Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: shine от 21 июня 2011, 22:15:32
1. Ситуация в отношениях на данный момент- туз мечей пп- отношений и ничего общего нет, отдаление
Отношения несут оттенок соперничества на ментальном уровне
2. Что видят окружающие?- дьявол пп- окружение считает , что отношение на страсти
а мне кажется, что у партнеров сексуальные проблемы, они тяготятся отношениями
3. Чего не видят окружающие?- 5 мечей
некая враждебность, желание сделать насолить партнеру
5. Отношение первого партнёра к ситуации-королева мечей пп-
независимость, холодность, трезвый подход, ироничность
6. Отношение второго партнёра к ситуации-7 мечей
себе на уме, показывает то что хочет, при этом может думать и действовать по-другому
7. Как ведёт себя первый партнёр?10 кубков
пытается сгладить ситуацию, улучшить ее
8. Как ведёт себя второй партнёр?туз кубков - эмм) тоже как бы заботу о чувствах показывает, так что тут я прямо и не знаю, нестыковка
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? туз пентаклей пп- да, расчет, отношения ради выгоды
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр?всадник кубков заигрывания , флирт,
да, легких приятных отношений
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? колесо пп- сам не знает чего хочет, желания переменчивы
12. Итог 3 жезлов пп- отношения в своих интересах, без особых чувств, в то же время нестабильность какая-то, попытки привнести свежую струю в отношения не очень удачны

Это как я вижу)

koschka

Searcher

Цитата: Searcher от 21 июня 2011, 23:22:116. Отношение второго партнёра к ситуации-7 мечей
себе на уме, показывает то что хочет, при этом может думать и действовать по-другому

8. Как ведёт себя второй партнёр?туз кубков - эмм) тоже как бы заботу о чувствах показывает, так что тут я прямо и не знаю, нестыковка

а по-моему так все верно, он же сам себе на уме, делает вид, у них показные какие-то отношения, с его стороны все-таки больше, думаю он как-то себя не очень честно ведет по отношению к ней, многое скрывает, она это видит и тоже не показывает виду, но анализирует... И вообще, я пересмотрела свои и твой, и  мне нравится как ты трактовала. Как-то более ближе к истине, мне кажется. ИМХО
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 21 июня 2011, 23:26:41
Searcher

И вообще, я пересмотрела свои и твой, и  мне нравится как ты трактовала. Как-то более ближе к истине, мне кажется. ИМХО

Так у нас же похожи толкования )
А насчет истины - это я вообще не заморачиваюсь, тут у всех ошибки возможны, главное суть увидеть

vladena

Шайн,
предполагаю что ваш МЧ человек семейный. Чувств между вами нет. Вы хотите приятного времяпровождения, романтических встреч. Основа ваших отношений построена на матер.выгоде. Порой у вас требовани завышены и МЧ не понимает чего хотите. Его же все устраивает и менять ничего не хочет. Я бы так сказала - встретились, провели вместе время и разбежались до след.встречи.
В итоге - отсутствие ожидавшихся успехов. Никакого позитивного движения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

koschka Searcher mlada девушки, благодарю вас)))

объект чисто приворотный,без базы отношений. после воздействия пришла к такому-
mlada, совершенно верно,
Цитироватьвстретились, провели вместе время и разбежались до след.встречи
koschka
Цитироватьу меня пара вопросов.... вы уверены что в позиции 6. - 7 мечей а не жезлов было, натолкнула на мысль ваша фраза о завоевателе.
и  на какой срок вы расклад делали?
7 мечей у меня колода зеркало судьбы. там картинка люди обнаружили замок и собираются плыть к нему по воде.
не на какой срок, анализ имеющегося, а перспектива- самое ближайшее будущее. я

сейчас для себя поняла сочетание туз пент пп и 3 жезлов пп- очень сильное мое стремление к мат. выгоде от объекта, но без продвижек. уже хочется хоть шерсти клок.
изначально решила в корыстных целях, и машина мне его очень нравилась.чисто похвастаться что есть объект на такой машине. в итоге он машину дважды стукнул, и продал, сейчас купил битую старую и чинит!
с финансами проблемы, даже напился и сокрушался, что я его теперь с ним не захочу видется т.к. у него нет теперь машины.

бывшая мадам имеется, они то съезжаются то разъезжаются, она еще и беременна.

еще посмотрела причины, мешающие объекту строить отношения со мной-
мир, справедливость, любовники пп. итоговая 2 мечей.

объект трезво взвешивает, оценивает ситуацию, у него нет никаких чувств и эмоций, в середине справедливость с весами, слева от нее мир- возможность его остепениться и успокоиться( я доп. не тянула, домысливаю, что остепениться с семьей, хотя мир у меня никогда семью не показывала, карта очень абстрактная), карта мир в проекции блоков мне не понятна. справа- перевернутая карта любовников.он колеблится, думает а верный ли выбор он делает?
итог 2 мечей- союз он приемлет только выгодный для него, без чувств и эмоций. на данном этапе такой союз и имеем. это и является блоком для продвижек в плане отношений.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Секвоя

Подскажите как растолковать

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели - Дьявол
8 - Как будут развиваться события после применения магии -  9Мечей
Опубликован полностью расклад на 118 странице. Спасибо!

Suanna

Цитата: shine от 22 июня 2011, 01:56:32

еще посмотрела причины, мешающие объекту строить отношения со мной-
мир, справедливость, любовники пп. итоговая 2 мечей.

а он вообще нужен такой тормозной?

нееее, я думаю он просто не делает выбора и ве тут. Зациклен на своем мирке и вообще, похоже не привык принимать  решения.

Melody

Shine, как я вижу ваш расклад  :)
О чувствах между вами говорить не приходится  ;D. МЧ вы воспринимаете как объект для своих магических манипуляций. МЧ хочет скрыть(скрывать) вашу связь, все делать по-тихому, чтоб никто не узнал. Вы хотите соблазнить МЧ, проверить на нем свои чары. МЧ хочет отношений без обязательств, встреч время от времени, непостоянных отношений. И вам и МЧ выгодны эти отношения, каждый старается в них для себя. И вам и МЧ предельно ясно для чего нужны эти отношения, вы оба все хорошо понимаете и не строите иллюзий.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

FallenAngel

Подскажите пожалуйста,как можно трактовать:
человек пропал,близкий,два дня не выходит на связь.Спросила: всё ли с ним хорошо,что с ним сейчас?
Таро классика, ответ:воин Скипетров - туз пентаклей - Жертва.

milohka

Девочки снова я к вам за помощью!!!
Т.к. не знаю специального расклада на диагностику установленной защиты, просто картам задала вопрос "Встала защита?" Вытянула :
Туз жезл.+Паж куб.+7 меч-  Я так понимаю что вроде встала... или я не права???
А еще спросила: "какой результат от отливки я получу?"Вытянула:
  Король пент.+Король куб.+ Король жезл. все прямые.Если я не совсем ку-ку то как мне кажется то это хороший результат с дополнительной защитой? или я и тут не права? ПОМОГИТЕ!!

till104

Помогите разобраться,пожалуйста,сегодня сделала первый свой расклад.Таро классические. Делала "Кольцо Фрастрады" на диагностику приворота. Делала после своего воздействия на МЧ руническим эгильетом( Рабский крест). На вопрос,ляжет ли воздействие на МЧ вышла 6 посохов -получается ДА,исполнение желания,любовная победа.
Вот,что показал сам расклад:
1) голова,мысли,ум - 2 пентаклей,Туз посохов, 8 кубков - МЧ сам не знает чего хочет, или отталкивает меня специально, при этом все таки испытывает желание ко мне,но чисто на физическом уровне.
2)душа,сердце,чувства - 10 посохов, луна, 9 пентаклей - не особо я ему и нужна,но и расставаться жалко,отношения афишировать не хочет, но Лун показывает,что воздействие скорее всего легло.
3)тело,плоть - Отшельник, Королева Мечей, Паж мечей(пер.) - и вот тут я совсем теряюсь, вроде делала сексуальную привязку, но при этом ни одна из карт на это не указывает.

Zlata

Как это ни одна, а Туз жезлов? Куда уж яснее указывать ;D  Только у него все в мыслях задержалось. В реальности - подтормаживает парень и борется с сексуальным желанием.
Все сугубо ИМХО.
На метле...

till104

Получается,что желание только на уровне эмоций? Я так понимаю, отшельник означает,что он затаился, Паж Мечей, что он меня обманывает и озлоблен , а Королева Мечей может в данном раскладе означать меня?

koschka

Цитата: till104 от 23 июня 2011, 22:55:53
На вопрос,ляжет ли воздействие на МЧ вышла 6 посохов -получается ДА,исполнение желания,любовная победа.-согласна
Вот,что показал сам расклад:
1) голова,мысли,ум - 2 пентаклей,Туз посохов, 8 кубков - МЧ сам не знает чего хочет, или отталкивает меня специально, при этом все таки испытывает желание ко мне,но чисто на физическом уровне.- я бы сказала какая -то неопределенность ему возможно поднадоела и появился стимул к поиску выхода из застоя к новым эмоциям...т.е ему было пофиг, но вы его приворотом загрузили и теперь он в мыслях сопротивляется
2)душа,сердце,чувства - 10 посохов, луна, 9 пентаклей - не особо я ему и нужна,но и расставаться жалко,отношения афишировать не хочет, но Лун показывает,что воздействие скорее всего легло.-согласна, раз расклад делался для диагностики приворота, то луна в позиции чувств говорит таки о магическом воздействии,я вижу 3 карты так, приворотом вы его обременили, и хочется  ему избавиться от гнетущего этого чувства.
3)тело,плоть - Отшельник, Королева Мечей, Паж мечей(пер.) - и вот тут я совсем теряюсь, вроде делала сексуальную привязку, но при этом ни одна из карт на это не указывает.-сопротивляется, раздражение и желание уйти в себя.

у меня пара вопросов...- сколько времени прошло , на сколько я слышала, руны работают медленно, может стоит подождать месяц?
По раскладу ощущение что приворот лег, но либо криво, либо надо ждать....может у жертвы период "ломки" как раз, вначале он будет сопротивляться...а я сопротивление по всем позициям вижу

имхо подождите.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

till104

Прошел день только) Но у меня обычно и срабатывает все в срок от дня до недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status