Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: Верховная Жрица от 02 июля 2011, 15:03:03
Из 9 и 5 Мечей можно сделать вывод, что человек считает отношения законченными. Если хотите узнать, есть ли возможность восстановления отношений, мне кажется, было бы правильно задать вопрос "хочет ли он мириться" или "к чему приведет моя попытка в ним помириться".

хочет ли он мириться
8 монет+паж кубков+5 жезлов
по-моему ему нравится конфликт и мириться он не хочет

к чему приведут мои попытки мириться
дама монет+ туз мечей+2 кубков

по-моему к отказу от примирения, так что не буду я ничего делать
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

задала подобные вопросы про другого человека
отношение ко мне
6 мечей+9 жезлов+король кубков
желание продолжить общение есть но недоверие и подозрительность мешает

почему так относится...причина
10 мечей+дьявол+королева кубков
что то я сделала не так

и вспомнила о третьем человеке....решила на него тоже посмотреть только уже на колоде тот

отношение ко мне

смерть+9 мечей+верх жрец
тоже вроде конец отношений...а 9 мечей с жрецом как понять?

и причина
регулирование+2 кубков+3 жезлов
тут что-то по карме?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

с другой стороны ...не понятно как отвечают карты.... вопрос не о том что люди  думают о наших с ними отношениях....как таковых и не о том хотят ли они продолжать... а именно о видении их меня и отношении ко мне
выходит  я не правильно формулирую вопрос? надо было спросить что человек обо мне думает?

koschka

сделала расклад Диагностика Ауры"

схема

1---3
2---4

1 - Возможная порча. 4 мечей
2 - Сглаз. солнце
3 - Отношение окружающих. 4 кубков
4 - Самонастрой. отшельник

задала вопрос ...причина такого самонастроя ...выпало
9 мечей+мир+10 мечей

могу сказать что по раскладу сглаза нет....насчет порчи затрудняюсь...скорее всего тоже нет
а вот самонастрой на уход в себя....причину я не очень понимаю.
расклад на знакомого. не на себя

Knyaginya

Уважаемые практики, прошу Вас помочь в толковании. Недавно приобрела колоду "Черный Гремуар. Таро Некромикон". К сожалению не могу найти ничего по колоде, совершенно ничего и нигде. В инструкции к колоде конечно же есть толкование но ведь оно образное и не более, в принципе как и везде. Вобщем решила сегодня разложить с помощью колоды "Черного Ворона" на себя. А теперь сижу и голову ломаю, в инете ноль инфы, в магазинах книг каких либо по данной колоде ноль. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вот что у меня получилось:
1. причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - ну тут можно говорить и без карт. Все не то и не так. И так просто в жизни ничего не проходит и неприходит, и если все разом начинает катиться по наклонной значит здесь что то не чисто. А катра на мой взгляд только доказала это. Первое что мне бросилось в глаза это череп, а череп как известно это - разрушение временем, смерть, опасность, суеверия, низшие влияния.

2. имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-ШУТ 0 (перевернут.) - вот если бы была обычная колода я бы с уверенностью сказала что нет никакого воздействия, но здесь не обычная колода и ШУТ настораживает. Так много глаз которые осуждают, клеймят, одна сплошная враждебность которая направленна на человека. Ег сосредоточенный и спокойный взгляд говорит об уверенности в себе и что ему все равно на всех и на каждого, кто бы что ни говорил, кто бы что ни подумал он уверен в себе и этим все сказанно. А вот окружение.... ??? ??? ??? ??? Кругом одна зависть, злость на то что человек не такой как они.... Но карта перевернута и плюс люди, сущности и волки на карте, мозг мой взрывается..... Что это? То что есть воздействие я думаю ДА, но дальше, дальше....запутанно как то. Смирительная рубашка?????????????? Он не может сделать выбор? Башня в углу, пусть далеко, пусть не сразу заметная но очень четкая и очень черная.....

P.S. Вот кстати еще один нюанс, перевернутый карты в ней имеют место быть или нет?       

3, 4. в чём выражаются результаты магического воздействия:
3. что замечают окружающие?-7 ЧАШ - Видно, что им проделана довольно большая работа, вероятно впереди его ждет какая-то грандиозная цель, может о ней он и мечтает.

4. что замечает кверент?-СУДИЛИЩЕ XX (перевернут.) - карта по моему хорошая но вот то что она тут перевернута....незнаю даже что предположить. Период трансформации, роста? Но если перевернута значит все наоборот? Большие камни вокруг....вроде это может говорить о больших усилиях прилагаемых для роста, плюс пирамида как "свет в оконце" средь облаков. Блин, такая хорошая карта и перевернута (((((((((((((

5. кем осуществлено магическое воздействие?-КОРОЛЬ ЧАШ - Восточный красавец?????????????? Человек творческий???????? Но кто?????????????????????????????????????????????????

6. каким способом осуществлено магическое воздействие?-СИЛА XI - 50% рисунка занимает демон. Но демон ли он? Он страшный, скалится но руки то у него человечьи? Здесь речь идет о страхах, но страхах своих. Каким образом воздействие может идти на меня от кого то посредством моих же страхов?

7,8. по какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?-7 МЕЧЕЙ -  ??? ??? ??? ну слов нет.Чем я это заслужила???? Ну и чем, страхом собственной тени? Плюс перевернутая, вся интерпритация усугубляется, а куда еще страшнее? С каждой картой тучи все хмурнее и хмурнее.
8. что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-УМЕРЕННОСТЬ XIV - интересно лчень и не понятно мне. Глядя на карту, девуушка вроде миловидна а вокруг какие то то ли люди, то ли полу люди, то ли демоно, то ли полу демоны но не смотря на все это она их поит  ??? ??? ??? Может тот кто воздействовал решил какую то свою справедливость востановить? Месть?????????? Тогда у меня вопрос, какая и за что???????????

9. какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-3 МЕЧЕЙ - вампирят меня?????????????????????
10. стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-6 ЧАШ - Hoстальгия, воспоминания грусть по любимому, безучастное наблюдение за наступающими переменами.
Hеобходимость анализа и понимания ситуации, предшествующие принятию решения. Что то опять же не понятно мне эта карта в этой позиции ??? ??? ???

11. каким способом при этом действовать?-БАШНЯ XVI - вот тут у меня ступор. Башня, да еще и в Гремуаре....мозг лихорадочно пытается соображать но, но, но..... Вроде бы болезненое ломание личности, разрушение мира. Какие то страхи, но что она может означать и говорить на этом месте не пойму. Практики Тарологи, УВАЖАЕМЫЕ SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. итог-ТУЗ ЖЕЗЛОВ -  ;D ;D ;D Жезлы – это Свет, который представляют творческий потенциал и Элемент Огня, соответствуя нашему собственному творческому центру, а также сексуальности. Огни побеждают темноту и рассеивают страхи, выпуская на волю яркий творческий потенциал.  ;D ;D ;D Удача и везение.

Очень прошу ув.Тарологов и Практиков помочь в трактовке.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

koschka

Knyaginya
я скажу лишь свое мнение, как начинающего, у вас нет магического влияния, просто у вас в жизни не заладилось, затянулась черная полоса, вы переживаете, это видно по картам, вы насторожены, сгруппированы, ждете опасности со всех сторон, предательства, вам надо поменять свою жизнь, -башня, подумайте, откуда начались неприятности, возможно вы пошли в жизни не по тому пути, надо вернуться и поменять вектор направления, в какой сфере у вас проблемы, рискну предположить, в финансовой( работа, семейный бюджет) попробуйте поменять работу

все это только лишь моё имхо по раскладу  ::)

Knyaginya

Цитата: koschka от 03 июля 2011, 17:07:56
Knyaginya
я скажу лишь свое мнение, как начинающего, у вас нет магического влияния, просто у вас в жизни не заладилось, затянулась черная полоса, вы переживаете, это видно по картам, вы насторожены, сгруппированы, ждете опасности со всех сторон, предательства, вам надо поменять свою жизнь, -башня, подумайте, откуда начались неприятности, возможно вы пошли в жизни не по тому пути, надо вернуться и поменять вектор направления, в какой сфере у вас проблемы, рискну предположить, в финансовой( работа, семейный бюджет) попробуйте поменять работу

все это только лишь моё имхо по раскладу  ::)
благодарю за Ваше мнение. Очень интересно, может Вы в чем то и правы, я подумаю. пересмотрю себя и свое поведение (взгляды и поведение в жизни).
С уважением.

Буду рада слышать еще мнения.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

koschka

Расклад используется для анализа снов. Участвует вся колода.

--7---------------------6
--5-------------S-------4
--3------2--------------1

1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2 кубков...последним событием была встреча...правда она была достаточно давно
2. Исполнится ли он-сила ...это да? или нет?...
3. От чего предостерегает- 8 монет...хм от чего-то монотонного...какой-то рутины? Не очень мне ясно ....
4. К чему поощряет- умеренность.... успокоится?
5. Какую символику содержит-2 монет....хм...никакой? неопределенность какая-то
6. Как это поможет в решении проблемы-5 жезлов....опять же или никак или конфликт улажен?
7. Что это даст в результате- паж мечей...критика.

как -то не понятно, сон исполнится но в результате даст критику и придирки. Кто-нибудь делал подобные расклады на сны? сбываются они? Поделитесь мнением

сделала на этот же сон второй расклад
-----8--------7
1--------3---------2
4--------5---------6

1 и 2 -альтернативы сна, его значение;7 мечей+ шут...какое-то ускользание и обман, хитрость
3-как решать проблему, коренной вопрос; 3 кубков.... расслабиться в кругу друзей?
4-то, в чем обманываешься; король мечей. -ну да, это он и есть, он и снился, обманываюсь в том что он озлоблен?
5-то, что забываешь;- правосудие... хм, что наступаю на одни и те же грабли?
6-то, что активно отвергаешь;- 6 жезлов... тут мне не ясно, чей же успех я отвергаю...
7-ложный (явный) смысл сна; король монет,опять же не ясно.
8-истинный смысл сна.- 5 мечей. Прекрасный итог.Многообещающий...издевка. или победа которая оказалась не нужна???

Searcher

Цитата: koschka от 03 июля 2011, 20:40:42
2. Исполнится ли он-сила ...это да? или нет?...
Сила насколько я знаю обычно дает положительный ответ.
Остальное не знаю, тк расклад расплывчатый, как и сама тема снов, тем более когда не знаешь чужой ситуации

Верховная Жрица

Цитата: koschka от 02 июля 2011, 15:09:37хочет ли он мириться
8 монет+паж кубков+5 жезлов
по-моему ему нравится конфликт и мириться он не хочет
Думаю, мириться готов, если вы признаете свою неправоту. Не готов идти на компромисс.
Цитата: koschka от 02 июля 2011, 15:09:37к чему приведут мои попытки мириться
дама монет+ туз мечей+2 кубков
Примирение, но за ваш счет, помотает нервы, повыступает.
Цитата: koschka от 02 июля 2011, 15:46:126 мечей+9 жезлов+король кубков
желание продолжить общение есть но недоверие и подозрительность мешает
Согласна. Есть негативный опыт в прошлом, не связанный с вами, но недоверие
понемногу уйдет (путь от 6 Мечей к Королю Чаш).
Цитата: koschka от 02 июля 2011, 15:46:12почему так относится...причина
10 мечей+дьявол+королева кубков
что то я сделала не так
Могу только повториться - негативный опыт из прошлого, с вашей стороны все в порядке.
Цитата: koschka от 02 июля 2011, 15:46:12отношение ко мне

смерть+9 мечей+верх жрец
тоже вроде конец отношений...а 9 мечей с жрецом как понять?
и причина
регулирование+2 кубков+3 жезлов
тут что-то по карме?
Возможно, он хочет верховодить в отношениях (Жрец), т.к. считает себя более опытным и считает, что все всегда делает правильно (Регулирование и Добродетель 3 Жезлов). Другой формы отношений он не признает и готов в таком случае вообще от них отказаться. В его отношениях все строго дозировано и по его правилам, даже эмоции (2 Кубков).

Верховная Жрица

Цитата: koschka от 02 июля 2011, 19:54:061 - Возможная порча. 4 мечей
2 - Сглаз. солнце
3 - Отношение окружающих. 4 кубков
4 - Самонастрой. отшельник
задала вопрос ...причина такого самонастроя ...выпало
9 мечей+мир+10 мечей
Порча на одиночество, которую человек воспринимает как естественный ход событий, не чувствует, что это негатив.

koschka

Цитата: Верховная Жрица от 03 июля 2011, 21:20:51
Порча на одиночество, которую человек воспринимает как естественный ход событий, не чувствует, что это негатив.

хм ..это интересно,спасибо большое за ответы
выходит все-таки порча есть, а может ли это быть результат работы рунического става -чмо?

Suanna

Цитата: koschka от 03 июля 2011, 21:26:55
хм ..это интересно,спасибо большое за ответы
выходит все-таки порча есть, а может ли это быть результат работы рунического става -чмо?

с Миром? Да, может)))

Атлантида

Сделала простой расклад на Диагностику Ауры - есть ли порча, воздействие...
1---3
2---4
1- есть ли воздействие
2- уточняет какое
3- кем видят меня окружающие
4 - самонастрой

Итак, что выпало. (смотрю только прямые карты)

1 - 4 кубков: отстранённость ото всех, погружение в себя - очевидно, что есть магия, вроде закрытия путей штоли...
2 - Повешенный - жертва, потеря, понимаю как отнятие удачи, отобрали что-то
3 - дама жезлов: в общем, вижусь весьма успешной, есть чему завидовать
4 - 6 кубков: я знаю, чего хочу. Уверена в себе, оптимизм неубиваемый  ;D

Прошу Мастеров дать оценку моей трактовке и своё виденье/чтение этих карт.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Лилия1982

Я сделала раклад желая узнать есть ли проклятие на моем 9летнем сыне,ориентируясь на то что у отца родовой негатив,на денежную сторону и здоровье..Колода Артура Уэйта
1)Был ли кверент проклят (да/нет) -Смерть
2)Кем? Рыцарь посохов
3)Почему? 2мечей
4)Это проклятие сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? туз чаш(перев)
5)Что для вас это проклятие? 2пентаклей
6)Что кверенту нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятия.Королева пентаклей
Ракслад абсолютно мне не понятен я не смогла его расшифровать,пользуясь классической трактовкой...Помогите ,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status