мысли, то: "Как там его половая система функционирует? нормально или не очень?" И КМ я восприняла, как то, что всё в боевой готовности стоит, и яркие ощущения во время секса (РК).
А КМ - карта в целом проблемная? что-то я запуталась... или проблемная только в данном случае?
ЦитироватьУ вас все время луна)))). Не хватает ему секса. Ну может мадам холодноватая попалась))))
Мадам на холодноватую не похожа. По крайней мере, судя по тому, как начинались их отношения. Но мадам может быть беременной.
В мае я терзала Таро вопросами "беременна ли она?", вынимая одну карту да-нет. Т.е. вопрос один, но задавала я его много раз, каждый раз вынимая по одной карте (знаю, что нельзя, но так уж меня повело). Выпадали Жрица, Мир, Императрица, Туз кубков, кажется тоже выпадал (все прямые). Я поняла, что да.
Вчера меня потянуло перепроверить. Но выпадали перевёрнутые младшие арканы, не помню какие... в разделе описания карт Таро читала их интерпретации, они означали - нет. Задала уточняющий вопрос: "Что сие значит? Выкидыш что ль случился?" Выпадает перевёрнутая Башня. Мне кажется, да, что-то такое непрятное было. Или нет?
Цитироватьно ведь она опять задала вопрос " в каком состоянии находится половая сфера", а вопрос очень обширный, включает не только здоровье, но и сексуальную жизнь в целом))))
Когда задавала вопрос, я думала о его здоровье. Но чтоб Таро не ответило мне, что у него ангина или переломы старые болят, уточнила - половая сфера. Ну а какие-либо изменения в сексе - логичное следствие состояния здоровья. Сомневаюсь, что трудности со вставанием, либо вероятность преждевременного семяизвержения, либо какие-то болевые ощущения никак не уменьшат качество секса. Хотя бы эмоциональный дискомфорт, но добавят.
Цитироватьа лучше еще парочку из СА
Сейчас перегадала только на Старших Арканах с формулировкой вопроса: "Расскажи мне о его мужском здоровье" (подразумевая, что карты дадут его описание).
Вытянулись сперва перевёрнутая Звезда, потом перевёрнутое Колесо Фортуны, потом Суд (прямой).
Прочитала описание Арканов: стабильное состояние, норма для данного человека,хронические заболевания...
Получается - всё, как всегда и как обычно, то бишь всё в порядке.
Или всё-таки не в порядке что-то?

Suanna

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 23:42:28Выпадали Жрица, Мир, Императрица, Туз кубков, кажется тоже выпадал (все прямые). Я поняла, что да.

если все вместе, то да, а если по одной...это может быть что угодно.

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 23:42:28Сейчас перегадала только на Старших Арканах с формулировкой вопроса: "Расскажи мне о его мужском здоровье" (подразумевая, что карты дадут его описание).
Вытянулись сперва перевёрнутая Звезда, потом перевёрнутое Колесо Фортуны, потом Суд (прямой).

забыла предупредить чтобы тянули прямыми. Ну а в целом непохоже на проблемы (я правда не диагностирую здоровье перевернутыми). Да еще вы колоду замучили, сделайте передышку, а потом спросите иначе, к примеру: каким образом мои действия повлияли на его здоровье.

phenomenon

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 18:04:16Вытягивала 3 карты, описывающие сексуальное здоровье.
Первая - Королева мечей, потом Луна, потом Рыцарь кубков. Все прямые.

Луна может говорить о проблемах с мочеиспускательной системой. Либо человек накапливает воду, либо, наоборот (и это скорее), непроизвольное мочеиспускание, семяизвержение, и.т.д.
Луна также отвечает за ментальные проблемы. В сочетании с РК - это могут быть сильные истерики, резкая, эмоциональная, рационально необоснованная перемена настроения, которая, конечно же отражаеться на сексуальном поведении.
ДМ может говорить о том, что человек пытается не показывать свои эмоции и не распростроняется о своих проблемах. Всё держит в себе.
Но за внешней холодностью скрываются большие переживания, можно даже сказать, страдания.

Я считаю, что у человека есть физические и эмоциональные проблемы.

Silva

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 23:42:28
Сейчас перегадала только на Старших Арканах с формулировкой вопроса: "Расскажи мне о его мужском здоровье" (подразумевая, что карты дадут его описание).
Или всё-таки не в порядке что-то?

"Звезда" (пп) может указывать на неправильное течение жидкостей в организме. Вода ж не в землю выливается при пп позиции, а наверх, чего быть вроде бы не должно. На Аркане разумеется. Следовательно - проблемы есть. Также  могут быть и проблемы с мочеиспускательным каналом, как заметила phenomenon. Болезнь - уже запущена (по "КФ" пп) или её запустят и она перейдет в хроническую форму (Суд). И как следствие могут возникнуть  позже проблемы с потенцией.
Также "Звезда" (пп) может показать и  душевные переживания, волнения, которые глубоко скрываются от всех (Суд). Душевные переживания и волнения - потому что  за знак Водолея отвечает Уран, и экзальтирует там Меркурий (нервы).
Здесь тоже с точкой зрения phenomenon соглашусь.

ada

Я вот сейчас задала конкретный вопрос по одному кролю, давно не общались, а тема о сексуальном здоровье навеяла воспоминания....вопрос стоял так "как обстоят дела у N  с потенцией". Выпали Башня, четверка мечей, вестник жезлов. первые две карты поняны, но вот вестник жезлов...вытянула к нему еще карту, выпала 3 мечей. Вообщем характеризую триплет, как серьезные проблемы и нарушения в плане мужской силы, сейчас аскеза и полное отстранение, а в результате неутешительное известие, которое причинит боль и стадания в этом плане. У кого какие соображения на этот счет? Буду признательна за комментарии.

Silva

Цитата: ada от 25 июня 2011, 11:28:36
"как обстоят дела у N  с потенцией". Выпали Башня, четверка мечей, вестник жезлов. первые две карты поняны, но вот вестник жезлов...вытянула к нему еще карту, выпала 3 мечей
По Вашим картам, ada которые Вы вытянули на свой вопрос, я бы сказала так:
Проблем нет никаких у мужчины с потенцией. Отстраненность в делах «любви», какая  либо, как Вы говорите (надеюсь это не голословное утверждение, а из каких то подкрепленных наблюдений)  если и прослеживается, то она связана может быть лишь: с работой, с карьерой, с решением теоремы Ферма (с напряженным умственным процессом т.е., который впрочем как бы и в радость и прочим подобным).

Liel Reiter

Уважаемые тарологи!
Помогите разобраться в толкование. Делала расклад "кольцо фрастрады" (на СА), но за неимением пока ТАРО теней взяла обычную колоду(марсельское таро). Просила просто показать мне всю ситуацию между мной и моим бывшим МЧ. (через неделю после расставания со мной завёл другую. во мне подозрения на счёт приворота от неё). Концентрировалась больше на нём и его мыслях и чувствах. Вышло:

1 блок(дух,ум):
шут (в прямой)
правосудие(в прямой)
смерть (в прямой)

2 блок (душа, сердце):
отшельник (в перевёрнутой)
хозяйка III (в перевернутой)
луна (в перевёрнутой)

3 блок (тело, плоть):
влюбленные (в перевернутой)
звезда (в прямой)
суд (в прямой)

Подскажите,было ли что с её стороны на ваш взгляд?
И ещё вопрос,показывает ли этот расклад перспективы на будущее или он только прошлое указывает?

Suanna

Цитата: ada от 25 июня 2011, 11:28:36Выпали Башня, четверка мечей, вестник жезлов.

С башней нет? ))) Извините, Ada за конкретизацию, но у него по вашим картам даже начать не получается, поэтому он предпочитает отстраняться, хотя, возможно и лечится, учитывая последнюю карту. Но я здоровье МА никогда не смотрю, потому учитываю воосновном выпавшие старшие.

Liel Reiter

уважаемые тарологи.
Подскажите с ответом:
задала вопрос: есть ли шанс того, что я с моим бывшим МЧ снова будем вместе?

выпал перевернутый император.

означает ли это нет, или же исполнение желания зависит от сильного покровителя?

Liel Reiter

сегодня решила перефразировать немного вопрос, чтобы лучше понять ответ.спросила:"что мне делать, что восстановить отношения с МЧ?" Ответом был перевернутый отшельник......  Подскажите, это значит что мне надо идти на контакт с ним самой?

когда себе раскладываю совершенно не могу определиться с трактовкой...всё путается и мысли уводят далеко от истины. :-\

Лилия1982

Сейчас у меня финансовые трудности разрешить их никак не могу.Спросила у Таро,сделала расклад по этому вопросу.Вышло следующее

Значения позиций.
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема?Звезда
2. Не много ли я на себя трачу?2пентаклей(видимо не много)
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги?10мечей(я думаю не появятся)
4. Будет ли у меня стабильный доход?9чаш.Наверно когда будет
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?3пентаклей
Видимо надо работать...Только вот в какой области...Чтобы это понять я вытащила еще 2 карты-10 посохов и 4 посохов,но яснее мне не стало.Кроме того ну не люблю я работать...в классическом понимании этого слова.Вот Магия это мое но тут я только для себя работаю...

ada

Цитата: Silva от 25 июня 2011, 11:44:24Отстраненность в делах «любви», какая  либо, как Вы говорите (надеюсь это не голословное утверждение, а из каких то подкрепленных наблюдений)  если и прослеживается, то она связана может быть лишь: с работой, с карьерой, с решением теоремы Ферма (с напряженным умственным процессом т.е., который впрочем как бы и в радость и прочим подобным).
Да нет у меня наблюдений, виделись последний раз с месяц назад, по телефону говорили с неделю назад, судя по его интонации с ним жуть, что происходит. Если понимать 4м и вж, как процесс творческих мук, то к чему мне знать о его творчестве, я о потенции спрашивала у карт.
Цитата: sili3 от 25 июня 2011, 14:22:11у него по вашим картам даже начать не получается, поэтому он предпочитает отстраняться, хотя, возможно и лечится, учитывая последнюю карту.
sili3, конечно, башня это однозначно жуть, тем более, что рядом нет смягчающих карт, попозже чакры посмотрю на СА. Silva, sili3 благодарю за комментарии.

koschka

сделала расклад Путь о целесообразности кое-каких моих прошлых поступков, т.е будет ли от них вообще польза , я напишу своё видение....а кто может, просьба прокомментировать
колода ТОТ

----1----

2-------7

3-------6

4-------5
Значение позиций
1 - Суть дела. То, чего вы можете достичь. императрица....
моё мнение, что какие-то плоды все же будут
2 - Осознанный мотив, рациональное поведение.- рыцарь кубков
тут да, вела себя как идиотка, хотелось романтики...проявила инициативу
3 - Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. - 9 монет
может быть подсознательно был расчет
4 - Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают. Возможно, просто фасад.-влюбленные
не очень понимаю в контексте расклада эту карту.Возможно мнения разделились, либо же нерешительность???
Правый столбец дает советы на будущее — что делать, чтобы достичь цели.
Значения этих позиций аналогичны значениям карт в позициях 2, 3, 4:
7 - Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться. рыцарь монет
тише едешь, дальше будешь, я думаю надо выкинуть из головы романтические бредни и заняться делами.
6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий.-3 кубков
дружелюбие? и веселье? Смотреть на вещи просто, относиться несерьезно
5 - Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать. -колесо
тут я поняла так, либо что я изменилась, либо не меняться.... и вытянула карту 4 монет.... останусь при мнении- не меняться.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ags

Цитата: Лилия1982 от 25 июня 2011, 15:12:09
Сейчас у меня финансовые трудности разрешить их никак не могу.Спросила у Таро,сделала расклад по этому вопросу.Вышло следующее

Значения позиций.
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема?Звезда
2. Не много ли я на себя трачу?2пентаклей(видимо не много)
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги?10мечей(я думаю не появятся)
4. Будет ли у меня стабильный доход?9чаш.Наверно когда будет
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?3пентаклей
Видимо надо работать...Только вот в какой области...Чтобы это понять я вытащила еще 2 карты-10 посохов и 4 посохов,но яснее мне не стало.Кроме того ну не люблю я работать...в классическом понимании этого слова.Вот Магия это мое но тут я только для себя работаю...

1 - много мечтаете, мало делаете
2 - крупных расходов нет. Повседневные покупки. И не перебарщиваете.
3 - Нет.
4 - Нужно найти работу. Какую непонятно. 4 жезла может показывать брак по расчету в принципе, но окружающие карты об этом не говорят. 10 жезлов говорит о том, что нормально работать вы не сможете - будете быстро уставать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status