Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: FallenAngel от 23 июня 2011, 16:14:42

Таро классика, ответ:воин Скипетров - туз пентаклей - Жертва.

человек зависит от каких-то проблем с финансами или по работе решает вопросы, поэтому не может пока появиться
имхо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: till104 от 23 июня 2011, 23:42:14
Прошел день только) Но у меня обычно и срабатывает все в срок от дня до недели.
у меня бы так срабатывало
если день прошел то зачем дергаться, вы сбиваете программу приворота проверками. Выждите месяц, поработайте над другими пока
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: milohka от 23 июня 2011, 17:47:04
Вытянула :
Туз жезл.+Паж куб.+7 меч-  Я так понимаю что вроде встала... или я не права???
А еще спросила: "какой результат от отливки я получу?"Вытянула:
  Король пент.+Король куб.+ Король жезл. все прямые.
мне не ясно на что именно будут сделаны отливки
и насчет защиты лучше сделать специальный расклад на диагностику, но по тузу жезлов, я думаю встала, сиущает 7 мечей....а какого рода защита ставилась, руническая?

попробуйте этот
АНАЛИЗ НЕГАТИВА

................12
.................7
.........8...............9
...11..........3..........10
............5...1...6
.................2
. ...............4
................13

1. Есть ли сглаз
2. Состояние защиты
3. Есть ли порча
4. Если есть то на что
5. Подселения и откуда
6. Имплантация злых духов
7. Состояние энергетики
8. Проклятия
9. Заклятия
10. Преобладание добра
11. Преобладание зла
12. Канал питания Космической энергии
13. Вина Клиента в подцепке негатива

milohka

Цитата: koschka от 23 июня 2011, 23:50:46
мне не ясно на что именно будут сделаны отливки
и насчет защиты лучше сделать специальный расклад на диагностику, но по тузу жезлов, я думаю встала, сиущает 7 мечей....а какого рода защита ставилась, руническая?
Спасибо Koshka за предложенный расклад.У меня есть такой. я не стала его делать т.к. много карт а я пока еще и из трех-то связать вместе не могу,Вот даже вы говорите что 7- меч. смущает. меня она тоже как то насторожила, но честно сказать я задавала такой вопрос разным колодам и оба раза (интервал 15 мин.) выпал ТУЗ жезл. , я была в шоке, но это факт а вот допы были разные те которые я выложила в теме вытянула в первом раскладе...
относительно отливок и защиты: отливки я делала себе 3X3  и  паралельно защиту ставила дополнительную  ритуальную...

Секвоя

Очень хочу сменить место работы, нашла то что мне интерестно, организация солидная, оплата хорошая. Проходила собеседования - отделу HR все вроде нравится, но непосредственный начальник вел себя как-то не очень адекватно - ни одного вопроса о моей профпригодности, а все в стиле - Сколько зарабатывает ваше руководство? Настроен был крайне враждебно, пришел на 10 минут, да только матами не обложил.

Вот решила сделать  расклад Путь, на Таро Тота
1 - Суть дела - 8 дисков
2 - Как я себе представляю эту работу (осознанный мотив). - Король мечей
3 - Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и опасения. То, что вопрошающий чувствует или чувствовал. - 11 Аркан Сила
4 - Какое впечатление производят мои действия на окружающих, как его воспринимают. - Маг
7 - Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться. 7кубков
6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий. 6 жезлов
5 - Какое впечатление нужно произвести на окружающих, что продемонстрировать. 9 кубков
Понимаю так:
Получить я эту позицию могу, но через большие усилия, просто движение через тернии к звездам. Для себя я это оценивала как профессиональный рост, повышение профессионализма. Эмоционально основным мотивом было работа на данной вакансии хорошо оплачиваема. Со стороны мое поведение оценивается окружающими начало нового пути. То есть так ситуация выглядела пока на данный момент. Вот с дальнейшими перспективами не совсем все понятно.
Карты мне рекомендуют осознанно руководствоваться не зацикливаться на этой позиции, что появятся другие предложения, илиэто совет обратиться к кому-то , то есть коллективно решить вопрос (чтоб меня кто-то порекомендовал с положительной стороны). Несознательно я должна врить в свою победу, просто надеяться и обеспечить себе позитивный настрой. На окружающих, возможно будут еще какие-то контакты, я должна произвести впечатление абсолютного спокоствия, что лучше кандидата чем я им просто не найти.

Смущает меня карта Мага в положении того впечатления которое я произвожу на окружающих, особенно магическая подоплека данного аркана. А также карты двора как Король мечей у меня в первую очередь ассоциируется с личностью, а не с ситуацией.
Возможно, для моей ситуации и ее разъяснения нужно посмотреть другие расклады? Порекомендуйте, пожалуйста.

Suanna

Цитата: till104 от 23 июня 2011, 22:55:53
Помогите разобраться,пожалуйста,сегодня сделала первый свой расклад.Таро классические. Делала "Кольцо Фрастрады" на диагностику приворота. Делала после своего воздействия на МЧ руническим эгильетом( Рабский крест). На вопрос,ляжет ли воздействие на МЧ вышла 6 посохов -получается ДА,исполнение желания,любовная победа.
Вот,что показал сам расклад:
1) голова,мысли,ум - 2 пентаклей,Туз посохов, 8 кубков - МЧ сам не знает чего хочет, или отталкивает меня специально, при этом все таки испытывает желание ко мне,но чисто на физическом уровне.
2)душа,сердце,чувства - 10 посохов, луна, 9 пентаклей - не особо я ему и нужна,но и расставаться жалко,отношения афишировать не хочет, но Лун показывает,что воздействие скорее всего легло.
3)тело,плоть - Отшельник, Королева Мечей, Паж мечей(пер.) - и вот тут я совсем теряюсь, вроде делала сексуальную привязку, но при этом ни одна из карт на это не указывает.

я что-то не вижу здесь диагностики приворота? Как расклад на отношения если только...

Suanna

Цитата: Секвоя от 24 июня 2011, 12:07:16мущает меня карта Мага в положении того впечатления которое я произвожу на окружающих, особенно магическая подоплека данного аркана. А также карты двора как Король мечей у меня в первую очередь ассоциируется с личностью, а не с ситуацией.
Возможно, для моей ситуации и ее разъяснения нужно посмотреть другие расклады? Порекомендуйте, пожалуйста.

Так и расклад у вас личностный, а уж никак не ситуационный? Вот где вы развитие берете? Из какой позиции? Только ваши личные впечатления, и то впечатление, какое вы производите на окружающих. И чем вас маг смущает? Нормальная целеустремленная девушка....

Секвоя

Цитата: Секвоя от 24 июня 2011, 12:07:162 - Как я себе представляю эту работу (осознанный мотив). - Король мечей

sili3, так если я правильно поняла Вас, то Король мечей - это мои качества на этой работе? Или нет? Расклад на ситуацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=334.0 в сообщении Babay , назывался Путь.
Простите, я запуталась..

Searcher

Разложила на то, работает ли рунический став -
Король пентаклей - Принцесса жезлов - 5 дисков
Как я вижу, работает медленно, постепенно, может быть нехватка энергии

Подскажите плз

Пусичка

Задавала картам вопрос: " В каком состоянии сейчас половая сфера этого человека - здоров, нездоров..."
Вытягивала 3 карты, описывающие сексуальное здоровье.
Первая - Королева мечей, потом Луна, потом Рыцарь кубков. Все прямые.
Как мне кажется, его половое здоровье не настолько плохо, как мне хотелось бы :(
Правильно я понимаю, что Королева мечей и Рыцарь кубков, говорят о том, что у него работает, как надо??? Указывает ли на наличие хоть каких-нибудь проблем Луна?

Searcher

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 18:04:16
Задавала картам вопрос: " В каком состоянии сейчас половая сфера этого человека - здоров, нездоров..."
Мне кажется есть некие проблемы (Луна), но он стойкий и пока держится..

ИМХО

till104

Цитата: sili3 от 24 июня 2011, 14:42:58
я что-то не вижу здесь диагностики приворота? Как расклад на отношения если только...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.0#quickreply
вот тут брала,пост 11)

ada

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 18:04:16Первая - Королева мечей, потом Луна, потом Рыцарь кубков. Все прямые.
Как мне кажется, его половое здоровье не настолько плохо, как мне хотелось бы
Пусичка, а мне видится эта ситуация по иному, нет здесь полового здоровья, одни иллюзии. Если вопрос ставился конкретно, то проблемы у него в этом плане ( КМ )и он сильно переживает, хотя внешне старается это не показывать( РК )

Suanna

Цитата: Секвоя от 24 июня 2011, 15:16:01
sili3, так если я правильно поняла Вас, то Король мечей - это мои качества на этой работе? Или нет? Расклад на ситуацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=334.0 в сообщении Babay , назывался Путь.
Простите, я запуталась..

Король мечей - это то, как вы представляете себе эту работу, т.е. ваше мнение о ней! Но это же не значит, что она будет именно такой)))

а, все, я поняла, там еще и столбцы читаются, я посмотрю, но мне кажется не совсем удачный расклад....тут совет как достичь желаемого, а у вас как я поняла, ваши действия уже сделаны и вы ждете рез-т?

Suanna

Цитата: Пусичка от 24 июня 2011, 18:04:16Правильно я понимаю, что Королева мечей и Рыцарь кубков, говорят о том, что у него работает, как надо??? Указывает ли на наличие хоть каких-нибудь проблем Луна?

У вас все время луна)))). Не хватает ему секса. Ну может мадам холодноватая попалась)))). А вообще подумайте о нем и вытащите "на мужское здоровье" 3 карты, а лучше еще парочку из СА, я подскажу, если получится у нас так))).

Цитата: ada от 24 июня 2011, 21:20:58Пусичка, а мне видится эта ситуация по иному, нет здесь полового здоровья, одни иллюзии. Если вопрос ставился конкретно, то проблемы у него в этом плане ( КМ )и он сильно переживает, хотя внешне старается это не показывать( РК )

но ведь она опять задала вопрос " в каком состоянии находится половая сфера", а вопрос очень обширный, включает не только здоровье, но и сексуальную жизнь в целом))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status