Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: sili3 от 27 июня 2011, 15:25:37
там не совсем так, первой картой все же дама пентаклей лежит, тут скорее что-то материального плана, как-то похоже на мать, учитывая императрицу

тогда по концовке... 2жезлов
без поддержки матери - никуда
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Лилия1982

Спрашивала у таро(Колода  А.Уэйта)насчет того какой магией мне надо занятся чтобы исправить финансовую ситуацию свою на вопрос какую тему для ритуала выбрать вышла карта -МИр,ачто это обозначает,подскажите,пожалуйста кто знает.

koschka

Лилия1982
ритуалы для себя, т.е руника, солнышко, на привлечение удачи, в общем все что есть тут на форуме для самоусовершенствования все можете испробовать на себя
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka
Цитироватьпо защите-покойник у него на защите (это и называется родовая?) может просто защита проявляет себя в таких совсем кризисных ситуациях в виде интуиции, оберегает от моментов накануне, знаете есть такие в жизни моменты.
насчет покойника, это расклад старый, еще мартовский, просто в записях наткнулась и обсудить решила, там эгильт был , а покойный сторожил, на тенях так показало.

sili3
я защиты не вижу, единственное у него может быть хорошая сила воли, поскольку там много карт указывающих на карьеру и деньги, а это все из области манипуты, и воля оттуда же. Но это мне так подумалось отчего-то)
так оно и есть, карьера , причем семейная.

кстати недавно у объекта обнаружила порчу на пьянку, кто-то из его дм от злости влепил, причем пьет он неумело, допивается до одури.

koschka
Цитироватьотшельник+3 мечей+влюбленные
сильные стороны что одиночка возможно по натуре

силен тем, что не поддается женским чарам, самодостаточный.
слабые
королева монет+императрица+2 жезлов
зависим от матери, соглашусь что маменькин сынок. причем там мат оооочень сильная, властная.

Цитироватьзащита
рыцарь монет+4 мечей+3 жезлов
сам по себе сопротивляется, внутренняя сила воли. ни покровительства, ни поставленной защиты нет..

Цитироватьоткуда подпитывается защита
повешенный+ туз монет+10 монет
тут ассоциации с распятием у меня , и пожертвования...может он ещё посещает кладбища общается с умершими родственниками и к ним обращается.

я склоняюсь к родовой подпитке, от рода.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

Цитата: shine от 27 июня 2011, 19:50:32кстати недавно у объекта обнаружила порчу на пьянку, кто-то из его дм от злости влепил, причем пьет он неумело, допивается до одури.
ха! Вот он и туз пп))))

shine

sili3
так туз пп у нас в сильных сторонах фигурирует. получается он свидетельствует о перерождении сильной стороны. кстати объект спортсменом был, и не пил.
и не курит еще.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

Цитата: shine от 27 июня 2011, 23:45:39
sili3
так туз пп у нас в сильных сторонах фигурирует. получается он свидетельствует о перерождении сильной стороны. кстати объект спортсменом был, и не пил.
и не курит еще.

тут одно из 2, то ли сильная сторона что не пьет, то ли что пить не умеет, а следовательно скоро бросит это занятие)))))

aldmit

после чистки делала диагностку на наличие магических воздействий, выпало: Маг, пер.Император, 4 посоха. Как я понимаю воздействий все таки уже нет, но смущает Маг!!!!

koschka

aldmit воздействие было -приворот, вызов, или секс привязка? тогда оно есть. имхо
если порча соотвественно по 4 жезлам в итоге -нет

Capri

Уважаемые практики, по окончанию чистки спросила, есть ли на мне какой-либо негатив. Выпали 9 жезлов- 3 мечей пер.- 6 кубков. Вроде бы нету, но меня 3 мечей смущает

return to life

Capri
Но 3 Мечей перевернутая, негатив уходит, мечи выпадают. Иногда остатки негатива просматриваются какое-то время по диагностике. Повторите гадание через недельку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

aldmit

Чистила от предполагаемых воздействий жены, ну и сама делала ЧС. Правда по предыдущей диагностике показало, что мой приворот не лег. Значит осталось воздействие жены? На диагностике перед чисткой была Башня, 3 меча, туз мечей, т.е. как я понимаю был приворот.

Zlata

Не рановато вы смотрите работу ЧС? рекомендуется потерпеть хотя бы пару недль
ЦитироватьБашня, 3 меча, туз мечей
Я бы сказала скорее ОТворот, если вопрос был задан о любовных маг. воздействиях. ИМХО
На метле...

Лилия1982

Спросила у таро насчет того не колдует ли кролика бывшая любовь ,кот.очень хочет вернуть выпало-10пент(перев),2 пентаклей и 3 пентаклей и поможет ли чистка от тараканов рунами избавить его от мыслей о ней.-4мечей(перев)7мечей и король чаш.
Хочу вытащить его на встречу,а он не идет ко мне,зато для нее нашел время,вот думаю как исправить ситуацию и вызвать интерес в свою пользу...Думаю насчет вызова от Винайни вышли Звезда,паж посохов(перев),10 мечей (перев).Колода Артура Уэйта.К сожалению выпадение перев.карт все время вызывают у меня проблемы с трактовкой.

milohka

Девочки! Пожалуйста сделайте кто нибудь раскладик, у меня ...дни а вопрос очень важный.. Предлагаю бартер... В л\п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status