Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

mlada, негатива нет. Может быть защита рода.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Capri

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста. Заинтересовал меня вопрос: По какой причине у меня поднялась высокая температура ни с того ни сего? То ли я бесам не доплатила, то ли меня ограждают от встречи со стремным человеком, которая должна была состояться сегодня, то ли еще что?
Выпало: Рыцарь мечей пер. - 2 чаш пер. - император пер.
И что будет, если я с этим стремным все же встречусь?
Дьявол пер. - папа пер. - рыцарь чаш
Пожалуйста, подскажите, очень серьезный вопрос для меня.

Melody

Capri, встречаться с этим человеком не надо - может плохо выйти.
Человек может оказаться очень навязчивым.

Еще ассоциация с раскладом - "связался черт с младенцем"  ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

koschka

Capri

если не против, мое мнение, задайте по отдельности каждый из своих вопросов.Примерно так

По причине ли здоровья моя температура

должна ли я что-то доплатить бесам

идти ли мне на встречу со стремным типом.

я попробовала просто на вас выложить, потренироваться, температура мне кажется связана со здоровьем
доплатить за какой-то видимо, последний ритуал надо ( если делался на мужчину, король посохов вылез) если я вообще попала с картами
и встреча *жрец+10 жезлов+8 мечей по совету состояться не должна...заметьте у меня тоже папа выпал....не ходите
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Melody от 21 июня 2011, 16:50:02
Capri, встречаться с этим человеком не надо - может плохо выйти.
Человек может оказаться очень навязчивым.

Еще ассоциация с раскладом - "связался черт с младенцем"  ;D

у меня по -моим тоже вышло, что навязчивый тип, загрузит и повяжет :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Suanna

Цитата: Searcher от 21 июня 2011, 09:34:36
Это я для Кошки смотрела) на полной колоде. Вопрос был о том не помешала ли одна непредвиденная ситуация сработать ритуалу.

И все таки как вы вкладывали для себя вопрос? Не помешал ли, или Помешал ли?))))) Разница все же есть, но тут главное что вы определяли для себя, задавая вопрос. Если вопрос охватывал сферу насколько значима помеха, мне кажется она незначительна и ситуация будет развиваться в соответствии с поддержкой определенных сил. Ну а если вы отталкивались от позиции неопределенной, скажем так: "Помешал, ИЛИ не помешал", тут уже сложно сказать что-то внятное, поскольку это уже 2 вопроса в одном). Надеюсь я понятно выразила свою мысль?))))

Capri

Уважаемая koschka, по вашей рекомендации сделала более конкретные расклады. Из них я поняла, что встречаться мне с ним все же не надо, но детально растолковать не могу  ???
Помогите, если можете
По причине ли здоровья моя t?
8 жезлов- паж жезлов- суд пер.
Должна ли я бесам?
Туз жезлов- жрица- мир пер.
Идти ли мне на встречу?
3 жезлов пер.- 5 жезлов пер.- императрица пер.
И еще что меня ждет при встрече?
8 чаш пер.- 3 пентаклей пер.- рыцарь мечей пер.
Просто этот человек- представитель власти. Вроде и надо пойти, но я знаю, что все его доводы-фикция.  :o
Буду очень благодарна всем, кто поможет

koschka

По причине ли здоровья моя t?
8 жезлов- паж жезлов- суд пер.
да начало какой то болячки, может вирус какой? Или может развитие какой-то застарелой не вылеченной до конца

Должна ли я бесам?
Туз жезлов- жрица- мир пер.
да, и по-моему сами знаете это.

Идти ли мне на встречу?
опять же думаю нет...а встреча точно состоится если вы придете?

И еще что меня ждет при встрече?
хм по 3 картам прикрытие какой-то деятельности...не знаю может ли об этом идти речь, возможно вас будут запугивать этими "фикс.доводами" что могут вас прикрыть.

да, скорее всего вас будут пугать прикрытием вашей деятельности и судя по 8 кубков в пп, доводы и правда фикция

как-то так. может ерунду сказала.

Searcher

Цитата: Capri от 21 июня 2011, 20:58:17
что меня ждет при встрече?
Попробую высказать свое предположение - на встрече вы будете топтаться на одном месте, так ни к чему и не придете. При этом он будет вести себя самоуверенно, возможно импульсивно, пытаться выставить все в таком свете, как ему удобно. Атмосфера напряженная в общении.

Searcher

Цитата: Capri от 21 июня 2011, 20:58:17
Идти ли мне на встречу?
Опять же, идти судя по всему не стоит, так как на встрече вас ждет топтание на одном месте, не получите то что хотите, возможны сомнительные предложения, договориться не сможете. Напрасные усилия.

Capri

Уважаемая koschka, вы все абсолютно верно сказали- меня на самом деле запугивают, чтобы я прикрыла свою нехорошую деятельность против одной какашки. И пугают меня как раз уголовной ответственностью.
Цитата: Searcher от 21 июня 2011, 21:18:59
он будет вести себя самоуверенно, возможно импульсивно,
Боюсь, даже слишком импульсивно, в принципе, поэтому и сомневаюсь- идти или нет.
Теперь все понятно, очень благодарю за ответы

koschka

Capri
может быть уважаемые практики, более опытные скажут более точно, но по-моему от того что вы не придете на встречу вы ничего не потеряете.

Searcher

Помогите плз разобраться. После попыток воздействия совместного еще с одной девушкой на объект, объект вдруг на следующий день заболела, я пытаюсь выяснить явились ли наши воздействия тому причиной.

1. Заболела ли она по причине наших маг воздействия? - 2 пентаклей
2. Заболела ли она от воздействий того, кто мне помогал? - 3 пентаклей
3. Заболела ли она от моих воздействий - Туз пентаклей
4. Заболела ли она сама по себе? - Рыцарь мечей

мне кажется заболела сама по себе...

shine

Searcher Мне тоже кажется, что сама заболела.

а у меня интересный расклад на объекта, решила с классикой позаниматься, давно уже не работала, все тени да тени.. помотрите пожалуйста кто как видит расклад, потом опишу про объекта, чем интересен.
пиковый туз.
1. Ситуация в отношениях на данный момент- туз мечей пп- отношений и ничего общего нет, отдаление
2. Что видят окружающие?- дьявол пп- окружение считает , что отношение на страсти
3. Чего не видят окружающие?- 5 мечей отчужденность полную  партнеров
4. Почему не видят? (к п. 3)- смерть пп я бы сказала.ю не видят потому что им не особо интересно вкапываиться вглубь.
5. Отношение первого партнёра к ситуации-королева мечей пп- холодные отношения без чувств( первым партенером себя загадывала, так и показали)
6. Отношение второго партнёра к ситуации-7 мечей ведет себя как завоеватель, по схемам, тоже без чувств.
7. Как ведёт себя первый партнёр?10 кубков
8. Как ведёт себя второй партнёр?туз кубков про обоих " чувства напоказ"
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? туз пентаклей пп- отношения только приносящие выгоду.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр?всадник кубков заигрывания , флирт
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? колесо пп- сам не знает чего хочет, желания переменчивы
12. Итог 3 жезлов пп- нет итога конкретного, много разговоров мало дела. тройка так же указывает на любовные треугольники, соперничество в коллективе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

1. Ситуация в отношениях на данный момент- туз мечей пп- отношений и ничего общего нет, отдаление - согласна, такое впечатление что каждый чем-то не доволен но все эмоции и осмысления направлены в себя, какая то проблема не решается
2. Что видят окружающие?- дьявол пп- окружение считает , что отношение на страсти- а по-моему видят что вы отдаляетесь др от др
3. Чего не видят окружающие?- 5 мечей отчужденность полную  партнеров- страданий не видят, обид взаимных и переживаний потому что все в себе держите.
4. Почему не видят? (к п. 3)- смерть пп я бы сказала.ю не видят потому что им не особо интересно вкапываиться вглубь.- тут да может им не интересен этот момент, или это уже давно тянется и тянется....может быть считают что это бесполезная трата времени -эти отношения.
5. Отношение первого партнёра к ситуации-королева мечей пп- холодные отношения без чувств( первым партенером себя загадывала, так и показали)- вы  злы, и холодны
6. Отношение второго партнёра к ситуации-7 мечей ведет себя как завоеватель, по схемам, тоже без чувств.-хитрит и увиливает от решения проблемы.
7. Как ведёт себя первый партнёр?10 кубков-
8. Как ведёт себя второй партнёр?туз кубков про обоих " чувства напоказ" согласна
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? туз пентаклей пп- отношения только приносящие выгоду.- отношения всем опостылели.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр?всадник кубков заигрывания , флирт
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? колесо пп- сам не знает чего хочет, желания переменчивы - либо он не хочет ничего менять его все устраивает потому и 7 мечей
12. Итог 3 жезлов пп- нет итога конкретного, много разговоров мало дела. тройка так же указывает на любовные треугольники, соперничество в коллективе.- итог развития нет

у меня пара вопросов.... вы уверены что в позиции 6. - 7 мечей а не жезлов было, натолкнула на мысль ваша фраза о завоевателе.
и  на какой срок вы расклад делали?

я попробовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status