Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: koschka от 25 июня 2011, 17:25:55
сделала расклад Путь о целесообразности кое-каких моих прошлых поступков,
колода ТОТ
Со всем как бы согласна..
6 - Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий.-3 кубков
дружелюбие? и веселье? Смотреть на вещи просто, относиться несерьезно
Не то что несерьезно, а с оптимизмом относиться, радоваться жизни, общаться возможно побольше
5 - Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он должен им продемонстрировать. -колесо
как я думаю, показать себя независимым, волевым человеком

koschka

Цитата: Searcher от 25 июня 2011, 19:21:13
Со всем как бы согласна..Не то что несерьезно, а с оптимизмом относиться, радоваться жизни, общаться возможно побольшекак я думаю, показать себя независимым, волевым человеком

спасибо... я ещё посмотрела на общую картину, тут две стороны мне кажется
1- уже все сделала что могла, отвлекись, отпусти ситуацию, займись работой и будут плоды, не отступай от своего выбора, будь тверда в своем решении.
2. опять же сделано все что можно, бесполезно что то показывать, ничего не изменишь,по 3 кубков забудь и найди радости в жизни, по рыцарю монет, найди себе более результативное занятие....
просто по императрице как-то больше к положительному результату склоняюсь (т.е 1) но может быть я притягиваю ответ карт под себя.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 25 июня 2011, 19:25:13

просто по императрице как-то больше к положительному результату склоняюсь (т.е 1) но может быть я притягиваю ответ карт под себя.
Может быть Король П говорит что надо быть практичнее, оставить нетерпение свое, может тогда лучше будут результаты (Императрица)
Либо второй вариант и правда угомониться :)

koschka

Цитата: Searcher от 25 июня 2011, 19:35:30
Может быть Король П говорит что надо быть практичнее, оставить нетерпение свое, может тогда лучше будут результаты (Императрица)
Либо второй вариант и правда угомониться :)
в любом случае приходим к тому что надо оставить нетерпение...угомониться, а уж по какой причине, в по причине ли что плоды будут, либо что их все равно не будет как ни бейся башкой об стенку, это уже наверное не понять
ну тогда на вопрос о развитии могла выпасть карта 4 монет.(1 вопрос о получении результатов) либо же....башня. Но выпала карта развития....
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Я думаю надо сделать передышку, либо заниматься воздействием на него между делом, а больше сил тратить на себя.
Но здесь я возможно предвзято говорю так как знаю ситуацию  :D

Capri

Уважаемые практики, помогите. На вопрос : Какие сейчас отношения в паре? Выпали
Солнце- 5 кубков- влюбленные пер.
Для меня эти карты достаточно противоречивы. Не могу связать в одно целое((

koschka

Цитата: Capri от 25 июня 2011, 20:10:36
было солнце,взаимопонимание, любовь и дружба, вы были одним целым, но потом вы поругались,и пора бы принять четкое решение быть вместе или расстаться
грубо говоря отношения-все в ваших руках
ИМХО

blackmagic

Цитата: Capri от 25 июня 2011, 20:10:36помогите
позвольте выскажу свое мнение...

Сейчас в паре период примирения(Солнце) после кризиса в любовных отношениях(5кубков) из-за неравенства партнеров(Влюбленность пер).ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Capri

Уважаемые koschka, alexsandr, благодарю вас. Все дело в том, что оба варианта могут иметь место, только вот хотелось бы знать какой именно  :o

koschka

Цитата: Capri от 25 июня 2011, 22:48:56
Уважаемые koschka, alexsandr, благодарю вас. Все дело в том, что оба варианта могут иметь место, только вот хотелось бы знать какой именно  :o
если у вас уже период примирения настал то мой отпадает

Searcher

Цитата: Capri от 25 июня 2011, 20:10:36
Вот мне тоже кажется противоречивые.
Может имеет смысл сделать более конкретный расклад, который бы освещал отношение к ситуации каждого из партнеров по отдельности? Оно ведь может различаться

Zlata

ЦитироватьКакие сейчас отношения в паре? Выпали
я тоже придерживаюсь мнения, что вытянутые три карты говорят о прошлом, нынешнем и будущем. Пара бодро идет ко дну и скоро станет перед выбором - оставаться вместе или разбежаться. ИМХО
На метле...

Capri

Уважаемая koschka, это вражеская пара, которую я пытаюсь разбить. Что там у них внутри мне неизвестно и узнать невозможно. Но то, что был крупный конфликт- это точно. Интересует, как дела у них обстоят сейчас, помирились или нет, к какому итогу идет дело.
Zlata, Searcher, благодарю за мнение  :)

Suanna

а может это просто ссора влюбленных? Из разряда зашла коса на камень?)))) и никто не хочет идти на компромис и мириться первым)

Suanna

Цитата: Capri от 26 июня 2011, 00:13:34омирились или нет, к какому итогу идет дело
ну тогда и спросите как будут дальше развиваться отношения, и смотрите в развитии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status