Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

milohka

Цитата: Melody от 17 июня 2011, 14:22:03
Надо действовать целенаправленно, верить в положительный для вас результат и не опускать руки, не останавливаться, даже если видимых результатов пока нет. Понемногу и постепенно вы сдвинете дело с мертвой точки)))

У меня аж в зыбу сперло!!!:)))) Как!!! я вам благодарна.....Действительно видимых результатов не могу видеть (контакта нет)  Но после прочтенного у меня прям КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ за плечами:))))) Руки не опущу..Всем удачи!!!

Пусичка

Где-то в апереле - начале мая делала одному человеку порчи на потенцию. Решила, что у меня всё равно ничего не получается (дагностировать не умею, как-то по ощущениям), переключилась на другие дела и подзабыла уже об этом. Но через некоторое время мне приснилось 2 странных сна. Я подумала "а вдруг получилось?"
Задала картам такие вопросы (колода Райдера-Уайта):
1) Легли ли на человека те мои порчи? Вытягивала одну карту, по принципу да-нет. Выпала 10 мечей прямая.
2)В каком состоянии сейчас потенция этого человека? Тянула 3 карты, желая получить описание состояния. Сперва вытянулась Луна прямая, потом перевёрнутый Отшельник, потом перевёрнутая 6 кубов.

Интерперетация 10 мечей у меня двоякая. С одной стороны, возникла ассоциация - цель поражена, т.е. воздействия воткнулись в человека. А с другой - поражение, как неудача моих действий. Какая интерпретация в данном случае будет верной???

Луна - какие-то фантазии, страхи, иллюзии. Может быть человек испытывает такие чувства относительно своих сексуальных возможностей? А может быть это мои иллюзии, т.к. достоверное проверить, что там происходит по факту, я не могу? А может просто фантазирует на тему секса, предаётся инстинктам и всё ОК у него?
Перевёрнутый Отшельник - человек не желает уходить в аскезу.
Перевёрнутая 6 кубков - в эмоциональном плане что-то не так...
Какие из этих моих соображений правильные???
Даже если и правильные, все они касаются психологического уровня. Но вопрос-то я задавала не о душевных перешиваниях человека, а о его потенции (физиологические возможности)...
По поводу физиологии мой мозг не рождает ни единой мысли. Может быть уважаемые практики подскажут что-нибудь?

Посидела, посидела над раскладом, в голове возник ещё вопрос "Ведёт он такую же сексуальную жизнь, как раньше?" Тяну карту - 4 мечей перевёрнутая. Я так понимаю - нет. Задаю уточняющий вопрос: "Связано как-то это с беременностью его девушки?" Тяну карту - 7 кубков прямая - думаю, да.

Итого: даже если и есть у человека какие-то проблемы сексуального плана, то с моими воздействиями это не связано.
Верен ли ход моих мыслей?

koschka

Цитата: Пусичка от 18 июня 2011, 11:49:33

Задала картам такие вопросы (колода Райдера-Уайта):
1) Легли ли на человека те мои порчи? Вытягивала одну карту, по принципу да-нет. Выпала 10 мечей прямая.
2)В каком состоянии сейчас потенция этого человека? Тянула 3 карты, желая получить описание состояния. Сперва вытянулась Луна прямая, потом перевёрнутый Отшельник, потом перевёрнутая 6 кубов.

1. вообще-то боюсь ошибиться, но я где-то читала что порча -10 мечей однозначно, а тем более на конкретный вопрос о порче и сразу такой ответ. Тут по -моему явное ДА
2. потенция .... по луне у него комплексы, потенция его,как опять же мне кажется,  в пассивном состоянии, и вообще луна -магическая карта, если я не ошибаюсь. Отшельник в пп - это м.б  вынужденный уход в себя опять же, а вот 6 кубков-затрудняюсь...где-то на форуме было значение этой карты,как завершение и законченность....а он вообще, как я понимаю у вас не под наблюдением? Проблемы по-моему есть....надо ещё подумать какие.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Пусичка от 18 июня 2011, 11:49:33
Тяну карту - 4 мечей перевёрнутая. Я так понимаю - нет. Задаю уточняющий вопрос: "Связано как-то это с беременностью его девушки?" Тяну карту - 7 кубков прямая - думаю, да.

Итого: даже если и есть у человека какие-то проблемы сексуального плана, то с моими воздействиями это не связано.
Верен ли ход моих мыслей?

вот смотрите.... в СА- пп отшельник это, по сути, тоже значение, что в МА- пп 4 мечей.
мне видится что это не случайное совпадение.и по 7 кубков если и связано то это иллюзия. 7 кубков это ещё и разного рода зависимости, давайте подождем остальных, мне кажется порча легла и проблемы есть

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Пусичка

Цитироватьа он вообще, как я понимаю у вас не под наблюдением?
К сожалению, да. Даже по телефону общаться перестали.

В теме интерперетаций значений карт я сегодня прочитала, что пп Отшельник - болезни мочеполовой системы, а Луна - болезни, связанные с жидкостями, пп 6 кубков же - болезни из детства. Тут уже вопросик к медикам получается...
Боюсь начать подгонять интерпретации под желаемое!

Цитироватьмне видится что это не случайное совпадение.и по 7 кубков если и связано то это иллюзия. 7 кубков это ещё и разного рода зависимости,
7 кубков мне выпала в ответ на вопрос " Связано ли изменение в сексуальной жизни этого человека с беременностью девушки?" Вопрос был задан безотносительно к порче. Может проблемы есть, но причина - не порчи, а девушка, точнее, факт её беременности.

Вы думаете, что это всё равно единый расклад, раз последующие вопросы были мне навеяны картами, выпавшими в ответ на предыдущие вопросы?

Ещё вопрос немного не по теме расклада... Завтра 19 лунный день. Кто гадал в сатанинские дни (9,19, 29 дни луны), поделитесь опытом - не наблюдалось, что информация идёт ложная???
Я по хорарным картам в астрологии заметила, у меня полученные ответы в эти дни в реальности с точностью наоборот сбываются. Хочу ещё расклад завтра сделать да опасаюсь дезинформации!

shine

Пусичка
Цитировать1) Легли ли на человека те мои порчи? Вытягивала одну карту, по принципу да-нет. Выпала 10 мечей прямая.

возднействие легло, по сотоянию- потенция у него шаткая, время от времени дает сбои, отшельник у меня выпадал на объекта с егильтом (чужим), по моим личным наблюдениям- проявляется проблемами с эрекцией, т.е. с трудом встает, может опускаться, но в целом все работает.

Ведёт он такую же сексуальную жизнь, как раньше?" Тяну карту - 4 мечей перевёрнутая. Я так понимаю - нет. Задаю уточняющий вопрос: "Связано как-то это с беременностью его девушки?" Тяну карту - 7 кубков прямая - думаю, да.
как раньше не ведет.
с беременностью -он типа связывает, а на самом деле, что такое из-за беременности только иллюзия.

добавляйте ему еще воздействий, а то слететь может. добивайте, как раз убыль.
эгильт сделайте))) кстати как побочка- объекту может вообще перестать хотеться, может полностью переключится на зарабатывание денег, либо вторая крайность начать пить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Пусичка, я гадаю в любые дни, независимо от дней у меня разные результаты, тут думаю дело в самонастрое больше. ИМХО
Гадаем то мы на своей энергетике.
Цитата: Пусичка от 18 июня 2011, 21:42:20Вы думаете, что это всё равно единый расклад, раз последующие вопросы были мне навеяны картами, выпавшими в ответ на предыдущие вопросы?

я думаю просто если на тот момент вас волновали ваши"деяния" на кроля, то на ответы все равно это действует. В любом случае я не думаю что 7 кубков на вопрос связано ли это с её беременностью- является положительным ответом, по мне так это карта иллюзии,возможности выбора, но не четкое ДА

koschka

спросила на один вызов подействует ли на человека

туз жезлов+рыцарь жезлов+4 жезлов
действие будет ....4 жезлов мне не ясна....

shine

koschka думаю подействует- туз жезлов я бы трактовала тут как толчок, "да", рыцарь жезлов это движение объекта к вам а 4 это положительная карта процветание, успех

koschka

shine спасибо,я помню вы квинт в раскладах подсчитываете, скажите а рыцаря как считают, или придворные не считаются? просто по квинту тут если без рыцаря то 5 жрец выходит, тоже вроде карта контактов, хотя и не мир... а вот с рыцарем, если его условно за 12 брать, то выходит 17 СА... Звезда. Звезда вроде -молчание... как тут считать принято?

shine

koschka я не всегда квинт подсчитываю, придворные не считаю,  в вашем тогда получается жрец.

но трактовку я вам написала без учета квинта.
жрец как отношения, он символизирует связь законный брак. официальный союз, но в данном ключе эта контакт-связь.

koschka

shine да да, это мне и надо было уточнить, в принципе для этого и подыскивается вызов, чтобы человек объявился

Лилия1982

Спрашивала у таро,помогут ли мне ритуалы встретить хорошего спонсора,хотела использовать для этого рунический талисман.Получила следующее,расклад Магич ритуал
2.что будет при отсутствии вмешательства-Луна (перев)
7.достигну ли я цели-5 посохов-видимо достигну
8.как будут развиваться события после вмешательства-паж чаш(перев) не очень поняла что это значит
9.Итог-Солнце.
Я так понимаю что я найду того кого ищу!

Лилия1982

И еще спросила вернется ли ко мне человек на которого произведены магич. воздействия,приворот-вызов -тянула 3 карты вышли 3 чаш(перев),3посохов,9чаш(перев),я предпологаю,что это утвердительный ответ.Поясните,кто нибудь будьте добры

Hellen-ME

Уважаемые тарологи, я наверно полный профан в Таро, не первый раз берусь за колоду, чувствую карты, а вот прогнозировать не могу.. Все расклады отрицательные получаются по моим трактовкам... делала расклад дочери на ближайшие 2 месяца  на будущее ее отношений с МЧ (вместе более полугода), получилось вот такая неутешительная картина:
Расклад БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИй
1- база отношений- Влюбленные (пп)
2-ЕЕ ощущения на сег день-2м(ПП)
3-ЕГО ощущения на сег день- Императрица
4-Что произойдет дальше-КЖ(пп)
5-как Она будет чувств себя в отношениях-Иерофант(пп)
6- как Он будет чувствовать себя-Королева Ж(пп)
7-Итог для нее-Башня
8-Итог для него-Королева М
9- общий итог- ШУТ
У них конечно есть проблемы, но чтобы такие!!!!!.... Я перевела так: они встречаются от безысходности, она чувствует себя неуверенной и зажатой, он наоборот- всем доволен (имератрица)потом их отношения свернутся к  ссорам, она будет думать о необходимости разойтись, он почувствует  опасность и будет агрессивен. Итог для нее- Башня, подчинится его влиянию либо уйдет он него, а общий итог- Дурак! Не за чем было так переживать и все это глупость....Даже не знаю что и сказать...Я написала свои ощущения так как есть после расклада, расстроилась ужасно....А на Ленорман выходит счастливый союз ....Может мне Таро противопоказано заниматься? :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status