Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Hellen-ME

Только не подумайте что я кому- то на Таро гадаю... это мои тренировочные расклады...

Silva

ЦитироватьЛилия1982 пишет: помогут ли мне ритуалы встретить хорошего спонсора.
2.что будет при отсутствии вмешательства-Луна (перев)
7.достигну ли я цели-5 посохов-видимо достигну
8.как будут развиваться события после вмешательства-паж чаш(перев) не очень поняла что это значит
9.Итог-Солнце.
Я так понимаю что я найду того кого ищу!

1-   При отсутствии вмешательства (по Луне *пп*) , я  так понимаю – при отсутствии спонсора – Вам особенно не много «светить» будет в плане дальнейшей реализации задуманного.
2-    По «5 Ж» - Вы сможете достигнуть задуманного, если очень здорово приложите усилия к поиску спонсора, придется Вам его завоевывать, возможно «отвоевывать» у кого то (?)
3-    А для этого прдется поступиться любыми эмоциями (как положительными так и отрицательными). Т.е. отбросить все чувства и все критерии оценочные человека  прочь.
4-   Тогда – при таких обстоятельствах, «Солнце» может отыграться, материальной энергией. Найдется т.е. спонсор.

По Вашим  другим картам -  «3 чаш (перев),3посохов,9чаш (перев),» и вопросу : Вернется ли человек к Вам ?

Ответ следующий  у меня: приворот «лег на мужчину».
И у меня вопрос – ему  не делали уже приворот? (Вы или кто то может быть или он женат?).

Пусичка

Цитата: Пусичка от 18 июня 2011, 21:42:20В теме интерперетаций значений карт я сегодня прочитала, что пп Отшельник - болезни мочеполовой системы, а Луна - болезни, связанные с жидкостями, пп 6 кубков же - болезни из детства. Тут уже вопросик к медикам получается...Боюсь начать подгонять интерпретации под желаемое!
На всякий случай пишу, вдруг кому-нибудь пригодится эта информация.
По интересовалась у врача по поводу вышеописанных симптомов. Вот такой был ответ: Архит (воспаление яичка), простатит (восполение предстательной железы). Архит - мог возникнуть  :)после перенесения свинки в детстве. Но с семенной жидкостью связан лишь простатит.

Взялась за изучение защит кроликов, на которые ещё раз справедливо обращает моё внимание уважаемая Нафеми.

Есть ли на даме защита, препятствующая моим воздействиям на неё - выпадает Паж Мечей. Да, есть. Только в чём она заключается - выше моего понимания.

Насколько успешными будут мои воздействия - выпадает пер.Паж жезлов, пер.9 кубков, пер.7 кубков. Ни на сколько. Они успешными не будут, ни капли.

Достаточно ли у меня сил для этих воздействий - 8 денариев. Не знаю, как это понимать. Наверное, если и есть, то не много. Но если учесть ответ на вопрос об успешности моих воздействий, то вопрос, хватит ли сил, я могла бы и не задавать... как-то сам задался.

Что мешает успешности - рыцарь кубков. Наверное, чрезмерно эмоциональный подход.
Как убрать эти помехи - рыцарь пентаклей. Может быть, больше практичности, последовательности...  Более конкретного в голову не приходит.

Легли ли на даму хоть какие-то воздействия, которые я делала в начале мая - 8 денариев, пер.5 мечей, пер.Император. Нет.

Решила по подробнее погадать, почему воздействия не ложатся. Посидела, подумала, перемешала ещё раз карты.
Может быть воздействия не ложатся потому что у меня недостаточно для этого сил. Выпадает 10 мечей.
Что-то в энергетике дамы. Она сильная. 8 денариев.
Защита исходит от другого субьекта (мощная энергетика у родителей её накрывает) или системы (покровительство эгрегора или божества). Перевёрнутая 7 мечей.
"Не судьба". Имеет место быть предопределённость: данном месте, в данное время должно быть то-то и то-то, соответственно, чего-то другого быть не может. Перевёрнутый Туз пентаклей.

С двумя последними вопросами понятно - нет. Со вторым, явно - да.
А вот как 10 мечей понимать? Да, у меня недостаточно сил? или нет, причина не в этом?

Уточняю второй пункт. Защита на даме магического характера, она проводила специально какие-то действия для этого - выпадает 3 кубков. Да.
Можно ли по этой карте - 3 кубков - определить, что за защита???

Как снять. Вытянулось 2 карты - перевёрнутая 5 жезлов и перевёрнутая 7 денариев.
Как это трактовать??? Мне такой ответ в голову приходит: всё равно снять не получится. Может как-то всё-таки получится?

Melody

Пусичка, в своих воздействиях на эту даму вам не хватает опыта, практики. Дама сама с оч. сильным характером, энергетикой. Воздействия на нее и не ложатся. Надо будет вам постоянно ее долбить. Сил пока вам не хватает и практики....
Ослаблять даму надо Сорокоустами. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Пусичка

Цитата: Hellen-ME от 19 июня 2011, 18:53:43
Уважаемые тарологи, я наверно полный профан в Таро, не первый раз берусь за колоду, чувствую карты, а вот прогнозировать не могу.. Все расклады отрицательные получаются по моим трактовкам... делала расклад дочери на ближайшие 2 месяца  на будущее ее отношений с МЧ (вместе более полугода), получилось вот такая неутешительная картина:
Расклад БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИй
1- база отношений- Влюбленные (пп)
2-ЕЕ ощущения на сег день-2м(ПП)
3-ЕГО ощущения на сег день- Императрица
4-Что произойдет дальше-КЖ(пп)
5-как Она будет чувств себя в отношениях-Иерофант(пп)
6- как Он будет чувствовать себя-Королева Ж(пп)
7-Итог для нее-Башня
8-Итог для него-Королева М
9- общий итог- ШУТ
У них конечно есть проблемы, но чтобы такие!!!!!.... Я перевела так: они встречаются от безысходности, она чувствует себя неуверенной и зажатой, он наоборот- всем доволен (имератрица)потом их отношения свернутся к  ссорам, она будет думать о необходимости разойтись, он почувствует  опасность и будет агрессивен. Итог для нее- Башня, подчинится его влиянию либо уйдет он него, а общий итог- Дурак! Не за чем было так переживать и все это глупость....Даже не знаю что и сказать...Я написала свои ощущения так как есть после расклада, расстроилась ужасно....А на Ленорман выходит счастливый союз ....Может мне Таро противопоказано заниматься? :'(

Я, конечно, сама ещё только-только начинаю. Но у меня появились некоторые мысли по поводу Вашего расклада, решила ими поделиться.
Одно из значений ПП Влюблённых: ситуация, в которой уже нельзя затягивать с выбором, решение нужно принять немедленно, либо ситуация, в которой выбор только что был сделан. Ещё одно значение - любовный треугольник.
Одна из тем 2 мечей, в том числе ПП, - это опять-таки тема выбора. Я б в этом случае погадала, есть ли у Вашей дочери ещё кто, мало какие сюрпризы иногда вылазят. А может никого и нет, только решение, которое было ими на Влюблённых принято, ей не нравится.
По Императрице ещё идёт такое домашне-семейное настроение, когда хочется о ком-то позаботиться, попокровительствовать.
Башня - какая-то безвозвратная потеря, после которой уже никогда не будет, как раньше. Но это не обязательно разрыв, либо подчинение. Вполне может произойти нечто третье.
А Шут не обязательно глупость. Это ещё и непредсказуемость, неопределённость, вхождение в жизнь чего-то совершенно нового и необычного.

Так что данный расклад и другой Ваш расклад на другой колоде вовсе необязательно друг другу противоречат.

Пусичка

ЦитироватьОслаблять даму надо Сорокоустами. строго ИМХО.
Я не уверена в том, что она крещёная. Есть что-то, чем можно заменить Сорокоусты?

А сильный характер - это мечи показывают?

3 кубков, тогда получается, вытащенная на вопрос, ставила ли она себе какие-либо магические защиты специально, означает, что не ставила? всё дело в изначально сильной энергетике?

Suanna

Пусичка, мое скромное ИХМО по вашим картам (а вы их что-то больно много понавытаскивали) - вы слишком торопитесь. Ничего она там не сильна, и никаких защит нет. Обычный рядовой человек с нормальной энергетикой. Не сильнее и не слабее вас. Что касается луны и потенции, сложно сказать, мне одного СА мало, но луна не только за жидкости отвечает, это еще и онкология, различные опухоли как злокачественные, так и доброкачественные. В контексте вашего вопроса - это может быть и сексуальные проблемы, вызванные нехваткой оного, или неудовлетворенностью, сбои тоже могут быть. В следующий раз просто сделайте расклад на его мужское здоровье, безотносительно к порче, его девушкам и т.д....так будет яснее.

koschka

подскажите пожалуйста, очень нужно знать, делали расклад на один момент, подозрение что это может быть помехой работе. Вопрос стоял так, является ли этот момент помехой для работы

выпали ШУТ-Иерофант-Колесница   и квинт ( повешенный)
не могу понять что сие означает.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Melody

koschka, а вы на полной колоде смотрели или только СА ? И еще вопрос - вы на человека воздействуете или ситуацию меняете ?

Если на человека - то он может защищаться через церковь, молитвами, заговорами белыми.
Если на ситуацию - то может  ваш посыл, изначально метод воздействия , который выбрали может не совсем подходить...

Searcher

Цитата: Melody от 21 июня 2011, 06:36:58
koschka, а вы на полной колоде смотрели или только СА ? И еще вопрос - вы на человека воздействуете или ситуацию меняете ?
Это я для Кошки смотрела) на полной колоде. Вопрос был о том не помешала ли одна непредвиденная ситуация сработать ритуалу.

Melody

Searcher, эта ситуация помешала сработать ритуалу. Сложно стало контролировать воздействие. Надо пересмотреть ваши способы воздействия. строго ИМХО.

Лилия1982

У меня еще одна просьба пояснить насчет того ляжет ли мой приворот на еще одного кролика.Приворот еще в работе и полностью не окончен
5.нет ли противоречия высшему закону-8пент.
6.откат-4 пент.
7.достигну ли я цели-9посохов(перев)
8.что будет дальше -паж пентаклей
9.Итог-Луна
Я правильно понимаю что если и ляжет приворот то будут какие то препятствия или я где то ошиблась?Может откуп был недостаточным?

cello

Цитата: Лилия1982 от 21 июня 2011, 10:31:05У меня еще одна просьба пояснить насчет того ляжет ли мой приворот на еще одного кролика.Приворот еще в работе и полностью не окончен

Зачем сейчас смотрите, если даже не закончили еще? Сами себе мешаете, знаете ведь , что нельзя.

Цитата: Лилия1982 от 21 июня 2011, 10:31:055.нет ли противоречия высшему закону-8пент.
6.откат-4 пент.
7.достигну ли я цели-9посохов(перев)
8.что будет дальше -паж пентаклей
9.Итог-Луна
Я правильно понимаю что если и ляжет приворот то будут какие то препятствия или я где то ошиблась?Может откуп был недостаточным?

Колода какая?

5.я б сказала, что ваши действия не совсем оправданы.
6. возможен. По деньгам может ударить .
7. вряд ли, сил у вас недостаточно на сегодня, придется долго работать,возможно потребуется помощь.
8. будете искать новые способы воздействия, возможно получите поддержку(совет) со стороны.
9. Я б сказала, что приворот ляжет в большей мере порчей на здоровье, в любом случае желаемого результат не будет.
По откупу- да, совет не жадничать, спросите- какой именно откуп желателен.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Секвоя

Доброго времени суток! Буду рада любым подсказкам и комментариям. На колоде Таро Тота делала расклад Магический ритуал по использовнию заговора "иду я до бар" в ситуации для знакомой. Она готовиться к собеседованию на место которое очень желает.
1 - Суть проблемы -  6Мечей
2 - Развитие ситуации при условии невмешательства -  Принц кубков
3 - Открытые причины вмешательства - Принцесса мечей
4 - Подсознательные  причины - Рыцарь кубков
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону - Рыцарь Жезлов
6 - Вероятность отката  - Королева кубков
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели - Дьявол
8 - Как будут развиваться события после применения магии -  9Мечей
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада - Принцесса жезлов.
Как я это понимаю
Суть - поиск выхода из сложившейся ситуации, если не вмешиваться - все пройдет ровно и гладко. Причины вмешательства - боязнь критики, вмешательства других лиц, подсознательно - желание все проконтролировать. Противоречие высшим силам - представляется возможность упрочить свои позиции. Откат - возможен, надо сделать или откуп или обратиться к более сильному. Достигнет ли заговор своей цели - карты не могут дать ответ (?).
Развитие событий после применения заговора - получение желаемого, но с постоянными угрызениями и подозрениями. Итог - все получиться, работу получит
Как новичок, очень бы хотелось увидеть комментарии опытных тарологов, которые бы меня поправили и подсказали в чем я не права.
Колоду Кроули не получается интерпретировать (у меня по крайней мере) в случае эзотерических практик, возможно для этого буду присматривать другую.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.

vladena

Есть ли негатив на кверенте? Выпало - звезда, 10 пентаклей, 9 жезлов. Колода "Зеркало судьбы".
Негатива нет, чисто. Зато есть защита, мне почему-то больше кажется, что руника.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status